Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Sandrine Lehmann:

» Глава 58

...

Ростовчанка:

Ириша, спасибо. Какой мудрый ювелир: сокровища видны сразу. Фаби - чудо, золото, сокровище, Шэтцхен. Даже не представляю как она подставится. А ведь это не за горами.

...

ishilda:

Ира,спасибо!
Фаби просто подарок судьбы. Таких как она мало.Надеюсь, что ювелир окажется прав и они скоро придут за кольцами.Но там где - то все еще маячит Heilige Margarete и может все испортить.

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Любовь прекрасна!Что-то вместе со слезами Фаби,они появились и у меня.Она права,важны не дорогие подарки,а настоящие чувства без притворства,от сердца и души.Слова Райни,"что ты-первая девушка за десять лет,которая доказала мне,что...для меня ещё возможно...любить.И я люблю",чудесны,они за гранью...Взаимные объяснения в любви-будоражат. tender Они счастливы,в данный момент.... wo Very Happy

...

ma ri na:

Какой проницательный ювелир) Фаби абсолютна искренна, ей не нужны бриллианты, ей нужен Райни, его любовь и внимание, всё остальное неважно.
Ох, не представляю, как Райни усомнится в ней, что и как произойдет, как он узнает, что Фаби появилась в его жизни не случайно?
Спасибо, Ира) Невероятно волнующе было прокатиться с молодыми людьми на большой скорости на мазерати)

...

Айсир:

Бедная Фабьен. Представляю какой калейдоскоп чувств через нее прошел, когда поняла намерение Райни подарить ей бриллиантовый браслет. Вроде хочет от этих камней отойти, отвязаться, а они все равно каким-то образом о себе напоминают. Она совестливая, это давит на нее.
Райни конечно же хочет сделать приятное, как-то выразить свою любовь, благодарность за целомудрие, просто порадовать. В его поступке нет подтекста, да он вообще сейчас витает в облаках любви, умиротворения, гармонии Smile все солнечно и радостно. Рядом две драгоценности: дочь и любимая, зачем ему сейчас заморачиваться? Wink
Я не забыла, что с малышкой мазератти он простится. Надеюсь только не в виде аварии. Почему решила, что сделает сюрприз для любимой и продаст, так как она скорость боится.
Подарок для Натали и малышки конечно космос. Очень практичный, продуманный(образование малышки уже считаем, что есть Laughing )

Ира, спасибо! Flowers

...

Airkiss:

Ириша, спасибо! Нет слов. Фаби настолько отличается от Аннабелеподобных, что Райни не сразу смог перестроить свой мозг))) У него пока в голове не укладывается, что для нее ничего нет важнее и ценнее его самого! Посмотрим, какие цветы, книгу и безделушки он для нее выберет;)

...

Калипсо:

Ира, БОЛЬШОЕ спасибо за проду!

...

NinaVeter:

Ира добрый день и огромное душевное мерси за продолжение) Flowers

...

Ростовчанка:

Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо! Нет слов. Фаби настолько отличается от Аннабелеподобных, что Райни не сразу смог перестроить свой мозг))) У него пока в голове не укладывается, что для нее ничего нет важнее и ценнее его самого! Посмотрим, какие цветы, книгу и безделушки он для нее выберет;)

Цветочек аленький, все остальное - брульянтовое. Безделушки очень удачно рифмуются с погремушками.

...

svetusi:

Ира, здравствуй! Девчата, всем привет!
Если бы не мама, Фаби и не вспомнила про Heilige Margarete. А так опять у неё внутри всё всколыхнулось и полезли сомнения в себе. Но Райни давит их своим признанием
Sandrine Lehmann писал(а):
Я так много лет не любил. А сейчас люблю. Это фантастическое ощущение, Шэтцхен. Ты – мое сокровище. Правда. Самое настоящее.
Поэтому понятно его желание осыпать её бриллиантами - он сам весь в эйфории! Мужчины прагматичны - всё самое лучшее для моего лучшего. Вот только его любимой они не нравятся. Мне очень понравилась характеристика, которую Фабьенн дал ювелир
Забавная девочка. Такие попадаются иногда… но, видит Господь, все реже
Господь всё видит! И Шэтцхен не просто так послана Райни - это "награда" ему.
Ирочка, спасибо за продолжение!
ХАЧУ ещё!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, огромное спасибо за комменты!
Жаль только, что музыка в игноре (*ворчу*)

Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Какой мудрый ювелир: сокровища видны сразу. Фаби - чудо, золото, сокровище, Шэтцхен. Даже не представляю как она подставится. А ведь это не за горами.

Да, и ювелир, и Райни смогли оценить, только каждый по-разному. А ей, чтобы подставиться, даже ничья помощь не понадобится...
ishilda писал(а):
Ира,спасибо!

Пожалуйста, Мариш!
ishilda писал(а):
Фаби просто подарок судьбы. Таких как она мало.Надеюсь, что ювелир окажется прав и они скоро придут за кольцами.Но там где - то все еще маячит Heilige Margarete и может все испортить.

ну ясное дело, висит на стене ружье, разве ж может быть так, что оно не выстрелит?! И ладно бы, кто-то другой был на месте Райни... которого не обмановали, не предавали и не использовали. А он ведь только смог полюбить. Жалко обоих.

Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Любовь прекрасна!Что-то вместе со слезами Фаби,они появились и у меня.Она права,важны не дорогие подарки,а настоящие чувства без притворства,от сердца и души.Слова Райни,"что ты-первая девушка за десять лет,которая доказала мне,что...для меня ещё возможно...любить.И я люблю",чудесны,они за гранью...Взаимные объяснения в любви-будоражат. tender Они счастливы,в данный момент.... wo Very Happy

Сейчас они смотрят друг другу в душлу. Бриллиантам, никаким, там места нет. Мужчина и женщина искренни в своей любви, и это чудесно.
ma ri na писал(а):
Какой проницательный ювелир) Фаби абсолютна искренна, ей не нужны бриллианты, ей нужен Райни, его любовь и внимание, всё остальное неважно.

Именно так. Вот бывают и такие - для них важнее другое. А ювелир привык, наверное, видеть теток навроде Анн-Франсин, если кто еще такую помнит, вот и ощущает контраст с первого взгляда.
ma ri na писал(а):
Ох, не представляю, как Райни усомнится в ней, что и как произойдет, как он узнает, что Фаби появилась в его жизни не случайно?

ждем, читаем... что сказать...
ma ri na писал(а):
Спасибо, Ира) Невероятно волнующе было прокатиться с молодыми людьми на большой скорости на мазерати)

да, для них тоже Wink (только Фаби немного чересчур волнующе)
Айсир писал(а):
Бедная Фабьен. Представляю какой калейдоскоп чувств через нее прошел, когда поняла намерение Райни подарить ей бриллиантовый браслет. Вроде хочет от этих камней отойти, отвязаться, а они все равно каким-то образом о себе напоминают. Она совестливая, это давит на нее.

вот с одной стороны посмотреть, это его желание сделать ей такой подарок - само по себе свидетельство того, как он к ней относится, это же реально - космос, такой презент. Если 9 камней да по карату, уже не говоря о мелочевке, да еще в дизайнерском исполнении, это минимум под двести тысяч евро тянет, насколько я понимаю. С другой, вот не хочет она вмешивать бюриллианты, не хочет даже вспоминать о них. Эх, вот сначала мама, потом этот браслет... Так без них всех славно было... Она и Райни и любовь, и Фил и Лиз и все.
Айсир писал(а):
Райни конечно же хочет сделать приятное, как-то выразить свою любовь, благодарность за целомудрие, просто порадовать. В его поступке нет подтекста, да он вообще сейчас витает в облаках любви, умиротворения, гармонии Smile все солнечно и радостно. Рядом две драгоценности: дочь и любимая, зачем ему сейчас заморачиваться? Wink

он и не заморачивается. Он счастлив, как никогда прежде. Ему хорошо, ты права - у него дочь и он полюбил, вот как все изменилось в его жизни, как все стало здорово.
Айсир писал(а):
Подарок для Натали и малышки конечно космос. Очень практичный, продуманный(образование малышки уже считаем, что есть Laughing )

вот мне бы для малявок кто такой подарочек сделал, хотя бы один на двоих tender я бы именно на образование и потратила.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Flowers

Пожалуйста, солнце!
Airkiss писал(а):

Пожалуйста! Это точно, Юль, ты права. Слушай, а с книгами и цветами он ее таки прокатит rofl Мы с ним об этом попросту забыли. Ай-яй-яй...
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Девчата, всем привет!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Если бы не мама, Фаби и не вспомнила про Heilige Margarete. А так опять у неё внутри всё всколыхнулось и полезли сомнения в себе. Но Райни давит их своим признанием
Я так много лет не любил. А сейчас люблю. Это фантастическое ощущение, Шэтцхен. Ты – мое сокровище. Правда. Самое настоящее.
Поэтому понятно его желание осыпать её бриллиантами - он сам весь в эйфории! Мужчины прагматичны - всё самое лучшее для моего лучшего. Вот только его любимой они не нравятся. Мне очень понравилась характеристика, которую Фабьенн дал ювелир
Забавная девочка. Такие попадаются иногда… но, видит Господь, все реже
Господь всё видит! И Шэтцхен не просто так послана Райни - это "награда" ему.

Вот со всем согласна, Свет, прямо не знаю, чему вперед плюсоваться. Да, для него это совершенно естественный поступок, захотеть осыпать любимую бриллиантами, он сейчас для нее на все готов, любую звезду с неба достать, чего там какие-то бриллианты...
svetusi писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Светик!
svetusi писал(а):
ХАЧУ ещё!

завтра будет еще wo
Калипсо, NinaVeter, пожалуйста!

...

anjelika:

Спасибо!!! wo Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо большое
Фаби мешает мысль о бриллианте, сдерживает их отношения. Скоро придет время все рассказать.

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо большое

Ириш, тебе спасибо!
Ирэн Рэйн писал(а):
Фаби мешает мысль о бриллианте, сдерживает их отношения. Скоро придет время все рассказать.

На самом деле, открою страшную тайну - Фаби мне понятна куда меньше, чем Рене или Макс. Я очень долго думала, расскажет ли она сама о бриллианте. Поняла - нет, не расскажет. Сама - ни за что. Она примет другое решение... молча, тайно, но сама. Ириш, думаешь, рассказала бы?

Анжелик, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню