марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 22:03
Наташенька, привет дорогая!
Птичка певчая писал(а):
Мы переехали, нашли, наконец, квартиру. Я устроила дочку в сад и смогла найти работу. Наташ, я от всей души рада, что у тебя и твоей семьи потихоньку налаживается жизнь... очень скучаю по общению и твоему творчеству... и всё жду, жду, когда ты вдохновишься новыми идеями. Понимаю, что реал затягивает, да и обстановка в вашей стране всё ещё оставляет желать лучшего... казалось бы, вот-вот всё наладится, но, увы, конца-краю не видно этому аду. Наташ, надеюсь, что у вас всё нормализуется и ты вернёшься со свежими силами и спокойной душой к творчеству и к нам, твоим читателям, которые всегда с нетерпением ждут тебя с новыми творческими замыслами))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 0:09
Lililia Я даже не знаю, написать ли, что я рада или что огорчена. Мне, безусловно, приятно, что мой роман нашел отклик у вас, да еще и какой! Но мне очень грустно, что такие ситуации в семье - не редкость. Я искренне надеюсь, что у вас еще впереди любовь всей вашей жизни. Пусть даже это чувство вспыхнет между вами и тем человеком, которого вы знаете очень давно и хорошо, возможно, даже лучше его самого. Пусть это будет невероятный сюрприз! Ведь только прожив какую-то часть жизни по-настоящему понимаешь очень важные вещи, осознаешь их, учишься воспринимать их без шелухи. А еще желаю вам любить и ценить себя. Думаю, что часто прекрасные жены, умелые хозяйки и самозабвенные мамы просто не понимают, насколько они хороши. А когда это понимание приходит, такими их начинают видеть не только они сами, но и окружающие люди.
марисабель Ах, как же я скучаю!!! Этого словами не передать. Будто самую яркую, самую интересную часть моей жизни у меня конфисковали. Конечно, прекрасно осознавать, что и мой труд способен существенно пополнить бюджет семьи, но душа ... душа моя томится... марисабель писал(а): Узнаю твое чувство юмора. Затягивает, говоришь? Да он так мне по голове стукнул, что я на какое-то время оглохла и ослепла. Или прозрела. Я пацифистка. Я люблю и ценю мир. И теперь я действительно знаю ему цену. Одно время даже думала начать новый роман, но потом просто поняла, что не смогу стабильно писать... но это пока.
Понимаю, что реал затягивает Но если я не вернусь сюда с новым произведением как только позволит время, то я буду самой натуральной сосиской! Так что я с полной уверенностью заявляю - тебе еще быть летописцем моего нового романа! Цем! И еще раз цем! Скучаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 1:08
Спасибо, Наташенька!!! За все слова поддержки и пожелания!)) Я вам тоже желаю удачи на работе, счастья в семье и немного свободного времени, чтоб продолжали писать такие же замечательные романы!!! Не бросайте это дело, у вас очень хорошо получается!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 23:44
Прочитала книгу, я в восторге!!!! Столько души, эмоций, любви.... обязатель перечитаю через полгодика! Не ожидала, что книгу с таким сюжетом, я буду читать взахлеб!!!! Спасибо автору за гору эмоций и переосмысление своих жизненых позиций и поступков. Жду с нетерпением Ваших новых произведений! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 20:36
irhan Спасибо за такие лестные слова. Они мотивируют меня продолжать писать. Рада, что меня готовы читать дальше.
Ирма Самое приятное - когда произведение понравилось настолько, что хочется оставить отзыв. Благодарю вас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 21:18
Здравствуйте Наташенька!
Я читала Ваш роман на другом сайте,но не могу не написать Вам сюда.Безумно понравилась книга,просто море эмоций:я и плакала, и радовалась, и грустила.Очень живые герои получились,у меня в голове сложилась 100 % картинка,читая переживала их жизнь вместе с ними.Рада за Влада,что он смог достойно выйти из этой непростой для всех ситуации,остался достойным мужчиной и отцом для своей дочери.Ведь как не просто остаться одному,и в один момент полностью перекроить свою жизнь.Но знаете,что я поняла?Я бы не хотела встретить такого Сергея в своей жизни.И не потому что он плохой,нет,а потому что не знаю как бы я вырулила из этой ситуации.Очень тяжело менять жизнь когда у тебя есть ребёнок и ты разрывается между новой любовью и ребёнком от когда-то любимого. Очень сильная книга эмоционально,очень.Вы подняли здесь не простые вопросы,люблю когда книга несёт в себе правильные жизненные позиции и может для некоторых ещё и пособие "как правильно закончить старую жизнь,и начать новую". В общем,огромное Вам человеческое спасибо, и обязательно продолжайте писать и радовать нас новыми такими замечательными книгами!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:20
Люсенька Я очень рада, что книга понравилась вам настолько, что вы решили оставить свой отзыв в моей темке. Я старалась создать образы такие реалистичные, чтобы в них можно было бы узнать кого-то из знакомых или даже себя. И я не претендовала на то, чтобы создать великий роман, но и не хотела делать его легким. Надеялась, что что-то важное, пусть не глобальное, но все же каждый найдет на страницах. Хочется верить, что мои надежды оправдались. А по поводу Вронского - я понимаю вас. И сама думала - что бы я сделала? И вообще хотела бы испытать такое, рискуя благополучием своего ребенка?
Спасибо за пожелания. Мне будет приятно увидеть вас в читателях нового романа (когда, наконец, начну) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:38
Наташа,привет!!!! Пришла еще раз, выразить свою благодарность!!! Перечитываю по второму кругу
Спасибо тебе огромное,за такую замечательную историю!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:54
Аня очень приятно, что до сих пор читаете, что интересно и увлекательно. Вот уж сколько стимулов за вечер что-то новое начинать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra Sandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 8:12
alexandra Sandra очень рада, что вам понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 19:27
Ната, привет!
Роман просто СУПЕР!!! 12 глав прочитала не отрываясь. Начиная с 13 главы не открывается. ДОБАВЬТЕ В БЛОГ, ПОЖАЛУЙСТА... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 19:32
Нани Здравствуйте, в блог, конечно, добавлю, но все и так должно открываться... Странно, у меня все без проблем открывается. Тем более текст правленный именно здесь. В блоге черновой вариант больше, я тогда и в блог-то спрятала 3 главы, потому что не успевала править. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 19:40
Ната, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|