Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Charisma:

3айки мои любимые, вы же знаете что самые лучшие.
3наете, раньше я считала что для меня особенная тема "Не бойтесь расставаний", вот как то в ней начали разгораться споры, читатели нередко были несогласны со мной и это был кайф.
Эта тема как новая ступень, мы можем поспорить о том о сем, вы можете не соглашаться с моей позицией относительно героев, но в то же время от вас такая мощная волна поддержки и тепла. И честно признаюсь что некоторые моменты я переживала благодаря вам в большей степени. Вы не давали затухнуть в сложные моменты, и работа над романом мне дает возможность отвлечься от того что твориться вокруг и как это пафосно не прозвучит дает силы жить дальше. Спасибо вам что пришли в эту тему, что вы у меня такие замечательные и душевные и спасибо за теплые слова.
Девочки, пусть международный женский день несет нам всем лишь радость. Любите себя, цените и уважайте, ведь за нас никто этого не сделает, и помните всегда что мы самые лучшие. Люблю вас очень ваша Наташка))

...

Len-ta:

Наташа, девочки, всех с 8 Марта!

...

Ejevichka:

Ляся писал(а):
Мира вам всем добра, благополучия и просто огромного женского счастья!!!!!!

Сестраааа!!!

Ляся писал(а):
Спасибо за Андрюсика))) Канеш не в фартучке но цветочки даже получше будут))) Самый лучший подарок адназначна))))

Ой, у мну ж таки есть для тебя подарочек отдельный! Наташа, ты не смотри, у тебя есть полотенечко)

...

Ejevichka:

Ляся писал(а):
Шож ты со мной делаешь))) Лежу болею, а тут бац-сопли пропали, волосы завились и живот втянулся- вот такой терапевтический эХвЭкт доктор))))))

Вау! Надо новый метод срочно патентовать!!!

...

innapavlova:

С 8 марта вас! Будьте любимы и счастливы! Flowers Flowers Flowers

...

redkiska:

С 8 Марта поздравляю и как женщине желаю: милой быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек: и колечек, и духов, и цветочков, и чулков, и сапожок, и мехов, лета, Крыма, шашлыков...Быть всегда неповторимой и любить, и быть любимой!!!

...

ПеРина:

Наташа, здравствуйте) начала читать роман, переживаю, что далее главы окажутся под замочком.. Пожалуйста, пустите в блог

...

Саффи:

Здравствуйте, дорогой автор. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Я Юлия:

Наташа, здравствуйте. Пустите в блог, пожалуйста)))

...

Charisma:

3айки мои спасибо за поздравления и ваши теплые слова!!! Обожаю вас!
ПеРина писал(а):
Наташа, здравствуйте) начала читать роман, переживаю, что далее главы окажутся под замочком.. Пожалуйста, пустите в блог

Ирина, вы добавлены)))) Добро пожаловать!
Саффи писал(а):
Здравствуйте, дорогой автор. Добавьте, пожалуйста, в блог.

3дравствуйте)))) Добавила! Приятного чтения!
Я Юлия писал(а):
Наташа, здравствуйте. Пустите в блог, пожалуйста)))

3дравствуйте Юлия! Вы добавлены)))) Спасибо что заглянули)))

...

Леди Мяу:

Доброе утречко!
очень понравился Ваш роман. Добавьте плиз в блог! Заранее спасибки =*

...

Charisma:

Леди Мяу писал(а):
Доброе утречко!
очень понравился Ваш роман. Добавьте плиз в блог! Заранее спасибки =*

Доброе утро))) Вы блоге! Приятного чтения!

...

Charisma:

» Глава 41

...

siuzi:

Натали,ну что ты делаешь? Сейчас буду себе мозги "вынимать" кто там в клубе и что происходит?Может быть там Анна с Каринкой?

...

Ди:

Спасибо за продолжение!!! И ах, на самом интересное месте!!!! Блин, что будет?! Если не ошибаюсь в клубе Анна? С нетерпением жду продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню