Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>31 Янв 2021 20:54

Света, привет.
Спасибо за бонус!
Какая интересная традиция в семействе Юры и Нат! Подарки - это всегда приятно. Но вот такие особенные, которые могут настолько радовать, индивидуальные, подобранные именно конкретно для определенного человека, детальное изучение его предпочтений - особенно ценны.
Вон, как Милорд радовался!
Только я не догадалась, что же получила в подарок Наташа, да еще и хрупкое, да еще и в коробке такого размера.
А еще очень понравились Наткины мечты о доме.
Цитата:
Там будет камин, и кухня, и спальня, и детская, и цветы на окнах, и диван с подушечками в маминых чехлах...

Вот запала мне в душу Дина неимоверно. Так всегда приятно находить даже упоминание о ней.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>31 Янв 2021 22:59

Интрига автор, так не честно, хочу продолжение

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>02 Фев 2021 6:41

Как все загадочно и празднично в семействе Милорда и Нат. Но зато тем и приятнее получать подарки, особенно желанные. Но вот интересно, что ЭТО?!
Света, спасибо за бонус! Приятно снова понаблюдать за кусочком из жизни полюбившихся героев! Flowers

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>02 Фев 2021 10:18

Доброе утро!!!Спасибо!!!
Всегда жду бонусы об этих героях!!!Так не хочется их отпускать... tender wo Flowers

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>03 Фев 2021 22:29

Здравствуйте, мои хорошие.
Жизнь с девизом "Лучше поздно, чем никогда" имеет как плюсы, так и минусы. Идея бонуса возникла за пару дней до Нового года, но реализовать ее тогда не было возможности, и я, мысленно полюбовавшись картинкой, решила "забить". Но фиг там рос)) Бонус не только захотел быть, но и трансформировался из легкого и незатейливого любования подарочками в мое классическое "Откуда что берется и к чему приводит, причины и их (по)следствия, эффект бабушки, синдром дедушки и проч., и проч., и проч." Я, прямо как Натка, в очередной, хрен знает какой раз за эти шесть, что мы знакомы, лет (БК, между прочим, был начат в 2015 году, хотя я ни на что не намекаю)))) убедилась, что случайных персонажей не бывает. Даже если они эпизодические. Особенно если так.
Что касается хронологии. "365 причин" непосредственно продолжают Ночной кошмар, между ними что-то около двух недель прошло. Поэтому реакцию Наташки на то ВНЕЗАПНОЕ мужнино предложение ждать можно и даже нужно.

Марфа Петровна писал(а):
Но вот такие особенные, которые могут настолько радовать, индивидуальные, подобранные именно конкретно для определенного человека, детальное изучение его предпочтений - особенно ценны.

Иришка, согласна. Так заморачиваться станет далеко не каждый, и подарок в большинстве случаев куда менее ценен, чем внимание. "Дарю, потому что положено дарить, а вот эта вещь человеку скорее понравится, чем нет, ведь я знаю, что он(а) мечтает об айфоне ХХХ, но позволить себе такой подарок не могу". А Эвансы не только могут позволить (так сложилось), но и хотят. Исполнить пусть маленькую, но мечту, и не чью-то абстрактную ("Столько людей о подставьте любое мечтают, давай-ка и я подарю"), а именно этого человека.
Тогда возникает закономерный вопрос: Юрка что, серьезно мечтал о коробке с вкусняшками?)))) Да нет. Просто с милордом возникает такая ужасная проблема: у него, блин, всё есть)) Кроме детей. А если чего-то нет, то он пойдет и купит. Опять же, кроме детей. И что прикажете дарить? Наташка знает, что здесь внимание как раз и будет важнее подарка. Юре любой знак внимания от близких искренне приятен. Однако вместо полезных в хозяйстве трусов она дарит ему печеньки.

Марфа Петровна писал(а):
Вот запала мне в душу Дина неимоверно. Так всегда приятно находить даже упоминание о ней

Дина, Дина, радость моя первая, любовь бесконечная. Рада, что твои чувства к ней именно такие, Ириш. Спасибо.

Alenychka писал(а):
Приятно снова понаблюдать за кусочком из жизни полюбившихся героев!

anjelika писал(а):
Всегда жду бонусы об этих героях!!!Так не хочется их отпускать...

Учитывая, что сказано о них далеко не всё (как бы я ни пыталась убедить вас и себя в обратном)), расставание нам пока не грозит.
Алена, BellisimoDollores,

Alenychka писал(а):
Но вот интересно, что ЭТО?!

Марфа Петровна писал(а):
Только я не догадалась, что же получила в подарок Наташа

Во всех смыслах бесценный раритет. Такой, что посмотришь и усомнишься: а не рановато ли этим людям доверять детей?) Сами еще не выросли... Но! На этой сцене с подарком я, оформляя мыслефильм, даже всплакнула.

Ирэн Рэйн писал(а):
автор, так не честно, хочу продолжение

Ирин, постараюсь, вот прямо очень постараюсь притащить его к выходным. Там пока что своеобразная сюжетная дилемма, которая не хочет решаться в будни. Но мы упорные, мы решим)

Спасибо за обсуждение! Обнимаю крепко.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ELENA ELENA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.08.2016
>04 Фев 2021 22:22

Принимайте в читатели Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>07 Фев 2021 17:03

Я пропустила название легендарной игры, кажется )))
А вообще шикарный, продуманный подарок. От миллионера, у которого все есть (с) Laughing
Спасибо!

>07 Фев 2021 21:21

Света, привет.
Спасибо за продолжение.
Наташе повезло - ее Юра умеет слушать и СЛЫШИТ нужное. А воплотить мечту любимой в жизнь у него получилось идеально.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>07 Фев 2021 21:36

Знать, что подарить и вызвать такие эмоции - высший пилотаж отношений спасибо, Света

fibibusch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.05.2016
>08 Фев 2021 0:59

В читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>08 Фев 2021 13:25

Ах, Милорд, нет слов! А главное Натали в восторге от подарка. tender
Света, спасибо за продолжение бонуса! Flowers

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>08 Фев 2021 19:50

Доброй ночи!!!Спасибо!!! tender Flowers wo

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>08 Фев 2021 20:56

Здравствуйте, мои хорошие.
Спасибо за обсуждение! Сразу скажу, что будет третья часть бонуса, в которую ленивый автор, растекшийся мыслью по древу, планирует впихнуть самое вкусное)) То бишь где Юра отыскал первое издание двадцатилетней давности, 364 причины почему (+1 гладиолус) и реакция Натали на предложение продолжить род) Ну и подарки распакуем наконец. Надо же понять, из-за чего весь сыр и бор.

Peony Rose писал(а):
Я пропустила название легендарной игры, кажется

Пиончик, не пропустила, это я стараюсь не давать в текстах прямую рекламу (за редким исключением), ограничиваясь максимально жирными отсылками и референсами. Из того, что сразу вспоминается:

В БК, к примеру, есть отсылка на постер сериала "Бригада", который я впервые посмотрела уже ближе к окончанию романа (и очень зря это сделала, не стоило). Вообще отсылок, очевидных и не очень, в текстах много. Есть идея их все собрать в одном сообщении, для любопытствующих, а-ля "Секреты, пасхалки, интересные факты". Хотите?

Peony Rose писал(а):
От миллионера, у которого все есть

К тридцати годам Юрка наконец осознал, что богат, да-да. Все-таки не зря Катерина его к скромности приучала и прекрасные порывы папеньки подарить единственному сыночку динозавра, звездолет и пару галактик потихоньку сдерживала. Не испортился мальчик, горжусь.

Peony Rose писал(а):
А вообще шикарный, продуманный подарок

Марфа Петровна писал(а):
воплотить мечту любимой в жизнь у него получилось идеально.

Ирэн Рэйн писал(а):
высший пилотаж отношений

Alenychka писал(а):
Ах, Милорд, нет слов!

Девчат, можно я без комментариев оставлю, молча вас отсердечу?
Еще раз спасибо за обратную связь. Ждем третью часть)

fibibusch, добро пожаловать в тему.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2021 21:21

Света, привет.
Спасибо за продолжение.
Как же приятно наблюдать за восторгами Наташки и тем, какое удовольствие получает от этого Юрий. Но и он оценил проделанную женой работу по сооружению подарка для него.
А не проходящее со временем желание друг друга - это так мило!
tender

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>27 Фев 2021 22:10

Чистый восторг! Ну кто бы мог подумать - чтоб Милорд - и так вдруг лопал конфеты!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:36

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение