Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

kallik:

Ксенечка, дорогая, роскошная глава!!!
Спасибо!!! Столько эмоций вытащила!!!
Вот как ты это делаешь?! Вроди и слова употребляешь такие же как и мы, но ...
В одно мгновение улыбаешься, в другое задумываешься и не замечаешь, что по щекам уже текут слезы...
Восхищена, в очередной раз!!!
Что-то мне подсказывает, что отчитывается Эльза перед Стрелой, нет?
Но то, что они близки , сомнений не вызывает, только довольно близкий человек может знать с кем тебе лучше...
Так, за здоровье любимого я спокойна, он в надежных руках! Правда, до психического здоровья еще, как до Пекина рачки... Ну, тут вся надежда на Васек
А Ванюшка, словно родной сын Птички и Лешего!!! Там такой силы арактер прорисовывается, мама не горюй!!! И , в то же время, столько трепетной любви в этом мальчике!!!
Ксенечка, нельзя меня в праздник оставлять с мокрыми щеками
Что-то с этим надо делать!!! ( ну... я то знаю, что!!! Вот интересно, знает ли Автор?!
Еще раз спасибо за главу!!!

...

Sessun:

Ксюша, спасибо за главы! Flowers С каждой главой все интереснее и интереснее. Хочется быстрее прочитать и , одновременно, растянуть удовольствие! wo

...

Иллюзия:

milena-st писал(а):
Эльза,хорошая женщина. Помогает нашему Лешему.

Да, но только потому, что видит в Лешем больше потенциала для будущего Вани)

milena-st писал(а):
Они будут просто замечательными Мамой и сыном)))И Лешего нужно к ним))

Всё к этому и ведём Ok

Инна иннесса писал(а):
Возьмите в блог, начало заинтриговало

Если бы его ещё иметь Laughing Рада приветствовать!

мама лена писал(а):
Парень точно с Лешим общий язык найдет, оба тверды, как сталь и требовательны

Ага) Через тернии к звёздам)

Nimeria писал(а):
почему-то собирается предать ВН

Не предать, обойти) Просто здравый смысл у неё играет. И внимание. И интуиция)

Nimeria писал(а):
Стрела стала настоящей любящей мамой Ванечке, и на данный момент это главный мужчина в её жизни

Открылась перед мальчиком, в песне сказала, что чувствует.

Татьянка писал(а):
А Стела хоть интересовалась, как там Леший?
0
Конечно) Ей сказали, что всё с ним в порядке и он уехал) (в след. части)

Татьянка писал(а):
Кто женщину к Лешему отправил.

Николаич. В больнице светить не хотел, да и Лешего найти там могли быстро, а Эльза ухаживала за его сестрой - проверенный в боях человек)

Смородинка писал(а):
Что за женщина? Я так понимаю она от Стрелы!

От Владислава Николаевича)

moxito писал(а):
Ты кремень?

Я всегда кремень Laughing

moxito писал(а):
Тайна завязана вокруг мальчика.

Совершенно точно!

moxito писал(а):
Он не сын Лешему. Но они связаны родственными узами, да?

Нет)

moxito писал(а):
Не могут же глаза быть настолько схожи

Случайность, по которой столько завертелось) Стрела на Ванечку внимание ведь из-за них в первую очередь обратила)

moxito писал(а):
Кому звонила Эльза? Николаичу?

Николаич - Эльзе)

moxito писал(а):
это с его подачи за Лешим ухаживают. Тоже странно

Не странно Laughing Леший спрятан, думает надолго, успеет Стрелу на себе женить, пока тот в отключке)

moxito писал(а):
Или есть еще кто-то, о ком мы не знаем?

Так, второстепьё))

moxito писал(а):
Ох, Ксения, ну ты мастер интриги)

Да прямо там мастер dont Всё уже и знаете. Почти)

moxito писал(а):
А сказал-то как! Страшно ослушаться))

Ага) И сразу шейный захват сделал))

moxito писал(а):
Лана, ты там не плачешь?

Думаю, бухает Non

moxito писал(а):
Привычка уже)

Я так и подумала))

moxito писал(а):
Теперь дашь спойлер?))

А за шо? Я же всё рассказала)

savi, Мариха, пожалуйста!

kallik писал(а):
только довольно близкий человек может знать с кем тебе лучше...

Близкий Ване и В.Н.))

kallik писал(а):
Так, за здоровье любимого я спокойна, он в надежных руках! Правда, до психического здоровья еще, как до Пекина рачки... Ну, тут вся надежда на Васек

Ну да, уже и писает вон сам)) А Васьки сами с ума посходят, Леший будет с них картины рисовать Laughing

kallik писал(а):
Ксенечка, нельзя меня в праздник оставлять с мокрыми щеками

Так это же от радости, не?))

Sessun писал(а):
С каждой главой все интереснее и интереснее. Хочется быстрее прочитать и , одновременно, растянуть удовольствие!

Большое спасибо! Очень приятно это знать)

...

kallik:

...

...

llana:

Добрый вечер, Туса!

Ну ничего же себе отдубасили (утешаюсь, что тем громилам тоже должно было достаться)! Сильно, поди, мешает он ВНу!
А Эльзу-знахарку кто прислал, кому отчитывалась на другом языке? Но женщина, видно, хорошая.
Лешего "видит, понимает", чуть ли не мысли читает:" Это не твой ребёнок!"
Вот перекрестилась не от того, что глаз испугалась, а от того, что похожи они на другие, да?
"Вспоминать будешь только когда вьюга соберётся" ..."Нарушишь - прокляну на смерть. " - точно не простая!
Одни загадки! Вот не могут такие редкие глаза часто встречаться, вот точно между ними какая-то связь есть!
Эльза-то ему скоро расскажет, а нам как дождаться?! Правда, Ксенечка, может намекнешь,а?

Ванечка и Стрелка - это же две родные души уже. У меня глаза на мокром месте.
"Ты не увидишь ни горя, ни муки, доли не встретишь лихой. Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной. " -
Это ведь ее ему обещание. Ведь Стрела все, что хочешь ради него сделает!
"Ване нравилось просто слушать её или вести случайный разговор, как он это называл." - и это в пять лет!
Он одаренный, необычный ребенок. И с таким характером - попросил, как приказал!
Спасибо Ксения. как всегда, великолепно! Flowers И уже очень-очень хочется продолжения! Ведь столько вопросов, столько загадок!

...

siuzi:

Ксюша,такая трогательная вторая часть главы,слезы наворачиваются,как же Стрела и Ваня душевно близки.По первой части одни вопросы,Эльза кто?Видно многое знает,и Лена меня в сомнения ввела,каким образом Ванечка связан с Лешим?Люди Николаича избили,а потом он сиделку нанял?Зачем? Не от доброты же душевной?В общем,информаци к размышлению.Ксюша,спасибо ,дорогая.П.С. Денвочки,помогите,что делать со значком флуда,я его не ставлю ,а он появляется и не снимается.

...

сюзанна:

а у Стрелы с Никалаичем был секс???? хотя я сомневаюсь

...

lorka:

Ксеня, спасибо за потрясающую главу! А за песенку, так вообще-респект!!! wo Flowers
Ну, все вопросы тут уже обсудили...
А вот на кого Эльза из окна смотрела? На Стрелу что ли? Или на Николаевича?

...

llana:

moxito писал(а):
И правда многое рассказала) Ток туман над тайной еще гуще стал

Точно!
И раз глаза - совпадение, то еще у меня подозрение, что Ванечка может иметь
какое-то родственное отношение к ВН, или нет?

...

ilovebooks:

Так жалко Лещого, я даже возненавидела Стрелу Laughing ,такое чувство как будто она предала его,даже не вмешалась когда его избивали (((.
Хотя прекрасно знаю что она не причем

...

kanifolka:

как же жестоко Стрела обошлась с Лешим. ведь наверняка знала, что подзатыльниками три амбала не ограничится.
мне почему-то кажется,что и мальчик именно этот приглянулся Стреле из-за того,что очень похож на Лешего :-)

...

Иллюзия:

llana писал(а):
Ну ничего же себе отдубасили

Так трое на одного.

llana писал(а):
А Эльзу-знахарку кто прислал, кому отчитывалась на другом языке?

Николаич попросил попридержать "товар") Думал, успеет разобраться с одной, чтобы потом закончить с другим)

llana писал(а):
Лешего "видит, понимает", чуть ли не мысли читает:" Это не твой ребёнок!"

Так видела его выражение лица, да и глаза похожие мысль соответствующую наводят.

llana писал(а):
Вот перекрестилась не от того, что глаз испугалась, а от того, что похожи они на другие, да?

Сходство фантастическое, но и разница есть. А Леший со своими, да ещё и в черноте синяков - бр-р-р, у Эльзы перехватило)

llana писал(а):
Вот не могут такие редкие глаза часто встречаться, вот точно между ними какая-то связь есть!

Не, ну пасмарите на них! Так и выманивают, так и вытягивают последние крохи интриги))

llana писал(а):
Эльза-то ему скоро расскажет, а нам как дождаться?! Правда, Ксенечка, может намекнешь,а?

Спойлер не получится - большой выйдет слишком, а делить не вариант) А прода... может завтра или в понедельник)

llana писал(а):
Это ведь ее ему обещание.

Да, она в этой песне - вся сегодняшняя.

siuzi писал(а):
Эльза кто?Видно многое знает,и Лена меня в сомнения ввела,каким образом Ванечка связан с Лешим?

Я пока говорю, что нет) А Эльза - знакомая В.Н.) Давняя.

siuzi писал(а):
Люди Николаича избили,а потом он сиделку нанял?Зачем? Не от доброты же душевной?

Нет. Не подумал, что Леший так быстро оправится, а разобраться хотел сам, вот и попросил Эльзу присмотреть)

siuzi писал(а):
что делать со значком флуда

Лично я его у тебя не вижу)

сюзанна писал(а):
а у Стрелы с Никалаичем был секс???

Нет.

moxito писал(а):
И правда многое рассказала) Ток туман над тайной еще гуще стал

И ещё верить мне нельзя, не забывай Laughing До эпилога - точно))

lorka писал(а):
А вот на кого Эльза из окна смотрела?

Ей думается так лучше. Привычка.

llana писал(а):
еще у меня подозрение, что Ванечка может иметь какое-то родственное отношение к ВН, или нет?

Совершенно точно!

ilovebooks писал(а):
Так жалко Лещого, я даже возненавидела Стрелу

kanifolka писал(а):
как же жестоко Стрела обошлась с Лешим

Ну он с ней тоже особо не церемонился Laughing Да и мужчина он в конце концов или нет?))

kanifolka писал(а):
мальчик именно этот приглянулся Стреле из-за того,что очень похож на Лешего :-)

Сначала - да)

...

llana:

Иллюзия писал(а):
А прода... может завтра или в понедельник)

Ксения, спасибо, что не позволяешь нам томиться долго в ожидании. Ar
Хотя, полагаю, некоторые и подшаманить могут!... Wink

...

аколя:

Ксюша проста отпад Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
спасибо спасибо спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

siuzi:

Ланочка,какой же красавчик Леший!Что касается Эльзы,может быть она колдовством занимается,мысли читает,прокянуть может,значит,Ванечка связан родственными узами с ВН,а Леший тогда с какого боку?ВН и Лешик,случайно не родственники?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню