Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Свет и Кат:

Всем привет!
Ксенечка, с выздоровлением! Flowers
Главы чудесные! Ar
Скучала без Мухи, грамотного стратега и генератора идей! Very Happy
Ксенечка, восторг! Соплева срочно в плен. После "репетиций" поцелуя и вылитого сока мужчина должен озвереть, обратить пристальное внимание на Вику.
СопЛюсик - это шедеврально! rofl

...

Айсир:

Девочки, я от смеха вся в слезах rofl почему не предупредили, что читать надо строго днем и без зрителей. У меня прям форменная истерика. Хорошо что ребенка не разбудила rofl а соседи наверное в недоумении от меня. Сейчас на 5 главе и с каждой из них просто супер интересно. wo

...

Лида Калякина:

Ура глава.

...

Minichka:

Туса, всем салют!
От Николаич упертый, как баран, фиг сдвинешь с места. Вбил себе в голову -месть и все, и ты хоть тресни Ну отомстит он Вике и чего? Легче станет?Зачем тогда вообще месть затевать, если вроде общаются нормально, не без подколок конечно, но все же
Я с них ржу, настроение поднялось на ура Жопа клеща, а особенно когда Сопля впечатался в хрудь Вики -это вообще что-то
СопЛюсик -это ж надо так придумать Да вот только та мамзель зря сказала, адьос, на выход с чумаданами, мидам
Сопля бы вместо того чтобы голову всякой фигней о мести забивать, лучше б обратил внимание на Вику как на девушку,ведь действительно все при ней, а он еще чет выпендривается Крот вон слюнявые пузыри пускает, как успел оценить Вику. И за все хорошее еще Женька соком умылся, от дает деваха Отважная и еще в ус не дует, чем это для нее обернется.
Щас же такое будет, такое... Чет даже страшновато, если честно
Ксюшенька, спасибо тебе большое за продолжение! Очень рада, что ты поправилась и снова с нами! Не болей больше и береги себя!
Новый проект -это здорово! Уже с нетерпением жду!

...

kallik:

Не, ну это нормально???!!! Викусе дифирамбы тут поют, а за что???!!! За то , что в бледность ввела " жопой клеща", коленочкой между ног приложила и соком головушку помыла???!!! И кого? Человека, который бумажные книжки читает и барышень от хулиганов в подворотнях спасает!!! Нет справедливости на свете
С такими невестами, чувствую, придется открывать специальную контору по страхованию киви
Но хороши оба, слов нет, стоят друг друга
Ксенечка, Сердце мое, спасибо!!! Я прям душой здесь отдохнула
Хорошо что нет у них трагического в прошлом...
Правда, с их темпераментом, они себе и в настоящем скучать не дадут
Жаль, про братца не хочешь нам писать, оооочччень интЭрЭсный мужчина с интригующим погонялой
А вот новости про новую тему просто замечательные!!! Всегда рады! Так бы читала и читала нон-стоп
Ты, главное, с болезнями прекращай, весна на носу!!!
Туса ожила сразу Всем доброго!!!
Душа моя, персоналочка

...

Айсир:

Девочки, я тут сомнениях... Что-то не верю, что Вика сделала аборт. Разве это был не ее предел желаний? Мне думается, что она либо снова его испытывает- проверяет, либо решила быть матерью без его участия в их жизни Shocked Ну может еще он там ее обидит и это такая мстя* ее, все же она дамочка своеобразная...

...

Наталочка:

Туса, всем привет!!! Flowers
Ксенечка, с выздоровлением!!!
И ура!!! И наконец-то мой любимый Евгений Николаевич tender
Наслаждалась каждой буквой.....Это просто восторг!!
Такие классные ..Как же я скучала!!!
Диалоги просто фантастические..Хохотала как ненормальная...Еще и две главы... Спасибо!!! Ar Ar

...

AAleksisa:

Ксюшенька, спасибо за главы Приключения в библиотеке, расмешили до слез Виктория, не зря "Победа" скоро возьмет на абордаж, нашего ЛюСика Gun Hun Ar

...

Tessi:

Ух ты, долгожданное продолжение и сразу 2 главы Ar , спасибо Flowers . Книга такая интересная, веселенькая даже, поэтому пока как-то не вяжется с прологом, он какой-то прям совсем печальный. Что же у них случится такого, что она на аборт пошла (хотя, мне почему-то не верится). Буду ждать продолжения.

...

Наядна:

Всем привет! Ксюша с выздоровлением! Спасибки за главы! Ладно с "Люсиком" выяснили а почему "я приехал" то?

...

Иллюзия:

Я пока на минутку)) Надеюсь, все здоровы и день солнечный)
Прибегу вечером, отвечу всем!
Наядна писал(а):
Ладно с "Люсиком" выяснили а почему "я приехал" то?

По-модному) Вот так вот она говорит, личная фишка))
Айсир писал(а):
Что-то не верю, что Вика сделала аборт

Да конечно не сделает, она же до одури хочет ребенка))

...

VasilinaSh:

Иллюзия писал(а):
Да конечно не сделает, она же до одури хочет ребенка))

Ксюша, тогда она точно бессмертная, над простым парнем так не "пошутишь" а то шутилку могут оборвать. А у нас Евгений Соплев!
Что он должен был сделать Викусе?? Если она так, мстит?
Не поверю что у ней мечта была стать матерью одиночкой.

...

Наядна:

VasilinaSh писал(а):
Не поверю что у ней мечта была стать матерью одиночкой.

Тем более при наличии такого братца "контролера"....

...

Антик:

Ксения,огромное спасибо! Супер Ar Ar Ar Ресторан перепутала-.... Ну битва титанов. rofl rofl rofl Пора страховать киви Сопле!

...

Айсир:

А фамилия Соплёв меня вообще rofl прибила... это ж надо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню