Фатиния:
Альфия С писал(а):Спасибо за продолжение))) С Рождеством)))
Альфия, пожалуйста! Спасибо и тебе за уделенное внимание!
Нюта писал(а):Какая замечательная глава получилась. Спасибо!
Нюточка, спасибо и тебе! Рада, что глава понравилась!
astre писал(а):Привет

С Рождеством

Спасибо за главу

Астрочка, спасибо! И тебя тоже с Рождеством!
Спасибо за уделенное внимание!
ma ri na писал(а):
А я читала и все время ловила себя на том,что улыбаюсь и,в то же время,вот-вот пущу слезу!!!
Это так трогательно!

Чёрт,сейчас точно зареву...
Спасибо,глава действительно замечательная!!!!!!!

Это называется сентиментальность - я и сама такая же!
Мариночка, спасибо тебе за внимание! Я очень рада, что глава понравилась.
Конкордия писал(а):С Рождеством. Спасибо за главу.
Любашенька, и тебя с Рождеством!
Спасибо за уделенное внимание!
...
Миндона:
Спасибо за продолжения!!!

И всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
...
Фатиния:
Машулечка, Миндоночка - спасибо вам, мои хорошие, за поздравления.
Я тоже поздравляю вас со Светлым Рождеством Христовым!
...
pahistahis:
Фати, спасибо за новую главу.
...
Фатиния:
pahistahis писал(а):Фати, спасибо за новую главу.
Верочка, пожалуйста!
Спасибо и тебе, моя дорогая, за уделенное внимание.
Я тоже поздравляю тебя с Рождеством Христовым!
...
innapavlova:
Прода как всегда ШИКАРНА!Спасибо БОЛЬШОЕ! С Рождеством! Здоровья, удачи, вдохновения!
...
Фатиния:
innapavlova писал(а):Прода как всегда ШИКАРНА!Спасибо БОЛЬШОЕ! С Рождеством! Здоровья, удачи, вдохновения!
Ой, Инночка, спасибо - прям даже засмущала меня.
Я рада, что тебе понравилось!
И конечно же я тоже тебя поздравляю со светлым Рождеством Христовым!
...
Фатиния:
РозочкаМинни писал(а):
Фати, родненькая...подскажи....мне страждущей,
а может и не только мне....до новых эмоций человечику.
Когда будет дописана последняя глава?
По отзывам я кажусь себе в полне отсталой читательницей,
и не благодарной соседкой...
Я тебя очень уважаю...и надеюсь на благосклонность...
Ты имеешь в виду сегодняшнюю главу? Я думаю послезавтра я довершу ее (просто завтра у нас с семьей запланированы походы к бабушкам-дедушкам) - там наши ребята сядут и серьезно поговорят, чтобы между ними недомолвок уже не оставалось. А потом уже всякие интересности я вам приготовила
Это кто там на себя так наговаривает, а? Я ж сама, хрюша такая, никак до тебя не дойду...
...
РозочкаМинни:
Правда? А то мне иногда передают , что заходит ко мне девушка...я уж начинаю думать о тебе...
...
Фатиния:
РозочкаМинни писал(а):Правда? А то мне иногда передают , что заходит ко мне девушка...я уж начинаю думать о тебе...
Не, это точно не я. Я когда соберусь, предварительно узнаю - работаешь ты или нет. Уж больно любопытно с тобой вживую познакомиться
...
alenatara:
Приветики!
Очень милый, домашний и уютный кусочек, но чувствуется, что героям нужно о многом поговорить, потому что в разговорах они все еще бояться ступать на зыбкую почву - Эля каждый раз замолкает, стоит ей вспомнить о дочери, а Стас не решается говорить с Элей о ее семье. Темы эти пусть и не вызывают радости, но им необходимо научиться разговаривать обо всем, даже о самом неприятном, иначе так и будут ходить вокруг да около, а им нужно действительно отпустить прошлое и смотреть только в будущее.
Да, они многое друг о друге знают и помнят, но они много лет были в разлуке и во многом изменились - Эля привыкла все решать сама, потому что не на кого ей было положиться. А Стас...ну он по отношению к Эле не изменился, но кажется мне, что он может быть не только нежным, но и очень жестким. Так что героям заново нужно притираться к друг другу
Спасибо, Фати! И с Рождеством!
...
Фатиния:
alenatara писал(а):Приветики!
Очень милый, домашний и уютный кусочек, но чувствуется, что героям нужно о многом поговорить, потому что в разговорах они все еще бояться ступать на зыбкую почву - Эля каждый раз замолкает, стоит ей вспомнить о дочери, а Стас не решается говорить с Элей о ее семье. Темы эти пусть и не вызывают радости, но им необходимо научиться разговаривать обо всем, даже о самом неприятном, иначе так и будут ходить вокруг да около, а им нужно действительно отпустить прошлое и смотреть только в будущее.
Да, они многое друг о друге знают и помнят, но они много лет были в разлуке и во многом изменились - Эля привыкла все решать сама, потому что не на кого ей было положиться. А Стас...ну он по отношению к Эле не изменился, но кажется мне, что он может быть не только нежным, но и очень жестким. Так что героям заново нужно притираться к друг другу
Спасибо, Фати! И с Рождеством!

Аленочка, и тебя с Рождеством, дорогая!
Ты совершенно права - нежность нежностью, но и увиливать от разговора тоже долго нельзя. Именно об этом и будет вторая часть (она у меня уже наполовину написана). Стасу и Эле нужно все решить, обговорить и окончательно отпустить прошлое ради будущего.
Да и насчет их характеров ты угадала: каждый из них со времени разлуки изменился - Эле пришлось научиться надеяться только на себя (и теперь ей придется заново учиться во всем полагаться на Стаса), а Стас в чем-то мог ожесточиться - шутка ли, пережить несколько покушений да обвинение (пусть и ложное и написанное совершенно другим человеком - но ведь он тогда еще этого не знал) в изнасиловании (эту жесткую сторону его характера мы потом увидим, когда Стас будет разыскивать дочь).
Но вообще, не думаю, что у Стаса с Элей будут слишком уж долгие и тяжелые притирки - все-таки то, что они оба пережили, должно научить их ценить отношения и идти ради этого на уступки.
...
alenatara:
Фатиния писал(а):Но вообще, не думаю, что у Стаса с Элей будут слишком уж долгие и тяжелые притирки - все-таки то, что они оба пережили, должно научить их ценить отношения и идти ради этого на уступки.
Это несомненно - теперь-то они наверняка знают, что в жизни случается такое, о чем раньше они и предположить не могли. Раньше они и не подозревали, что другие люди могут так сильно повлиять на их отношения и разлучить на долгие годы, так что да - теперь они больше будут ценить отношения и собственные чувства.
Но...вот в Стасе я не сомневаюсь - он уже доказал, что готов сделать всё для любимой женщины, ждать по полгода звонков, ехать за сотню километров, чтобы найти любимую и многое другое. А вот в Эле я пока не очень уверена - она привыкла прятаться в себе и такое за раз не проходит
...