таняюшка:
Мне мало спойлера, я ВСЮ главу хочу!
Машенька, солнышко! А когда... вся глава и большая-большая?
Спасибо за кусочек, мне ребята уже все больше и больше нравятся! Как начинают ладить между собой!
...
Uylichka:
Машенька, спасибо за спойлер)
Что-то интересное у них намечается))
Ждем главу)
...
Rdi:
Добрый вечер. Хочу к Вам в читатели. Заранее спасибо!!!
...
Noxes:
Как дождаться главы?!
...
Angell:
Спасибо за кусочек чудесный
...
-ANGEL A-:
Здравствуйте, начало романа заинтриговало! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение!
...
Sladkaia:
Добрый вечер Маша, девочки!!!
Маша, я нисколички не разочарована романом, все очень нравится!!!!
Спасибо за спойлер))) Неожиданно)))) Егор, чай и книга...
Заинтриговала, ждем главу)))
Ничего, что на "ты"???
...
Весна:
Sladkaia писал(а):Неожиданно)))) Егор, чай и книга...
Ну, книга скорее второстепенный атрибут)
Sladkaia писал(а):Ничего, что на "ты"???
Только на ТЫ))))
Uylichka писал(а):Что-то интересное у них намечается))
Ага)))
таняюшка писал(а):А когда... вся глава и большая-большая?
Ну, объем не мне оценивать) Вся, на выходных)
ma ri na писал(а):Интересно альтернатива чему?
Интрига Марин)
Горная Лаванда писал(а):Увидеть Егора в домашней обстановке с кружкой чай и книгой в руке...!!!!
Нечто)
Горная Лаванда писал(а):Надоело наконец-то убегать от всех и самого себя?????
Очень поднадоело
Juliana-N писал(а):Что это за добрый жест Егорки???
Курорт так повлиял, и еще кое кто)
Оксана Газимьяновна писал(а):Вот может Егор быть человеком когда хочет, а хочется что бы всегда
По другому и не скажешь)
Все в Блоге) ...
Sladkaia:
Маша, спасибо за обратную связь))) И хорошие новости, ждем продолжения)))
...
Весна:
Хорошие мои, я пока не собираюсь открывать тему на форуме. В черновиках у меня присутствует несколько глав, но в свет все выйдет, лишь по завершению романа " Неделимые". А сейчас хочу представить ПРОЛОГ; То, что я решила написать и о Руслане, это неоспоримо, но на данный момент боюсь браться за оба дела одновременно- поэтому , как только выйдет Эпилог про Риту и Егора, мы переберемся к Руслану и Кристине;
P.S. не забывает отмечать ФЛУД)))) ...
mariy:
Машенька, Девочки, всем привет))
Меня давно не было, но всё прочитала и вас догнала.Роман и ггерои очень нравятся, как и писала раньше. Как мне кажется, Рита влюбилась, Егор на "подходе"...просто пока оба это отрицают у себя в голове. Их диалоги, манера общения...в частности Егора, не удивляет. Видя какой он, как нам его показываешь ты.
Да и Рита открывается и нам и Егору, подробности её жизни, детства.
Егорка с любовницей порвал, дома будет чаще, да же? А вдруг приспичит?!?
Вон как рассматривал её, когда она болела) Так, что пусть теперь чай пьют и читаю вслух...романы о любви

...а там и..любоффь у них

)))
Спасибо, тебе за роман

) Жду главу целиком

))
Счастья, любви и вдохновения тебе Машунь

))
Про роман "Я с тобой" ответила в блоге
)) ...
lusi:
Очень понравилась тема про Коршуна

спасибо
...
Нат:
Здравствуйте! Очень, очень понравилось начало книги! Пожалуйста, добавьте в читатели, хочется дочитать до конца! Спасибо!
...
svetusi:
Маша, здравствуй!
Весна писал(а):Я пришла спойлерить, потому, как все жутко не довольны Егором

а во мне голосят иные чувства
- Это вопрос, или предложение?
- А тебе, как больше нравиться? - Егор слегка отодвигается от стола. В глазах горит огонь, а на губах отпечатывается лукавая улыбка.
- Дома, с книгой и чаем.
- Ну значит, поехали домой. По пути можем заехать в книжный, за книгой…
- Ага, и в чайную за чаем,- с губ слетает легкий смешок, а ноги сами шагают к выходу.
Дома Рита заваривает чай, потому, как по пути они действительно заезжают в какой-то миниатюрный магазин, где собраны сотни чаев.
Это поди Рита заехала к Егору в офис и они решили вместе поехать домой.
И кто это здесь недоволен Егором?

Он ведь меняется. И очень сильно. Уже Новый Год даже встретил с женой. И мысли вон какие в голове.
Весна писал(а):Не любил разговоры с женщинами, они всегда казались нудными. Но сейчас его душа отчаянно требовала общения с ней. Что-то изменилось, ее простые речи, без подтекста, без лжи, открытость, правда, - это действовало сильнее любого наркотика, заставляло взглянуть на все иначе.
Ну, как мне быть им недовольным???
Ещё немного, и будет он нестись из офиса после работы, после возвращения из командировки сразу домой, чтобы увидеть её, поскандалить и насладиться её реакцией на его обидные слова, её злостью, а потом делать, что она попросит. Нее, ну, а чо - это ж так клёво выглядит:
"миллионер столы со стульями таскает – красота"! Мне очень нравится! Молодец, Ритуля!
"Укрощение строптивого"!(с) Воть!
...
А-ленка:

Очень нравится Ваше произведение, добавьте в блог , пожалуйста!
...