|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 11:05
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 12:51
Леночка, спасибо за продолжение!
И что, она его теперь простит...?! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 13:52
Лена, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 17:23
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 11:31
Лена, спасибо за продолжение)
Ну что ж, впервые я услышала от Леры что-то вразумительное и это радует. Но потом она меня удивила своей непоследовательностью. Milau писал(а):
Я сказала, что думаю, а что дальше делать с этим, пусть решает сам. Опять позиция страуса. С какой стати и, главное, что должен решить Кирил? Лера и только Лера должна принимать решение. А на счет перепишем.... Почему-то сомневаюсь. Но.... Мне с самого начала не нравится Кирилл, поэтому я не верю в происходящее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 11:43
Девочки, всем спасибо за коммы, вчера выпала из сети, забегалась куча дел в реале, но сегодня постараюсь придти))) и насчет Кира и Леры и того, чем закончилась глава, ничего не получится переписать так просто... _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 19:56
» Баннер/копилочка от neangelВсем добрый вечер, сажусь за ответы, а пока хочу показать нашу новую аннотацию:Моим желанием было взлететь, подняться ввысь, расправив крылья, но реальность больно хлестнула меня, полностью сломав их. Все изменила одна ночь, разрушившая привычный мир, оставив меня балансировать над пропастью. А еще вот такой баннер для рекламы, который нам сделала Нина/neangel, хочу и здесь показать |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 19:58
Надоело нытье Леры ,ну либо принимай, либо посылай,но уже окончательно.В конце концов роль извечной страдалицы пора бы заканчивать.
Хоть секс и не решение проблем , но с чего то же нужно начать . Лена, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 20:14
"Красивая" аннотация и баннер шикарный!
Лере пора перестать метаться и либо простить, либо послать Кира. По ее поведению можно подумать, что даже если она его и простит сейчас, то при любой ссоре будет тыкать прошлыми поступками. Спасибо за продолжение, Ленуся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 20:22
Вредный Ежик писал(а):
Но Кирилл решил исправить положение самым примитивным способом - затащить ее в постель. Клин клином, по ходу... Ну, в принципе логика наверное есть ну в его понимании так точно. Вредный Ежик писал(а):
Только Лерка в очередной раз еще больше запутается. И реально какой-то замкнутый круг получается! Она только приходит к какому-то внутреннему балансу и тут... раз и случается что-то из ряда вон. Как будем выбираться? Хм, да, все безумно сложно, либо уже расставайся либо мирись, а она и не туда и не сюда. Вредный Ежик писал(а):
Ленок, спасибо за продолжение! НатальяКалмыкова писал(а):
Лере осталось только довериться и поверить Киру или выгнать его из своей жизни! Ну наверное, не одну главу мы топчемся в нерешительности, но все же в следующей сдвиг как мне кажется с мертвой точки будет. Только в лучшую или худшую сторону пока что и не знаю. Ликан писал(а):
Лере просто необходимо выбраться из круга сомнений и начать отношения с Кириллом с чистого листа. Да, только так, по-другому ничего и не получится! люсия писал(а):
Надеюсь Кирилл сможет найти правильный подход к этой проблеме. Ведь мучиться и Лера и он сам. Наверное надо завоевывать Леру новыми поступками, и любовь свою доказывать каждый день. Может быть, но не думаю, что Кир способен на то, что она рисует в своей голове. Аллунчик писал(а):
Лена,спасибо за продолжение!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Но потом она начнет жалеть или всё будет как было...
Если она все не отпустит и не попробует начать сначала... То ничего у них не получится и тогда Кириллу нужно уйти... Ленчик вот полностью согласна Juliana-N писал(а):
сможет ли он когда-нибудь забыть про Вадима...тут даже близость не поможет.... Да, к сожалению... либо отпустить, либо никак... digori писал(а):
А теперь Лера взрослеет. Идет по этому пути семимильными шагами. Вынуждена: за ее спиной сыночек
Трудный выбор. Многое зависит от Кира. Может, стоит ему взять паузу? Иногда сделать шаг назад - эффективнее, чем переть напролом. Беда в том, что он не умеет делать паузы. Пока он показал себя умельцем только в получении удовольствия. Ну хоть в чем-то А вообще, да, все точно сказано) digori писал(а):
Очень интересно наблюдать за метаниями твоих героев.
Уверена, ты наставишь их на путь истинный. Спасибо , конечно, хоть они у меня непослушные Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! МарьСаночка писал(а):
И что, она его теперь простит...?! Скажем так я знаю ответ на это вопрос, но не хочу сейчас озвучивать, но эта ночь сдвинет все с мертвой точки... anjelika писал(а):
Я с Вами полностью согласна... Малинка писал(а):
Лена, спасибо за главу! ! ! Л Сумая писал(а):
Спасибо за главу ma ri na писал(а):
Опять позиция страуса. С какой стати и, главное, что должен решить Кирил? Лера и только Лера должна принимать решение. Марин, ты так точно сказала про страуса вот точно Лера. Наверное, Лера приняла решение, когда сказала, что не забыла и присутствие в ее жизни ничего не поменяло, но она себе противоречит не сказав, окончательно уйди и не возвращайся. Может ждет, что на колени будет падать, но он так не сделает. ma ri na писал(а):
А на счет перепишем.... Почему-то сомневаюсь. Но.... Мне с самого начала не нравится Кирилл, поэтому я не верю в происходящее. НЕ перепишут, Марин, для нее этого окажется недостаточно, будет неловко и т.п. Агния писал(а):
Надоело нытье Леры ,ну либо принимай, либо посылай,но уже окончательно.В конце концов роль извечной страдалицы пора бы заканчивать. Наташ, Лера вообще в принципе нерешительная страдалица))) так что все логично _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 20:25
Latinskaya писал(а):
Лере пора перестать метаться и либо простить, либо послать Кира. По ее поведению можно подумать, что даже если она его и простит сейчас, то при любой ссоре будет тыкать прошлыми поступками. Да, как-то так и получается на данный момент. Latinskaya писал(а):
Спасибо за продолжение, Ленуся! спасибо, что нашла время забежать _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 21:18
Привет Миленький, спасибо за главу. Не верит она ему, а без доверия не будет ни семьи, ни полноценных отношений. Но как это доверие получить если быть врозь. Любит, есть ребенок, у него есть желание все исправить, нужно пробовать, иначе всю жизнь будет себя винить, что не попробовала. Я ему тоже не верю, что он не хотел, хотел, все делалось целенаправленно, но он раскаялся иначе бы так не унижался, а он птица гордая. Ох думается мне, что Лера его прогонит, в он опять глупостей наделает, надеюсь я ошибаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Onis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 21:27
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 21:49
ru-ta писал(а):
Привет Миленький, спасибо за главу Танюш ru-ta писал(а):
Не верит она ему, а без доверия не будет ни семьи, ни полноценных отношений. Но как это доверие получить если быть врозь. Любит, есть ребенок, у него есть желание все исправить, нужно пробовать, иначе всю жизнь будет себя винить, что не попробовала. Согласна ru-ta писал(а):
Я ему тоже не верю, что он не хотел, хотел, все делалось целенаправленно, но он раскаялся иначе бы так не унижался, а он птица гордая. это, да. Не хотел он, он жил местью... а глаза открылись когда поздно стало - сделал. ru-ta писал(а):
Ох думается мне, что Лера его прогонит, в он опять глупостей наделает, надеюсь я ошибаюсь. Очень даже вероятно... Onis писал(а):
Спасибо за главу. пожалуйста) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[21317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |