Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

lor-engris:

Взялась я перечитывать "Жар-птицу", и как в первый раз tender Поскорей бы окончание узнать. А если б можно было на полочку поставить, эх...

...

чудо-ёжик:

LiLinochka писал(а):
Маша, спасибо за главу Столько эмоций, просто ух, написано очень эмоционально

Линочка, спасибо, дорогая rose

lor-engris писал(а):
Взялась я перечитывать "Жар-птицу", и как в первый раз Поскорей бы окончание узнать. А если б можно было на полочку поставить, эх...

Ой, Свет, ну, до окончания нам, думаю ещё не так близко... Хотя кто знает. Вдруг мне что-то другое в голову придёт? Wink

...

Юна:

Очень понраился ваш роман, примите, ожалуйста, в читатели)

...

xusha:

Спасибо за продолжение.

...

чудо-ёжик:

Юна писал(а):
Очень понраился ваш роман, примите, ожалуйста, в читатели)

Вы в блоге))

xusha писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо за отзыв! Flowers

...

Юна:

Спасибо большое за то, что приняли в читатели и дали возможность читать дальше. Очень интересный роман.

...

чудо-ёжик:

Юна писал(а):
Спасибо большое за то, что приняли в читатели и дали возможность читать дальше. Очень интересный роман.

Приятного чтения))) Жду отзыва))))) Flowers

...

saroti:

Здравствуйте ,добавьте в блог пожалуйста ))

...

чудо-ёжик:

saroti писал(а):
Здравствуйте ,добавьте в блог пожалуйста ))

Вы в блоге))))

...

LovAlex:

Здравствуйте! Очень заинтересовал роман!! Smile Не могли бы добавить в блог? )буду очень рада!)хотелось бы узнать как сложиться все у Веры с Константином! Serdce

...

elenywka:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в друзья в блок))

...

ira-ida:

Зачиталась! Маша, пусти пожалуйста в блог hi

...

Во Рона:

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Yeina:

добрый день,уважаемый автор. Очень нравиться ваше произведение,хочется прочитать историю до конца. Добавьте,пожалуйста в блог

...

malishka:

Большое спасибо! Что ж Вере надо взять себя в руки ради дочери и жить дальше. Хотя бы она теперь свободна от Марата (или нет?) Это была инициатива Антона забрать документы?
С нетерпением жду продолжения Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню