Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Старик Джордж:

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
Доминик вполне жизнеспособны.

Просто ради интереса, отбрось мою персону и подумай над кем то другим. Пока не поздно. Wink

Задание выполню когда доберусь до дому.

...

Пилигрим:

Пилигрим писал(а):

- Ты знаешь, Джордж, у меня мелькнула мысль, что я знаю почему ты сейчас тут такой смайлик поставил.

- Джордж, отвечу, что я тогда подумал, что я все время сочувствовал отравителю, а тут тебя садят и раз ты отравитель, то ты и обиделся больше всего на меня. Ну это просто моя фантазия. Меня так торкнула просто после твоего смайла.
- А по делу, так я очень тебе сочувствую. Мне всегда обидно, когда одиночку садят первых ходом. Тем более ты хорошо поработал на мафов, убив нашего комиссара, а сам выходишь из игры. Но ты молодец, так старался, писал...но Либерти все правильно про тебя сказала)

...

Оливер Твист:

посмотрел в газету - Эмма, Лика.. давайте сажать Доминика, он есть в списке мафов у подавляющего большинства. кажется, только Руни и Альма считают его чижом. Я думаю, что там мы не ошибемся.

...

Мэр Г.Лайнс:

Пилигрим писал(а):
- Уважаемый МЭР, прошу озвучить время следующего хода. Заранее благодарю.

Ага Я как раз ждал, когда немного послеходовая реакция всех отпустит и можно к орг.вопросам перейти. Суббота, 18 мск всех устроит? Знаю, что выходные не для всех хороши, но затягивать до понедельника - слишком жестоко. При необходимости могу сдвинуть ход на пару часов дальше, до 20 мск.

Прошу всех живых жителей сообщить мне по ходу - согласны ли на субботу? И заодно сразу по времени - оставить 18 мск или сделать 21? (но 21 именно если в субботу, в остальные дни будет время прежнее).

...

Оливер Твист:

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим писал(а):

Ага Я как раз ждал, когда немного послеходовая реакция всех отпустит и можно к орг.вопросам перейти. Суббота, 18 мск всех устроит? Знаю, что выходные не для всех хороши, но затягивать до понедельника - слишком жестоко. При необходимости могу сдвинуть ход на пару часов дальше, до 20 мск.

Прошу всех живых жителей сообщить мне по ходу - согласны ли на субботу? И заодно сразу по времени - оставить 18 мск или сделать 21? (но 21 именно если в субботу, в остальные дни будет время прежнее).

согласен на субботу, время для меня не важно

...

Рыж Руни:

Лика писал(а):
Рыж, Пилигрим, не глупите - чижа же садите.
Давайте Эмму сажать.

Сейчас всё брошу и пойду по мафской наводке чижа сажать!
Лика писал(а):
Обычно мафы издают...

Оливер Твист писал(а):
а я не люблю, когда выводы делают с использованием слова "обычно"...

Вот они, с одним доводом с мафстенки явились.

...

Пилигрим:

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим писал(а):

- Согласен на субботу и на 21-00 или 20-00. Но точно не на 18-00.

...

Рыж Руни:

Мэр Г.Лайнс писал(а):

Мэр, а что не завтра? Лику мы можем посадить и завтра, а со следующим ходом погодить до понедельника.

...

Лика:

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Рыж, Пилигрим, не глупите - чижа же садите.Давайте Эмму сажать.
Сейчас всё брошу и пойду по мафской наводке чижа сажать!

А по чижовой наводке никого посадить не хотите? потому что я могу только чижовую дать.

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Обычно мафы издают...
Оливер Твист писал(а):
а я не люблю, когда выводы делают с использованием слова "обычно"...
Вот они, с одним доводом с мафстенки явились.

Да что Вы говорите? у Вас только такое объяснение имеется? а мог, по Вашему, Оливер прочитать мой пост, написанный ранее,и поддержать? или подумать в ту же сторону, что и я? Если бы мы "явились с мафстенки", то скорее договорились бы там не палить друг друга, как считаете?
Думайте, Рыж, и все, кто собрался меня голосовать.

...

Лика:

Рыж Руни писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Мэр, а что не завтра? Лику мы можем посадить и завтра, а со следующим ходом погодить до понедельника.

Не можем Лику посадить! ни завтра, ни в другой день.
С каких пор я у Вас первая подозреваемая, кстати? Ладно Пилигрим, он с начала игры ко мне проникся теплыми чувствами по непонятной причине, но Вы?

...

Леди Натали:

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим писал(а):

Я за суботу. Время лучше позже, наверное.

...

Мэр Г.Лайнс:

Рыж Руни писал(а):

Как ты скор
На завтра ход возможен только в случае согласия всех живых жителей, как полагается в случаях ускорения.
Если все будут "за" - то могу завтра.

Можете тут ответить, можете в личку.

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):

Ход завтра ТОЛЬКО при наличии мафской проверки. Хотя спешить лучше не надо. У нас больше нет проверок. И нет права на ошибку. Надо хорошенько обдумать все.
Руни, куда ты спешишь? Неужели мафишь?

...

Лика:

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Как ты скор

Мэр Г.Лайнс писал(а):
На завтра ход возможен только в случае согласия всех живых жителей, как полагается в случаях ускорения.

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Если все будут "за" - то могу завтра.

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Можете тут ответить, можете в личку.

Можно завтра, можно в субботу.. как все решат.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню