violetd:
Ох, девушки, какая потеря! Мои соболезнования родным и близким. Мне тоже будет очень не хватать Марины и ее виньеток, как же она давала точную оценку всем героям и происходящим событиям
...
marchella:
[quote="Suoni"]
Девочки, даже и не знаю какими словами сообщить печальную новость. Скоропостижно, вчера, 24 февраля, скончалась наша Мариночка -zerno.
Какой ужас. Мои соболезнования родным.
...
ароника:
Известие о смерти Марины просто оглушило.Марина и Лузик пришли в мою жизнь из компьютера,но их теплота и доброжелательность чувствовалась в каждом посте.Пусть будет светлой их память.
...
svetusi:
Suoni писал(а):Скоропостижно, вчера, 24 февраля, скончалась наша Мариночка -zerno.
Нет слов!!! Как же так? Ведь ещё после второй части 14 главы были её стихи
zerno писал(а):Реплика
Мир изменился этой ночью
Ей от вопросов не уснуть
Тревожных, душу бередящих,
Способных всё перевернуть
У края бездны замирая,
Боялась истину найти.
Так захотелось без оглядки
Бежать по млечному пути.
Но в доме, на краю вселенной
Опасность поджидает тихо.
Не страшно, полюбить страшнее.
Ей друг насмешливо-Трусиха.
Соболезную родным и близким Марины! Мы будем помнить ТЕБЯ, МАРИШЕЧКА!!!
...
Happy:
Девчонки,спасибо большое за перевод.
...
LuSt:
Нет слов. Плачу...
Маришик, царствие небесное.
...
amelidasha:
Спасибо за перевод! Уютная глава, несмотря на Джейси
...
Lyudmilka:
Нет слов.... Просто в шоке В голове не укладывается... Как же так... Кажется еще недавно обменивалась с Маришиком подарками....
Это невосполнимая потеря.... особенно для ее любимых девочек...
Соболезную родным Марины....
Не стало еще одного лучика в нашей реальности...
...
Karmenn:
Мариша, Мариночка, Марина... с широкой душой, как ее имя, как безбрежное море. И как море вобрала все лучшее в человеке, все сострадание к страждущим и пребывающим в печали, всю любовь к этому миру, к близким и к далеким по расстоянию, но не по духу. И щедрой рукой делилась всеми своими богатствами – талантом, мудростью, словом и чувствами. Стихи, преисполненные смысла, - такая редкость, когда за каждой строчкой стоит любовь и суть – настоящая неподдельная душа. И в каждом из нас в самом сердце оставлен этот незабываемый, несмываемый след, пусть отголоском, пусть мимолетным воспоминанием, но будет он пребывать вечно, как всякая вера в истинное.
Невыносимо думать, что больше нет, что ушла… Светлая память...
...
Ани:
Suoni писал(а):Скоропостижно, вчера, 24 февраля, скончалась наша Мариночка -zerno.
Известие о смерти Марины просто оглушило. Как внезапно...Будет очень не хватать Марины.
Мои соболезнования родным и близким.Пусть земля ей будет пухом.
...
Мария Ширинова:
Suoni писал(а):скончалась наша Мариночка -zerno
У меня нет слов, только слезы. Это катастрофа. Это невосполнимая потеря.
Светлая память...
...
Tricia:
Боже мой, Мариночка, родная наша. Невосполнимая потеря. Плачу...
Светлая память.
Искренние соболезнования родным.
...
janemax:
Я не понимаю, почему так происходит в жизни? Почему Бог забирает родных и любимых людей от нас так рано?
Как жить с этим дальше? Разве можно смириться с этой утратой? И даже время не залечит эту рану, лишь только притупит боль...
Просто немыслимо, невозможно поверить в происходящее... осиротели мы без нашей Мариночки...
Светлая ей память...
...
NatalyNN:
меня тут идея осенила насчет Марины
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4031418#4031418
интересно ваше мнение
...