Люсенька:
Линусик, девочки, привет!
Я не знаю что со мной такое... Эту главу начинала читать,ну чтобы не соврать, раз восемь. И каждый раз мне что-то мешало,то телефон, то еще что нибудь, и дальше первого абзаца не смогла прочитать
. Лина, вот честно, даже боялась, что глава разобьет в пух и прах мое отношение к Леночке, может поэтому так долго она мне и " не поддавалась". В общем, не знаю, но, сегодня это свершилось
Понимаю теперь из-за чего Олег стал философом... с такой женой и в дурку можно отправится. Никогда не понимала женщин, которые удерживают мужей детьми и манипулируют ими тем самым. Как можно частичкой не только ведь мужа, а в первую очередь частичкой себя самой, рисковать ради того, чтобы муж остался рядом? Чего в конечном итоге Лена добилась? Даже все то хорошее, что еще и было к ней в сердце Олега, одним поступком стерла напрочь. Не любила я её до этой главы,а после - так и подавно. Мне даже Олега стало жаль. Проворачивать, как я поняла, не совсем чистые дела, рисковать ради благосостояния семьи, чтобы она ни в чём не нуждалась и в ответ на это, постоянно быть обруганным, действительно не способствует тому, чтобы уже сейчас в его возрасте нормально относится к девушкам с подобным поведением. Поэтому у него сходу и клеймо на всех провинциалок как Яна. Сразу ведь не разглядишь, что за красивой оболочкой ,есть еще и не менее может даже красивая душа. И если в очередной раз его растопчут предательством... В общем его поведение оправдано для меня этой главой. Хотя и не скажу, что все равно его понимаю и принимаю. Не буду много писать, так как я самая опоздавшая и девочки много чего уже правильного сказали.
Линочка, спасибо дорогая, что каждый раз нам открываешь разные стороны героев и меняешь хоть на долю к ним отношение.
Ирочка, спасибо за твои красивенные коллажи,которые скрашивают ожидание глав!
Оксаночка, спасибо дорогая, за видео. Шикарно просто!
...
AnnaRs:
Лина, добрый день! Вы написали, что добавили, но главу 9.1 всё равно не получается открыть.
Так как дальше прочесть нет возможности, решила почитать, милиго моей душе, Эдуарда Асадова. Открыла книгу на угад, а тут стих, который ранее мне не запомнился даже, хотя сборник перечитан не на один раз.
Задумчиво она идет по улице
Она идет задумчиво по улице,
Стройна, как синеглазый василек.
Но все сейчас в ней словно бы сутулится,
Сутулится душа, и взгляд сутулится,
И даже чувства съежились в комок.
Идет она, как в проклятое царство.
Где нет ни звезд, ни пищи, ни воды.
И нет на свете, кажется, лекарства,
Чтоб вдруг ее избавить от беды.
Но есть лекарство прочих посильней,
Которое помочь всегда готово,
Чтоб человек, известный только ей,
Который всех важнее и нужней,
Сказал одно-единственное слово…
3 июня 1998 г. Москва
...
Lyudmila:
Уважаемый автор, добавьте, пожалуйста, в блог.
Заранее благодарна.
...
lotoma:
Лина, я не могу войти в блог.А очень хочется читать дальше.
...
kosha:
Тоже не получается в блог зайти, хотя до этого все норм было (((. Лина добавьте снова пожалуйста меня в блог
...
Лесюша:
Линочка, спасибо, что добавили, все очень нравится, читаю на одном дыхании))))
...
Halechka:
Добрий день ,добавьте ,пожалуйста в блог.Заранее спасибо
...
alisa romanova:
Здравствуйте.У меня тоже не получается в блог зайти,а очень хочется узнать как развиваются отношения главных героев. Добавьте меня снова пожалуйста.
...
Nimeria:
Линок, неожиданно, но я уже туточки!
Спасибо за продолжение)))

Побежала дочитывать!
...
Natali-Ko:
Линочка!!! И я была в блоге... А сейчас почему то нет. Примите обратно пожалуйста!
...
Lady-Julia:
Лина, здравствуйте!Не получается в блог зайти, хотя до этого все было хорошо. Добавьте пожалуйста меня в блог.
...
Айсир:
Здравствуйте! почему-то не могу прочесть продолжение! добавьте в блог! книга заинтриговала, жду главы, вроде была я в блоге, а теперь не могу прочитать проду (((
...
KosMas:
Доброй ночи, Лина! Тоже самое, раньше был доступ в блог, а сейчас нет(( а так нетерпиться прочитать!
...
Annet:
Спасибо за продолжение!
...