эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 16:52
Соня, какой у тебя роман замечательный получается! Очень юмор нравится и то, как обыграны смешные миоменты. Про Людовика 2 я сыну читала вслух, мы так хохотали! И вообще, куча интересных нюансов, сценок! Спасибо за доставленную радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 17:36
эрикола писал(а):
Соня, какой у тебя роман замечательный получается! Очень юмор нравится и то, как обыграны смешные миоменты. эрикола, спасибо за добрые слова! Очень приятно такое знать эрикола писал(а):
Про Людовика 2 я сыну читала вслух, мы так хохотали! Сама очень люблю сцены с Людовиком и сама смеялась, когда писала про него Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 8:33
» Отзыв в стихах от НиныСоня, девочки, привет!Спасибо большое за похвалу. Засмущали. Развязка близко. Вышел крот из норки. Теперь известно кто за всем стоит. Достоин Симмонс как ребенок порки, Но Шон - он такт при наказании сохранит. Красавчик Марк внушает людям ужас, А мне он кажется милашкой у-лю-лю! На помощь другу он пошел окружным Путем. И я его немножечко люблю. Сонечка, спасибо большое за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 9:46
Девушки, всем привет! Сонечка
Нина, как я люблю твои стишки по "Тортику" тоже так поднимают настроение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 18:59
Всем привет!
Ниночка, спасибо за такой интересный отзыв Как всегда в самую точку попала Энни, спасибо за внимание к Тортику! |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 19:19
Всем привет!
Еле добралась до написания! Сонечка, спасибо!очень приятно было читать именно про эту пару - да простят меня поклонники Стива и Энджи, но пара Шон - Джилл мне больше нравиться - более гармоничны, готовы ради другого если не на все,то на многое! Да и к тому же более решительные. В то время как Энджи никак не решит,чего же хочет , а Стив пытается решит все руками брата, Джилл просто действует в интересах любимого. И Шон, верю, давно все решил бы, вот только на нем еще и ответственность за спасение компании. _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 19:44
Лара, очень тебе рада!
Спасибо за отзыв! larami писал(а):
Сонечка, спасибо!очень приятно было читать именно про эту пару - да простят меня поклонники Стива и Энджи, но пара Шон - Джилл мне больше нравиться - более гармоничны, готовы ради другого если не на все,то на многое! Laughing Да и к тому же более решительные. Gun
В то время как Энджи никак не решит,чего же хочет , а Стив пытается решит все руками брата, Джилл просто действует в интересах любимого. И Шон, верю, давно все решил бы, вот только на нем еще и ответственность за спасение компании. Наверное, Шон и Джил честнее и друг перед другом и перед остальными. Стив и Энджи все-таки уже погрязли в обмане и измене. Может, поэтому они и друг другу не доверяют. Будем надеяться, что они когда-нибудь поймут свои ошибки |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 21:07
Здравствуй, Сонечка! Спасибо за продолжение!
Тучи сгустились над Шоном, но рядом есть друзья. И любимая. Надеюсь, старик, проигнорировавший собрание, еще всех удивит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 1:11
Софи, привет! Спасибо, что читаешь!
София Чайка писал(а):
Тучи сгустились над Шоном, но рядом есть друзья. И любимая. Wink Самое главное у него есть, все остальное можно пережить София Чайка писал(а):
Надеюсь, старик, проигнорировавший собрание, еще всех удивит) Скоро узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 0:01
Привет Сонечка!
Энджи я не понимаю, бездействием не решить проблем. Если ты не в состоянии сама решить, позволь другим это сделать. Вот Джил другое дело! Боевая решительная и принципиальная. Вот и сейчас Шон выбрался из этой переделки не без ее помощи. Жду дальнейших событий и надеюсь, что Марк им поможет. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 7:12
tina bairon писал(а):
Энджи я не понимаю, бездействием не решить проблем. Лера, полностью поддерживаю! Пора бы нашей красотке перестать прятать голову в песок,как страус, и приступить к решительным действиям. tina bairon писал(а):
Если ты не в состоянии сама решить, позволь другим это сделать. Правильно. Тем более что у неё есть человек, готовый этим заняться. Ау, Соня,где ты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2014 15:30
Лера, Лиля, совершенно с вами согласна! Спасибо за внимание к теме |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 16:17
Всем привет!
Августа писал(а):
Соня, девочки, привет!
Спасибо большое за похвалу. Засмущали. Не знаю как, но пропустила Но лучше позже чем никогда. Ниночка стихи великолепны, впрочем как всегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2014 13:14
Соня, привет!!! Все соблазнялась -соблазнялась твоим романом, а вот вчера как села... так с перерывами на дела, сон и отдых.
В общем, прочитала пока 29 глав, на одном дыхании!!! Шон сначала показался таким сухарем, а вон как раскрылся рядом с Джил! Правда, именно 29 глава его эмоциями меня не с самой хорошей стороны удивила, но думаю, он перед ней извинится, и все будет хорошо. А Стив и Энджи... ну, тут с первой (ой, со второй?..) главы было понятно, что они созданы друг для друга! С удовольствием читаю про них все-все-все... Хотя не могу определиться, про кого мне нравится читать больше, обе пары невероятно симпатичны и к душе! Главное, мне нравится, как ты пишешь - легко, с юмором, и светло - сердце радуется!!! Как дочитаю все - отпишусь. Кстати, а сколько еще глав планируется? Спасибо! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 14:04
Марина, привет! Очень тебе рада!
И так приятно, что роман читается на одном дыхании! Спасибо за добрые слова! Это невероятно придает сил! я как раз домучиваю следующую главу Meldenbert писал(а):
Шон сначала показался таким сухарем, а вон как раскрылся рядом с Джил! Так оно и задумывалось И хотелось показать, что очень важно какой человек рядом с тобой находится Meldenbert писал(а):
Правда, именно 29 глава его эмоциями меня не с самой хорошей стороны удивила, но думаю, он перед ней извинится, и все будет хорошо. Мальчику у меня собственники жуткие, а Шон еще и дикий чуток с женщинами. Вот он и рубит с плеча Meldenbert писал(а):
А Стив и Энджи... ну, тут с первой (ой, со второй?..) главы было понятно, что они созданы друг для друга! Хорошо бы и они это поняли Meldenbert писал(а):
С удовольствием читаю про них все-все-все... Хотя не могу определиться, про кого мне нравится читать больше, обе пары невероятно симпатичны и к душе!
Главное, мне нравится, как ты пишешь - легко, с юмором, и светло - сердце радуется!!! Ar Спасибо за теплые слова! Meldenbert писал(а):
Кстати, а сколько еще глав планируется? Около 60, а, может, чуть меньше, и Тортик будет завершен Марина, спасибо за отзыв! _________________ tina bairon писал(а):
Ниночка стихи великолепны, впрочем как всегда! Лера, не могу с тобой не согласиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |