Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

zerno:

Татуличек , Ленусик , Леночка , спасибо дорогие !!!
Как всегда великолепный перевод . Каждым словом бьёте в душу . Честно признаюсь , мне очень понятно поведение Сэйди на похоронах .
Чем дальше продвигается перевод , тем всё больше убеждаюсь , что выбор Эли Лартер на роль Сэйди просто стопроцентно в точку .
Внешне холодноватая , всё внутри , только глаза говорят , а от улыбки просто расцветает .

Девочки , всех поздравляю с нашим праздником !
Месяц с именем тревожным
По мужски коротким Март
Приказал ручьям и лужам
Приготовиться на старт.
Внешне чуть холодноватый,
Резок и порой суров,
Но восьмого неизменно
К милым глупостям готов.
Нежностью с утра пораньше,
Не спросив атаковал.
В души женские обрушив ,
Из цветов девятый вал.
Чтобы мы не позабыли,
Повторяет чудо вновь.
Неизменна аксиома-
Март , весна , душа, любовь.

...

Алиса:

Спасибо большое за новую главу.

...

LUZI:

Спасибо любимой команде за подарок!!!!!!!!!!!

Да уж!!!!!!!Ловетт и так гудит о связи Сэйди и Винса.А тут еще стоическое поведение Сэйди на похоронах.
Кумушки захлебнуться!

А Винс уже совсем попался,если не рванул назад,то осталось чуток !

Маришик!Родная спасибо за стихи!!!!!!!!!

Очень рада,что Инночка,Галя,Лариса-все в любимой теме. Как бы нас жизнь не била, и не давала там испытания-нужен якорь.Для меня этот якорь наш сайт,и темы моей любимой команды,вся наша тусовка (из других тем тоже). И у меня есть основание так говорит.
Счастья ,здоровья всем !

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕХ ДЕВОЧЕК С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЧТОБЫ ВАС БАЛОВАЛИ!!!!!!!!!!

...

Stella Luna:

Сейди меня в этой главе покорила своей силой духа. Она выстояла, она смогла, пусть в Ловетте кто-то и скажет, что она бесчувственная, но те, кто, действительно, знали и понимали Клайва, скажут, что она дочь своего отца.
А потом это смс Винсу "Спаси меня". Всего-то два слова, а сколько в них смысла. Ведь такому сильному человеку не так просто попросить о помощи в такой момент, особенно у ДСП. Такие моменты они не проходят бесследно, они либо разводят людей навсегда, либо делают их самыми близкими друг другу людьми. И как бы Винс с Сейди не противились, а точку невозврата они прошли.
Понравилось мне, что в Сейди незаметно происходят внутренние изменения. Она уже не противиться мысли уехать из дома, и даже подходит к мысли о том, что готова взять на себя управление ранчо. Парадоксы жизни. Мы часто противимся той судьбе, которую выбирают для нас родители, считая, что мы сами знаем все гораздо лучше, а потом так жизнь поворачивается, и оказывается, что та участь, которую они готовили для нас, она как раз наша дорога и есть.
А Бекки, кажется, взяла на себя функции свахи Laughing

Танюшка, Ленуся, Леночка спасибо! Serdce Леночка - одинокая фигура, идущая по дороге, просто потрясающе! Very Happy

...

ma ri na:

Спасибо, Марина ,за стихи,по настоящему весенние,и в каждой строчке это ощущается!!! Супер!!! tender

...

umka:

Спасибо за главу!

грустно пока за Сэйди, тяжело ей - я, к счастью, даже не могу представить как это остаться совсем без семьи... Но уже ей повезло, что есть кому послать такую СМС... и не просто послать, а знать, что в ответ примчится такой надежный спасатель...

А еще подумала, что заправка для Винса стала не просто бизнесом, раз он даже из деревяшек хочет табачный "дух" Лоралин удалить... Он всего себя туда вкладывает, пусть пока только разрушая то, что не соответствует его принципам...

PS: поздравляю всех с прошедшим 8 марта! И еще- всех с пропущенными мною днями рождения, юбилеями и новыми статусами! Мобильный интернет, ё-моё, делает меня почти "немой"- читаю, переживаю, а писать ну никак не получается, одни мучения...

...

Nafisa:

Дорогие Татьяна и Лена и Лена. СПАСИБО за дополнительный подарок к празднику, новую главу. Всех с прошедшим праздником Весны и Любви. Здоровья, благополучия и мирного неба.

...

Suoni:

Вот как бывает! Судьба! Предначертано Сэйди и Винсу быть вместе. Уже в который раз он подставляет ей свое мужеское надежное плечо. Здорово!

ГЛАВА 15
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Спасибо за великолепные перевод и оформление! Как в кино! Замечательно!

Мариша, очень нежно!

С праздником весны!

...

Neila:

Книги Гибсон хочется читать залпом-очень,очень жду перевода всех глав,чтобы прочитать новый роман.

...

Natali-B:

zerno писал(а):

По мужски коротким Март ...
Повторяет чудо вновь.
Неизменна аксиома-
Март , весна , душа, любовь.

Марина , Стихи просто чудо !!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Stella Luna:

Маришка, к весеннему стихотворению, выискивала для тебя букет

(такого у тебя еще не было)

umka писал(а):
Цитата:
Мобильный интернет, ё-моё, делает меня почти "немой"- читаю, переживаю, а писать ну никак не получается, одни мучения...

Это точно А я на работе только с планшета могу выходить, а там не процитировать ничего, не смайлики поставить, это же все творческое оформление сообщения подкашивает Вот и приходится вынашивать все мысли до дома Laughing

...

Denarius:

Девочки вы такие молодцы!!!

Спасибо вам большое за перевод, я пока не читаю жду всю книгу, но я с вами и вся в нетерпении tender tender

...

Dvina:

Поздравляю всех с прошедшим женским праздником!!!

Спасибо за продолжение , как всегда замечательное оформление, какая трогательная и грустная глава!

...

SOLAR:

Танюша, Лена, Леночка, спасибо большое за новую интересную главу в чудесном переводе и оформлении!!! Отличная работа!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Кофе:

Девочки, хоть и с глобальным опозданием, но все же поздравляю всех с праздником весны! Не хочу говорить слово «прошедший», поэтому скажу так: С НАСТУПИВШИМ! Flowers
Мариночка, восьмимартовские стихи – чудо как хороши!!!
Пчелкам-труженицам – слова благодарности!!!
Глава сплошного копания в собственном «Я». Что, в данных обстоятельствах, логично и своевременно.
taniyska писал(а):
Какая-то часть Сэйди хотела сбежать, как и всегда. Запрыгнуть в машину и оставить все это позади. И все же была другая часть, новая и интригующая, которая хотела остаться и посмотреть, что можно сделать.

Ok Пральна, чтобы что-то радикально в жизни изменить, нужно выйти из состояния комфорта. Попробовать решить задачу с неизвестным неизвестным, результат которой, будет непредсказуем до самого конца. Влюбиться, остаться, стать частью кого-то/чего-то. Чем не вызов? Чем не перемены?
taniyska писал(а):
Она смотрела на оранжевый пакет, лежавший у нее на коленях. Чувствовала холод бутылки с колой в своей руке. И в груди внезапно появилась тяжесть. Сердце чуть кольнуло. В прошлом мужчины дарили ей цветы, украшения и белье, а ее сердце болит из-за «Читос» и диетической колы?

Serdce Что там насчет лучших друзей девушек? Вот и пойми женщину. Что ж, мы такие. И в этом наша сила. Чипсы и кола? Это ЛЮБОВЬ. Точно!
taniyska писал(а):
Умнее всего было развернуться на сто восемьдесят градусов, прежде чем неизвестная часть этого уравнения превратится в большое дерьмо... Ненавидел то чувство, которое заползало в него, будто он был на незнакомой территории. Каждый хороший воин знал, когда нужно остановиться. И убираться к черту... А потом Сэйди улыбнулась и помахала, и Винс почувствовал, будто его ударили под дых. И пришлось напомнить себе, что надо дышать.

Вот-вот, наш тренер по йоге иногда тоже говорит с улыбкой: «Девочки, если уж очень тяжело, попробуйте дышать. Говорят, помогает».

Мда… Вообще, наш парень – в состоянии самоанализа – особенно радует.
taniyska писал(а):
Только его семья больше в нем не нуждалась.

Конечно, у них там вселенская любовь Pester и розовые сопли, а он теперь в этой компании – 4-й лишний. Поэтому, конечно же лучше отвалить. А еще лучше – сбежать (самый легкий вариант), чтоб они глаза со своими сердечками не мозолили (особенно Сэм). Да и проще так. Я, ведь, ох какой бравый солдат. И не знаю слов любви. И не нужна она мне. И не вспыхиваю я. И не краснею. И вообще мне никто не нужен. Господи, какой-то сплошной бардак в мозгах у парня.
taniyska писал(а):
Но идущая к Винсу женщина, из-под каблуков сапог которой вылетали маленькие облачка пыли, выглядела чертовски сексуально и была одной сплошной плавящей мозги горячей сложностью.

Это ж надо, какое настойчивое отрицание собственных чувств и эмоций. Прям глобальный комплекс какой-то. И чем больше он открещивается от чувств к Сэйди, тем больше в них же и вязнет. Налицо комплекс страха прикипеть к кому-то, показать, что сердцевина-то, оказывается, мягкая, что хотим любить и хотим, чтоб нас любили. И баловали вниманием. И ребенка тоже хотим. Двоих. И завтрак семейный хотим, и разговоры семейные, и проблемы семейные, чтоб вместе решать, и традиции семейные, и праздники семейные (и, конечно, чтобы эти, в сердечках, которые там второй раз женятся, тоже приезжали всей толпой). И много-много, и всего… И собаку (обязательно!)… А то как же: семья, дети, проблемы, муж сестры и вдруг(!)... нет собаки(?!)…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню