Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>17 Мар 2015 22:03

Наташенька, привет дорогая!
Птичка певчая писал(а):
Мы переехали, нашли, наконец, квартиру. Я устроила дочку в сад и смогла найти работу.

Наташ, я от всей души рада, что у тебя и твоей семьи потихоньку налаживается жизнь... очень скучаю по общению и твоему творчеству... и всё жду, жду, когда ты вдохновишься новыми идеями. Понимаю, что реал затягивает, да и обстановка в вашей стране всё ещё оставляет желать лучшего... казалось бы, вот-вот всё наладится, но, увы, конца-краю не видно этому аду. Наташ, надеюсь, что у вас всё нормализуется и ты вернёшься со свежими силами и спокойной душой к творчеству и к нам, твоим читателям, которые всегда с нетерпением ждут тебя с новыми творческими замыслами))).

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>18 Мар 2015 0:09

Lililia Я даже не знаю, написать ли, что я рада или что огорчена. Мне, безусловно, приятно, что мой роман нашел отклик у вас, да еще и какой! Но мне очень грустно, что такие ситуации в семье - не редкость. Я искренне надеюсь, что у вас еще впереди любовь всей вашей жизни. Пусть даже это чувство вспыхнет между вами и тем человеком, которого вы знаете очень давно и хорошо, возможно, даже лучше его самого. Пусть это будет невероятный сюрприз! Ведь только прожив какую-то часть жизни по-настоящему понимаешь очень важные вещи, осознаешь их, учишься воспринимать их без шелухи. А еще желаю вам любить и ценить себя. Думаю, что часто прекрасные жены, умелые хозяйки и самозабвенные мамы просто не понимают, насколько они хороши. А когда это понимание приходит, такими их начинают видеть не только они сами, но и окружающие люди. rose
марисабель Ах, как же я скучаю!!! Этого словами не передать. Будто самую яркую, самую интересную часть моей жизни у меня конфисковали. Конечно, прекрасно осознавать, что и мой труд способен существенно пополнить бюджет семьи, но душа ... душа моя томится...
марисабель писал(а):
Понимаю, что реал затягивает
Laughing Very Happy Узнаю твое чувство юмора. Затягивает, говоришь? Да он так мне по голове стукнул, что я на какое-то время оглохла и ослепла. Или прозрела. Я пацифистка. Я люблю и ценю мир. И теперь я действительно знаю ему цену. Одно время даже думала начать новый роман, но потом просто поняла, что не смогу стабильно писать... но это пока.
Но если я не вернусь сюда с новым произведением как только позволит время, то я буду самой натуральной сосиской!
Так что я с полной уверенностью заявляю - тебе еще быть летописцем моего нового романа!
Цем! И еще раз цем! Guby
Скучаю...

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>18 Мар 2015 1:08

Спасибо, Наташенька!!! За все слова поддержки и пожелания!)) Я вам тоже желаю удачи на работе, счастья в семье и немного свободного времени, чтоб продолжали писать такие же замечательные романы!!! Не бросайте это дело, у вас очень хорошо получается!!!
Профиль ЛС  

irhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2012
>23 Мар 2015 23:44

Прочитала книгу, я в восторге!!!! Столько души, эмоций, любви.... обязатель перечитаю через полгодика! Не ожидала, что книгу с таким сюжетом, я буду читать взахлеб!!!! Спасибо автору за гору эмоций и переосмысление своих жизненых позиций и поступков. Жду с нетерпением Ваших новых произведений!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2015 15:37

Очень интересная книга)

>24 Мар 2015 20:36

irhan Спасибо за такие лестные слова. Они мотивируют меня продолжать писать. Рада, что меня готовы читать дальше. rose

Ирма Самое приятное - когда произведение понравилось настолько, что хочется оставить отзыв. Благодарю вас rose

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>24 Мар 2015 21:18

Здравствуйте Наташенька!
Я читала Ваш роман на другом сайте,но не могу не написать Вам сюда.Безумно понравилась книга,просто море эмоций:я и плакала, и радовалась, и грустила.Очень живые герои получились,у меня в голове сложилась 100 % картинка,читая переживала их жизнь вместе с ними.Рада за Влада,что он смог достойно выйти из этой непростой для всех ситуации,остался достойным мужчиной и отцом для своей дочери.Ведь как не просто остаться одному,и в один момент полностью перекроить свою жизнь.Но знаете,что я поняла?Я бы не хотела встретить такого Сергея в своей жизни.И не потому что он плохой,нет,а потому что не знаю как бы я вырулила из этой ситуации.Очень тяжело менять жизнь когда у тебя есть ребёнок и ты разрывается между новой любовью и ребёнком от когда-то любимого. Очень сильная книга эмоционально,очень.Вы подняли здесь не простые вопросы,люблю когда книга несёт в себе правильные жизненные позиции и может для некоторых ещё и пособие "как правильно закончить старую жизнь,и начать новую".
В общем,огромное Вам человеческое спасибо, и обязательно продолжайте писать и радовать нас новыми такими замечательными книгами!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2015 23:20

Люсенька Я очень рада, что книга понравилась вам настолько, что вы решили оставить свой отзыв в моей темке. Я старалась создать образы такие реалистичные, чтобы в них можно было бы узнать кого-то из знакомых или даже себя. И я не претендовала на то, чтобы создать великий роман, но и не хотела делать его легким. Надеялась, что что-то важное, пусть не глобальное, но все же каждый найдет на страницах. Хочется верить, что мои надежды оправдались. А по поводу Вронского - я понимаю вас. И сама думала - что бы я сделала? И вообще хотела бы испытать такое, рискуя благополучием своего ребенка?
Flowers Flowers Flowers Flowers Спасибо за пожелания. Мне будет приятно увидеть вас в читателях нового романа (когда, наконец, начну)

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>24 Мар 2015 23:38

Наташа,привет!!!! Пришла еще раз, выразить свою благодарность!!! Перечитываю по второму кругу Smile
Спасибо тебе огромное,за такую замечательную историю!!!! Flowers Flowers Flowers

>24 Мар 2015 23:54

Аня очень приятно, что до сих пор читаете, что интересно и увлекательно. Вот уж сколько стимулов за вечер что-то новое начинать? shuffle shuffle

alexandra Sandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 21.10.2014
>25 Мар 2015 0:24

Наташа огромное спасибо тебе за такую замечательную книгу. Читала не отрываясь.

>25 Мар 2015 8:12

alexandra Sandra очень рада, что вам понравилось Flowers

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>05 Апр 2015 19:27

Ната, привет!
Роман просто СУПЕР!!!
12 глав прочитала не отрываясь.
Начиная с 13 главы не открывается.

ДОБАВЬТЕ В БЛОГ, ПОЖАЛУЙСТА...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2015 19:32

Нани Здравствуйте, в блог, конечно, добавлю, но все и так должно открываться... Странно, у меня все без проблем открывается. Тем более текст правленный именно здесь. В блоге черновой вариант больше, я тогда и в блог-то спрятала 3 главы, потому что не успевала править.

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>05 Апр 2015 19:40

Ната, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение