Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

EleR:

У Яры -ребеночек, Александр сильно хочет ребенка... Может возникнет и чувство..

...

Arsenii:

Мне хочется плакать. Всё таки и он и её подруга СУКИ.Я бы непоостила.

...

ma ri na:

Если это не галлюцинации, тогда мне очень жаль, такой удар и разочарование. Простить такое - не уважать себя.
Катя, спасибо за продолжение)

...

kote:

Very Happy

...

Айсир:

Я буду глубоко разочарована, если она их простит!!!! Нельзя такое прощать!!!! Ладно, он мужик, кобель, но подруга!!!!! Она же прекрасно знала через что прошла Яра! Не зря она не внушала доверия. И не нужна такая падаль Миллеру! Прям затошнило. И вообще не думаю, что у них это впервые, не удивлюсь, если давно как кролики спариваются. Да и какое оправдание здесь можно найти? Она пришла поугрожать* ему за свою подругу и так неудачно споткнулась на его губы и руки? Рада, что Лев оказался другом. Вот вроде бы не думали, что он и будет преданнее любимого человека. Как говорится: "люди познаются в беде и трудностях". Надеюсь он уволится и не будет больше работать на этого козла. Можно подумать мужиков по миру мало и баб, что нужно было соблазнять - подругиного, а ему вообще непростительно- он в отношениях!
Яра наверное и с работы уйдет. Работать в фирме отца бывшей подруги тоже гадство. Дементьев поможет с новой работой? Мне кажется они сдружатся.
И да, если Марк себе будет в оправдание приводить отсутствие секса- то вообще он даже не стоит того, чтобы его выслушать.

Спасибо за главу wo ! Ждем следующей Flowers

...

Ликан:

Катя, спасибо за продолжение!
После прочтения главы нахожусь в полной прострации, не знаю кто больше виноват в измене: любимая подруга или Марк, но вся ответственность лежит на Марке, видимо его сущность взяла вверх, не может он быть верен одной женщине, а Марина тоже хороша - ведь знает, как тяжело Яра перенесла кризис первого предательства и все равно пошла на отношения с Марком, действительно бесится от безделья.

...

Люсьена:

Спасибо за главу

...

Eli all:

Very Happy

...

kanifolka:

кошмар....
Марина - тварь... Марк... слов нет... и даже если по задумке автора в итоге Яре быть с ним, то, я не знаю, как он будет вымаливать прощение у Яры и ребёнка...
Катя, спасибо за продолжение!

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Эта я чота не пойму у Марка спермотоксикоз начался...,а давно у них такое...и чоли она к нему заявилась...гадюка...па*****на ....по другому не назовёшь таких подруг...это же надо так за спиной подруги... girlwolf ranting ranting

...

Айсир:

И еще момент: если между Мариной и Марком ранее не было интима, то не помешай им сейчас Яра со Львом, они бы подались разврату со всем наслаждением. Так что это был лишь вопрос времени - когда они ей нож в спину воткнут. И наверняка там бы уже была двойная полоса отношений, где дома ждет послушный котенок, а на стороне- плохая девочка. В общем на гильотину обоих мерзавцев Gun

...

Natali P:

Огромное спасибо автору за продолжение только очень жаль , что такое грустное.((( Говорят если любишь простишь. Прощать КОГО? Не Любит, изменил, предал. Что нужно сделать Марку , чтобы простила? От Марины я вообще в шоке. Она о чем думала , наверняка о себе любимой. Подруги в отношениях (позавидовала), а у нее Макс да и тот то ли да, то ли нет. А может ей Марк еще в ресторане при знакомстве понравился и пошла наша царица по головам к заветной цели.
Меня беспокоит здоровье нашей будущей мамочки. Что там врач говорила про анализы???

...

naduzda:

Я вернулась и я еще злее чем была
Вспомнился пролог
Цитата:
А он смотрит надменно. Уголки губ изогнуты в кривом жесте.

серьезно? Да он должен на коленях стоять и просить прощение. Наверно еще Яра и будет во всем виновата

...

Айсир:

naduzda писал(а):
Я вернулась и я еще злее чем была
Вспомнился пролог
Цитата:
А он смотрит надменно. Уголки губ изогнуты в кривом жесте.
серьезно? Да он должен на коленях стоять и просить прощение. Наверно еще Яра и будет во всем виновата

Пойду перечитывать Shocked гавнюк.
Может ему экс-женишок все же поведал прошлое Яры в лживой вариации? Или же "дражайшая подруга" преподнесла "правду"?

...

таняюшка:

Интересно, очень, Турчинов ... сообщит Марку о беременности Ярославы, о том что тот скоро станет отцом? Уверена, что сама Яра не захочет оповещать об этом будущего отца ребёнка. И захочет ли вообще увидеться с ним.
Лишь бы ребёнку увиденное не навредило!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню