Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 20:23
natin писал(а): Приветик) не можно, а нужно))
Девочки, привет! Можно к вам?) natin писал(а): Надя, красавица!) Правильно, что из тени вышла) такую красоту не надо скрывать))
Решила тоже выйти из тени Extazyflame писал(а): хаха))) да не говори))) выбросило на берега из вод морских))) Спасибо, Светуль)
Аришка, прямо русалочка!!!! Аррр!!! Black Maria писал(а):
Аришка, какие вы милые оба)) Такие лапульки)цем-цем) Обожаю её))) я когда приезжай в гости к ним, она так искренне радуется, ручки тянет, обнимает, целует)) детки-это цветы жизни, лучше них на свете и нет ничего) Black Maria писал(а):
Ариша, обалденные фотки с моря)))такая легкая и воздушная) wo Красотулька ты моя))) чмок-чмок) спасибки, милая!) Lina Swon писал(а):
Требую еще, красотень ты моя Аришенька! Guby ! С кубинскими сигарами в зубах хочу)) С сигарами должна быть и не одна, сейчас найду и притащу) Lina Swon писал(а):
Я )) Линуличка, зайчик наш любимый! Какая же ты хорошенькая! милая, нежная! улыбочка такая красивая! сразу видно, что добрый и светлый человек! и это ты меня называешь Дюймовочкой?! Нет, Дюймовочка у нас ты!! Olwen писал(а):
С сестричкой на заседании нашего клуба "Белые ВорОны" П.С. угадайте какая у нас с ней разница? Наташ, с сестричкой похожи) красоточки) Разница мне кажется 1-2 года. Sad Memory писал(а): Аня, вы как сестрички!!! заглядение просто! Это мы на конкурсе красоты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 20:38
» Обломки любимых воспоминаний.Доброе времени суток!!!!Lina Swon писал(а):
Я )) То, что наша Линочка - красавица, шоком для меня не стало . Помню и авик, и коллаж с КР "Прынцесса! Как есть прынцесса! Не,... королевна!!!" Lina Swon писал(а):
Наталка, ты как всегда жжешь )) Требую пьяных дебошей и сексуальных домогательств до парнишки в трусишках )) Blоndinоchka писал(а):
Наталочка, да-да ждем)) *просто так не отстанем)))* Ага! Я так и знала . Компроматик хотите на меня собрать . Парнишка в трусишках не хочет пиарится на женском форуме и мне запрещает . Фотки 18+ со всех компов к себе на планшет перекачал и не отдаёт, любуется втихаря, наверное. А я ? А как же я? Black Maria писал(а):
а вторник то завтра уже, ждем-ждем А чего до завтра ждать - вот она я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 21:34
Nimeria писал(а):
А чего до завтра ждать - вот она я. Прошу любить и жаловать Наталка, иди сюда, поцелую тебя ты красотулькин, зря так долго упрямилась с фотками)) и от нас пряталась))) Шикарная девушка!!! По лицу и глазкам сразу видно, что позитивная, веселая!! Вот кстати такой я себе тебя и представляла, только почему-то я думала, что ты у нас рыженькая)))!! Даже сама не знаю почему) Первая фотография, где малышка, там вообще конфеточка такая сладкая) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 6:17
Лина, только сейчас увидела твои фото! Не думала,что ты такая эффектная. И зачем тогда такую внешность за всякими авами прятать,а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 10:37
» Положительные эмоции с конкурсаBlоndinоchka писал(а):
Аня, вы как сестрички!!! natin писал(а):
дочурка у Вас просто прелесть New Look писал(а):
дочь меня просто покорила! Очень красивая девочка Ой, девочки, спасибо за приятные слова Я на целый день запаслось положительными эмоциями ))) LuSt писал(а):
вот такие у меня домашние тапочки, например
Ласт, тапочки LuSt писал(а):
Аня, а с парадного выхода есть фотка? Есть Я там бегала: то в гримерку (переодеть) то за кулисы, то в зал, поэтому фоткала впопыхах и на телефон ( качество ужасное) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 13:13
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №12___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 23:00
» Вероятность встретить знакомых возрастает... Я уду. )))Olwen писал(а):
С сестричкой на заседании нашего клуба "Белые ВорОны" Обалдеть какие вы похожие , как близняшки))) Sad Memory писал(а):
Маша, спасибо Ну раз я молодая, то свою старшую покажу, похвастаюсь Это мы на конкурсе красоты (первый выход - Casual), и на море в прошлом августе Ой,какая доченька у тебя)) точнее, две А мамочка ты и вправду молодая))) Красивая))) Blоndinоchka писал(а):
Линуличка, зайчик наш любимый! Какая же ты хорошенькая! милая, нежная! улыбочка такая красивая! сразу видно, что добрый и светлый человек! Поддерживаю Аринку)))Линулька, красивенная девушка)))) Nimeria писал(а):
чего до завтра ждать - вот она я Наташ, очень красивая девушка))) И зря стеснялась только)) Приятная, симпатичная и улыбчивая))) LuSt писал(а):
вот такие у меня домашние тапочки, например Ластик, вот это я понимаю женщина на кухне)))Огонь))) И мужу двойная радость))) Sad Memory писал(а):
Есть Я там бегала: то в гримерку (переодеть) то за кулисы, то в зал, поэтому фоткала впопыхах и на телефон ( качество ужасное) Дочурка - вылитая ты))) Просто прелесть)) Diarina писал(а):
Надо поискать. Может и найдется парочка фоток , где я себе нравлюсь Оля, ищи-ищи))) А я тут в засаде буду сидеть, ждать твоих фотографий))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 0:37
Black Maria писал(а):
Вдруг я вам еще не надоела, то это опять я) Лично мне нет! И вот эта обалденная фотография, очень понравилась. LuSt писал(а):
Грешна, люблю такую обувь, правда, сейчас по состоянию здоровья все больше в тапках и кедах рассекаю, но при любом удобном случае нет-нет, а залезу на высокое Smile Правда, с моим ростом начинаю биться головой о притолоки, даже шрам есть :(
вот такие у меня домашние тапочки, например Домашние тапочки обалдеть! Любопытство одолело, а рост какой? У меня та же проблема. Nimeria писал(а):
А вот что выросло no А выросла довольно симпатичная девушка! Lina Swon писал(а):
Я )) Было очень интересно взглянуть на фото, вы очень привлекательная девушка. Misss писал(а):
Это Я!!! О, Господи и кто, это у нас такой хорошенький, просто так и хочется потискать. Не не в дурном смысле, просто как куколку. Иришка ты бессовестная так долго пряталась от нас. Extazyflame писал(а):
привет с морского побережья... скоро снова лето! Наша морская нимфа вы бесподобны фьора писал(а):
... О, да! Blоndinоchka писал(а):
Спойлер Красотуличка! Ритульчик ты у нас настоящий фотошепер, спасибо за модель мне очень понравилась я даже скопировала себе на память. Девчонки вы такие умнички, что выкладываете фотки,ведь зная человека в лицо легче с ним общаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 6:38
Cama s ytra писал(а):
Olwen писал(а): Натка, вы с сестрой чудо как хороши! И так здорово, что занимаетесь с молодёжью, сейчас это редкость.
С сестричкой на заседании нашего клуба "Белые ВорОны"
П.С. угадайте какая у нас с ней разница? А по поводу возраста: никогда не умела правильно определять его. Если бы не прочитала, что сестра младшая, не догадалась бы. Ну а разница года 2-3, наверное. Спасибо большое! Мы стараемся изменить мир к лучшему, потому и стали белыми воронами.За просто так никто не хочет ничего делать.А мы еще и свои кровные вкладываем и радуемся. Blоndinоchka писал(а):
Olwen писал(а): Наташ, с сестричкой похожи) красоточки) Разница мне кажется 1-2 года. С сестричкой на заседании нашего клуба "Белые ВорОны" П.С. угадайте какая у нас с ней разница? Black Maria писал(а):
Olwen писал(а): Обалдеть какие вы похожие , как близняшки))) С сестричкой на заседании нашего клуба "Белые ВорОны" Спасибо Нас так часто называют, а на самом деле у нас разница в три года. Я старшая. Хотя даже на Аниной работе думали,что наоборот. А вчера вообще пришла к ней на работу, села на рабочее место и пишу.10 минут никто не замечал подмены, пока сестра не пришла.А потом сидят на нас смотрят и удивляются.Что вроде одна рыжая, другая темненькая, глаза разные и т.д., а перепутали Нам даже мои кружковцы (мы с Аней сотрудничаем по работе, потому часто вместе) говорят, что мы вас первое время так и различали, что одна рыжая, другая брюнетка, Аня кареглазая, а у меня глаза цвет меняют.Так что если с разбегу да со срочным вопросом, могут все равно перепутать Nimeria,Нормальная выросла! Красивая! Очень даже и не надо наговаривать! Misss, Леди-осень Blоndinоchka,Ты у нас вообще Дюймовочка Елена-Леночка, Большеглазая, как русалочка Lina Swon, Эх, какая сапфироокая златовласка ! И у меня до родов такие вот золотые волосы были Black Maria, Прикольная такая.Еще и рыженькая И с длинными и короткими волосами хорошо, но с длинными так вообще-лесная фея! серина,Я тебя давно заприметила Красивая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 7:56
Ganna писал(а):
все когда меня спрашивали, что то о туфлях я гордо говорила, что это сменные тапочки Ну а почему нет, не ходить же по работе в зимних сапогах целый день )) У меня на работе есть спортивный костюм, смена одежды и две пары обуви - туфли и тапки =) Diarina писал(а):
Надо поискать. Может и найдется парочка фоток , где я себе нравлюсь Оля, а я тебя видела в твоей бриллиантовой теме. И не наговаривай на себя, ты прекрасная аристократичная блондинка Diarina писал(а):
Ласт , вот уж никогда бы не подумала , глядя на фото , что ты высокая. У меня еще голова большая, поэтому кажется на фото, что средний рост. А на самом деле 174. Diarina писал(а):
Вау!!! И в них даже можно ходить? Даже бегать и танцевать можно! фьора писал(а):
Думаю что с таким видом мужу можно и не готовить ничего - он будет сыт пищей греховной reborn писал(а):
Мой муж заценил и намекнул, что мне тоже надо юбочку покороче на кухне носить. Лена, тогда это будет как в анекдоте: Жена в пятницу вечером: - Давай поменяемся телами на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ! Black Maria писал(а):
И меня немножко)) Маша, с листиками прикольная фотка, озорная =) tina bairon писал(а):
Любопытство одолело, а рост какой? У меня та же проблема. Ну я не совсем каланча (у меня подруга есть ростом 182 ), но 174, превращающиеся с каблуками в 185-190 тоже ниагонь... Всю жизнь хотела быть маленькой )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 9:40
» Красота, как и было обещано, спасёт мир.LuSt писал(а):
ina bairon писал(а):
Любопытство одолело, а рост какой? У меня та же проблема. Ну я не совсем каланча (у меня подруга есть ростом 182 Smile ), но 174, превращающиеся с каблуками в 185-190 тоже ниагонь... Всю жизнь хотела быть маленькой )) Ну, а у меня 177см и носим такие каблуки, а в результате почти 2метра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 10:33
Девочки, привет!)
LuSt писал(а):
вот такие у меня домашние тапочки, например ничего себе тапочки)))) обалдеть)))))) Ластюш, фотография обалденная! LuSt писал(а):
Аришка просто фотомодель! tina bairon писал(а):
Красотуличка! Olwen писал(а):
Ты у нас вообще Дюймовочка Ласточка, Лера, Наташа, спасибки вам, девочки, от всего сердца)))) засмущали меня прям)))) Sad Memory писал(а):
Вот ))) Аня, дочка у тебя принцесска самая настоящая!) куколка Black Maria писал(а):
И меня немножко)) Машулька, красивенная как и всегда))) все фотки понравились, но последняя вообще отпад! такая ты на ней нежная Сегодня иду марафет наводить, фотки тоже скину потом))) Olwen писал(а):
А вчера вообще пришла к ней на работу, села на рабочее место и пишу.10 минут никто не замечал подмены, пока сестра не пришла.А потом сидят на нас смотрят и удивляются.Что вроде одна рыжая, другая темненькая, глаза разные и т.д., а перепутали Натка, хахха))) ржу, не могу)) tina bairon писал(а):
И еще несколько фоток Лера, какая ты красавица!! Какие ноги!!!! О, Боже!! Мечта просто!!! Всю жизнь о таких мечтала!! Ласт, Лера по-доброму прям завидую вам!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 10:37
tina bairon писал(а):
Лично мне нет! И вот эта обалденная фотография, очень понравилась. Olwen писал(а):
Black Maria, Прикольная такая.Еще и рыженькая И с длинными и короткими волосами хорошо, но с длинными так вообще-лесная фея! LuSt писал(а):
Маша, с листиками прикольная фотка, озорная =) Sad Memory писал(а):
Маша, ты такая солнечная, особенно на фото с листиками Девочки, всем большущее спасибо за комплименты))) Аж загордилась немного) Очень приятно)) Лера, очень красивая))) Супермодель прям, да и рост подходящий)) LuSt писал(а):
Лера, крутая! сапожки супер! Поддерживаю LuSt, классные сапоги))) Sad Memory писал(а):
Девочки, спасибо за приятное слова о моей доче Она начиталась и, теперь, у нее полные штаны радости, гордости и уверенности в том, что она самая красивая ну так не зря гордится, вон какая хорошенькая девочка)))) Blоndinоchka писал(а):
Машулька, красивенная как и всегда))) все фотки понравились, но последняя вообще отпад! такая ты на ней нежная Спасибо, радость моя))) приятно слышать))) Blоndinоchka писал(а):
Сегодня иду марафет наводить, фотки тоже скину потом))) Аришик, будем ждать, дорогая)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 11:11
Девчонки, привет дорогие
Сколько много новых фоточек, мм)) Olwen писал(а):
П.С. угадайте какая у нас с ней разница?
Olwen, Натка , мне кажется, года 4 , нет?)) Sad Memory писал(а):
Ну раз я молодая, то свою старшую покажу, похвастаюсь Это мы на конкурсе красоты (первый выход - Casual), и на море в прошлом августе Sad Memory, Аня, какие вы с дочурочкой красоточки! А доченька очень на вас похожа, ну, разве что светленькая, а так и носик и улыбочка ваши)) Blоndinоchka писал(а):
С сигарами должна быть и не одна, сейчас найду и притащу) Ариша, я жду Blоndinоchka писал(а):
Линуличка, зайчик наш любимый! Какая же ты хорошенькая! милая, нежная! улыбочка такая красивая! сразу видно, что добрый и светлый человек! и это ты меня называешь Дюймовочкой?! Нет, Дюймовочка у нас ты!! Спасибо моя дорогая)) Nimeria писал(а):
"Прынцесса! Как есть прынцесса! Не,... королевна!!!" Наталка, моя бабуля точно так же мне говорит )) Не пугайся, бабушка у меня такая -юморная )) Nimeria писал(а):
Ага! Я так и знала . Компроматик хотите на меня собрать . Парнишка в трусишках не хочет пиарится на женском форуме и мне запрещает . вот блин , звездуля)) Мы хотели просто полюбоваться на парнишку)) И что-то у него странные мысли насчет женского форума, а на каком? На мужском не против? хехехе, эт он не с " королем " ли переобщался? Наталка, ты там следи за ними)) Nimeria писал(а):
Прошу любить и жаловать Все фотки 2014 года (ну, кроме одной) Любим и жалую Хороша, парнишке то повезло ! natin писал(а):
Лина, а Вас Рита не зря моделью месяца сделала! Красавица и фигура просто отпад natin, Надя, благодарю )) La Sorellina писал(а):
Лина, только сейчас увидела твои фото! Не думала,что ты такая эффектная. И зачем тогда такую внешность за всякими авами прятать,а? La Sorellina, Лиля, спасибо, приятно очень А уже надоела и так каждый день себя в зеркале вижу, еще и тут )) для разнообразия так скажем)) LuSt писал(а):
вот такие у меня домашние тапочки, например Ласт, вау! Готическая дива и не иначе, очень впечатляюще LuSt писал(а):
Лина, я видела, но подумала, что на аватаре очередная актриса Шарман-шарман Спасибо, приятная ошибка)) tina bairon писал(а):
Домашние тапочки обалдеть! Любопытство одолело, а рост какой? У меня та же проблема. tina bairon, Лера, ну, какая же это проблема?!))) Проблема это когда 165 см, вот уж точно )) Но наверно, так всегда и бывает, маленькие хотят быть высокими, высокие наоборот. Эх,завидую вам девчат )) tina bairon писал(а):
Было очень интересно взглянуть на фото, вы очень привлекательная девушка. Лера, спасибо огромнейше. На вас можно только любоваться, красотень! Очень эффектная, а сапоги на шикарных ногах сразили наповал ! Olwen писал(а):
Lina Swon, Эх, какая сапфироокая златовласка ! И у меня до родов такие вот золотые волосы были Olwen, Натка , только сейчас увидела, что вы уже ответили, а я там все гадаю насчет разницы)) Ну, почти попала )) Спасибо за "злотовласку" ,почему -то в школе меня рыжей называли)) Наверно, дальтонизм массовый был )) А я вот все хотела покрасить волосы в более темный цвет, но после того, как побывала блондинкой, се никак не решусь ) LuSt писал(а):
Ну я не совсем каланча (у меня подруга есть ростом 182 ), но 174, превращающиеся с каблуками в 185-190 тоже ниагонь... Всю жизнь хотела быть маленькой )) Ласт, вот совсем совсем не каланча ! Рост офигенский, хочу и всегда мечтала о таком, так что это вы зря )) Black Maria писал(а):
И меня немножко)) Машулька какая же ты забавная с этими листиками и фоточка такая яркая. Леди Осень ты у нас! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |