Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
feriderussa:
Здравствуйте, Ирина! Очень нравится Ваш роман, замечательный слог у Вас! Хочется дочитать!Пожалуйста примите в блог и в читатели! Благодарю!
...
Irenie:
feriderussa, добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятные слова. В Блог добавила! Добро пожаловать) Надеюсь, роман не разочарует.
...
feriderussa:
Спасибо за добавление в блог!
...
semeshka:
Здравствуйте ! Добавьте, пожалуйста, в блог, очень нравятся Ваши книги.
...
Irenie:
Доброго вечера! Девчата, всех добавила, кто хотел в Блог! Спасибо вам большое за внимание к моему творчеству
...
almoina:
очень интересно ,пустите пожалуйста в блог
...
Irenie:
almoina, здравствуйте! В Блог добавила, приятного чтения
...
InnessaS:
Добрый день! Ирина, прочитала ваш роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось! Вчера, когда дочитала последние строчки романа, очень расстроилась, что книжка закончилась. Сегодня с радостью узнала, что есть продолжение этого романа.Пожалуйста, добавьте меня в читатели, чтобы можно было прочесть "Герой ее воспоминаний". Инна
...
Irenie:
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за приятные слова и добро пожаловать к нам!)
InnessaS писал(а):Сегодня с радостью узнала, что есть продолжение этого романа.Пожалуйста, добавьте меня в читатели, чтобы можно было прочесть "Герой ее воспоминаний".
Да, конечно, вторая книга имеется, без неё история была бы незаконченной, обрываясь на самом интересном месте и оставляя у читателя вопросы, вопросы, вопросы... В Блог я вас добавила, надеюсь, продолжение понравится вам так же, как понравилась "Роковая ошибка"! Приятного чтения!
...
InnessaS:
Спасибо большое!!!!
...
alal:
Добрый вечер, Ирина! С большим удовольствием прочитала Вашу "Роковую ошибку..". Понравился и сюжет. и манера изложения, и язык. Правда, осталось ощущение. чего-то недосказанного, хотелось продолжения. После долгих поисков обнаружила "Героя...". прочитала все доступные главы. Очень хороший прием "тогда" и "сейчас". просто кинематографичный. Пожалуйста, включите меня в блог, очень хочется дочитать ( хотя, прочитав обсуждения на форуме, уже представляю сюжет, но это не уменьшает интереса, а лишь добавляет его). Начала читать "Февраль", но он никак не пошел, т.к. "Герой.." не отпускает....С интересом буду следить за Вашим творчеством. Успехов! alal
...
Liniya:
Уважаемая Ирина! С большим трудом зарегистрировалась на сайт,чтобы дочитать роман " Герой её воспоминаний". Разрешите дочитать,очень заинтриговал роман.
Я и есть не могу,я и спать не могу...
...
Irenie:
Всем доброго дня!
Девочки, большое спасибо за приятные слова.
alal, неудивительно, что после финала "Роковой ошибки" появилось ощущение недосказанности. Без второй книги история кажется оборванной на середине, незаконченной. Неясно, что там с Мишелем и Володей, и с Сашиным трагичным замужеством...

Поэтому, конечно, есть продолжение!
alal писал(а):прочитала все доступные главы. Очень хороший прием "тогда" и "сейчас". просто кинематографичный.
Я очень рада, что понравилось! Захотелось мне немного поэкспериментировать с подачей материала) Да и загадочности это прибавило, на мой взгляд. Но все вопросы, возникающие в процессе чтения, обязательно будут раскрыты в дальнейшем.
alal писал(а):Пожалуйста, включите меня в блог, очень хочется дочитать ( хотя, прочитав обсуждения на форуме, уже представляю сюжет, но это не уменьшает интереса, а лишь добавляет его).
Ой-ой. А вот это вы зря))))) Я имею в виду - читать комментарии сразу лучше не стоит, иначе весь сюжет будет как на ладони. А если роман детективный - так это можно раньше времени узнать, кто убийца
alal писал(а): Начала читать "Февраль", но он никак не пошел, т.к. "Герой.." не отпускает....С интересом буду следить за Вашим творчеством. Успехов! alal
Спасибо вам большое, что не остались равнодушной. "Февраль", знаете, на любителя. Как правило, он не пользуется большой популярностью у тех читателей, кому нравится "Роковая ошибка", т.к. романы совершенно разные, разный стиль, разный подход к делу. Это больше детектив, хотя и там любовная линия тоже есть. Из моих я бы порекомендовала "Красную ленту" или "Исполнитель желаний", есть общее с "Роковой ошибкой" (тоже интриги, семейные тайны, любовь-любовь), ну и самое главное - они посвежее.
Liniya, доброго дня! В список я вас добавила, добро пожаловать, приятного чтения! Рада, что роман понравился)
Liniya писал(а): Я и есть не могу,я и спать не могу...
Ой-ой...

Прям беда!)))
Читайте на здоровье, буду только рада! Но и спать тоже не забывайте) и кушать. Это дело важное
...
alal:
Ирина, большое спасибо! С нетерпением продолжу чтение.
...
cata:
"Исполнитель желаний "прочла,а вот "Красная лента" как-то не идет. Все вспоминается "Герой ее воспоминаний".У меня в компе есть папка "любимые книги".Я их периодически скидываю в читалку, а то в компе не всегда удобно читать. Обидно что туда нельзя скачать "Герой ее воспоминаний","Исполнитель желаний ""Красная лента", Маргарита" Есть "Роковая ошибка княгини",Февраль"
...