Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Кристюша:

Девушки, добрый вечер!

Даш, спасибо за замечательную, tender великолепную и этакую грустно-прозренческую Laughing главку. Pester
После нее так и тянет крикнуть: "Свершилось!" Ar Ar Ar
А еще очень-очень тянет улыбаться. Потому что вспоминаются несколько забавных моментов в главе, потому что вдруг так ... спокойно стало. И вот знала же, помирятся они. А все равно - поверила в это только теперь до конца)) no
А Ник конечно... н-да.... Я промолчу ладно? Тем более, про жирафа уже говорила) Но вообще, я все равно на него не злюсь. Разве что жалко, что так поздно-то дошло до него, но только потому, что они с Любой столько времени потеряли и столько долго страдали... Но лучше поздно, чем никогда) Так что спасибо Наде, Вику и Варе. Вот нижайший поклон всем им, и особенно Варваре))

Даш, спасибо за продку еще раз! Очень-очень-очень-очень жду 19 главку) И честно - даже не представляю, шо там в ней будет и как))) Laughing

...

LittlePo:

Ой, спасибо большое, во-первых, за новую главу, а во-вторых за цитату моего первого "поста"! Мне было не менее приятно, чем вам)))). Ник явно спал на циклах по психологии в мед ВУЗе)))), хотя, справедливости ради, надо добавить, что психологии отношения полов там не уделяется особого внимания Wink Читая ваши книги, хочу сформулировать лозунг для мам, воспитывающих мальчиков, впрочем и девочек тоже: (что-то типа) Пришло лето - дай сыну книгу по этикету, женской психологии, отношениям мужчин и женщин и т.д. И проследить, чтоб прочитал)))) Вдруг поможет нам понять друг друга в том возрасте, когда на чтение научно-популярной литературы (за компьютерными играми, работой и прочим) времени не останется... )))))

...

Соечка:

Ну слава богу, хоть Варвара ему глаза открыла, раз сам такой тугодум. Dur Но что-то есть у меня подозрение, что Люба вряд ли этот НГ в одиночестве встречает. drinks
Так что как бы не получилось вот такой встречи duel

...

qeen frog:

Привет всем мандаринолюбителям!
Вот и дождались новой главы.
Присоединяюсь к всеобщим восторгам Serdce
Для себя я назвала - глава "Варвара-двигатель прогресса".
Всех действующих лиц этой главы мне бы хотелось похвалить. Каждый внёс свою лепту в мыслительную деятельность Ника.Надюша своей информацией о браслете дала ему не то что надежду на воссоединение с Любой, но хотя бы мысль,что он ей не противен и она его помнит... Но тут опять пошли американские горки - Вик - молодец! Умело стимулировал нашего жирафчика вызываемой к Егору ревностью. Коле она пошла только на пользу, вон как Любиными работами заинтересовался и даже проникнулся, а её мандаринка теперь для него как талисман-напоминание о ней- его Любаве.
Спасибо и медсестре, которая своими приставаниями дала почувствовать разницу '"хотения" по физиологическим признакам и по сердечным.
Ну и конечно же мои обнимания и целования Варвару. Если бы не она Коля, как истинный сын своего отца ещё бы 3 года страдал, пока до него дошло,что любит Любу. А тут правду-матку в глаза сказали и со 2 раза сразу дошло. Эффективно, а в случае с Колей правдоподобно и очень действенно!
Теперь я уже верю,что его прорвет на словоизвержение. После такого осенения, он горы свернет,не то что Любу! А если вдруг опять оплошает буду надеяться на новогоднее чудо! Но думаю, оно не понадобится, т.к. я в Колю верю!

...

nnastia:

Даша, спасибо.
До Коляни как до утки доходит на седьмые сутки. Хотя как выяснилось время прошло еще больше. Но лучше поздно, чем никогда. Вот Любочка обрадуется, как увидит богатыря. Останется богатырю победить дракона и девушка отдастся.
Желаю Коле быть напористее и упасть на колени, как пить дать дрогнет девичье сердце.

...

qeen frog:

Orange писал(а):
ЗАГСа может и не быть, а вот секас быть обязан! Mr. Green

Золотые слова! Very Happy поддерживаю! Зрелища мы всякие любим, а такие особенноа Serdce

...

Nadiya:

Это что, близок свет в конце туннеля???
Всё жалела БРМ (бедного рыжего мальчика), а теперь - Любашу. Вот так подарочек ей прилетит...
И ещё мне нравятся заголовки глав.

...

Кристюша:

Orange писал(а):
Кристюша писал(а):
Очень-очень-очень-очень жду 19 главку) И честно - даже не представляю, шо там в ней будет и как))) Laughing

Я ж только "за")) Laughing Wink
Но вот просто интересно, как они к этому секасу придут-то?
И вдруг Ник опять тупить тормозить начнет? Shocked
Или Любаша сгоряча чего-нибудь ляпнет?.. nus
В общем, то, что по итогу помирятся - это ясно) Но вот как они будут енто делать - любопытно))))

...

Nailm:

Аллилуйя!!!!!!! Ура!!!!! Звероящер и совсем оказался даже не звероящером..... Волшебные пендали от Надин, Вика ну и вне конкуренции ситер - это что-то.. особенно от Варвары... Всё таки главную роль в просветлении( дохождении и т.д) сыграла Варя. Просто и на пальцах объяснила и показала что, как и по чём. Хи-хи представила как щас Ник будет Любе всё объяснять.... а может и не будет)))))

Даша, огромное спасибо!!!!!! Клёвая глава......

...

Margot Valois:

Very Happy Ну, что, товарищи мандаринутые - то, чего мы так долго ждали, свершилось - до Ника дошло, хвала Варваре-Красе!
Многократное "Ура!" Луноликой и Солнцеподобной, что вняла нашим молитвам.
А, если серьёзно - просто сердце щемит от радости - так хорошо и так тепло на душе, как Солнцем, согретой Мандаринкой.
Надеюсь Любава и Николаша помирятся побыстрее.
На сим разрешите откланяться.
Целую крепко, ваша Репка, тьфу-ты... Мандаринутая ;Р

...

Катюня Now and Forever:

Оооо, как же я вас всех люблю, кто бы знал Автор, Лига Мандариновой Наглости, Дискуссионный клуб - что б я без вас делала?..
*пребывает в блаженном счастливом обмороке* Да-а-а-ашенька, луноликий наш Бармалей! Это вот ты не представляешь, как Глава 18. сегодня спасла мне вечер категорически отвратительного дня... Вот на полном серьезе сейчас говорю, без всяких там - если бы не новая доза, мое настроение так и пребывало бы на отметке "ниже плинтуса". А теперь аж полегчало, отпустило, зарядило позитивными эмоциями. Благодарствую, ДарьСанна, что ты сегодня made my evening. От души.
Первым делом... отчаянно плюсую Нинуле, просто плюс мульЁн: в сторону Коленьки от меня тоже "дабл фэйспалм" ))))))))) КрасавЭц просто )))) Ыыы, ржу в голос сижу ))))) "То есть… ты считаешь, что я ее люблю?" Laughing Laughing Не, Колюнь, ты так, тупо фигней страдаешь )))) Капец они с Любавой друг друга стоят )))
И эт... Ниночка, тебе от меня тоже пламенный! ))

Второе: Варенька - прирожденный форвард!!! ееее, девочке просто мего-респектище ))) И куда уж без них - Вику с Надей зачет, голевые передачи удались Very Happy
Про стеклодувную мастерскую дома спорить не буду, знаю только, что люди у нас в последнее время стали делать катастрофически много еще более страшных и опасных вещей дома, поэтому... А вот с налогами конешн надо держать ухо востро! )) а то как придут... как нагреют Любе ))) и ужО не стекло же ))) Но, черт с ним, роман хорош и так, имхо.

И третье... Я читала главу под совершенно неожиданный даже для себя трек. Который лично мне просто до странного олицетворяет героев "Мандаринки". Песня на украинском, но я прикрепляю перевод. Так вот, разрешите поделиться.

Девочки, традиционно - всем спасибо за добрые слова/лайки в адрес слоника. Между прочим, я всех вас читаю с тем же диким восторгом!!! Вот всех абсолютно. Но позвольте восхититься отдельно Леной, Людой и Светой - можно было бы десять раз лайкнуть ваши творческие комменты, я бы лайкнула Ok
Orange писал(а):

Товарищ ОППОЗИЦИЯ, я вас ЛЮ )))))))))))))))))) Блин, ушла я ржать, ибо сил моих нет сдерживаться

...

леди осень:

Даша, СПАСИБО!!! Роман великолепный. Читая 17 главу получала какое-то извращенное удовольствие. Сама от себя не ожидала, что страдания влюбленного олуха, могут порадовать. Хотя Кольку обожаю, и после последней главы рада в двойне, за обоих.
И большое спасибо Елене за ее стихи. Какие же Вы девочки ТАЛАНТИЩИ!!! Пишите. Жду и перечитываю. Very Happy

...

LittlePo:

Признаки влюбленности, пособие всем Звероящерам.

автор Ник Самойлов.

1. Он моргает – часто-часто, как-то совсем по-детски. Вы чувствуете, что все что-то знают, но не договаривают...

2. Чужие мужские руки на ее плечах! Да что ж за мука-то такая! Что-то мужиков рукастых развелося... Неясное чувство, что что-то не так не дает вам покоя...

3. - Тут ты прав. Но ты еще подожди немного – может быть, и Люба с Егором тоже перестанут быть «только друзьями». Опять виновата видимо не вы...

4. - Сволочь ты, а не друг! Почему-то лучший друг городит какую-то фигню о твоей личной жизни! Вот, когда Надя динамила, он себе этого не позволял... И, вообще, к чему весь этот разговор?! Все против вас настроены!

5. Он за пару дней излазил весь простенький сайт мастерской «SolBerk» вдоль и поперек. Изучил все выложенные работы. С закрытыми глазами мог представить ТО фото. Название, соединившее их фамилии, придуманное лучшим другом-предателем,  настойчиво стучало в голове. Ник вообще перестал что-либо понимать. Золотые слова, товарищи! Ну мало ли... Медицинская периодика кончилась... 

6. Егор. Что еще за Егор?! То Марк, то Егор! Откуда они все на его голову? Витька говорит, что он ей друг. Зачем Любе такой друг? Он дал ей то, что не смог дать сам Ник? Вы начинаете сучиться сугубо женскими вопросами. Вы об этом не подозреваете. отличие в том, что дамы страдают фигней "чтосомнойнетак" чаще, чем звероящеры. Так выпьем же за это!

7. А спустя еще два дня Ник, шагая с работы, совершил весьма импульсивный, несвойственный ему поступок. И набрал номер, увиденный на сайте и засевший теперь намертво в голове. Нику ответил низкий мужской голос. Поступки это ваше все... Женское начало напоминает мужскому - хватит дурью маяться, а то род человеческий вымрет)

8. Нормальный с виду парень, ну, патлатый, но лицо умное, интеллигентное. Отчего же такое острое желание врезать ему, да  так, чтоб зубы повылетали? Ник глубоко вдохнул. Выдохнул. Зачем он вообще это затеял? Эту покупку, встречу? Посмотреть хотел, понять что-то? Понятнее не становится. Фиговее – да. Альфа-самец снова с вами. Вы на правильном пути решения проблемы. 

9. Внутри все просто цепенеет от этих слов – «мы», «у нас», «моей». Сжимает правую руку в кулак. Зачем портить руки, возьмите биту... 

10. А медсестра на следующий день подошла и сказала: «Молодец, Николай Глебович. Правильно на место меня поставил. Нечего позволять всяким посторонним в свою жизнь лезть. Взрослый мужик – сам лучше меня все знаешь. Просто возмужал ты, а я и не заметила, все как с пацаном с тобой». Но Ник все равно извинился за свои резкие слова, и они с Ниной Гавриловной в итоге преломили в знак примирения отличнейший домашний пирог с рыбой. Видимо, это ответ автора на претензии читателя к медсестре))), ну и когда-то ж Коле придется выйти из сумрака прыщавого юношества...)))) Уровень вашей степенности и возмужания нарастает! Вы уже можете конкретно отмахаться от неудобной партнерши! Неясное чувство неудовлетворенности жизнью..., нет это не тупо голод, пирожки не помогут. 

11. - Жизнь вообще несправедлива. Светлана Анатольевна, перестаньте уже так ко мне прижиматься, в конце концов! А вот это уже просто швах и должно вас конкретно насторожить... Но! Сначала посетите: бордель -> уролога -> психолога. Если не решили проблему, то да - возможно, это то самое... Старость. Посмотритесь в зеркало -> паспорт. Не похоже на старость? Ну не знаю, приходите завтра, я еще подумаю.

12. - Коля! Ты на Новый год надел костюм дятла? Сколько раз можно одно и то же переспрашивать?! Да, ты ее любишь! И надо что-то с этим делать, если уж это чувство - невзаимное. 
 - Ой… - он вдруг совершенно картинно схватился за голову. Начал раскачиваться из стороны в сторону.  – Ой, я дурааак… И тут вы понимаете, что костюм дятла вы надели далеко не сегодня... Оказывается вы попали в 0,01% случаев, когда все вышеперечисленные пункты говорили о плохо изученном, жизнеугрожающем заболевании - настоящая любовь. Утешка вам: вас таких не много, но вы не одиноки...

13. - Я тебе об этом уже лет двадцать твержу. Рада, что ты, наконец-то, согласился со мной.  В подтверждение диагноза: вы такой добрый и великодушный, что соглашаетесь даже с глупыми сестрами...

14. - Все интереснее и интереснее… - мурлычет Варя. – И куда это мы на ночь глядя собрались?
- Исправлять собственную глупость.
- Монументальный план. Там поле непаханное, я бы сказала. А подробности?
- А подробности потом. Спешу!
Он уже выскочил из комнаты, а потом вернулся, наклонился и крепко обнял все еще сидящую на кровати в недоумении сестру.
- Спасибо, Варьк! Кстати, твой новогодний подарок на верхней полке в шкафу. ... и даже обнимаете их по собственной инициативе...

Уважаемый автор, простите за стеб над Колей, но не сдержалась))) Надеюсь все меня правильно поймут)

...

Margot Valois:

Катюня Now and Forever, LittlePo, девочки, это же гениально и более чем достойно "Мандаринки..." ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малинка:

Спасибо, Дарья, за главу!!!
Как я и говорила, как до утки на пятые сутки...
Жду продолжения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню