Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

iren-a:

Олюшка, привет! Guby Guby Guby
Очень тяжело за всех. Карина сделав свои выводы (кстати мож и обоснованные) давит на Ингу. Она же вообще в полном отрешении от мира. Валентин поможет ей он профессионал своего дела. Но вот, что пугает не придут ли за Ингой теперь другие люди желающие убрать ее с пути. А Нестор все же мне его жаль да и переживаю я за него. Очень тяжело остались только эмоции.
Оленька, огромное спасибо за главу!

...

Marina Anohina:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Пушкарик:

Олечка спасибо за главу , прям голова кругом, безумно интересно!

...

Angelin:

Оля,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень психологически сложная глава.Тяготит и состояние Инги,и не способность дать определение своим отношениям с Нестором,она запуталась,она не готова отвечать на вопросы,ей просто нужна опора и понимание.Сумеречные состояния дестабилизируют ее совершенно,может быть поэтому,Карине приходится оценивать что и как было,основываясь на собственном опыте....но ведь все не так,а как скоро Инга сможет говорить от своего лица?
Но снова и снова,перед приступом,Инга смотрит на красную нитку на запястье,как на последний рубеж,способный удержать в реальности,но это не срабатывает...
Не менее тревожное состояние у Нестора,он анализирует результат и не может понять что сделал не так,а значит не имеет права приближаться к Инге...Однако его безумная потребность в ней,съедает самоконтроль,выпуская все,глубоко запрятанное.Не самый удачный момент чтобы встретиться лицом к лицу со своей темной стороной.Однако ,это необходимо,обрести целостность,это единственный путь к возвращению своей женщины.И Нестор делает невероятное,не вырывает ее у Соболевых,а уезжает...Вот это последовательность и сила воли.Но выбора у Нестора нет,ведь они зашли в тупик.
Герои оказались по отдельности и каждый в своем поиске.Надеюсь помощь оказанная Валентином,окажет положительный результат,и Инга снова станет собой. Как много еще впереди у героев,много работы над собой,и только после этого -работа над совместными отношениями.Тем увлекательнее чтение Wink

...

Малинка:

Олечка, спасибо большое за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

muse:

Оля, спасибо))

Отзыв напишу позже, вот только мысли в кучу соберу...а подумать есть о чем...

...

Малинка:

Олечка, спасибо большое за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

Котёнок:

Ольга, спасибо за продолжение!!!

...

vincento:

Оля, спасибо за главу и за пояснения
А мне ответы в такой форме нравятся больше, сазу все видно, да и не люблю я читать чужие цитаты и разговоры.

...

Анастейша:

Оля, спасибо за главу, пока добралась до написания отзыва, ты уже в общем ответила на многие мои вопросы. Больше мне сначала не понравилось, что из-за не непонимания Карина сделала свои выводы, ее не осуждаю, у нее такая жизнь тяжелая была, что она везде и всегда будет видеть подвох и что-то плохое. Надеюсь Инга потом исправит ситуацию и все таки даст понять, что она была не заложница. Нестор - я когда-то в самом начале писала, что он не тот мужчина о которым девочки мечтают да и я тоже, забираю свои слова обратно!!! Я в него влюблена (не в убийцу Лютого, нет) в Нестора. Ингу жалко, ее похоже засосало в саму себя, заплутала в себе самой, когда прекратится эта ее защитная реакция? как долго это может длиться?

Читала главу под песню, пробирает... песня прям как под Ингу написана)).

Спасибо за любые ответы на вопросы, каждого индивидуально разбираешь или так в общем, главное даешь пояснения и ответы. И всем думаю понятно, сейчас у всех напряженное время перед праздниками. Спасибо, что продолжение выкладываешь, а не потерялась на месяц)))

В ожидании новой главы. Smile Guby rose

...

Stacy:

kosmet писал(а):
еще раз хочу сказать "спасибо" каждой из вас и извинится за такой вид ответа но меня безумно мучает совесть, и я решила, что лучше уж так, чем никак

Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подробный ответ....

...

astre:

Не люблю я эту Карину,не выносила ее с момента из закладной!!!!хотя она там ближе к концу, но взбесила!!!!сейчас еще уму разуму учит!!!ДА НУ ЕЕ!!!!!! Gun

Спасибо большое за главу!!неожиданно как то было))))) Инга должна чувствовать вину я думаю,хотя Нестор сильно о ней заботился не смотря не на что!!!!!БЕЗУМНО жду их встречи Flowers Flowers Flowers

...

RozMary:

Олечка,спасибо Вам и за новую главу,и за ответ!
Ну какие могут быть обиды?Вы нас и так регулярно балуете шикарными продолжениями, стараетесь ,по возможности,ответить каждой и максимально доступно объяснить мотивы и поступки своих героев!
А предпраздничная подготовка требует сил и времени,так что это Вас спасибо, что находите время для нас))

Может,Карина и слишком резка, но ведь по сути она права. Это было моральное насилие. Ингу,как и Карину в свое время ,лишили выбора,так что да,Карина ее понимает лучше многих. Но вот донести различия у Инги не получилось (и мне кажется,не получится).
Инга сейчас потеряна и дезориентирована,хорошо, что рядом опытный врач.Надеюсь,он поможет Инге лучше понять саму себя.
Нестор умничка,далеко не каждый согласится вновь вернуться в свои тяжелые нерадостные воспоминания.Для этого требуется огромное усилие над собой и храбрость.
И это еще раз показывает ,насколько Инга ему дорога: он готов выпустить то, что тщательно ,на протяжении стольких лет, в себе подавлял,лишь бы это помогло вернуть ее и обеспечить ее безопасность.

...

alen-yshka:

Ольчик, спасибоньки за продолжение!
Глава тяжелая и напряженная. Жаль Ингу конечно, но она сильная девочка, справится.

...

Candy Cat:

Оля, спасибо за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню