NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 22:24
В читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 22:51
Ух, какой рецептик Вы нам приготовили
С удовольствием попробую на вкус _________________ "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать" |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2019 3:36
Veronika z писал(а):
Ух, какой рецептик Вы нам приготовили
С удовольствием попробую на вкус Рада буду, если и другие попробуете! Приятного чтения! NBZ Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
мямяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2019 10:37
Читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Pelemeshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2015 Сообщения: 10 |
20 Янв 2019 9:44
Здравствуйте,уважаемый автор!
Ваше произведение пробудило во мне те чувства,которые я бы хотела испытать в своей жизни. Я осмелюсь Вас попросить принять меня в читатели Спасибо Вам за это прекрасное произведение |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2019 14:08
Pelemeshka писал(а):
Здравствуйте,уважаемый автор!
Ваше произведение пробудило во мне те чувства,которые я бы хотела испытать в своей жизни. Я осмелюсь Вас попросить принять меня в читатели Спасибо Вам за это прекрасное произведение Pelemeshka, Добро пожаловать! Благодарю, что поделились своими впечатлениями! Приятного чтения!!! ханум, мямяна Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana-kr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 17:51
ТОЛЬКО НАЧАЛА ЧИТАТЬ, НАЧАЛО ПОНРАВИЛОСЬ, ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖИТЬ, ПРИНИМАЙТЕ ЕЩЕ ОДНОГО ЧИТАТЕЛЯ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2019 19:07
tatyana-kr писал(а):
ТОЛЬКО НАЧАЛА ЧИТАТЬ, НАЧАЛО ПОНРАВИЛОСЬ, ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖИТЬ, ПРИНИМАЙТЕ ЕЩЕ ОДНОГО ЧИТАТЕЛЯ. С удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2019 17:27
Добрый день,Сеня.Примите,пожалуйста,в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 9:30
Добрый день! Интересная история намечается! Будет треугольник? В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 7:24
Здравствуйте, дорогой автор!
Можно присоединиться к вашей компании? Интересные герои и увлекательный сюжет. Хотелось бы дочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2019 19:13
sizdana писал(а):
Добрый день,Сеня.Примите,пожалуйста,в читатели Добро пожаловать! Lalodi писал(а):
Добрый день! Интересная история намечается! Будет треугольник? В читателях Добро пожаловать! может растрою, но тут не совсем треугольник... Sladkaia писал(а):
Здравствуйте, дорогой автор!
Можно присоединиться к вашей компании? Интересные герои и увлекательный сюжет. Хотелось бы дочитать. Всем рада не только В этой теме, но и в Кофе со льдом и Espresso! Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 17:24
Привет всем!
Сеня, спасибо большое за интересную историю! Наконец-то, Даня и Ксюша обрели своё счастье. А Саше нужно повзрослеть и быть ответственнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 18:47
Sladkaia писал(а):
Привет всем!
Сеня, спасибо большое за интересную историю! Наконец-то, Даня и Ксюша обрели своё счастье. А Саше нужно повзрослеть и быть ответственнее. Ната! Большое спасибо, что уделили внимание этой истории! Главные герои получили, то чего хотели. Мне кажется, какую Саше девушку не дай ему всегда, будет что-то не так... Надеюсь ещё увимся и в других темах! |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 19:59
June писал(а):
Добро пожаловать! может растрою, но тут не совсем треугольник... Нет, нисколько не расстроили, не люблю их. История очень понравилась. Реальная получилась, с притирками, компромиссами, как и в реальной жизни. Очень увлекательно написано. Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[22452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |