27 - какая огненная работа, несмотря на статику, ощущение передано. Нравится строчка из песни, чуть бы полетности огненной ей добавить
28 - я вообще влюблена в эту песню

В следствие этого, у меня небольшой когнитивный диссонанс, я когда слушаю, представляю русский лес, просторы, это не в минус работе просто такая ассоциация. У вас наоборот такая нордическая красавица, Снежная королева хорошо подходит под определение. Красивая работа с вплетением разных деталей, сокола, волшебного замка, очень нравится общая палитра работы.
29 - комплект очень в стиле музыки. Как-будто сама Тарья на нем изображена, вполне мог бы стать обложкой для песни
31 - Автор, вы петербурженка? Такой комплект мог создать только человек, влюбленный в этот город. Потрясающая работа, столько в ней граней и контекстов, и виды города сквозь пса, и механизмы, и летящие птицы, все совершенно. Работа очень вдохновительная. Браво
32 - сколько поклонников Хелависы у нас на форуме

Красивая, сочная работа, изумрудно-зеленый с золотым идеально смотрятся. Нравится идея с защитником, стоящим у плеча и надписи по бокам на вязи (?)
33 - вот так воплощение

Идея хорошо передана, и ожидание и сам объект ожидания. А я все воспринимаю эту песню времен своих школьных первых дискотек, с тех пор так и не слушала больше. Спасибо за напоминание
34 - нетривиальный подход, с этими пиктограммами и одинаковыми девушками, интересно смотрится.
35 - вот это доктор

Смотрится зловеще, что и говорить. Нравится ваше прочтение произведения, то как вы соотнесли музыку и факт истории. Браво, задумка и исполнение
36 - стильная работа, со своим посылом, не знаю правда, опасность ли это
37 - Il Volo

Красивая работа, много деталей, красивый колор, может, чуть многовато мелких надписей, но в целом очень нравится.
38 - хорошая работа в легкой дымке, хотя глядя на девушку такое впечатление, что она зависла над всем пейзажем, может из-за ракурса левого плеча. И нижняя надпись как-то простит.
39 - ну красиво, что тут еще сказать? И само воплощение песни и цвет и надписи, оченно нравится.
40 - кто-то как и я смотрит Голос?

Работа сама нежность, как-будто все составляющие часть природы, которые неразрывно связаны друг с другом, просто в высшей степени красиво.
41 - космическая работа, а мы летим орбитами, наверное, звезды в космосе такие и есть. Работа немного сюрреалистчная, но интересная.
42 - как обыграны слова песни

Корабли продолжают бороздить наши просторы
43 - я вообще люблю девушек со скрипкой, как-то в свое время на меня Ванесса Мэй произвела приятное впечатление в этом плане. Работа зимняя и музыкальная одновременно, надпись нравится, хорошо вплелась.
44 - ха-ха, автор, не стесняйтесь, если уж такую темы взяли

Сэкси-шмэкси работа, красиво обрамили видео и девушка пришлась ко двору. Надпись хороша (и пресс тоже*откладывая конфету*

)
45 - эм, необычный комплект. Видео хорошо вплели, что по центру, что с краю.
46 - красивая работа, очень нравится колор, смотришь на воду и просто умиротворение накатывает, покой и движение в одном.
47 - лиричная работа, хорошая задумка с падающими перьями, дым сигарет ненавязчиво вписан.
48 - и я люблю эту песню

Нравится в работе глубинная наполненность, когда сначала детали не бросаются в глаза, но вглядываясь, приобретают форму и звучание.
49 - приятная во всех смыслах работа, спокойные цвета, может с надписью на баннере поиграть, но в целом, хорошо.
50 - ух волчара, девчуля уже не та Шапочка, что в сказке, но треуголка все равно красная

Чуть темноват правый край баннера, не сразу можно разглядеть к кому же тянет руки юноша. Но работа очень понравилась и песня интересная, раньше не слышала.
51 - своеобразный, необычный стиль. Задумка с перечеркнутыми глазами смотрится хорошо, и разные отрывки текста тоже играют на руку.
52 - работа интересная это факт. Не знаю, с одной стороны бьющееся сердце немножко бр-р-р, с другой правда круто *это во мне говорит женская логика*
53 - очень нравится эта песня, по мне в ней больше драматизма, чем в комплекте, может, выражение лица модели не дает нужной эмоции, не знаю.
54 - спасибо за новую группу! Теплый комплект и решительная девушка (а этот *Hel* это что за место? )
55 - прям пластинка тех лет, очень нравится и разные фотографии, и видео, и текст, здорово вышло!
56 - ой, песня детства

Комплект однозначно хорош от а до я. И домик такой ми-ми-ми, сразу Новым Годом повеяло.
57 - Скорпионс +1. Что-то я слишком много разной музыки люблю

И стиль и исполнение все нравится, может, только птичка как-то неожиданно вылетела
58 - приятный колор, наверное, мы все привыкли, что в комплект есть надписи, поэтому, когда их нет, их не хватает
59 - много деталей в комплекте, сразу и надпись, и мост, и гора, и огонь, может, поэтому сам акцент с девушки немного смещается.
60 - охотница просто потрясающая. Цвет загляденье, анимация воды и вообще хо-ро-шо (надеюсь, в ходе работы ни одна лань не пострадала. А то эти охотники рядом

)
61 - красивая работа, очень нравится работа с надписью с вплетением букв.