Tktyf-ktcbr:
Ольга .здравствуйте) С удовольствием дочитываю "Дурман", но "Хрупкий лед" тааааак "зацепил"....вечная тема родителей и детей, когда думаешь, что творишь во благо, а получается совсем наоборот(((( душевные раны и сломанные судьбы. Очень жду продолжения. Вдохновения Вам!!!
...
kosmet:
Добрый день!

Я не пропала никуда и тему не забросила. И ваши комментарии, мысли и впечатления от истории и поступков героев - читаю! Спасибо вам огромное за общение!

Мне очень интересно читать ваши мысли независимо от того, совпадают они с моим видением или диаметрально расходятся))) все равно ведь каждый со своей точки зрения и опыта оценивает любую ситуацию, хоть реальную, хоть выдуманную. Так что я бесконечно благодарна вам за это
Кто следит за другими моими темами, знает, что у меня всю семью по итогу скосил грипп, вот и появлялась я на форуме избирательно, местами и ненадолго. Плюс еще и приближающиеся праздники

Но я очень постараюсь в течении недели выложить и здесь продолжение
...
Жени:
С Новым годом!!!
...
Марина В:
С новым годом!!!
...
jaworonokk:
Спасибо большое за продолжение. ) С наступившим Новым Годом! Здоровья, счастья, творческих успехов и любвеобильной Музы, часто заглядывающей на огонек. ;)
...
alyona:
Мне очень понравился роман. Как всегда замечательно.
...
Арусяк:
С Новым Годом!
Спасибо Вам за Ваше творчество, которое приносит надежду в унылые будни и дарит радость.
Желаю Вам вдохновения и творческих успехов!
...
Людмила П:
Здравствуйте, примите меня, пожалуйста, в читатели.
...
K-G-I:
с новым годом! добавьте, пожалуйста, в читатели
...
Ксе-ния:
Оленька, а может хотя бы тизер , так хочется,но извините, если настаиваем
...
AALLEEX:
Добрый вечер, примите в читатели
...
Читаем:
Спасибо за ваше творчество.
...
Lav:
Читаю все ваши книги!!!!! Примите пожалуйста в читатели!!!!!! Вдохновения вам!!!!! Спасибо!!!!
...
Маринп:
Очень жду продолжения!
...
leah:
А можно и меня в читатели?
...