Айсир:
Всем ночи доброй!
Наконец-то выждала время прочитать без суеты. Глава все же большая и вкусная, требует полного внимания и отвлекаться на что-то - портить аппетит.
Дейви, какой же вкусный малый. Как люблю этот возраст, когда они такие кристально-чистые, наивные и простые.

под столом была от его "я бы мог поесть потом".
Моя тоже мне порой как выдаст ответ, не всегда знаю как реагировать и что отвечать

хотя она еще такая мелочь... А Арт молодец, не стушевался, отстоял свое право на поцелуи и малыша не обидел. Согласна с Лореной, что в нем сидит отличный дипломат.
А вообще Арт с каждым разом все больше восхищения вызывает. Я конечно опешила, когда он в любви признался, как-то быстро все. А с другой стороны, сколько уже прошло времени, хоть и порознь? К чему тянуть резину, когда уже есть общий сын и в постели высший пилотаж? Да и не затронула бы она так глубоко струны его души- не стал бы менять свой уклад жизни. Все же он уже многое сделал, чтобы сблизиться, быть вместе. Ведь в начале он не знал о сыне, шел за женщиной, которая не оставила его равнодушным. А тут ожидал уже сюрприз. И вышел он в этой ситуации достойно, победителем.
Еще нравится, как он настроен не отступать. Ну что ему Фло, когда на кону возможность быть рядом с любимой женщиной и сыном? Если он с Отто уже нашел "ответку", то и к медведю подход найдет.

ну естественно все прям в момент сахарно не будет, Флориана тоже можно понять- это его сестра и он привык оберегать, быть главным, переживает и виноваты всегда будет все, но не родная кровь.
Близость между ними тоже имеет свою прелесть: Лорена с ее опытом в прошлом , может так растянуть их сближение.., что мама не горюй. А тут он вроде и настойчивость проявил и обидеть не обидел, все очень аккуратно и мягко. И мне понравилось его предложение

такое креативно-милое... Как-то избито уже это "с букетом в зубах, на колене и с кольцом "... Мне кажется и тогда она тоже нашла бы повод отмазаться. Ей просто нужно время. А какая пикировка вышла милая

с курицей и бакланом
Маман поразила своей чуткостью и мудростью. Очень сильная духом женщина. Столько всего пройти и пережить и остаться женственной, верной, домашней и просто матерью., не сломили ее трудности. Хороший разговор между ними произошел, он был необходим Лорене. Когда мама рядом и так понимает своего ребенка, может дать дельный совет- это большое богатство. Подметила все страхи, тормоза и неуверенность Лорены. Задала какое-то направление и можно сказать уже благословила дочь.
Макс предупредила, но дождется ли Флориан понедельника?

он же все-таки медведь
Ира, спасибо за продолжение! Вот я прям отдохнула за прочтением, посмаковала.
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):
Симпатичный, а он в курсе такой рекламы?

)))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):А вот вам реальный мужик

мой одноклассник, живет в Москве, не женат...
Не женат, не значит - одинокий

))))))
...
Minichka:
Всем привет!
Ириша, спасибо большое за продолжение!

Ну,я как всегда, опоздун

Но я всегда возвращаюсь как Карлсон
Мм,какой Арт все таки шикарный мужчина!

Признался в любви своей женщине, не скрывает и не таится, весь мягкий и нежный рядом с любимой. Но также сильный и целеустремленный,раз решил переезжать, значит так и будет.
А Дейви то у нас ревнивец

Ишь, не понравилось ему,что мама поцелуи свои отдает другому. Но Арт молодец, настоящий дипломат, как четко сравнил с печенюшками,Дейви просто деваться было не куда , как согласиться
Все таки дошли до горизонтальной плоскости, класс
Предложение руки и сердца даже Лорене поступило, шустро

Только не готова Лорена еще к этому, столько лет была одна, а тут приехал мужчина и все взял в свои руки. Прошлое не дает довериться и поверить любимому мужчине, он такой и есть. Со временем все будет хорошо, тем более рядом мама,которая умные и правильные вещи говорит, дочери бы прислушаться и все будет отлично.
Арту повезло с тещей, вон как защищает

Вот уже и Фло в курсе, абалденно работает сарафанное радио, чихнуть не успеешь, уже все в курсе будут.
Ириша, спасибо!
Оля, спасибо за великолепные фото!

Залюбовалась
Ягодка, дорогой маршал, а ну,отставить болеть! Выздоравливай скорее, а то мы придем к тебе сами и будем лечить
Слава Богу, что друг нашелся! Живой, самое главное живой и это главное! Можно выдохнуть!
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):
Симпатичный, а он в курсе такой рекламы?
В курсе

я у него фотки для своего романа выпросила
Deloni писал(а):
Не женат, не значит - одинокий
Ну, да, воспитывает сам дочь 13 лет
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):я у него фотки для своего романа выпросила

А для какого?
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):А для какого?
Да, вот, раздумываю, стоит ли размещать здесь.. Обычная история о любви, дружбе и прочих неприятностях
Пока ее читают только мои подруги в ВК
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):А для какого?
Да, вот, раздумываю, стоит ли размещать здесь.. Обычная история о любви, дружбе и прочих неприятностях

Почему нет? Раз уж все равно есть читатели. И когда ты все успеваешь?)))))))))
...
Deloni:
Всем утра!
Belle Andalouse писал(а):Доброго утра, девушки! Кофейку?
Обязательно!))))) Присоединяйтесь!)))))))))))))))))))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Планировщик из меня хреновый, я не могу делать что-то строго по часам, действую только по вдохновению, и по желанию, да еще в зависимости от погоды

Я планировать умею, но четкий распорядок часто, увы, убивает вдохновение.
...
Sandrine Lehmann:
Всем дня! Спасибо за кофе! У нас отличная погода: безветренно, -5 и иногда даже небо проясняется. Приятно!
Айсир писал(а):Всем ночи доброй!
Привет,
Айсир!
Айсир писал(а):Наконец-то выждала время прочитать без суеты. Глава все же большая и вкусная, требует полного внимания и отвлекаться на что-то - портить аппетит.
это правильно
Айсир писал(а):Дейви, какой же вкусный малый. Как люблю этот возраст, когда они такие кристально-чистые, наивные и простые.

под столом была от его "я бы мог поесть потом".
ну правильно, детская психология, эти съем, а те - надкушу
Айсир писал(а):Моя тоже мне порой как выдаст ответ, не всегда знаю как реагировать и что отвечать

хотя она еще такая мелочь... А Арт молодец, не стушевался, отстоял свое право на поцелуи и малыша не обидел. Согласна с Лореной, что в нем сидит отличный дипломат.
Детки да, они умеют... Но бывают взрослые, которые умеют обращаться с детьми, и Арт явно один из них, может у него это в крови, может на племянниках натренировался, а может и правда великий дипломат в нем дремлет.
Айсир писал(а):А вообще Арт с каждым разом все больше восхищения вызывает. Я конечно опешила, когда он в любви признался, как-то быстро все. А с другой стороны, сколько уже прошло времени, хоть и порознь? К чему тянуть резину, когда уже есть общий сын и в постели высший пилотаж? Да и не затронула бы она так глубоко струны его души- не стал бы менять свой уклад жизни. Все же он уже многое сделал, чтобы сблизиться, быть вместе. Ведь в начале он не знал о сыне, шел за женщиной, которая не оставила его равнодушным. А тут ожидал уже сюрприз. И вышел он в этой ситуации достойно, победителем.
Верно. Да в общем и ему все ясно, пока он не знал о сыне, она ему была интересна, симпатична, сама по себе, настолько, что он пошел на ее условие по наведению порядка в своей жизни, а потом приехал к ней. Не зная еще о Дэйви. Приехал и узнал. А, если помнить про семью самого Арта и про то, как его мама бросила, его восхищение Лореной стремительно выросло, возможно чувства под влиянием сильных эмоций поменяли качество и симпатия и влечение стали любовью. Мне такой расклад кажется вполне адекватным.
Айсир писал(а):Еще нравится, как он настроен не отступать. Ну что ему Фло, когда на кону возможность быть рядом с любимой женщиной и сыном? Если он с Отто уже нашел "ответку", то и к медведю подход найдет.

ну естественно все прям в момент сахарно не будет, Флориана тоже можно понять- это его сестра и он привык оберегать, быть главным, переживает и виноваты всегда будет все, но не родная кровь.
Мне кажется, он тут единственный, кто ни черта не боится Флориана, остальные привыкли его ну если не бояться, то, скажем так, держать в уме

Ну а чего, правда, научился же он как-то ладить с Ромингером, чего уж этот Хайнер, в разы страшнее? Не факт.
Айсир писал(а):Близость между ними тоже имеет свою прелесть: Лорена с ее опытом в прошлом , может так растянуть их сближение.., что мама не горюй. А тут он вроде и настойчивость проявил и обидеть не обидел, все очень аккуратно и мягко. И мне понравилось его предложение

такое креативно-милое... Как-то избито уже это "с букетом в зубах, на колене и с кольцом "... Мне кажется и тогда она тоже нашла бы повод отмазаться. Ей просто нужно время. А какая пикировка вышла милая

с курицей и бакланом
ну вот, а Зое как раз этот момент не понравился. Вот точно, у всех мнения разные, и всем не угодишь. А Лорене конечно страшно, очень быстро события развиваются, и про полотенца ма верно подметила, что утром Лорену волновали полотенца, а вечером -

мир сошел с ума.
Айсир писал(а):Маман поразила своей чуткостью и мудростью. Очень сильная духом женщина. Столько всего пройти и пережить и остаться женственной, верной, домашней и просто матерью., не сломили ее трудности. Хороший разговор между ними произошел, он был необходим Лорене. Когда мама рядом и так понимает своего ребенка, может дать дельный совет- это большое богатство. Подметила все страхи, тормоза и неуверенность Лорены. Задала какое-то направление и можно сказать уже благословила дочь.
да, думаю, если бы у каждой женщины была такая мама, несчастных браков или разорванных помолвок было бы меньше. Хотя конечно с Макс и Кристе в свое время было не справиться, хотя, думаю, и она сильно поспособствовала.
Айсир писал(а):Макс предупредила, но дождется ли Флориан понедельника?

он же все-таки медведь
На прекрасной Таормине медведи впадают в особый вид спячки. На пляже в шезлонге с коктейлем в лапе, пригревшись на солнышке. Ну а там... пока только кончается пятница, а там посмотрим.
Айсир писал(а):Ира, спасибо за продолжение! Вот я прям отдохнула за прочтением, посмаковала.
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет,
Юляша 
!
Minichka писал(а):Ириша, спасибо большое за продолжение!

Ну,я как всегда, опоздун

Но я всегда возвращаюсь как Карлсон
ну главное что возвращаешься
Minichka писал(а):Мм,какой Арт все таки шикарный мужчина!

Признался в любви своей женщине, не скрывает и не таится, весь мягкий и нежный рядом с любимой. Но также сильный и целеустремленный,раз решил переезжать, значит так и будет.
да, он умеет быть разным в зависимости от того, с кем имеет дело и чего хочет.
Minichka писал(а):А Дейви то у нас ревнивец

Ишь, не понравилось ему,что мама поцелуи свои отдает другому. Но Арт молодец, настоящий дипломат, как четко сравнил с печенюшками,Дейви просто деваться было не куда , как согласиться
а то, Дэйв не привык маму с кем-то делить и готов слегка повоевать с захватчиком, но захватчик Арт быстренько напоминает, что они не соперники, а союзники, и тут же малыш признает его правоту.
Minichka писал(а):Все таки дошли до горизонтальной плоскости, класс
это было неизбежно

Можно было тотализатор устроить - сколько Лорена продержится в своем антисексуальном моратории. Продержалась сколько там, 3 часа?
Minichka писал(а):Предложение руки и сердца даже Лорене поступило, шустро

Только не готова Лорена еще к этому, столько лет была одна, а тут приехал мужчина и все взял в свои руки. Прошлое не дает довериться и поверить любимому мужчине, он такой и есть. Со временем все будет хорошо, тем более рядом мама,которая умные и правильные вещи говорит, дочери бы прислушаться и все будет отлично.
Лорена немного придет в себя, попривыкнет, сживется со всеми переменами, и к ней вернется здравость мышления, мы с Кристой обещаем.
Minichka писал(а):Арту повезло с тещей, вон как защищает

Вот уже и Фло в курсе, абалденно работает сарафанное радио, чихнуть не успеешь, уже все в курсе будут.
Люди везде одинаковые, хотя в таких долинах, где вроде и народу полно, а своих по пальцам пересчитать, вообще своя специфика. А сплетничать любят все. Не исключено, что Фло прикармливает в отеле какого-нибудь жука, который следит за происходящим, Фло ведь привык, что он пытается опекать Лорену, а она упрямая, сама-сама, а потом раз и все в таких неприятностях, что мама не горюй.
Minichka писал(а):Ириша, спасибо!
Пожалуйста!
...
zuyzik:
Всем доброе утро, день!)))
Ира, не могу сказать, что мне момент про баклана и курицу не понравился, меня цепануло то, что эта фишка (грубоватое обращение к друг дружке) была у Фло и Макс. А тут вроде как другие герои, а аналогии те же. Опять же это только моё ИМХО.
...
Deloni:
Сегодня все очень деловые и хозяйственные)))))))))))))))))))
А эта картинка мне напомнила наших ГГ, Лорену Макс все время называет овцой, а Арт не мужчина, а мечта - большая голубая мечта.

))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем, а что такое сегодня было, все стояло колом и не грузилось?
zuyzik писал(а):Ира, не могу сказать, что мне момент про баклана и курицу не понравился, меня цепануло то, что эта фишка (грубоватое обращение к друг дружке) была у Фло и Макс. А тут вроде как другие герои, а аналогии те же. Опять же это только моё ИМХО.
Теоретически Арт общался с Рене похоже еще в "Игре", Макс могла подцепить это от Арта, а Лорена от Макс, ну или они оба, и Арт давно, и Лорена могли от нее это подхватить. Такие вещи очень липучие.
Deloni писал(а):А эта картинка мне напомнила наших ГГ, Лорену Макс все время называет овцой, а Арт не мужчина, а мечта - большая голубая мечта.

))))))))))
Арт не голубой
А картинка клевая!!! Спасибо! Сохранила ее в папочке "позитив". Есть у меня такая папочка.
...
Айсир:
Липучие не то слово! Это как слова -паразиты. Один раз услышишь и все

не отлепится
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Арт не голубой
Конечно не голубой, он голубая мечта!!!!!)))))))))))))))))
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):Сервер упал.
До отмечался

)))))))))))))
Ejevichka писал(а):Но мы тут, значит, все починили.
Значит не все отмечали, были и трезвенники.))))))))))))))
...