Гении места или Занимательная география (Авторское фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>18 Дек 2014 1:04

Всем привет!
Даша, спасибо за продку.
Тяжелая, волнительная и даже выматывающая продка вышла. А в конце, после мимолетного релакса, вновь вверх по эмоциям подбросила.
Вот только чуть успокоились, улыбнулись тому, что все вышло, и - бац, опять проблема. Опять дыхание перехватило от волнения, тревоги...
Ох, Даша, что ж ты делаешь с читателями-то?))

А продка все-таки хороша, да.

PoDarena писал(а):
Времени нет. Время против них.

Жуть просто. Читала и прямо чувствовала - его реально нет, этого времени...
PoDarena писал(а):
А муж – смотрит. С каждой снятой вещью все быстрее стучит его пульс. Разумеется, не от возбуждения. Каждая снятая его женщиной вещь словно снимает слой с его сердца.

Ооох. Последняя фраза словно по моему сердцу прошлась.
PoDarena писал(а):
С лица замершего у кромки воды мужчины обильными каплями в море стекает пот.

Бедный Миша((
Но он - молодец. Он справился. Выдержал...
PoDarena писал(а):
Я убиваю сердцем. Я убиваю кровью.

Самые настоящие мурашки по коже прошлись от этих слов.
PoDarena писал(а):
- Отпусти! – кит не может рычать, но Гойрд именно рычит.
- Нет!

Мне тоже хотелось крикнуть, чтобы она отпустила, уж больно страшно за Лину было. А с другой стороны, хотелось, чтобы до конца дошла, чтобы удалось ей все.
И - она смогла. Они с Мишей смогли.

Ну а потом, как я и говорила. Сначала выдохнули, уровняли сердцебиение, а потом...
PoDarena писал(а):
Голубые глаза резко открылись. Она попыталась сесть, но сил хватило только на то, чтобы приподнять голову.
- Мика!

И вот сразу понимаешь - у них там совсем беда. Если уж настолько вымотанная Лина так быстро подскочила, значит беспокоится есть о чем.
Даша, я надеюсь, ты никого... убивать не планировала?.. Я то я что-то [s]очкую /s] волнуюсь.

И пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста, не затягивай с продкой, хорошо?)

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Дек 2014 7:13

Доброго дня.
Я смотрю, живые в теме есть? И даже те, кто может говорить?)))) Это хорошо, а то я переживала. Хотя, может, это я о себе сильно хорошо думала? О себе и о последнем фрагменте)
Калипсо, пожалуйста.
Тагировна , ты ж моя прелесть)))))
Чот мне прям тоже захотелось в шахматы поиграть при свечах. В этом плюс отсутствия электроэнергии - люди отлипают от Интернета и начинается прелесть живого человеческого общения.
Заключение от тигролога (тигроведа?) принято.
Nadiya писал(а):
У данного персонажа рот смеётся.

Дык у нас там Тигр даже шутил недавно)))) Ладно, я поняла, что фокус с Бриннером не удался. Рада, что хоть бицепс его оценила. А кисть какая... ммм...

Но это я так - разговор поддержать)))
Nadiya писал(а):
Хочется ещё и ещё)))

Куда - "еще и еще"?! Один фрагмент остался))
Nadiya писал(а):
Мне понравилось напряжение, что Нург выдернул копьё, что не всё так гладко было.

Все в лучших традициях Голлувуда) Рада, что детали замечены, спасибо за "3D".
Кристюша писал(а):
Тяжелая, волнительная и даже выматывающая продка вышла.

И писалась так же. Долго себя настраивала.
Кристюша писал(а):
Ох, Даша, что ж ты делаешь с читателями-то?))

А я предупреждала)))) У меня и квитанции есть!
Я на самом деле очень-очень рада, что и мурашки были, и почувствовались важные моменты. Спасибо за эмоциональный отклик.
Кристюша писал(а):
Мне тоже хотелось крикнуть, чтобы она отпустила, уж больно страшно за Лину было. А с другой стороны, хотелось, чтобы до конца дошла, чтобы удалось ей все.

Я долго думала об этом месте. Потому что Гойрд - изначально Старший. Изначально НЕ человек. То есть как бы ему вряд ли ли так уж сильно страшно или жалко Лину. Ему и за себя не страшно. Но вот тут вот... Думаю, все дело в том, что Старшие четко понимали, что без Максимуса шансов нет вообще никаких. А пока жив Максимус - есть и надежда. Потому и рычали на нее, и спасали.
Кристюша писал(а):
Даша, я надеюсь, ты никого... убивать не планировала?.. Я то я что-то очкую волнуюсь.

Как это не планировала? Очень даже. Нурга вон уже... того-этого.
Кристюша писал(а):
И пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста, не затягивай с продкой, хорошо?)

Я честно постараюсь. Я же обещала до НГ. Следующий фрагмент будет последним. Там будет явление крупным планом нового героя - роторного шагаря))))) Ну и всех остальных - точно. На переднем плане будет МикаМо. И Петр, наверное. Не знаю. Настраиваюсь пока. Но последнюю фразу я уже придумала, и давно. Кто хочет?)))))
Спасибо за неравнодушие. друзья мои.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>18 Дек 2014 9:09

Даша, спасибо огромное за продолжение rose
Аж ком в горле от последний строчки plach Очень надеюсь что они успеют

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>18 Дек 2014 12:50

Други мои кифейнутые, приветствую и нежно целую в щечки!))
Даааш, пейзаж офигенский! Никак не вяжется с "битвой кровавой", а токмо с отдыхом фантастическим)))
Ну да ладно... Первая часть Марлезонского балета была оч переживательной. И даж как-то не сам бой с вражиной Нургом, мож потому что ты его оставила практически за кадром, дабы не травмировать нашу нежную психику)
На первом плане недавно созданная ячейка общества: Миша - Лина. Видишь, я Мишку первым заявила? Да потому, что в этой битве ему труднее всего. Как здорово нехватку кислорода он предотвратил! А его слова:
Цитата:
- Тебе это трудно?
- Абсолютно нет.

А у самого пот градом от нервного напряжения и страха за Лину... Силы на исходе, а он отдает всю энергию ей для финального броска копья! Или, когда Нург потянул Линку за собой, всеми оставшимися старался вытянуть, умирая от страха за неё. И в конце не отходит, за руку держит. Сильно, очень сильно Миша показан, в небольшом фрагменте раскрылся больше, чем во всей книге, имхо.
Вот к такой Линке - сильному волевому максимусу, отважному бойцу уже как-то были подготовлены. Ни капли не сомневалась, что у неё всё получится, и даже помощники-потаны прошли мимо крепёжной декорацией. Для них, в отличие от нас и Миши, она всего лишь средство для решения проблемы, эдакий меч в руках правосудия.
Шо ж ты там, коффарная, Мике с Мо уготовила, что Линку так повело?))
Обнадёживает одно - ты мастер хеппи-эндов!
Всё, дорогая, Нурга нет, отращивай тентакли))
Чувствую всеми точками - конец близко. Но я верю, что продолжение буит!!! Даешь серию - Гениальные гении-географы!!!!!

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>18 Дек 2014 12:50

Даша, спасибо за продолжение! thank_you
Умеешь ты написать настолько ярко, что при чтении почти не дышала Very Happy Very Happy Very Happy
концовка тоже расслабиться не позволила !!!
С нетерпением жду следующий кусь Flowers

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>18 Дек 2014 12:54

PoDarena писал(а):
Я смотрю, живые в теме есть?
Ага, те, которых не удалось выкурить))).
PoDarena писал(а):
Чот мне прям тоже захотелось в шахматы поиграть при свечах. В этом плюс...
Советую - экстрим еще тот, особенно, когда получаешь мат за семь ходов girlwolf
PoDarena писал(а):
Дык у нас там Тигр даже шутил недавно))))
Шутить шутил, но не лыбился же)))
Я однолюб в таких вопросах, понятно уже, да Wink
PoDarena писал(а):
А так?
Щи, Даша, щи.
Жду фрагмент и предвкушаю вторую часть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>18 Дек 2014 13:15

Даша, приветствую!
Что-то меня тут непозволительно мало! Где старые-добрые времена, когда меня невозможно было замолчать?))
Но вчера во время чтения после работы мозг был слишком зааханный. А вот сегодня под булочку хорошо пошло))
Первая мысль, когда увидела остров, была "и в этом раю...". И глава так же началась.
Цитата:
А муж – смотрит. С каждой снятой вещью все быстрее стучит его пульс

Как и пульс читателя)) красиво.
Цитата:
Но у кромки моря остановился. Встал на одно колено, самые кончики пальцев опустив в воду – будто легкоатлет на старте. Голову наклонил, глаза закрыл.

Зримо. Ой этот Мишааа...я как представлю Петренко таким, с закрытыми глазами....о, что вы со мной делаете)) во мне же так татуированный уступит нормальной личности)

Почему-то мне не стало страшно. Но вкусно было. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>18 Дек 2014 23:40

Даша, спасибище за такую шикарную главу!
Это было... зрелищно! Да, именно так! Как у тебя так получается? (Даша, у мужа фамилия Спилберг, поэтому ты его фамилию брать не хотела?))
Так этому Нургу и надо! Хотя, конечно, заставил тут подготовленных читателей поволноваться.
Хорошо, что у Лины столько помощников-Старших. А как будет справляться Мика?
Мишка тут хорош, ох, хорош... За все реабилитировался)))
Вот только последняя фраза не дает забыть, что выиграна битва, но не война((
Хоть бы успели...
Не могу осознать, что следующая глава - последняя((

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>19 Дек 2014 14:00

Всем привет!
о как. Глава очень насыщена. Всем. Экшеном, переживательными сценами, интересностями и даже любовью. Я даж забыла, где нахожусь) Хорошо, что сегодня тихо на работе)) Аж не верится. Я бы, наверное, если кто что спросил, то сразу и не сообразила бы.
Зло со щупальцами победили и это супер! Хотя, я уже не знала, что и думать, когда Лина копье не отпускала. Думаю, ну всё! Утащат Максимуса, что ж это будет. Но всё обошлось.
И что? Как там Мика? Что с ней? Знаю, всё в следующей главе. Надеюсь, скоро. А то ж испереживаюсь вся. Иду, наверное, ещё раз перечитаю. Так написано, что мне самой трудно дышать было) Будто под водой.
Спасибо, Дашик!
И Маше спасибо! За коктейль! Весьма актуально))

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>19 Дек 2014 17:16

*валяясь на пляже под солнышком и рядом с большой Черепашкой* доброго всем вечера, любители фиолетовых кактусов )))
ДарьСанна, страшно не было, сразу скажу, до самого последнего предложения...
PoDarena писал(а):
- Поздно! – Лина рыдает. – Будет поздно!

И тут я начала дрожать и кусать костяшки пальцев от нетерпения и волнения!
Нельзя так даже с проверенными бойцами! ты же знаешь, как я отношусь к МикаМо... у меня аж сердце удар пропустило! Когда прода? Что с Микой? Пачиму поздно? Sad

Если в общем по фрагменту: это было очень вкусно, и это было на одном дыхании, на нерве. Не кино, нет, - полный эффект присутствия. Плавала вместе с Линой и старшими, тратила энергию вместе с Мишей (кстати, на роль влюбленного Протектора он оченно подходит Smile )... Ярко так все, лаконично, но четко, этот подводный бой до сих пор стоит перед глазами! Инфравой и инфравопль - ооо, как это было вкусно. Не устаю благодарить тебя за внимание к деталям, Даш, реально без них картинка была бы совсем другой.
И все-таки наши победили, что не может не радовать! Да еще и остались после боя в полном составе, что отдельный вкусный бонус. Родные уже все герои, терять вот вообще никого не хочется ((( В этом плане Точка у Лейфов вышла что надо - поделом этому гнусному Нургу, пусть знает наших теперь! Лина молодчинка - такая сильная и храбрая девочка, пусть иногда взбрыкивает, но в данной ситуации повела себя как настоящий воин, за что ей спасибо. Ну, а Миша... Миша хоррррош ))))) Тrue-Протектор вот, ага, "мне ничуть не сложно", ггг )))) Они с Линой друг друга стоят, молодечики такие.

Спасибо тебе, Дарья, за такой финал у Лейфов! Ну и это... с трепетом жду, что там у Роксов! lighten

Пы.сы.
PoDarena писал(а):
А так?

О, а мне ок... я вот этого мущщину рядом с Алей вижу, очень ярко вижу, как кино смотрю...

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>19 Дек 2014 18:12

Девочки всем привет)))
Ну ДарьСанна вот согласна с Машей твоя фамилие Спилберг.
На одном дыхании просмотрела прям как в детстве и жутко но жутко интересно что дальше.
Миша -умничка какой. Вот что значит быть за мужем)
А Лина, а все остальные. Мой эмоциональный фон просто зашкаливает. Лейфы -супер, теперь пас на Роксов)
И что за привычка обрывать на самом интэрэсном месте, я вас спрашиваю, в голове куча вопросов и еще больше вариантов типаответов- одним словом Инквизиторша))))
Жду, борюсь с нервическим любопытным почесуном))) И тяжело вздыхаю-а может следующая не последняя а?((

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>19 Дек 2014 22:07

Привет всей сплоченной компании! Даша,спасибо за интеллектуальное чтиво..познавательно во всех отношениях..Я вобще тут тихо сижу и вникаю молча,потому как до продвинутого уровня не дотягиваю..Можно "детский" вопрос? Какой стиль(?) управления в этом монстровом сообществе? Т.е. если даже их главного,Нурга,того..остальные все равно полезут к нам наверх,даже оставшись без предводителя? У них там вроде было на абсолютную монархию похоже,полное подчинение и диктат,и сейчас,по идее,должен быть разброд и шатание,а они вон как...поперли похоже( судя по окончанию последней главы)..Как они так быстро самоорганизовались..или запрограммированы были наступать в любом случае? Кто теперь у них главный? ( Чёт вопросов много,сорри)

В каком же красивом месте эта впадина расположена..а этот..пришел,нагадил..фу..Надеюсь,рассосется все..Но поскольку глава закончилась нервно(куда бежать? кого мочить?),прошу отсыпать мне фиолетового самосаду,для успокоительного эффекта..

Даш,как будто была на месте действия,так всё ощущала, видела и будто могла дотронуться - слепящее солнце,холодную ладонь Лины,мрачную темноту в глубине океана,нехватку воздуха и спасительную возможность дышать,"объятья" огромного ската,попадание в проклятую цель водяного копья и оглушающее счастье быть на спасительном берегу,всем вместе..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>27 Дек 2014 21:12

Автор просил пнуть, но я ... стесняюсь, (тут не буду уточнять - самого вида Автора, или возможных телесных повреждений оного при выполнении данной просьбы) могу только ложкой запустить
Или ратрак пригнать с Альп
Почему не шагарь? А потому что меня посетили смутные подозрения, что Тима Летвинский, когда поил коньяком и угощал шоколадом некого Буяна и не предполагал, что возможно он общался с прототипом кифэйев?
Даша, праздники долгие, учитывая еще и Старый Новый год))) Не спеши!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>27 Дек 2014 21:54

Nadiya писал(а):
Автор просил пнуть, но ... праздники долгие, учитывая еще и Старый Новый год))) Не спеши!))))

*иронично ухмыляясь" Пнула, называется...

Вот как надо:
Дааашкаааа!!! Игвы, мать их так, Новый год с кифэйями праздновать собрались))) Недаром Линуська так заторопилась, засобиралась)) После Нургика стока суши бесхозного образовалось)
Хватай Серёню за шкварник и айда сюдой))) Тут жеж орда бессовестных героев без генерала с голым попом вконец распояшется)))

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>27 Дек 2014 23:57

Надя, Алена, вы чертовски, нет, игвовски убедительны)))
Даже я вспомнила, что у меня отчет не дописан... Rtfm

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:13

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гении места или Занимательная география (Авторское фэнтези) [16985] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 107 108 109  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение