У меня более нескромное желание: хочу всю серию Макмастер и не только эту
Anam писал(а):
Хочу Люсика на рояле.
Вот это тебя припекло! Хочешь разложить графа на горизонтальной музыкальной поверхности Как думаешь, он смирится с пассивной ролью, будет послушно безропотно лежать и радовать тебя?
Anam писал(а):
А может любовь - это и есть узы с магией
Не, любовь и узы - это разные вещи Любовь - это чувства. Чтобы они не закончились и окончательно захомутать друг друга на всю жизнь, придется применять узы души Очень может быть, в нашем случае узы будут наложены в критической ситуации, чтоб спасти жизнь кому-то из героев. Хотя пока в этом не уверена
У меня более нескромное желание: хочу всю серию Макмастер и не только эту
эх, ну почему издательство не берется за автора?
Nimeria писал(а):
Как думаешь, он смирится с пассивной ролью, будет послушно безропотно лежать и радовать тебя?
вот не понимаю я. Это ты меня так переоцениваешь? Или недооцениваешь?
Чтобы у меня мужчина пассивно лежал? Ап! И тигры у ног моих! Один взмах моих ресничек - Люсенька активничает так, что туман рассеется
Nimeria писал(а):
Очень может быть, в нашем случае узы будут наложены в критической ситуации, чтоб спасти жизнь кому-то из героев.
Ох, какая глава!
Узы становятся все крепче и каждый это понимает! Только боюсь, что Люсьен очень разозлится, когда узнает про Луизу и что Ианта скрывала ее от него. Хотя должен же понять, что она не могла ему полностью доверять долго, точно, как и он ей.
Катя, Алена, Натик, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
вот не понимаю я. Это ты меня так переоцениваешь? Или недооцениваешь?
Мне не нравится приставка недо-, где бы она ни применялась, тем более в интимной жизни) Поэтому лучше пере-, чем недо-
Anam писал(а):
Чтобы у меня мужчина пассивно лежал? Ап! И тигры у ног моих! Один взмах моих ресничек - Люсенька активничает так, что туман рассеется
Эй, укротительница! В тебе умирает знатный ролевик Давай не очень-то темпераментно плеткой помахивай, Люсик ещё на реабилитации, ему тигриные нагрузки противопоказаны, а то совсем чародействовать разучится
Кстати, откуда у тебя там туман появился? Синий тумааан похож на обмааан (с)
Anam писал(а):
а я думаю, что у них уже началось скрепление уз.
Защитных, плотских и сердечных уз - да! А вот узы души нужно специально наколдовать
Интересно, связать узами души можно только любящих людей? А если связать врагов? Они же не смогут жить в разлуке и будут всю жизнь друг другу портить кровь Или ненависть перерастет в любовь под воздействием чар...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.