Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Садако Сасаки:

Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Маса писал(а):

Усуюки - чижовые реакции на все ходы и ситуации. Фразы типа "сажаем спунов, пусть там хоть комиссар", "если кто-то хочет играть, можно заменить меня" ( статус бы так играя не предлагал себя заменить).
Короче, чиж.

Тогда была атмосфера разочарования, когда Хачиро спал, а Садако думала об аватарке. Эмоции кипели.
То есть для меня это слабый аргумент.

Ну у мафов - то в той ситуации как раз разочарования не было бы, если Усуюки маф. Спунов среди них нет - с чего кипеть эмоциям. Наоборот, в это время мафы должны были надеяться, что там комиссар. Но сомневаюсь, что маф стал бы об этом кричать вслух.

Может, и так. А может, это такой хитрый ход, психологический. Ну вообщем, посмотрим.

...

Садако Сасаки:

Маса писал(а):
Садако, а ты не видела, какая по счету Минако предложила проверять Иошши?
Вообще надо еще очередность всю посмотреть - кто кого предлагал.

Вроде Минако была из последних, если память не изменяет.
Пусть так, но потом еще раз, во второй раз сказать о проверке Иошши - это уже наверное немного слишком... это если Минако ниндзя.

...

Минако:

Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.

По прочитанному:
Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.
Но все равно - отошла на второй план.

Усуюки даже проигрывает местами в диспутеSmile но здесь чиж.

Минако, не вижу интузиазма и поиска (
На сейчас выбираю между Владимиром и Минако.

Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет

Ну не все же. Садако вот Усуюки подозрительную нашла. Я не вижу, чтоб ты пыталась самой себе доказать чью-то мафскость. И я не понимаю - у тебя Владимир самый подозрительный?

Я еще позавчера Усуюки подозрительную нашла. Теперь у меня их два подозрительных, вместе с Владимиром. До хода времени вагон, есть время подумать и переголосовать, если надо. Но Владимир - это кажется слишком простым, потому я колеблюсь

Что ты понимаешь под этим "простым"? Если у меня очевидный маф Владимир, то даже имея вопросы к тебе от него трудно отойти. Если он для тебя на поверхности скажем так - как же Усуюки вперед вышла?

Потому что слишком на поверхности

...

Садако Сасаки:

Может, у меня получилось несколько косноязычно, насчет Минако.
Скажу еще раз.
Если Минако ниндзя, то в свете того, что большинство выводило Владимира в ниндзя, и сама Минако тоже вывела Владимира в ниндзя, ей ничего другого не осталось, как нарваться самой на проверку - для мафов это единственная возможность остаться вдвоем, причем тут редкая удача - комиссар известен, проверка будет только один раз.
А Минако все наводит и наводит проверку на Иошши, впрочем, да - тут тоже нет особых вариантов, проверка была между Иошши и Минако. Вот этот-то второй раз, когда Минако снова говорит про проверку Иошши, смущает. Ниндзя молчал бы и постарался бы нарваться на проверку, постарался бы быть более подозрительным, чем Иошши. Главное - остаться вдвоем, больше шансов на победу.

...

Садако Сасаки:

Перечитала Владимира

0 день
Верит Мисияки
Усуюки не нравится своим входом, но зарабатывает плюс своим первым голосом в него
Переходит на Ди (на основании того, что Ди не понимает Владимира, но не задает ему никаких вопросов и претензий)

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4861847#4861847
Иошши говорит о статусе Владимира, на что Владимир говорит так:
Владимир писал(а):
То есть статус, то есть ты увидела комиссара и поэтому если не актива то решила садить меня?))

Я так понимаю, Владимир спрашивает Иошши на том основании, что если Иошши видит в нем комиссара, но все равно решает садить его (на что Иошши говорит, при чем тут он, звездная болезнь?)
Вопрос - могут так общаться мафы?

Минако - чиж, в плюс наговорила.
Спрашивает у Масы, почему тот голосует его.
Переходит на Айсливо.
Усуюки - норм.
Ди - по игре маф мафом, переходит на нее.

После хода
Минако - нравилась, но по оговорке - маф.
То есть Минако выходила у Владимира мафом только по той оговорке, потом после 3 хода тоже выходила мафом методом исключения (обосновывается на тройках вскрытых мафов)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4866000#4866000 (эта ссылка после 3 хода)

Список чижей после перечитки Мисияки
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4862827#4862827
Гимн Света
Маса
Усуюки

Предлагает на проверку Минако
Третий маф - Садако или Иошши
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4863695#4863695

Тут объяснение, как выходит Иошши мафом - методом исключения
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4863710#4863710

Иошши - ниндзя
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4863899#4863899

Если Владимир ниндзя, то ему не удалось оттянуть проверку от Иошши...
Хотя Владимир у меня по-прежнему чиж, по тому разговору с Иошши...

...

Садако Сасаки:

Я закончила на сегодня.
Этим ходом я бы голосовала Усуюки. Если ниндзя не она, то буду голосовать Владимира.
Минако не буду голосовать.

...

Садако Сасаки:

Завтра буду урывками, но постараюсь прочести все и быть на ходу.

...

Усуюки:

Маса, предлагаю тебе тоже за меня проголосовать и ускориться.
Меня завтра все равно днем не будет и ничего никому доказать возможности у меня не будет тоже.
Смысла затягивать ход я не вижу, а так будет больше времени на решение кто ктого будет голосовать.

Мэр, я ускорилась.

Мафам желаю победы rose

...

Маса:

Садако Сасаки писал(а):
Может, у меня получилось несколько косноязычно, насчет Минако.
Скажу еще раз.
Если Минако ниндзя, то в свете того, что большинство выводило Владимира в ниндзя, и сама Минако тоже вывела Владимира в ниндзя, ей ничего другого не осталось, как нарваться самой на проверку - для мафов это единственная возможность остаться вдвоем, причем тут редкая удача - комиссар известен, проверка будет только один раз.
А Минако все наводит и наводит проверку на Иошши, впрочем, да - тут тоже нет особых вариантов, проверка была между Иошши и Минако. Вот этот-то второй раз, когда Минако снова говорит про проверку Иошши, смущает. Ниндзя молчал бы и постарался бы нарваться на проверку, постарался бы быть более подозрительным, чем Иошши. Главное - остаться вдвоем, больше шансов на победу.

Поэтому мне и нужна последовательность всех предложений. Если на Минако шли подозрения, то ее голос как раз мог быть направлен на отведение проверки. Но это за то, что уверенный вывод я здесь не сделаю.
Но само предложение на Иошши все равно большой плюс Минако.

...

Маса:

Усуюки писал(а):
Меня завтра все равно днем не будет и ничего никому доказать возможности у меня не будет тоже.
Смысла затягивать ход я не вижу, а так будет больше времени на решение кто ктого будет голосовать.

Мэр, я ускорилась.

Мафам желаю победы rose

Вы чего, я еще играть не начал)
Что значит - будет время на решение? У тебя что на сейчас один возможный маф остался?

Я готов ускориться только на Владимире. Усуюки у меня скорее чиж. Минако еще может быть мафом, но намного менее вероятно, чем Минако.
Я хочу показать почему, но до завтра до компа не доберусь, он мне нужен.
Аааа, не хочу Усуюки!

...

Усуюки:

Маса писал(а):
Усуюки писал(а):

Мэр, я ускорилась.

Мафам желаю победы rose

Что значит - будет время на решение? У тебя что на сейчас один возможный маф остался?

Я готов ускориться только на Владимире. Усуюки у меня скорее чиж. Минако еще может быть мафом, но намного менее вероятно, чем Минако.
Аааа, не хочу Усуюки!

Если все не ускорятся, то хода все равно раньше не будет.
Могу и Владимира проголосовать.
После сегодняшнего его допроса, а главное "ожидания" моего ответа, не вижу там чижа.
И в Минако не вижу.
Но и мафов я тут не увидела)))) поэтому как-то самой себе доверия нет)))

...

Усуюки:

Маса писал(а):
Аааа, не хочу Усуюки!

И спасибо за доверие

...

Маса:

Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):

Мэр, я ускорилась.

Мафам желаю победы rose

Аааа, не хочу Усуюки!

После сегодняшнего его допроса, а главное "ожидания" моего ответа, не вижу там чижа.
И в Минако не вижу.

Ну а как ты тогда успокаиваешься на свей посадке, если назавтра два твоих мафа останутся?
Значит надо добиваться же, чтоб сегодня как минимум одного из них посадили. Зачем сдаешься?

...

Усуюки:

Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):

Мэр, я ускорилась.

Мафам желаю победы rose

Аааа, не хочу Усуюки!

И в Минако не вижу.

Ну а как ты тогда успокаиваешься на свей посадке, если назавтра два твоих мафа останутся?
Значит надо добиваться же, чтоб сегодня как минимум одного из них посадили. Зачем сдаешься?

Я проголосовала Владимира.
Но у Минако он "слишком очевидный для мафа"
А Садако будет его голосовать только после моей посадки)))
Поэтому предлагаю всем ускориться и пойти уже скорее сажать Владимира)))

...

Усуюки:

А смешно будет, если мафом все же окажется Садако))))
Как-то о том, что она будет после меня Владимира сажать, как задел на будущее прозвучало)))
Вряд ли Минако и Владимир объединятся для посадки Садако)))

Маса, ты уже подготавливаешься к сидению на мягком облаке?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню