Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milashka-I:

Всем привет! Laughing
Очень понравилось начало произведения! tender
Точно буду читать дальше. wo С нетерпением жду продолжени!
И принимайте в читатели, если можно? Wink
Всего вам самого наилучшего! Flowers

...

Одри:

Уважаемые авторы! Желаю вдохновения и творческих успехов! Примите меня, пожалуйста, в читатели.

...

Lililia:

Привет, мои любимые 2К и Ко!!!
Я, как вечный опоздун - наконец приползла!!! Flowers
Во-первых, огромнейшее спасибо за новые правила!!! За новые эмоции наших героев, взгляды и ощущения!!!
Во-вторых, прочитав про ваши духи и увидев, сколько их у вас, почувствовала себя "не-до-девочкой"))))) В последние почти 6 лет вообще не пользуюсь духами, вот как забеременела старшей и все)) Токсикоза не было, не из-за этого бросила пользоваться, вот просто разонравились запахи на мне и все тут!!! И до сих пор не могу себе что-нибудь подобрать, хотя очень хочется, честно. Пыталась, но покупаю понравившийся запах, пару раз нанесу и все, отдаю сестре)) Хотя на других очень нравятся запахи.
До этого дольше всего пользовалась D&G Ligth blue, были Nina Ricci Nina, Chanel Chance, Givenchy... Словом, экспериментировала)) Недавно купила Chanel Coco Mademoiselle, пока пользовалась всего пару раз, держусь)) Единственная Шанель, которая со мной уже 9 лет - это сумка, износу ей нет))
Рози, спасибо тебе большущее за путешествия. Болгария прекрасна! Вы и туда на машине ездили?
Cora писал(а):
Муж вспомнил. Вот просто в восторг пришел- помнишь, у тебя такие были? Когда мы только познакомились?

Ну, вот откуда берутся такие мужья??? Вот про моего сказано - буду ходить в противогазе, не заметит!!! А ваш даже духи помнит, которые при первой встрече были!!! Золото, а не муж!!!))
whiterose писал(а):

Никанор Ильич - мастер по дереву, который мастерит крышку для рояля

Эх, Розик!!!)) Вот не знаешь ты, что в бренном виртуальном мире творится)) Ты Пашу видишь так, а в другой теме уже хотят отдельную его историю)) Причем, просят ее у Даши)))))))))
PoDarena писал(а):
Там будет Тихий! Невероятно ржачный. Не, ну в смысле, даже больше, чем обычно.

Ох!!! Дождаться бы!!! Very Happy
PoDarena писал(а):
Ну объясните! Объясните мне это парадокс!

Мы тебе не скажем!!!)) Большой, большой секрет!!!))

...

whiterose:

Всем добрый день! Спасибо огромное за ваши рассказы про духи. Очень интересно читать.
Всем, кто к нас присоединился - добро пожаловать. Flowers
Я очень коротко, потому как запарка в реале.
Cora писал(а):
В результате духи стоят на даче и используются когда мы с ним там вдвоем.

Здорово! tender
Lililia писал(а):
Болгария прекрасна! Вы и туда на машине ездили?

Лиана, да, страна очень самобытная. Мы летали на самолете.

Lililia писал(а):

Эх, Розик!!!)) Вот не знаешь ты, что в бренном виртуальном мире творится)) Ты Пашу видишь так, а в другой теме уже хотят отдельную его историю)) Причем, просят ее у Даши)))))))))

Laughing Laughing Laughing У меня сейчас с Форумом очень точечное общение. Я ничего не успеваю, поэтому отслеживаю буквально три ветки. Так что да - ничего не знаю)))) Но я думаю, что Паши в Автостопе будет вполне достаточно. Мы пройдем с ним до самого конца романа. Wink
Мультик, ваш пост похож на ребус))) он весь состоит из загадок.

Мультик писал(а):
Знаете, так Вам уже намекала... А шанельные фанатки не поняли, к сожалению(

Чтобы понять, надо для начала знать))) О том, что в природе существует фильм под названием "Коко до Шанель", я узнала только из вашего поста.
Спасибо за саундтреки. Я очень люблю такую музыку))) Раньше (лет 17 назад) была отдельная фонотека саундтреков. Но после многих переездов и естественного отбора дома осталось два диска: "Храброе сердце" и музыка к кинофильмам Исаака Шварца.
Мультик писал(а):
*уехала в Коломну пробовать калачи*

А вот это просто фотка или намек на пирог в виде кольца? Тут я тоже ничего не поняла. Laughing
Предлагаю вам одному из авторов (мне) разжевывать все, как малому ребенку, ибо голова на 80% забита реалом: работой, закупкой школьной формы и рюкзаков, предстоящим ремонтом и кучей всего. Я просто не в состоянии переключиться. shuffle

Мультик писал(а):
И просто фотка. Не Ванечка, конечно. Но фотография красивая, а от нее отмахиваются почему-то.

Красивая, да))))) а кто от нее отмахивается? Читатели? Авторы?
Авторы, подозреваю, просто опять же не в курсе этой фотки))) потому что, скажу за себя, я вообще не копаю фотки Фаррела. Все, что мне было нужно, все пять штук Laughing - сложено в папочке. Для написания истории и текста больше не требуется. Образ понятен.
В процессе написания гуглится очень много картинок и фотографий, для того, что бы проверить себя, что-то уточнить, найти что-то нужное для конкретного фрагмента текста. Сейчас покажу закулисье. То, что искалось, использовалось и обменивалось и обсуждалось в процессе написания 7 главы и 8-й (которая пишется). И это очень далеко от Фаррела, Пановой и Козловского.
http://ryanair-ru.com/images/stories/Ispanija/Granada/Torgovie_ulici_Granadi.jpeg

http://altfast.ru/1000044949-starye-ulicy.html

http://media.tiffany.com/is/image/Tiffany/EcomItemXL/tiffany-victoria-23870495_928988_SV_1.jpg?op_usm=0.0,50,0,0&fmt=jpeg&qlt=50&defaultImage=NoImageAvailable_ru&&
http://media.tiffany.com/is/image/Tiffany/EcomItemL2/tiffany-victoria-34939942_953154_ED.jpg?op_usm=2.5,1,6&defaultImage=NoImageAvailable_ru&&
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/3b/9d/40/3b9d40ddf199c2957e5b44fd24ac6f6b.jpg

http://moskvitianin.narod.ru/photo1046.jpg
https://stv.maps.yandex.net/images/?v=3.18.0&oid=1298179667_673136426_23_1430566274&z=3&x=2&y=1
https://artchive.ru/res/media/img/orig/work/d90/330327.jpg
http://bg.ru/media/upload/images/entertainment/2013/april/16/00(1).jpg
https://pp.vk.me/c624425/v624425154/578c1/R0UZVMrbJL8.jpg

...

Veruschka:

Доброго дня!
Розик, традиционное спасибо за красочное закулисье rose
С нетерпением ждем пишущееся tender 8-е. wo
Розик писал(а):
ибо голова на 80% забита реалом: работой, закупкой школьной формы и рюкзаков, предстоящим ремонтом и кучей всего.
+ Я Laughing , домоводство, мужеублажание Wink , детовоспитание, скотоводствоуход за домашними питомцами, подготовка к школе...А мы 2-го - на море!!! Ar ( да, я - безответственная мамаша Laughing " Какая школа? Не слыХали! Отпуск у мужа!!!)
Розик писал(а):
Мультик, ваш пост похож на ребус))) он весь состоит из загадок.
и тут, +Я. Laughing Помнится мне, в ПРО девушка была... Та тоже. Загадки любила Laughing Гадали половиной форума Laughing
Про духи... Любимый аромат , из детства ( были у мамы)! И сейчас он у меня есть! И, до сих пор актуален! Все остальное - по настроению Wink

...

маркуся:

Вера писала:
Цитата:
домоводство, мужеублажание Wink , детовоспитание,

мужеублажание wo rofl не я за женообожание! ( хотя приходится ..иногда.. играть в театр одного актера Wink )

...

маркуся:

Veruschka писала:
Цитата:
После мужеублажания ( вкусный ужин , спинку потереть...), ТАКОЕ ЖЕНООБОЖАНИЕ!!! и ЖЕНОУБЛАЖЕНИЕ!

АААА! Семен Семеныч! ТааКОЙ АнтиРЕСный бартер подходит wo Embarassed rofl

...

Ирвесс:

Мультик писал(а):
очень-очень люблю Александра Деспла. Он композитор таких фильмов, как "Узорный покров", "Король говорит", "Коко до Шанель" и многих других.

Не знаю насчет шанельных фанаток (самой одно время нравились "L'eau par Kenzo pour femme", и до сих пор предпочитаю холодные, свежие ароматы), потому как с дуру купила "Chanel Chance Eau Tendre". В магазине он мне понравился, а дома пару раз брызнула и поняла: не цепляет. Да приятный, ненавязчивый и... никакой. Так вот не знаю, как шанельные фанатки, а я обратила внимания на Деспла. Да-да, он прекрасен))
Мультик писал(а):
О "Гарри Поттере" (в частности, о Добби грустно) и "Сумерках" скромно умолчим.

Почему умолчим? Да расстреляют меня все сумерконенавистники, но что-что, а музыка во всех частях просто отличная. Особенно мне как раз нравиться темы из "Новолуния". Когда первый раз смотрела фильм, сначала не поняла, чего меня так торкнуло. А потом, найдя саундрек просто зависла.
И в "Поттере" все было тонко и к месту. И да, бедный Добби((

...

whiterose:

Всех с пятницей!
Ну что... с легкой руки Элли, чувствую, предстоящие выходные мы проведем в Ницце! Потому что Грассе где-то рядом. Mr. Green
Прогуляемся по Английской набережной:
http://blog.cgreality.ru/wp-content/uploads/2013/01/CF4B8518.jpg
И выпьем чашечку кофе:
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1e5UWKpXXXXc0XpXXq6xXFXXX5/Beautifully-rustic-ceramic-font-b-coffee-b-font-font-b-cup-b-font-European-style-garden.jpg

Что я могу сказать о Ницце? Не мое место отдыха, однозначно. Наверное, я бы туда возвратилась в нетуристический сезон (если вдруг такая возможность представится), чтобы побродить по улицам, посетить русскую церковь и поймать атмосферу города. Города русской эмиграции. Что же касается краткого экскурсионного двухчасового визита... в памяти осталось воспоминание о куче дорогущих магазинов (причем, не обязательно брендовых, а просто с завышенными ценами, потому что Ницца!), вкусном итальянском мороженом и пляже с галькой. Причем, в Ницце не самый лучший пляж и не самый удобный. Зато все с избытком может искупить фраза: "Я была в Ницце на Лазурном берегу!" Laughing В общем, чтобы в моем багаже такая фраза на всякий случай тоже появилась, я скинула туфли и полезла в воду - помочить ножки. Надо же было сказать, что я была в море на французском Лазурном берегу и не соврать. Wink В итоге, море волной укрыло не только мои ноги, но и бриджи... и, пожалуй, именно это я увезла собой главным воспоминанием.

Veruschka писал(а):
Про духи... Любимый аромат , из детства ( были у мамы)! И сейчас он у меня есть!

Вера, у моей мамы тоже были такие духи!!!! А разве они еще в производстве?! Обалдеть))))

Veruschka писал(а):
После мужеублажания ( вкусный ужин , спинку потереть...), ТАКОЕ ЖЕНООБОЖАНИЕ!!! и ЖЕНОУБЛАЖЕНИЕ!!!

rofl rofl rofl

Peony Rose писал(а):
не знаю, бывала ли ты в московском либо питерском музеях духов, но вот сюда тебе точно надо )

музей Галимар в Грассе, Франция

Элли, даже не знаю, как тебе сказать Laughing В Москве и в Питере я не была в таких музеях)))) в Москве была в музее игровых советских автоматов, а вот в Грассе - была. shuffle Правда, неудачно. Это было как раз в один день с Ниццей. И мне в том музее было так плохо-так плохо, думала- умру. Через несколько дней, оказавшись на родной земле и купив некий тест, я поняла, что беременна))))
А еще через несколько лет, оказавшись во Франции, я была в подобном музее в центре Парижа, где купила на память (как сувенир) мыло (его уже давно нет) и сухие духи.

Про школьную программу скажу так. У нас по программе был "Хоббит".

Восьмая глава пишется. Просто у нас пошли уже такие главы - сложные. Где уже нельзя ничего упустить, где, прежде чем сесть - надо обязательно ооочень хорошо подумать. Поэтому, наверное, придется немножко подожать. Embarassed Но больше половины уже есть точно. Ok

...

маркуся:

whiterose писала:
Цитата:
Поэтому, наверное, придется немножко подождать.

Не страшно. Мы в засаде..ждем Жар-птицу( 8-ю главу!!)

...

Свет и Кат:

Всем привет!
Розик, спасибо за настроение и кусочек-воспоминание о Ницце. thank_you С удовольствием "пойду" с Вами на экскурсию.
Ждем главу. Вдохновения! rose

...

lenares:

Спасибо!

...

Чудышко:

» Обложка с крыши (автор Чудышко)

Сидя рядом с одним из авторов и некоторыми прекрасными Леди, рада подарить Вам новую обложку

]

...

Lileumliz:

Очень понравилась обложка. Спасибо.

...

Peony Rose:

Юля, красивая обложка

Чудышко писал(а):
Сидя рядом с одним из авторов и некоторыми прекрасными Леди

Ага, массовое собрание в Питере детектед )
Один из - это Даша? А остальные кто? План-минимум по достопримечательностям уже выполнили или только собираетесь? Что едите, что пьете, что читаете и так далее? Сознавайтесь срочно )))) Мы хоть благодаря Розику и на Лазурном берегу, но разве ж Питер далече? ))

whiterose писал(а):
Надо же было сказать, что я была в море на французском Лазурном берегу и не соврать.

*в который раз впадает в тихое умиление* Розик, твоя честность - эталон и компас практически ))

whiterose писал(а):
в Грассе - была

Отлично. А что неудачно, так это бывает. Тем более ж повод был счастливый ))

whiterose писал(а):
через несколько лет, оказавшись во Франции, я была в подобном музее в центре Парижа, где купила на память (как сувенир) мыло (его уже давно нет) и сухие духи

Ага, это вещь. Спасибо за фото, обожаю божьих коровок )

whiterose писал(а):
Восьмая глава пишется. Просто у нас пошли уже такие главы - сложные.

От на этом моменте я поперхнулась любимым кексиком. Ибо по моим ощущениям и предыдущие главы легкими никак нельзя было назвать... это я о сумме затраченных вами усилий ;) Но если даже ты называешь продолжение сложным, э-э... В общем, миллион лучей вдохновения вам обеим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню