Майя О`Рэн:
Тиииииииигр!!
Спасибо за такой классный подарок) бабочка моя любимая)
И еще совсем забыла поздравить тебя с рассылкой) ты умняш у меня))
это все просто я такая милая в посте :р
Делится с красивой Кисей вафельками)) Яни, угощайся) Ведущий, спасибо)
...
Брайанир Алистас аль Амир:
Зяблик!
...
Эган Безымянный:
Ребята всех с днем святой пасхи! Христос воскрес!
...
Майя О`Рэн:
Тихо кидает баранкой в брюнетистый затылок Царя. Хватит проповедовать, что нельзя проповедовать.
*Берет Дария Васильича под руку, тянет в Темные аллеи парковой зоны* Ходят слухи, мой Царь, что минимальное уважение к примитивным верованиям подданных обеспечивает Правителям годы долгого и безоблачного правления

*протягивает конфетку с ликером*
Ребята, отмечающие сегодня, всех со Светлым праздником!
...
Дарий Скорбящий:
Майя О`Рэн писал(а):Ходят слухи, мой Царь, что минимальное уважение к примитивным верованиям подданных обеспечивает Правителям годы долгого и безоблачного правления
*потирая затылок после попадания баранкой* Это все слухи, уважаемая Майя Васильна! Это я вам как практик говорю. Ничто не гарантирует Правителям годы безоблачного правления. Ибо это миф - безоблачное правление.
А на самом деле у меня просто на яйца аллергия.
А зачем нам в Темные аллеи? Там же темно?
...
Майя О`Рэн:
Цитата:на самом деле у меня просто на яйца аллергия
Записывает, яифницу пашот из рациона Царя исключить.
Цитата:А зачем нам в Темные аллеи? Там же темно?
Будем чеГ'ные г'озочки рвать в самом чоооог'ном углу
*благоразумно избегает политические дискуссии*
...
Эган Безымянный:
И есть черные - черные конфеты * тырит конфетки*
...
Эган Безымянный:
Цар - велик. Царь соединяет родственников)
Я не знаю успокоит ли тебя царь-батюшка факт тог,о что этот брат будет выносить теперь мозг и мнеееее.... Но я его захапал))
Смотрит на морду лица брата... усики.. бородка... тощий... Волосатый.. Нииичего общего ))))
Дарий Скорбящий писал(а):В темноте есть что-то опасно. А вдруг это не конфетки?
Да нееее... косиццо на шоколад... Майка не настолько каваарна!!!!!
...
Майя О`Рэн:
Или не скурить)) *смотрит, как Безе тырит конфетки из карманоф тигра, Безе, ты же понимаешь, что я после этого его домой не пущу?))
...
Эган Безымянный:
Дарий Скорбящий писал(а):
Даже я, потомственный дессник,
Это генетическое у вас в роду да?)))
Дарий Скорбящий писал(а):знаю о женщинах и их коварстве больше. Сколько ждет открытий чудных бедного раба на Севере.
Ой))0 я как вспомню леди севера сразу думаю о том скооолько всего там открывать и открывааать)))))
Домиинара-эр-Риах писал(а):предлагаю возвратить его на место, дабы Мохнатая музыкальность услаждала высочайшие уши в минуты отдыха от государственных дел
А давайте к нему Балабоола отправим а? * ставим ставки кто кого запоет и закурит*
Майя О`Рэн писал(а):*смотрит, как Безе тырит конфетки из карманоф тигра, Безе, ты же понимаешь, что я после этого его домой не пущу?))
Т.е вот в чем секрет очарования Тихра?? Конфеты!!!
* прячет в гульфик конфет побольше надеясь очаровать проверенным методом Леди севера*
*Вспомнил что леди севера не любит конфет... Стал сувать в гульфик огурцы и сааало*
...
Эган Безымянный:
В моем гульфике и так есть самые крутые яйца, царь)
regio inguinalis - очень сильный по нашей линии... Чую по нему мну када нить и найдут...
* горестно достал из гульфика огурец в пупырку - откусил... Протянул Тихру*
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):огурцы и сало - беспроигрышный вариант. Даже тигр бы повелся.
Кивает на огурчик))) Ну, даваааай)))
*Чую Майка придет с палкой *
...
Майя О`Рэн:
Смотрит на клубничины, громко вздыхает, выбрасывает пульт. Плохой сериал "Стимуляция Стены".
Тигр-тигр-тигр ((( лезет, утыкается носом в пузико.
...
Яннисента Мягкая Лапка:
Мяяяяууу *стянула конфетку с ликером и клубничину* с праздником всех.
...
Делия Йисс Д`Аттар:
*схомячив вкусняшку. лежит, ничего не делает*
Гектор Стальной писал(а):Дели, ты женщина в полном смысле смысле этого слова. Знаешь почему?
Знаю. Ибо сама не ведаю, чего хочу))))) Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что))))))
Гектор Стальной писал(а):На ум пришло, кое-что , но потом я понял, что ты, наверняка, просто голодна.)
Аха, голодная на столько, что и кое-что схомячу))))))
Майя О`Рэн писал(а):. Плохой сериал "Стимуляция Стены".
Майечка, ты не тот канал врубила. Либо просто трейлер самодельный смотришь. Ибо пока идет первый сезон "Стимуляции от Стены", а сериал "Стимуляция Стены" еще не вышел. Дата выхода промо-серии - 1 мая )))))))
...
Гектор Стальной:
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):сериал "Стимуляция Стены" еще не вышел. Дата выхода промо-серии - 1 мая )))))))
*запоминает число, весь во внимании и ожидании*
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что))))))
*благоразумно молчит, кует себе кинжалы*
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):Аха, голодная на столько, что и кое-что схомячу))))))
Делия, пиши пост...
...