Регистрация   Вход

miss Aleka:

Ксюша,спасибо за главу.Я сидя валяюсь ,манерой общения Мажарина и Маришки,ну,когда не в постеле)..
Мотю- Gun

...

AnastasiaNastja:

Умные мужчины очень сексуальны. Умные мужчины с такой внешностью и внутренним миром, как у Сергея - вообще чудо. Редко встречаются такие. Марине повезло встретить Мажарина. Он ей действительно помог. А она пыталась помочь, спасая его. Sad В итоге, оба несчастны(( Sad
Теперь вот Сережа почувствовал, что что-то не так. Особенно меня, и его, я думаю, впечатлили слова про абрикосовое варенье. Она все помнит. Все подробности! Обалдеть. Shocked Даже сомнений не остается, что после произошедшего, она эти 7 лет и жила, во многом, благодаря воспоминаниям о вместе проведенном времени. Сейчас Сережа привезет Маришу к себе. Даже не знаю, что там может произойти. Вот совсем. Варианты в голове есть, но... У нее же истерика может начаться... Shocked жутко...
Я очень рада, что у Марины есть подруга! Близкая и адекватная. Понимает ее. Это очень важно. Smile
И Мотя свое получил. Вовремя как приехал Мажарин. Мне понравилось Very Happy
Оксана, спасибо за продолжение! Мне очень-очень нравится! wo Хочу поскорее узнать, что будет дальше! tender Вдохновения тебе и отличного весеннего настроения! Flowers

...

krasnayi:

Блин болею чуть новую главу не проглядела. Оксаночка спасибо большое. Даже боюсь думать что будет если Мариша попадет к Серёже домой. И что будет когда он все узнает. И Марину жалко мне так себя ломать. И боюсь думать что с ней будет когда Мажарин все узнает. Блин Ксюш это уже на 7,5 баллов?
Жду новую главу очень.

...

moxito:

Мажаринские, привет!
Ксюша, дорогая, спасибо за новые главы сразу в двух темах.
Ну, Мотя... Смелый прям такой, пришел к Марине разбираться. А чего к Мажарину не пошел? Найти его не проблема. Устроил бы ему разборки, мол, ты кто такой да как посмел)) Другой бы еще в ресторане Сергею предъявил, но только не Мотя. Он сразу понял, что за птица Мажарин и что лучше помалкивать. Такие, как Мотя только и могут что с женщинами разбираться. То Мариночка-Мариночка, весь из себя интеллигент :scoff:, а тут - шлюха. А услышал бы Марину с первого раза, целей был бы. Мажарина завел не на шутку. Обидел его девочку. Сережа и сам может, но только оказывается, что внутри все этому противоречит и только себе и делает больней. Да и монолог Маришин, который наверное Сережа все-таки услышал, добавил еще больше сомнений. Не ведут так себя суки, провалился Маришкин спектакль. И Сережа мне кажется сейчас пойдет в наступление и добьется правды рано или поздно. Только принесет ли она с собой облегчение?
Ох, вот как за них не переживать? Тут же всё на запредельных эмоциях.
Ксюша, дорогая, огромное спасибо! День третий пережили, но ночь еще впереди. И не где-нибудь, а на территории Мажарина.

...

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

SandraSandra:

Ксюша спасииибо! Мотя допросился , Мажарин услышал разговор на площадке и начал анализировать , то что нужно) надеюсь Серега накупит абрикосов и повезет к себе Марину на всю ночь .. Будет жараааа !!!
Ксюша хорошего тебе настроения , очень жду новой главы)

...

летний цветочек:

Каждый раз открывая главу прямо дрожь в пальцах и сердце ,волнуешься за них безумно.
Рвут свои нервы,сердце.
Марина хочет чтобы Виталий прокричался,но у самой уже не выдерживает разум,не может быть контролируемым,срывается маска "стервы".
Мажарин все "накидоны" Маришины начинает вычислять,будет взрыв!!!
Ксюша спасибо за продолжения,за волнение,вдохновения!!!! Serdce Serdce Serdce

...

Светлана Юрьевна:

Спасибо большое за главу!!! Flowers

...

Зима:

Оксана, спасибо за продолжение!!!! Flowers
Как я рада, что у Марины появилась близкая подруга, с которой можно обо всем поговорить!
Мотя-Мотя, точно недотраханный, спермотоксикоз у него, сразу надо было валить, пока возможность была.
Сереге- респект!!!!
Начал думать, понял, что много несостыковок в поведении Мариши.
Ждём ночи у него дома и утренних блинов.
Что же Марина про шрамы скажет, когда он их почувствует?
АБАлденная глава !!!!!!

...

Deizi:

Спасибо за новую главу!

...

Наталья Ларионова:

Все таки Мотя оказался с гнильцой я я его ещё жалела lac
Здорово ему Серёга нахлобучил
Ксюша спасибо огромное за главу,с нетерпением жду продолжения!!!!

...

kanifolka:

А Сережа не дурааааак. Понял, что-то не сходится... сейчас "на всю ночь" и под варенье начнёт выяснять? или Марине снова удастся сбежать?
А Мотя за дело в репу получил Smile
Ксюша, спасибо!

...

Salmina:

Эиоциии только одни : Ааааааааааааа
Аааааааааааааааа
Хочу ещё.
Сильные характеры, продуманные герои, хороший слог, интересные диалоги, построение предложений и непростой сюжет.
Браво!!!!!!!!!!!
Спасибо!

...

llana:

Мажаринским привет!

Как здорово, что у Мариши есть такая хорошая подруга - очень тяжело носить все в себе, когда даже довериться некому, а Лида подставила плечо, во всех смыслах. Каково же ей было, бедной, когда не знала, жив ли Сережа! И сейчас Лида Маришку продолжает поддерживать и волноваться за нее.
Жаль, Матвей оказался тем, кто с первого раза не понимает. Да и вовсе непорядочным, не умеет достойно проигрывать. Но что ж, за оскорбления и получил. Сергей не позволит так обращаться никому со своей Маришей. Не смотря на свою боль. И ведь, наверное, слышал все, что она этому Моте высказала. И начал анализировать.
А потом еще и ресторан, и ее слезы, и побег. И тирада ее о блинах с вареньем и обеде у бабушки - все помнит до мельчайших подробностей. Не может тут Мажарин одно с другим не сопоставить. По-моему, закрутились у него мысли, механизм запустился.
Ксюшенька, спасибо тебе огромное. Невозможно просто спокойно читать эти главы, все внутри так и сжимается, и безумно не хочется, чтобы глава заканчивалась!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню