Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Дион:

Рекомендую попытаться посмотреть на меня как на спартанца, и перевести взгляд на "уверенных спартанцев".
Я конечно понимаю, что посадив меня игра еще не закончится, но будет убит еще один спартанец, если только в жреца не попадет.
Я не жрец и не ахеец. Знаю, знаю что затертая фраза. Просто хочу победы спартанцев.
Аристоплюс писал(а):
Дион, ну извини. Ты у нас тут и так нечастый гость.

я? ну капец полный. Мне кажется я появляюсь не реже многих.
Хотя, паранойя есть паранойя. Оспаривать не стану.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Но тут все может быть проще в том плане, что не видят в нас говорящего с богами. Все же первая цель ахейцев он.
Да ладно, вы что, не видите, что они реально хотят нас запутать? Ну кто мог придумать стрелять Медею с Алексией? В первом случае там комиссаром и не пахло. [/quote]

Аристоплюс писал(а):
По мне, так это отчаянная попытка мафов хоть как-то продержаться на плаву.

У наших ахейцев особая логика)

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):

У наших ахейцев особая логика)

Идиотская логика, скажу я тебе.

...

Тобиас:

Прочитал Диона.
Он сегодня первый попросил о том, чтобы ход сегодня был.
Да он стал первым голосовать Атропос.
Когда его начали подозревать, то он сказал, что он же первый предложил Атропос, не мог же он подельницу предлагать.
Но тут опять получается что смысл в том, что Атропос уже не играла практически с нуля и опять же на этом можно сделать алиби.
И то что ход первым предложил перенести может говорить о том, что тяжело уже просто ждать развязки бывает. Навряд ли бы если бы ход был завтра, то кто-то ушел с Атропос.
Она могла и сама попросить его об этом.

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!

Кстати, вот этот пост очень в пользу Ксантиппу. Он написан 28 ночью, т.е даже Лэрри еще не садии. Не думаю, что маф сразу двоих мафов пишет в подозреваемые. Ксантипп, почему тебя не пристрелили?

Согласен, но вспоминая свое первое ахейство могу сказать, что я тоже своих двух подельников сразу писал в подозреваемые и дошел до конца.

Вот, я пометки тогда делал. Видно, на основании чего.

...

Царь Леонид:

Мля, куда делся мой пост? Ещё раз.
Медея писал(а):
За меня можешь быть спокоен. Я тебя голосовать не стану! Laughing
А, если серьезно, не вижу тебя ахеем. Разве что жрецом.
Жрец здесь вообще не уловим. А если еще и опытному игроку попался, то вообще атас напряженка будет.

У Медеи начали плодиться жрецы.
Аристоплюс писал(а):
у, они могли на то и рассчитывать. Кого тогда остаётся подозревать?
С другой стороны, нельзя не заметить, что по Алексии паранойя к всех резко успокоилась. Многие начали писать её в чижи. Почему бы было её не отстрелить? Остаются ведь Дион и Ариадна. Не добавилось уверенности и по Гебе с Ксантиппом. Тут вполне может быть статус.

Да, рано ещё пересматривать картину мира. Нужно немного отвлечься и упорядочить мысли.
Тобиас писал(а):
Да, ты прав, что если не могут найти спеца, то отстреливают самых чижовых. И согласен по твоим трем кандидатурам на отстрел.
Но тут все может быть проще в том плане, что не видят в нас говорящего с богами. Все же первая цель ахейцев он.

Остаётся только порадоваться, что ахейцам так не везёт в поиске. Smile

P. S.: Что это было за явление Лэрри Ксантиппу?
*буду позже*

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
У меня пока только один вопрос. Ксантипп, почему ты меня сегодня не голосуешь?

Забылся, извини. Точно замуж не пойдёшь?

За тебя точно не пойду.

Ну что мне остаётся... Иди на ручки, понесу в тюрьму.

Не надорвешься?

А ты когда успела так сильно поправиться?

...

Ариадна:

Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Хотя нет. С подачи Диона голосвание прошло сегодня. Не ахеец он.

а вдруг уговор?
Хотя это будет уже перебор для мафов)

Если бы мафов двое оставалось, то такое можно было бы еще допустить. Но когда он остался один - нет. Не верю в это.

...

Ариадна:

Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?

Ну да, можно и так сказать.

А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу?

Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления.
Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев.

Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец?

В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил.

Тобиас, вот ты-то где во мне ахейца видишь? обьясни.

Тут беда в другом, Ариадна, я в тебе спартанца не вижу.

И что, это делает меня ахейцем?

Ариадна, я уже писал, что верю Гебе, Аристоплюсу, Леониду и Ксантиппу.
Из остатка у меня остались ты и Дион.
Я там пост вытаскивал по которому ты можешь быть ахейкой по Лэрри.

Дион не ахеец по Атропос. Я не ахейка. Значит, у тебя закралась ошибка. Сам-то ты не ахеешь?

Диона еще не перечитывала, а то что с его подачи голосование началось, так это не 100% гарантия.
Уже поняла, что Дион не получается.
Ошибка всегда может быть. Я нет.

...

Ариадна:

Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь!

как по-монашечьи смело!

Будешь садить или просто так сказала?
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!

И помните...
Это СПАР-ТА-А-А-А!!!

Ты мафиш, Царь?

Это по его возгласу можно сделать подобный вывод?

Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет!

Геба сильно переигрывает.

По мне так у нее чижовая активность, а у тебя саммаф пошел или обида какая-та.

Вряд ли так можно написать подельнику в начале игры.

Почему?

Я ,конечно, мафом никогда не была. Но, мне кажется, я бы своему подельнику на общей стенке не написала "саммаф пошел"

На самом деле, это очень часто бывает.

Отредактировала, потому что сначала в цитату вписала.

...

Аристоплюс:

Тобиас писал(а):
Прочитал Диона.
Когда его начали подозревать, то он сказал, что он же первый предложил Атропос, не мог же он подельницу предлагать.
Но тут опять получается что смысл в том, что Атропос уже не играла практически с нуля и опять же на этом можно сделать алиби.
И то что ход первым предложил перенести может говорить о том, что тяжело уже просто ждать развязки бывает. Навряд ли бы если бы ход был завтра, то кто-то ушел с Атропос.

А не слишком рискованно? Я понимаю, что никаких шансов снять Атропос с посадки у подельников не было, но идти и голосовать её первым... Это уж как-то совсем по жёсткому. С другой стороны, я могу допустить, что они всё хорошо продумали, но откуда гарантия, что Диона всё равно не будут подозревать?

...

Ксантипп:

Аристоплюс писал(а):
Жрец здесь вообще не уловим. А если еще и опытному игроку попался, то вообще атас напряженка будет.
Ну, может будут спартанские проверки, посмотрим. А может и так получится Диона посадить. Smile)[/quote]Т.е., Гебу ты уже садить не хочешь? Это что, свадебный подарок такой?[/quote]

Сначала мою возлюбленную, потом Диона.

...

Геба:

Царь Леонид писал(а):
P. S.: Что это было за явление Лэрри Ксантиппу?
*буду позже*

У меня есть скрин

...

Дион:

Тобиас писал(а):
Прочитал Диона.

ээээ..Тобиас. Меня сейчас опять обвинят в саммафстве, но прочитав твои выводы, у меня, закралось сомнение, огромное сомнение в твоем спартанстве.

...

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Прочитал Диона.

А не слишком рискованно? Я понимаю, что никаких шансов снять Атропос с посадки у подельников не было, но идти и голосовать её первым... Это уж как-то совсем по жёсткому. С другой стороны, я могу допустить, что они всё хорошо продумали, но откуда гарантия, что Диона всё равно не будут подозревать?

Во-первых, риск благородное дело.
Во-вторых, о каких гарантиях может идти речь в мафии, но хотя бы есть на что опереться для оправдания Диону.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню