Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Ани:

Катя,Алена,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик

Девочки, большое спасибо за новую главу! Flowers

Просто ух и ах Они отдаются друг другу и тонут в своих чувствах и ощущениях tender И это не узы и магия, это любовь! tender

Почему же Люсьен не может использовать свои способности в полной мере? Явно стоит какой-то блок, вероятно, связанный с верховным демоном.

...

Anam:

Хочу себе книгу на полочку. Хочу Люсика на рояле. Как думаете, какой вариант более реальный и восполняемый? Люсик! Люсик!

Nimeria писал(а):
И это не узы и магия, это любовь!

Натулюся моя, привет! Guby
А может любовь - это и есть узы с магией Wink

Nimeria писал(а):
Почему же Люсьен не может использовать свои способности в полной мере? Явно стоит какой-то блок, вероятно, связанный с верховным демоном.

и я так думаю.

Спасибо за главу!!! Pester

...

Nimeria:

Приветище, Натулькин! Pester

Anam писал(а):
Хочу себе книгу на полочку.

У меня более нескромное желание: хочу всю серию Макмастер и не только эту Laughing
Anam писал(а):
Хочу Люсика на рояле.

Вот это тебя припекло! Хочешь разложить графа на горизонтальной музыкальной поверхности rofl Как думаешь, он смирится с пассивной ролью, будет послушно безропотно лежать и радовать тебя? rofl
Anam писал(а):
А может любовь - это и есть узы с магией Wink

Не, любовь и узы - это разные вещи Ok Любовь - это чувства. Чтобы они не закончились и окончательно захомутать друг друга на всю жизнь, придется применять узы души Laughing Очень может быть, в нашем случае узы будут наложены в критической ситуации, чтоб спасти жизнь кому-то из героев. Хотя пока в этом не уверена Hun

...

Anam:

Nimeria писал(а):
У меня более нескромное желание: хочу всю серию Макмастер и не только эту

prv эх, ну почему издательство не берется за автора?

Nimeria писал(а):
Как думаешь, он смирится с пассивной ролью, будет послушно безропотно лежать и радовать тебя?

вот не понимаю я. Это ты меня так переоцениваешь? Или недооцениваешь?
Чтобы у меня мужчина пассивно лежал? :devil: Ап! И тигры у ног моих! Один взмах моих ресничек - Люсенька активничает так, что туман рассеется Mr. Green

Nimeria писал(а):
Очень может быть, в нашем случае узы будут наложены в критической ситуации, чтоб спасти жизнь кому-то из героев.

а я думаю, что у них уже началось скрепление уз.

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод и оформление rose rose

...

mada:

Ох, какая глава!
Узы становятся все крепче и каждый это понимает! Только боюсь, что Люсьен очень разозлится, когда узнает про Луизу и что Ианта скрывала ее от него. Хотя должен же понять, что она не могла ему полностью доверять долго, точно, как и он ей.
Катя, Алена, Натик, спасибо за продолжение!

...

Наядна:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик

Большое спасибо за перевод и оформление tender
Такая жаркая глава.. разговоры на грани.. чувственное продолжение.... Hun

...

Lady Victoria:

Serdce Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

KattyK:

» Глава 15

...

Nimeria:

Anam писал(а):
вот не понимаю я. Это ты меня так переоцениваешь? Или недооцениваешь?

Мне не нравится приставка недо-, где бы она ни применялась, тем более в интимной жизни) Поэтому лучше пере-, чем недо- rofl

Anam писал(а):
Чтобы у меня мужчина пассивно лежал? :devil: Ап! И тигры у ног моих! Один взмах моих ресничек - Люсенька активничает так, что туман рассеется Mr. Green

Эй, укротительница! В тебе умирает знатный ролевик Давай не очень-то темпераментно плеткой помахивай, Люсик ещё на реабилитации, ему тигриные нагрузки противопоказаны, а то совсем чародействовать разучится
Кстати, откуда у тебя там туман появился? Синий тумааан похож на обмааан (с)

Anam писал(а):
а я думаю, что у них уже началось скрепление уз.

Защитных, плотских и сердечных уз - да! tender А вот узы души нужно специально наколдовать Wink

Интересно, связать узами души можно только любящих людей? А если связать врагов? Они же не смогут жить в разлуке и будут всю жизнь друг другу портить кровь Или ненависть перерастет в любовь под воздействием чар...

Вай, ещё одна глава! Побежала читать

...

KattyK:

» Глава 16

...

KattyK:

Nimeria писал(а):
Вай, ещё одна глава! Побежала читать

Даже две))) Благодаря Юле-Trinity- и Аленышу (Talita) Flowers Flowers

...

ma ri na:

KattyK писал(а):
» Глава 14.
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик
» Глава 15
Перевод - Trinity-
Редактура - Talita
Оформление - Натик

Девочки, спасибо за продолжение)
Вау))) Ещё одна))) Спасибо) Побежала читать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню