Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Extazyflame:

Привет, Дианочка!!!!! Как отпраздновали?:-)
Каждый час обновляю страницу в надежле проды!!!!!!

...

Катрин:

Здравствуй Диана! prv

Начала знакомиться с вашим творчеством. Уже весь вечер читаю. Увидела объявление, поэтому решила сразу написать, чтобы приняли и меня тоже в свой блог. Пожалуйста. Скоро дойду до 21 главы и не хотелось бы прерываться.

Вот всегда получается, что за ошибки родителей, приходится страдать детям. У Адама конечно ещё те "тараканы" в голове. Заинтересовало меня в начале, что он такое сделает, что Грейс в него стрелять будет.

...

spring:

Диана,поздравляю тебя и дочку с прошедшим днем рождения!!!!Счастья вам и благополучия Flowers Flowers Flowers

...

Milana:

Здравствуй Диана! Очень понравилось твое произведение. Всю ночь читала на одном дыхании и на самом интересном и волнительном моменте остановилась. Добавьте в блог пожалуйста! Embarassed

...

irinka-kartinka:

Ди, привет! Прочитала все 20 глав. Можно даже сказать "проглотила", даже не заметила, как пролетело время. Очень хочу попасть в твой блог.

...

Novela:

Extazyflame писал(а):
Привет, Дианочка!!!!! Как отпраздновали?:-)

Светик, привет! Отвечу в личке Smile

Extazyflame писал(а):
Каждый час обновляю страницу в надежле проды!!!!!!

Пока нет, надеюсь завтра получится. Но ничего не обещаю.

Катрин писал(а):
Здравствуй Диана!

Катрин, здравствуйте! hi

Катрин писал(а):
Начала знакомиться с вашим творчеством. Уже весь вечер читаю. Увидела объявление, поэтому решила сразу написать, чтобы приняли и меня тоже в свой блог.

Очень приятно, что история Вас заинтересовала. В блог добавила Wink

Катрин писал(а):
Заинтересовало меня в начале, что он такое сделает, что Грейс в него стрелять будет.

Доведет бедную Грейс, что она не выдержит и выстрелит Gun

spring писал(а):
Диана,поздравляю тебя и дочку с прошедшим днем рождения!!!!Счастья вам и благополучия

Инна, спасибо огромное Poceluy

Milana писал(а):
Здравствуй Диана!

irinka-kartinka писал(а):
Ди, привет!

Milana, Ириша, здравствуйте! Рада, что вы присоединились к нам. В блог добавила! Wink Smile

...

FFRty:

роман ооочень понравился)))) добавьте пожалуйста в блог. хотелось бы прочитать продолжение)

...

Катюша:

Добрый вечер! Очень понравилось произведение, добавьте, пожалуйста, в блог!

...

ostromehka:

здравствуйте, вот читаю ваш роман и не могу оторваться. Наконец-то наткнулась на что-то стоящее прочтения и времени. У вас отлично получается, но очень бы хотелось узнать продолжение, включите меня, пожалуйста, в ваш блог.

...

Novela:

FFRty, Катюша, ostromehka здравствуйте! Рада видеть вас всех. В блог добавила, читайте! Wink

...

Novela:

» Адам. Часть 4

...

Катрин:

Прочитала. Готова отписаться, т.к. уже пришла в себя после прочитанного. Да, последние две главы как гром среди полу ясного неба. Ох, тяжело было. Представляю как вам Диана ещё тяжелее было это всё писать, т.к. пока писали, в этом всём находились долгое время.

Я Грейс понимаю и не осуждаю. Адам уехал. Не звонил. У него такие запросы, что вряд ли мог сдерживаться без женского тела. Грейс постоянно думала о нём. Никуда не ходила. Ждала. Чувства раздвоились. Она хотела это прекратить, поэтому и использовала Дина. Ведь у них все еще есть чувства друг к другу. Но это не помогло. Не то. Не так. Признала это и оттолкнула. Но было поздно.

Я понимаю в этом случае ссору, пощечину (разбитая посуда, сковородка в руках), но никак ни то, что получилось: Shocked закрытый дом, подвал, цепь, синяки и царапины до крови на теле. После этого нужно лечиться и лечиться, чтобы вернуться в люди.

Посмотрим как всё будет дальше. Сейчас не могу представить, что он должен сказать или сделать, чтобы она его простила.

...

Blоndinоchka:

Дианочка, привет!!!)))) Ура-Ура-Ура!!! Новая глава!!!Да ещё и от лица Адама!!!!! Спасибо наиогромнейшее!!!))!!! Побежала читать!!

...

Lady Victoria:

Дианочка! Приветик! Глава очень понравилась! И да, она именно получилась "такая мужская", от лица Адама! Вообще, наверное, непросто главу писать от мужского лица, но, Дианочка, у тебя это очень точно и здорово получилось! Вообще, повторюсь, что ты пишешь очень хорошо! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата : "Охотник вдруг стал добычей." (с) Очень верные слова, Диана. Мне кажется, что они отражают суть этой главы. Адам стал очень уязвим, может быть даже ранимым из-за Грейс. Ну, мы знаем, как он поступил после прослушки телефонных разговоров. Но вот что там дальше? Что Адам ещё собирается предпринять?
Дианочка! Спасибо большое за главу! Удачи и вдохновения! Guby Flowers Poceluy

...

MaryK:

Столько агрессии в главе! Но это как разработки к месту. Понятны чувства Адама. Он-то довольно прилично себя вел! А Грэйс... Жаль обоих. Но жизнь - ещё та штука! Спасибо за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню