Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Июл 2017 21:56

Всем привет!
Диана, какая глава!
Приоткрылись подспудные (истинные?) чувства многих персонажей.
Алеша с турчанкой не поженился, а тайно вздыхает о Варе.
Варя, благо что счастливая новобрачная, ревнует к турчанке и даже избегает Шаховского.
Анна замужем, как и хотела, но близкая женитьбы старого поклонника царапнула сердце весьма чувствительно.
графиня Воронец подурнела после оспы, но летит к Крейцу в надежде, что тот сделает ей предложение несмотря ни на что.
Один Петр безмятежен, ничего подозрительного не видит и просто наслаждается жизнью во всех ее проявлениях.
Спасибо!

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>17 Июл 2017 22:18

Доброго вечера, девы! Poceluy
Диана, большое спасибо за завершающие главы! Flowers Flowers Flowers
Девочки, я думаю у Вари это не любовь к Шаховскому, а такая же банальная ревность, как и у Анны к Соколу. Все мы женщины и у нас огромное чувство собственности, все наши бывшие женихи должны всю жизнь по нам страдать и уверена страдают, а их новые девушки нууу не очень, мягко говоря))) мы то лучше! Laughing Это женская логика...по себе знаю!
Но мне было приятно читать, как Варю задевает турчанка, что живёт с Шаховским! Ar
А Алексей...конечно любовь не может просто исчезнуть, ему в любом случае очень тяжело на душе.
Петр, все замечает, но не показывает виду, ведь он слишком горд. А может это и правильно, ревность тут не к чему.
Наконец то, у нашей пары счастье, любовь и Варя, наверное дитятку ждёт....не зря же творог наворачивает))))) Wink
Все получили по заслугам, и за добро и за зло...всех постигла своя участь. Грустно, но так должно было быть.
А Дарья, мелочная особа. Ничему ее Смольный не научил!
Спасибо за такой душевный роман! Я рада, что весь этот путь прошла вместе с тобой, твоими героями и нашими девочками! Так приятно читать комментарии, обсуждать эту тему и думать дома о несложившихся мечтах (это я о Алешке)...но я думаю, что ещё встречу у тебя роман с тем отрицательным героем, который станет главным в романтической развязке))))
Мурррр! Serdce Guby rose Serdce

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>17 Июл 2017 23:27

Диана спасибо за главу. Очень жаль расставаться с полюбившимися героями. Рада за Варю с Петром,немного грустно за Шаховского,все таки любит он Варю и турчанка поняла это. Но хочется верить что Алексей будет счастлив со своей избраницей. Диана спасибо за душевный роман! tender Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>17 Июл 2017 23:43

Диана, спасибо за главу. Хочу сказать, что у меня например остались ещё вопросы. Вот почему-то мне кажется, что Варя все-таки испытывает к Алексею какие-то чувства. Как она не хотела, чтобы он уезжал. Крейц сделал своей графине предложение, но видимо они оба друг друга теперь стоят. Павла жаль, но что поделать. Анна, удивила но как можно думать о Соколе, ожидая ребёнка от мужа. Как хорошо, что подруги вышли замуж в один день tender
Спасибо, милая , я надеюсь, что это не конец, жду эпилог!!! Ar Ar Ar Ar

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>18 Июл 2017 4:39

Диана, привет! Спасибо за новую главу! Можно поздравлять с окончанием? Вроде бы обо всех всё сказано и ты написала, что глава заключительная
Мне очень понравилось завершение У всех всё замечательно, все счастливы)) Даже "злодеи" и то — получили свою толику счастья Было интересно почитать о том, как планируют свою дальнейшую жизнь Варя и Пётр. Красивый у них дом будет, ради такого и квартирку маленькую потерпеть можно Екатерину Александровну немного жаль, вечно её муж где-то отсутствует, но зато у неё теперь есть маленький сыночек С ним и расставания легче переноситься будут. Анна Вяземская позабавила Smile Думаю, многие женщины именно так себя и ведут, когда слышат о любовных успехах своих бывших поклонников (я так точно ), Крейц и Воронец и правда та ещё парочка)) Но, возможно, Крейц её к себе для чего-то другого послал? Ибо раньше я как-то не замечала особой любви между ними
Про Алексея и Варю отдельно отмечу Разумеется, Варя его по-своему любит, и он был такой важной частью её жизни, что его отъезд не мог её не расстроить. Но уверена, что сердце её полностью отдано Петру, а Алёшу лишь грустно отпускать И да — опять же, по женской гордости ударяет, когда вот так переключают внимание на другую, тем более, турчанку какую-то, дочь и вдову врагов Мне кажется, Алексей и впрямь принял единственно верное решние, во-первых, в Неаполе он излечится от любви к Варе, ибо не будет постоянно с ней на всех вечерах пересекаться, во-вторых, что-то мне подсказывает, в Неаполе будет легче узаконить отношения с Айлой. В любом случае, даже если не будет эпилога, я считаю, у этой пары счастливая концовка: они едут навстречу новой жизни, где вполне вероятно у них закрутится любовь

Дианочка, спасибо большое за чудесный роман!

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>18 Июл 2017 10:53

Девочки, всем приятного, солнечного дня!

Алена
alenatiptop писал(а):
Алексей мне кажется по прежнему любит Варю

Конечно, Алексей не может в одночасье разлюбить Варю, глубоко в сердце она ему запала.
alenatiptop писал(а):
Удивила Анна- вроде замужем и счастлива, а ведёт себя как собака на сене!

Себялюбива наша Аннушка, та еще кокетка))

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers

Малинка
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста, девочки!

alenatiptop писал(а):
Кстати да, коллаж очень чувственный получился! :oops

Margot Valois писал(а):
благодарю за продолжение и чувственный коллаж! :flowers

Алена, Рита, очень рада, что вам понравился мой коллажик) tender

Рита
Margot Valois писал(а):
ведь Варя, вроде как, счастлива с Петром :oops

Варя очень счастлива с Петром, это так.
Margot Valois писал(а):
Ну, и Алеше тоже искренне желаю счастья со знойной турчанкой.

Доберемся до эпилога, узнаем об их взаимоотношениях, может, правда, они будут счастливы Wink
Margot Valois писал(а):
не самый приятный осадок остался, а как бы симпатичный персонаж, такая непосредственная и неуправляемая.

То, что Анна считает Сокола "своей собственностью" здесь нет ничего удивительного. Век на дворе "осемнадцатый" (!) Те еще нравы были, особенно при дворе.

Cata
cata писал(а):
Ну вот и подходит время прощаться с нашими героями. Еще немного ,еще чуть чуть.

Да, думаю, в выходные мы попрощаемся с героями окончательно.
cata писал(а):
Какие же женщины собственницы. Варвара любит Петра,но и Алексея от себя отпускать не хочется.

Алексей стал для Варвары очень близким человеком. Они через многое вместе прошли. Конечно, ей трудно с ним расставаться.
cata писал(а):
Анна стала герцогиней.но а как Григорий посмел подумать о женитьбе.

Анна относится к Григорию по-собственнически. Тут уж ничего не поделать, такая вот она у нас получилась))
cata писал(а):
Много еще не досказанного ,и о смолянке и о том как сложилась дальнейшая судьба Лизы,Павла. Подарит ли Варвара наследника Петру. А что будет в дальнейшем с Алексеем.
Надеюсь в эпилоге приоткроется завеса их будущего

Всех этих вопросов мы так или иначе обязательно коснемся))

Таня, благодарю за цветочки Guby
Tannit писал(а):
Понятно, что стало с каждым из героев. Но девушки, что Варя, что Анна, прям как собаки на сене. Сами в жизни устроились, и ревнуют своих бывших кавалеров.

Варя не ревнует. Она просто не хочет, чтобы Алексей уезжал, не хочет расставаться с близким человеком. Но я думаю, это нормально. Все мы хотим, чтобы нас окружали люди, которые нравятся нам и которым нравимся мы. Так комфортно) Что касается Анны, то она продукт своей эпохи. Я не удивлюсь, если со временем она заведет себе любовника, одного, второго... может, тот же Сокол будет среди них)) кто знает...

Натали, спасибо за бесподобные розы
Natalie Sun писал(а):
Я так понимаю, что почти все герои нашли свои вторые половинки. :wink

В общем, да. Осталось только Павлу подыскать пару для полного ХЭ Laughing
Natalie Sun писал(а):
Я желаю им всем счастья :ar правда некоторые пары меня порадовали, а некоторые рассмешили lol: не буду вдаваться в подробности...

Жаль, что не хочешь вдаваться в подробности, я бы с удовольствием почитала)) Но спасибо, что желаешь всем счастья! Pester И я рада, что ты получила такие положительные эмоции.
Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что Варя любит Алексея как брата и он ей помог в трудную минуту, и потом ей тяжело расставаться с человеком который сыграл в ее жизни не последнюю роль

Ты все верно поняла prv Варя относится к Алексею скорее как к брату, чем как к возлюбленному. Однолюбка она у нас.
Natalie Sun писал(а):
а Алексею я желаю светлого, чистого счастья в его жизни...

Надеюсь, он его найдет.
Natalie Sun писал(а):
Я с трудом верю, что роман уже закончился, но я рада, что я прочитала такой интересный роман с удовольствием... tender: wo: flowers: -D -D -D

Ну, конечно же, нас ждет еще эпилог)) Там мы поставим последнюю точку.

Нат
натаниэлла писал(а):
Приоткрылись подспудные (истинные?) чувства многих персонажей.
Алеша с турчанкой не поженился, а тайно вздыхает о Варе.

У турчанки пока еще траур (если кому интересно, траур по мужу в исламе длится четыре месяца и десять дней) Да и Алексею рановато начинать серьезные отношения. Должно пройти какое-то время, я думаю.
натаниэлла писал(а):
Варя, благо что счастливая новобрачная, ревнует к турчанке и даже избегает Шаховского.

Варя избегала Шаховского по другой причине. Она считала его поведение скандальным. Не хотела она иметь ничего общего с "любовницей" князя. Да и в обществе как бы на это посмотрели? хотя свет и сам погряз в распутстве)) Но репутация все же важна, поэтому и Алексей предпочел уехать.
натаниэлла писал(а):
Анна замужем, как и хотела, но близкая женитьбы старого поклонника царапнула сердце весьма чувствительно.

Не без этого)))
натаниэлла писал(а):
графиня Воронец подурнела после оспы, но летит к Крейцу в надежде, что тот сделает ей предложение несмотря ни на что.

Крейц все равно плохо видит, авось не заметит ее рябого лица?)
натаниэлла писал(а):
Один Петр безмятежен, ничего подозрительного не видит и просто наслаждается жизнью во всех ее проявлениях.

У Петра все прекрасно, он уверен в себе и уверен в своей жене)

Катя
Кактусова Екатерина писал(а):
Девочки, я думаю у Вари это не любовь к Шаховскому, а такая же банальная ревность, как и у Анны к Соколу. Все мы женщины и у нас огромное чувство собственности, все наши бывшие женихи должны всю жизнь по нам страдать и уверена страдают, а их новые девушки нууу не очень, мягко говоря))) мы то лучше! Laughing Это женская логика...по себе знаю!

Ага, есть такое, согласна )))
Но Варя не ревнует, нет. Это совершенно точно.
Но мне было приятно читать, как Варю задевает турчанка, что живёт с Шаховским! :ar

Ну, хорошо Laughing
А Алексей...конечно любовь не может просто исчезнуть, ему в любом случае очень тяжело на душе.

Ему нужно время, чтобы забыться и начать новую жизнь.
Петр, все замечает, но не показывает виду, ведь он слишком горд. А может это и правильно, ревность тут не к чему.

Он уверен, что Варвара любит его и не предаст их любовь.
Наконец то, у нашей пары счастье, любовь и Варя, наверное дитятку ждёт....не зря же творог наворачивает))))) :wink

Не знай-не знай))) на тот момент как мы расстались с героями, вроде ничего не было)))
Все получили по заслугам, и за добро и за зло...всех постигла своя участь. Грустно, но так должно было быть.

По закону жанра так и должно случится.
А Дарья, мелочная особа. Ничему ее Смольный не научил!

Трудно ей было там учится, это верно.
Спасибо за такой душевный роман! Я рада, что весь этот путь прошла вместе с тобой, твоими героями и нашими девочками! Так приятно читать комментарии, обсуждать эту тему и думать дома о несложившихся мечтах (это я о Алешке)...но я думаю, что ещё встречу у тебя роман с тем отрицательным героем, который станет главным в романтической развязке))))

И я очень рада, что ты со мной до сих пор, от начала и до конца вот уже второй роман но мы пока не расстаемся)) Нас ждет еще кое-что интересное, помимо эпилога Wink
И герой, конечно, такой будет, как ты хочешь. Вот прям, как по заказу))) Надеюсь, планы мои не сорвутся, и осенью мы с ним познакомимся, как и с другими героями нового романа.

Натали
натали писал(а):
Очень жаль расставаться с полюбившимися героями. Рада за Варю с Петром,немного грустно за Шаховского,все таки любит он Варю и турчанка поняла это. Но хочется верить что Алексей будет счастлив со своей избраницей. Диана спасибо за душевный роман! :tender :flowers

Очень рада, что роман понравился tender И чтобы не оставлять концовку открытой, я решила, что эпилог все же должен быть (пролог же был))) в центре, как раз, окажутся отношения Алексея и Айлы. Так что, дождемся. Может, и грустить за Шаховского не придется)

Маша
Марьяша писал(а):
Хочу сказать, что у меня например остались ещё вопросы.

Это хорошо, я рада, что вопросы остались. Значит, есть интерес prv )
Марьяша писал(а):
Вот почему-то мне кажется, что Варя все-таки испытывает к Алексею какие-то чувства. Как она не хотела, чтобы он уезжал.

Ну, конечно, она не хотела. Разве не испытываем мы грусти, когда расстаемся с близкими людьми? А Алексей с Варварой стали очень близки. И пусть это не те отношения, о которых мечтал Алексей (и дорогие читательницы)), но все же тоже достаточно теплые. Которые вот так не забудешь, не вычеркнешь из памяти. Это останется с ними на всю жизнь.
Марьяша писал(а):
Крейц сделал своей графине предложение, но видимо они оба друг друга теперь стоят.

Теперь и ему особо не до выбора, и ей тоже. Хотя графиня-то только о том и мечтала)
Марьяша писал(а):
Анна, удивила но как можно думать о Соколе, ожидая ребёнка от мужа.

Да мало ли нас таких на свете rofl rofl
Марьяша писал(а):
Как хорошо, что подруги вышли замуж в один день tender:

да, случаются вот такие милые совпадения))
Марьяша писал(а):
я надеюсь, что это не конец, жду эпилог!!! :ar ar: ar: ar:

Нет, не конец, я же обещала)) Guby

Ри
Lady in White писал(а):
Можно поздравлять с окончанием? Вроде бы обо всех всё сказано и ты написала, что глава заключительная

Основная сюжетная линия закончилась, все верно. Остались последние штришки, которые оставим на эпилог)
Lady in White писал(а):
Мне очень понравилось завершение У всех всё замечательно, все счастливы)) Даже "злодеи" и то — получили свою толику счастья

Все получили свою порцию счастья. Те же "злодеи", но они собственно заплатили за свои проступки, (Крейц героически сражался и остался калекой, барон потерял ребенка и чуть не потерял любимую жену), поэтому я не стала их дальше мучить. Пусть себе живут и радуются жизни)
Lady in White писал(а):
Было интересно почитать о том, как планируют свою дальнейшую жизнь Варя и Пётр. Красивый у них дом будет, ради такого и квартирку маленькую потерпеть можно

Я тоже так думаю. У них все впереди, они молоды)
Lady in White писал(а):
Екатерину Александровну немного жаль, вечно её муж где-то отсутствует, но зато у неё теперь есть маленький сыночек С ним и расставания легче переноситься будут.

Что поделать - служба
Lady in White писал(а):
Анна Вяземская позабавила ) Думаю, многие женщины именно так себя и ведут, когда слышат о любовных успехах своих бывших поклонников (я так точно )

Ну, на то мы и женщины)))
Lady in White писал(а):
Крейц и Воронец и правда та ещё парочка)) Но, возможно, Крейц её к себе для чего-то другого послал? Ибо раньше я как-то не замечала особой любви между ними

Они были любовниками, и Воронец только и мечтала, чтобы соединить с ним свою судьбу. Она с Павлом разорвала отношения потому, что влюбилась в Крейца. А самому Крейцу она нужна была только, чтобы поразвлечься, как с Долгорукой и с другими... но теперь-то ему уж не до выбора. Про чувства Воронец он, по-видимому, знал, поэтому и позвал к себе.
Lady in White писал(а):
Про Алексея и Варю отдельно отмечу Разумеется, Варя его по-своему любит, и он был такой важной частью её жизни, что его отъезд не мог её не расстроить. Но уверена, что сердце её полностью отдано Петру, а Алёшу лишь грустно отпускать

Совершенно верно Pester я очень рада, что ты так тонко почувствовала героев)
Lady in White писал(а):
И да — опять же, по женской гордости ударяет, когда вот так переключают внимание на другую, тем более, турчанку какую-то, дочь и вдову врагов

Laughing
Lady in White писал(а):
Мне кажется, Алексей и впрямь принял единственно верное решние, во-первых, в Неаполе он излечится от любви к Варе, ибо не будет постоянно с ней на всех вечерах пересекаться, во-вторых, что-то мне подсказывает, в Неаполе будет легче узаконить отношения с Айлой. В любом случае, даже если не будет эпилога, я считаю, у этой пары счастливая концовка: они едут навстречу новой жизни, где вполне вероятно у них закрутится любовь

Эпилог обязательно будет. Не можем мы не узнать подробности отношений Шаховского и турчанки, мне самой интересно))

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за комментарии к последней главе романа и за ваши отклики! Я очень это ценю, спасибо!
Guby Poceluy
а это для вас)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2012
>18 Июл 2017 15:26

Да, Крейцу не позавидуешь, впрочем, как и Воронец.
Ощущение. что зло наказано по заслугам.
надеюсь. у Вари с Петром тоже скоро дети будут, а то. что она на Алешку так встрепенулась, это просто такое чувство собственника.
Вроде и не мой, и не нужен, но где-то глубоко внутри хочется, чтобы и он был тут рядом.
А Алеша свою полонянку крестит и женится, и все языки стихнут. Тем более, он уедет, и скандал забудется

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>18 Июл 2017 16:31

Диана, спасибо за такую замечательную главу tender Flowers Как же не хочется расставаться с героями Sad Душой прикипела к Варе, Пете, Алексею) Рада за Варю, что она счастлива) А вот относительно моего любимого Шаховского.... как то грустно мне... Не знаю, но турчанка, мне кажется, все равно не для него. Да и забыть такую сильную любовь не так уж и просто. А о что она ещё жива в его сердце, я в этой главе увидела)) Да и у Вари все равно в душе не все так просто)))
Анна вот очень удивила)) Вроде счастлива говорила, а тут такие эмоции) Ну тут уж сама свою судьбу состряпала, винить не кого.

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>18 Июл 2017 18:49

Спасибо за творчество
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2017 21:02

Девочки, всем доброго времени суток! Smile

Ксюша
Леди Ксю писал(а):
Да, Крейцу не позавидуешь, впрочем, как и Воронец.
Ощущение. что зло наказано по заслугам.

Зло всегда должно быть наказано ))
Леди Ксю писал(а):
надеюсь. у Вари с Петром тоже скоро дети будут

Со временем обязательно будут)
Леди Ксю писал(а):
а то. что она на Алешку так встрепенулась, это просто такое чувство собственника.
Вроде и не мой, и не нужен, но где-то глубоко внутри хочется, чтобы и он был тут рядом.

Варя просто не хочет терять хорошего друга Wink
Леди Ксю писал(а):
А Алеша свою полонянку крестит и женится, и все языки стихнут. Тем более, он уедет, и скандал забудется

Laughing если так случится, тогда точно скандал забудется.

Ленок
ЕлеNка писал(а):
Диана, спасибо за такую замечательную главу :tender :flowers Как же не хочется расставаться с героями -( Душой прикипела к Варе, Пете, Алексею)

уже почти год, как мы с ними, понимаю тебя))
ЕлеNка писал(а):
Рада за Варю, что она счастлива) А вот относительно моего любимого Шаховского.... как то грустно мне... Не знаю, но турчанка, мне кажется, все равно не для него. Да и забыть такую сильную любовь не так уж и просто. А о что она ещё жива в его сердце, я в этой главе увидела)) Да и у Вари все равно в душе не все так просто)))

Пройдет время, все уляжется. Так всегда бывает)

ЕлеNка писал(а):
Анна вот очень удивила)) Вроде счастлива говорила, а тут такие эмоции) Ну тут уж сама свою судьбу состряпала, винить не кого.

Влюбчивая у нас Анна, что поделать Smile И Гришу искренне она любила, потом так же искренне полюбила Крейца, а после вот герцога))) Слава Богу, хоть за него замуж вышла, там уж родители постарались не проворонить хорошую партию.

Adochka
Adochka писал(а):
Спасибо за творчество

Пожалуйста) Приятного чтения.

Девочки, спасибо вам за отзывы, дорогие мои!
Ловите от меня сердечки и букетики
Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>18 Июл 2017 22:10

Спасибо! Жду эпилог и новых романов! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2017 23:04

инсайт, благодарю за отклик! rose эпилог выложу на выходных)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>19 Июл 2017 20:02

Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за главу. Счастливый конец. Это замечательно. Все персонажи остаются верными себе.
Варя и Петр счастливы, но это не мешает Варе жалеть, что Шаховской не с ней, и ревниво отновиться к его "гостье", которую в свете не захотели считать выше наложницы. А Алеша не может отпустить любовь к Варе.
Аннушка, будучи счастлива в браке, не допускает возможности для своего бывшего поклонника устроить свое счастье.
Диана Казанцева писал(а):
Доберемся до эпилога

С нетерпением жду эпилога. Очень жалко расставаться с полюбившимися героями.

мышка норушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2017
>20 Июл 2017 0:35

спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2017 8:10

Всем доброе утро!

Надя
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за главу. Счастливый конец. Это замечательно. Все персонажи остаются верными себе.

thank_you
Nadin b писал(а):
Варя и Петр счастливы, но это не мешает Варе жалеть, что Шаховской не с ней, и ревниво отновиться к его "гостье", которую в свете не захотели считать выше наложницы. А Алеша не может отпустить любовь к Варе.

Варя скорее пренебрежительно относится к гостье Шаховского. Нет, она не ревнует. Просто не понимает его выбора. А Алексей, да, он все еще любит Варю. Но и к турчанке что-то испытывает, иначе не был бы таким заботливым по отношению к ней.
Nadin b писал(а):
Аннушка, будучи счастлива в браке, не допускает возможности для своего бывшего поклонника устроить свое счастье.

Ага, Аннушка считает себя центром Вселенной))
Nadin b писал(а):
С нетерпением жду эпилога. Очень жалко расставаться с полюбившимися героями.

Эпилог планирую на субботу, в крайнем случае на воскресенье (все упирается в нехватку времени) Smile Но перед ним еще собираюсь выложить обещанную статейку про реальных персонажей романа.
Надюша, спасибо за отзыв и чудесный букетик роз! tender Flowers Guby

Даша
мышка норушка писал(а):
спасибо

пожалуйста. Приятного чтения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)»: Доброго времени суток! Случайно наткнулась на роман (прочитав Роковая ошибка княгини) хотелось еще почитать автора и была приятно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение