Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Nadin b:

Надюша, привет!!!
Очень рада, что ты откликнулась. Здоровья тебе и твоей малышке. Дети - это наше счастье.

...

натаниэлла:

Надюша, желаю здоровья и всего самого-самого!
Flowers Flowers Flowers

...

Виктория В:

Наденька, присоединяюсь к пожеланиям.

...

polli:

Ура, Надя нашлась! Да еще и не ОДНА!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

...

Иннатали:

Надя, с сайта продаман ищу вас на просторах интернета, но и здесь долго вас не было. Перепугалась что что-то с вами случилось. Но слава богу живы здоровы. Выздоравливайте и берегите себя, а уж мы подождем, никуда не денемся.

...

milenaaa:

Здравствуйте Надежда.Очень нравится ваш роман!Не могли бы Вы включить меня в список своих друзей rose

...

ленаммм:

Очень ждём Надежду и не одну))) Flowers Flowers Flowers

...

Tannit:

Надежда, отзовись, а то совсем пропала.

...

НадяКороткова:

» Глава 26 (часть 1)

...

Margot Valois:

Надюша, с возвращением, дорогая! Flowers Благодарю за продолжение thank_you
Вновь открылись старые раны, и такая встреча... Вполне понимаю смятение Настасьи и её переживания. Вот, только теперь нам самим переживать придется - что же приключилось с нашей неугомонной.

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Я что-то не поняла:какие дети? Их у Насти двое, что ли? Shocked
А в пропасть Настасью, случаем, не наша ведьмочка завела, -она может! :devil:
Ой, Надюш, как же мы тебе рады! tender
Спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Tanaisa:

Надя, привет! Отличная часть! Не знаю, как другим, а мне прямо виделась эта картина. Лес, жестокий бой, преддверие метели и все чувства Насти. Её растерянность, внезапное понимание чувств к Людвигу, и давняя обида от измены. А тут ещё и ведьма, которая решила одним махом избавится от ненавистной соперницы. Заведя её в глубь леса и в обрыв! Надеюсь, Настя не сильно пострадала?! Спасибо за главу, Надя Flowers

...

Tannit:

Привет!
Спасибо за продолжение.
Я с тобой. Как свои цветочки поливаю, так и вспоминаю. Laughing
Держись!

...

natalia-a:

Надя,с возвращением и спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Никак Веренеи не удается уничтожить Настю.Видать,у последней сильный ангел-хранитель. Неужели у наших героев близнецы?Пока вопросов больше чем ответов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню