NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:08
Наткнулась случайно на два отзыва в каталоге. Орфография и пунктуация сохранены.
elvira: ховард моя любимая писательница,но этот роман меня разочаровал.Скоратить бы вдове и получился бы динамичный романчик.За перевод большое спасибо девчатам. [16.08.13 12:23] elvira: Спасибо девчатам переводчицам за удовольствие прочитать еще один роман моей любимой Ховард. Роман понравился .В любом произведении есть недоработки,но моя непредвзятость к этому автору списала минусы.Читайте,не пожалеете. (5) [24.08.13 19:45] Как, однако, за неделю меняется мнение. Не поняла, правда, что нужно "скоратить бы вдове", и какой именно "вдове", но в целом интересный взгляд на творчество Ховард. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:18
Мария Ширинова писал(а):
Не поняла, правда, что нужно "скоратить бы вдове", и какой именно "вдове", но в целом интересный взгляд на творчество Ховард. Подозреваю, что имеется в виду "сократить бы вдвое". Автор отзыва предлагает Ховард писать покороче. |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 11:41
спасибо за перевод, начала читать, начало интересное |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 0:40
Ну вот, наконец-то удалось спокойно, с чувством, с толком прочитать, точнее - дочитать (а если совсем честно - перечитать ) этот роман. Линда Ховард для меня автор достаточно новый, но симпатичный. И соавторский "Отчаянный побег" мне понравился. Где-то напряженный, где-то спокойный, но обязательно с юмором. Прямо как в жизни.
Сюжет не сказать, чтобы прямо весь закрученный, но мне, например, вообще трудно представить ЛР с закрученным-презакрученным сюжетом, ясно же, что какой-никакой, а хэппи-энд будет. Тем не менее меня "маньячная" линия поразила мыслью о незащищенности от личностей, подобных Брэду. Вот так, после двух свиданий вас назначают "любовью всей жизни" такого типа, обладающего небольшой, но какой-никакой властью и возможностями - и дальше сценарии какие-то не особо веселые вырисовываются. В лучшем случае именно так - самооборона. Просто ух, ужас . Ведь действительно - побежишь и будешь деньги под матрас складировать. Теперь о приятном . Скорее всего, уже писала в теме, но повторю: порадовали адекватные герои, без "я-кинул-взгляд-и-пропал-это-любовь-до-гроба-о-радость-жизни-аллилуйя". И без "я-не-такая", как кто-то в темке писал. Встретились два хороших человека, влюбились... Героиня такая... милая. Нормальная, но с перцем. А её борьба за качество торта - до боли знакомо, так же воюю с тортом "Птичье молоко" (правда, в отличие от Карлин, побеждает пока торт с разгромным счетом). Зик - основательный товарищ, что называется "соль земли" (брак у них будет не пресный, точно). Надежный, что главное, не пропадешь нигде. И тоже с изюминкой. В общем, приятно посмотреть и почитать. Так что с большой надеждой буду ждать обещанное продолжение, надеюсь как минимум на два - про Кэт и про Спенсера (а "Приглашение" Джуд Деверо читали? ). Теперь о самом приятном : NatalyNN, Мария Ширинова, спасибо вам преогромнейшее за такую образцовую работу и за доставленное чтением книги удовольствие . Очень жалею, что не удалось дочитать со всеми вместе, удовольствие у вас тут было двойное. Но как раз на самом интересном ко мне нагрянули жданные гости с мелким, никогда не бывавшие в НН - и жизнь резко обогатилась... Умением просматривать тему, сидя с телефоном на краешке ванной и делая вид, что очень-очень занят, в том числе . Новых вам увлекательных проектов и креативных муз . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 8:44
Подскажите, какие еще книги входят в серию " Мужчины из Баттл-Риджа"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 9:12
NatalyNN писал(а):
пока это единственная книга спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:06
Всем привет!
Предлагаю голосовать за "Отчаянный побег" в номинации "Лучший "народный" перевод 2013"!!! Еще свежи воспоминания, как летом мы весело проводили время за чтением этого замечательного творения Наташи и Маши. Каждый день собирались для приятного общения в этой уютной темке! Я уже проголосовала Вот здесь _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Darusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 0:10
Далеко
не лучший роман автора. Затянуто немного, интриги нет, окончание предсказуемое на 100%. Но что понравилось, так это характер главной героини. И юмор, и искра, и настойчивость в достижении цели, и способность быстро приспосабливаться. Сам же перевод отличнейший! В который раз читаю творчество Наталии, все на высшем уровне. |
|||
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 19:30
Очень хорошо. Всю ночь читала. С удовольствием прочла. Замечательная история.
Девушки, спасибо за вашу работу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[17268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |