kallik:
Ксенечка, дорогая, роскошная глава!!!
Спасибо!!! Столько эмоций вытащила!!!
Вот как ты это делаешь?! Вроди и слова употребляешь такие же как и мы, но ...
В одно мгновение улыбаешься, в другое задумываешься и не замечаешь, что по щекам уже текут слезы...
Восхищена, в очередной раз!!!
Что-то мне подсказывает, что отчитывается Эльза перед Стрелой, нет?
Но то, что они близки , сомнений не вызывает, только довольно близкий человек может знать с кем тебе лучше...
Так, за здоровье любимого я спокойна, он в надежных руках! Правда, до психического здоровья еще, как до Пекина рачки... Ну, тут вся надежда на Васек
А Ванюшка, словно родной сын Птички и Лешего!!! Там такой силы арактер прорисовывается, мама не горюй!!! И , в то же время, столько трепетной любви в этом мальчике!!!
Ксенечка, нельзя меня в праздник оставлять с мокрыми щеками
Что-то с этим надо делать!!!

( ну... я то знаю, что!!! Вот интересно, знает ли Автор?!
Еще раз спасибо за главу!!!
...
Sessun:
Ксюша, спасибо за главы!

С каждой главой все интереснее и интереснее. Хочется быстрее прочитать и , одновременно, растянуть удовольствие!
...
Иллюзия:
milena-st писал(а):Эльза,хорошая женщина. Помогает нашему Лешему.
Да, но только потому, что видит в Лешем больше потенциала для будущего Вани)
milena-st писал(а):Они будут просто замечательными Мамой и сыном)))И Лешего нужно к ним))
Всё к этому и ведём
Инна иннесса писал(а):Возьмите в блог, начало заинтриговало
Если бы его ещё иметь

Рада приветствовать!
мама лена писал(а): Парень точно с Лешим общий язык найдет, оба тверды, как сталь и требовательны
Ага) Через тернии к звёздам)
Nimeria писал(а):почему-то собирается предать ВН
Не предать, обойти) Просто здравый смысл у неё играет. И внимание. И интуиция)
Nimeria писал(а):Стрела стала настоящей любящей мамой Ванечке, и на данный момент это главный мужчина в её жизни
Открылась перед мальчиком, в песне сказала, что чувствует.
Татьянка писал(а):А Стела хоть интересовалась, как там Леший?
0
Конечно) Ей сказали, что всё с ним в порядке и он уехал) (в след. части)
Татьянка писал(а):Кто женщину к Лешему отправил.
Николаич. В больнице светить не хотел, да и Лешего найти там могли быстро, а Эльза ухаживала за его сестрой - проверенный в боях человек)
Смородинка писал(а):Что за женщина? Я так понимаю она от Стрелы!
От Владислава Николаевича)
moxito писал(а):Ты кремень?
Я всегда кремень
moxito писал(а):Тайна завязана вокруг мальчика.
Совершенно точно!
moxito писал(а):Он не сын Лешему. Но они связаны родственными узами, да?
Нет)
moxito писал(а):Не могут же глаза быть настолько схожи
Случайность, по которой столько завертелось) Стрела на Ванечку внимание ведь из-за них в первую очередь обратила)
moxito писал(а):Кому звонила Эльза? Николаичу?
Николаич - Эльзе)
moxito писал(а):это с его подачи за Лешим ухаживают. Тоже странно
Не странно

Леший спрятан, думает надолго, успеет Стрелу на себе женить, пока тот в отключке)
moxito писал(а): Или есть еще кто-то, о ком мы не знаем?
Так, второстепьё))
moxito писал(а):Ох, Ксения, ну ты мастер интриги)
Да прямо там мастер

Всё уже и знаете. Почти)
moxito писал(а):А сказал-то как! Страшно ослушаться))
Ага) И сразу шейный захват сделал))
moxito писал(а):Лана, ты там не плачешь?
Думаю, бухает
moxito писал(а):Привычка уже)
Я так и подумала))
moxito писал(а):Теперь дашь спойлер?))
А за шо? Я же всё рассказала)
savi,
Мариха, пожалуйста!
kallik писал(а):только довольно близкий человек может знать с кем тебе лучше...
Близкий Ване и В.Н.))
kallik писал(а):Так, за здоровье любимого я спокойна, он в надежных руках! Правда, до психического здоровья еще, как до Пекина рачки... Ну, тут вся надежда на Васек
Ну да, уже и писает вон сам)) А Васьки сами с ума посходят, Леший будет с них картины рисовать
kallik писал(а):Ксенечка, нельзя меня в праздник оставлять с мокрыми щеками
Так это же от радости, не?))
Sessun писал(а):С каждой главой все интереснее и интереснее. Хочется быстрее прочитать и , одновременно, растянуть удовольствие!
Большое спасибо! Очень приятно это знать)
...
llana:
Добрый вечер, Туса!
Ну ничего же себе отдубасили (утешаюсь, что тем громилам тоже должно было достаться)! Сильно, поди, мешает он ВНу!
А Эльзу-знахарку кто прислал, кому отчитывалась на другом языке? Но женщина, видно, хорошая.
Лешего "видит, понимает", чуть ли не мысли читает:" Это не твой ребёнок!"
Вот перекрестилась не от того, что глаз испугалась, а от того, что похожи они на другие, да?
"Вспоминать будешь только когда вьюга соберётся" ..."Нарушишь - прокляну на смерть. " - точно не простая!
Одни загадки! Вот не могут такие редкие глаза часто встречаться, вот точно между ними какая-то связь есть!
Эльза-то ему скоро расскажет, а нам как дождаться?! Правда, Ксенечка, может намекнешь,а?
Ванечка и Стрелка - это же две родные души уже. У меня глаза на мокром месте.
"Ты не увидишь ни горя, ни муки, доли не встретишь лихой. Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной. " -
Это ведь ее ему обещание. Ведь Стрела все, что хочешь ради него сделает!
"Ване нравилось просто слушать её или вести случайный разговор, как он это называл." - и это в пять лет!
Он одаренный, необычный ребенок. И с таким характером - попросил, как приказал!
Спасибо Ксения. как всегда, великолепно!

И уже очень-очень хочется продолжения! Ведь столько вопросов, столько загадок!
...
siuzi:
Ксюша,такая трогательная вторая часть главы,слезы наворачиваются,как же Стрела и Ваня душевно близки.По первой части одни вопросы,Эльза кто?Видно многое знает,и Лена меня в сомнения ввела,каким образом Ванечка связан с Лешим?Люди Николаича избили,а потом он сиделку нанял?Зачем? Не от доброты же душевной?В общем,информаци к размышлению.Ксюша,спасибо ,дорогая.П.С. Денвочки,помогите,что делать со значком флуда,я его не ставлю ,а он появляется и не снимается.
...
сюзанна:
а у Стрелы с Никалаичем был секс???? хотя я сомневаюсь
...
lorka:
Ксеня, спасибо за потрясающую главу! А за песенку, так вообще-респект!!!
Ну, все вопросы тут уже обсудили...
А вот на кого Эльза из окна смотрела? На Стрелу что ли? Или на Николаевича?
...
llana:
moxito писал(а):И правда многое рассказала) Ток туман над тайной еще гуще стал
Точно!
И раз глаза - совпадение, то еще у меня подозрение, что Ванечка может иметь
какое-то родственное отношение к ВН, или нет?
...
ilovebooks:
Так жалко Лещого, я даже возненавидела Стрелу

,такое чувство как будто она предала его,даже не вмешалась когда его избивали (((.
Хотя прекрасно знаю что она не причем
...
kanifolka:
как же жестоко Стрела обошлась с Лешим. ведь наверняка знала, что подзатыльниками три амбала не ограничится.
мне почему-то кажется,что и мальчик именно этот приглянулся Стреле из-за того,что очень похож на Лешего :-)
...
Иллюзия:
llana писал(а):Ну ничего же себе отдубасили
Так трое на одного.
llana писал(а):А Эльзу-знахарку кто прислал, кому отчитывалась на другом языке?
Николаич попросил попридержать "товар") Думал, успеет разобраться с одной, чтобы потом закончить с другим)
llana писал(а):Лешего "видит, понимает", чуть ли не мысли читает:" Это не твой ребёнок!"
Так видела его выражение лица, да и глаза похожие мысль соответствующую наводят.
llana писал(а):Вот перекрестилась не от того, что глаз испугалась, а от того, что похожи они на другие, да?
Сходство фантастическое, но и разница есть. А Леший со своими, да ещё и в черноте синяков - бр-р-р, у Эльзы перехватило)
llana писал(а):Вот не могут такие редкие глаза часто встречаться, вот точно между ними какая-то связь есть!
Не, ну пасмарите на них! Так и выманивают, так и вытягивают последние крохи интриги))
llana писал(а):Эльза-то ему скоро расскажет, а нам как дождаться?! Правда, Ксенечка, может намекнешь,а?
Спойлер не получится - большой выйдет слишком, а делить не вариант) А прода... может завтра или в понедельник)
llana писал(а):Это ведь ее ему обещание.
Да, она в этой песне - вся сегодняшняя.
siuzi писал(а):Эльза кто?Видно многое знает,и Лена меня в сомнения ввела,каким образом Ванечка связан с Лешим?
Я пока говорю, что нет) А Эльза - знакомая В.Н.) Давняя.
siuzi писал(а):Люди Николаича избили,а потом он сиделку нанял?Зачем? Не от доброты же душевной?
Нет. Не подумал, что Леший так быстро оправится, а разобраться хотел сам, вот и попросил Эльзу присмотреть)
siuzi писал(а):что делать со значком флуда
Лично я его у тебя не вижу)
сюзанна писал(а):а у Стрелы с Никалаичем был секс???
Нет.
moxito писал(а):И правда многое рассказала) Ток туман над тайной еще гуще стал
И ещё верить мне нельзя, не забывай

До эпилога - точно))
lorka писал(а):А вот на кого Эльза из окна смотрела?
Ей думается так лучше. Привычка.
llana писал(а): еще у меня подозрение, что Ванечка может иметь какое-то родственное отношение к ВН, или нет?
Совершенно точно!
ilovebooks писал(а):Так жалко Лещого, я даже возненавидела Стрелу
kanifolka писал(а):как же жестоко Стрела обошлась с Лешим
Ну он с ней тоже особо не церемонился

Да и мужчина он в конце концов или нет?))
kanifolka писал(а):мальчик именно этот приглянулся Стреле из-за того,что очень похож на Лешего :-)
Сначала - да)
...
llana:
Иллюзия писал(а):А прода... может завтра или в понедельник)
Ксения, спасибо, что не позволяешь нам томиться долго в ожидании.
Хотя, полагаю, некоторые и подшаманить могут!...
...
siuzi:
Ланочка,какой же красавчик Леший!Что касается Эльзы,может быть она колдовством занимается,мысли читает,прокянуть может,значит,Ванечка связан родственными узами с ВН,а Леший тогда с какого боку?ВН и Лешик,случайно не родственники?
...