Регистрация   Вход

Tktyf-ktcbr:

Ольга .здравствуйте) С удовольствием дочитываю "Дурман", но "Хрупкий лед" тааааак "зацепил"....вечная тема родителей и детей, когда думаешь, что творишь во благо, а получается совсем наоборот(((( душевные раны и сломанные судьбы. Очень жду продолжения. Вдохновения Вам!!! tender

...

kosmet:

Добрый день! Я не пропала никуда и тему не забросила. И ваши комментарии, мысли и впечатления от истории и поступков героев - читаю! Спасибо вам огромное за общение! Flowers Flowers Flowers Мне очень интересно читать ваши мысли независимо от того, совпадают они с моим видением или диаметрально расходятся))) все равно ведь каждый со своей точки зрения и опыта оценивает любую ситуацию, хоть реальную, хоть выдуманную. Так что я бесконечно благодарна вам за это

Кто следит за другими моими темами, знает, что у меня всю семью по итогу скосил грипп, вот и появлялась я на форуме избирательно, местами и ненадолго. Плюс еще и приближающиеся праздники Но я очень постараюсь в течении недели выложить и здесь продолжение

...

Жени:

С Новым годом!!! Flowers

...

Марина В:

С новым годом!!!

...

jaworonokk:

Спасибо большое за продолжение. ) С наступившим Новым Годом! Здоровья, счастья, творческих успехов и любвеобильной Музы, часто заглядывающей на огонек. ;)

...

alyona:

Мне очень понравился роман. Как всегда замечательно. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Арусяк:

С Новым Годом!
Спасибо Вам за Ваше творчество, которое приносит надежду в унылые будни и дарит радость.
Желаю Вам вдохновения и творческих успехов!

...

Людмила П:

Здравствуйте, примите меня, пожалуйста, в читатели.

...

K-G-I:

с новым годом! добавьте, пожалуйста, в читатели

...

Ксе-ния:

Оленька, а может хотя бы тизер , так хочется,но извините, если настаиваем

...

AALLEEX:

Добрый вечер, примите в читатели Smile

...

Читаем:

Спасибо за ваше творчество.

...

Lav:

Читаю все ваши книги!!!!! Примите пожалуйста в читатели!!!!!! Вдохновения вам!!!!! Спасибо!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Маринп:

Очень жду продолжения! Flowers

...

leah:

А можно и меня в читатели?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню