Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Elenawatson:

Нат, привет!
Ух, какая атмосферная глава! Ты просто удивительный автор! Так все интересно описываешь и со всеми подробностями, столько мелочей подмечаешь и ничего не упускаешь из виду. В общем, происходит полное погружение в роман, я как будто сама на себе испытала этот морозный холод. И само состояние - затишье перед бурей.
А вот тайн еще больше прибавилось, очень интересно куда же подевались люди со станции.
Предвкушаю и жду продолжения. Чувствую, будет очень жарко в этом холоде.
Спасибо за графику и фото красных водопадов. Да уж, в мире столько всего удивительного.

...

натаниэлла:

Лена -
Elenawatson писал(а):
Так все интересно описываешь и со всеми подробностями, столько мелочей подмечаешь и ничего не упускаешь из виду. В общем, происходит полное погружение в роман, я как будто сама на себе испытала этот морозный холод. И само состояние - затишье перед бурей.

Спасибо. Засмущала даже
но я ужасно рада, что воссоздать эффект присутствия у меня получается.
Elenawatson писал(а):
А вот тайн еще больше прибавилось, очень интересно куда же подевались люди со станции.

По факту тайн не прибавилось, мы и раньше слышали, что со станцией Надежда не все просто и гладко. Почему-то ее стерли из всех анналов. Ну а тут добавилось еще штришков
Elenawatson писал(а):
Предвкушаю и жду продолжения. Чувствую, будет очень жарко в этом холоде.

Жару - гарантирую. И жесть. И динамику. Работаю над этим не покладая рук.
Elenawatson писал(а):
Спасибо за графику и фото красных водопадов. Да уж, в мире столько всего удивительного.

Благодарю, что не оставила это без внимания.
Лена -

...

Peony Rose:

Наташа, нагнала страху - выше крыши ) Спасибо!

Что ж на базе случилось? Действительно, словно "Летучий голландец"... Люди мигом пропали, как корова языком слизала... Видно, после этого все засекретили железобетонно, раз полярники даже не слыхали о "Надежде".
А погода тю-тю, и метеорит летит... и спецназ там сидит в засаде... М-да. Еще успеет ли тот спецназ вовремя...

...

натаниэлла:

Элли -
Peony Rose писал(а):
нагнала страху - выше крыши ) Спасибо!

пожалуйста рада старатьтся!
Peony Rose писал(а):
Что ж на базе случилось? Действительно, словно "Летучий голландец"... Люди мигом пропали, как корова языком слизала... Видно, после этого все засекретили железобетонно, раз полярники даже не слыхали о "Надежде".

угу, все так и есть.
нашим героям надо будет постараться разгадать эту тайну, пройти по следам тех полярников и на сей раз сделать все правильно, чтобы не повторить их судьбу.
Peony Rose писал(а):
М-да. Еще успеет ли тот спецназ вовремя...

не успеет, конечно
Спасибо за отзыв!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за продолжение rose rose

...

Стефания:

Привет, спасибо за проду. Все интереснее и интереснее. Куда же исчезли эти люди? Ну события идут к кульминации, я правильно понимаю? Водопады супер: как будто кто-то поразил копьем атланта, держащего на себе землю и теперь он медленно истекает кровью.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за главу и коллажи. Flowers Карта - полезная вещь для понимания ситуации. wo
Хорошо описана "Надежда", как настоящая.
Водопады впечатляют. Удивительный континент.

...

натаниэлла:

Лина, спасибо, что читаешь!

*
Стефания -
Стефания писал(а):
Все интереснее и интереснее. Куда же исчезли эти люди?

узнаем обязательно
Стефания писал(а):
Ну события идут к кульминации, я правильно понимаю?

Ээээ.... Кульминация все же должна приводить к развязке... наверно, пока рано об этом говорить, у нас третья часть впереди, которая самая основная как бы... Вот там и кульминация (столкновение характеров и психологическое напряжение, кто кого), и развязка (чем дело кончилось), как понимаю. А пока нас ждет главное событие романа, заявленное аж в аннотации - гость из космоса. Последний наш герой-злодей выходит на сцену.
Стефания писал(а):
Водопады супер: как будто кто-то поразил копьем атланта, держащего на себе землю и теперь он медленно истекает кровью.

вау
классное сравнение! Спасибо за отзыв!

*
Таня -
Tannit писал(а):
Карта - полезная вещь для понимания ситуации.

вот я все жду - кто ж на нее внимание-то обратит))) Спасибо. Два дня рисовала))) Вечером наберу пост, где все карты воедино соберу. теперь уже можно. И твою Антарктиду тоже туда.
Tannit писал(а):
Водопады впечатляют. Удивительный континент.

точно
Tannit писал(а):
Это был длинный балок(блок?) на семь окон

БалОк - это домик такой. Особенный. на северах обычно их ставят. Выглядит по-разному.

Короче, вагон или контейнер какой-нить. По традиции все домики одноэтажные полярники называют балкАми.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Невероятно понравились впечатляющие описания суровой природы, заброшенной полярной станции и потрясающие воображение кровавые водопады.
История все обрастает загадками, что корнями уходят далеко в прошлое.
Духом и флером, что пронизывает главу, произведение напоминает "Карелию", чувствуется вот это самое "от создателя..." - фирменная авторская аура, полная опасностей и загадок земля, таинственные артефакты, противостояние могущественных сил, в центе которых оказалось много людей - случайных, или нет, но от силы духа, их мужества и того выбора, который сделает каждый их них, чью сторону примет, зависеть будут и их собственные жизни, и что-то гораздо большее, с чем связана судьба всего мира.

...

Наядна:

Вот это я кино посмотрела... Ната, я в восторге! Прям ух...
Спасибо за главу и графику и допматериалы, которые очень помоги создать "эффект присутствия"..
Да уж на словах у Димы все идеально шустро и быстро.. но реальность поправит его план
Водопады это нечто
П.С. Не помню спрашивала или нет, ты будешь печатать книгу?

...

натаниэлла:

Рита -
Margot Valois писал(а):
Невероятно понравились впечатляющие описания суровой природы, заброшенной полярной станции и потрясающие воображение кровавые водопады.

Спасибо большое! мне это очень приятно слышать
Margot Valois писал(а):
Духом и флером, что пронизывает главу, произведение напоминает "Карелию", чувствуется вот это самое "от создателя..." - фирменная авторская аура,

Да, замечала... оба романа написаны в один и тот же период, друг за другом. Только в Карелии магия была, а тут без нее обошлось, только наука. Наверное, цикл получается))) "Загадочные уголки планеты, полные тайн"
Margot Valois писал(а):
от силы духа, их мужества и того выбора, который сделает каждый их них, чью сторону примет, зависеть будут и их собственные жизни, и что-то гораздо большее, с чем связана судьба всего мира.

эта тема меня всегда привлекала и привлекает.
Спасибо за поддержку, дорогая!

*
Ира -
Наядна писал(а):
Вот это я кино посмотрела... Ната, я в восторге! Прям ух...

Здорово! Спасибо огромное!
Наядна писал(а):
Да уж на словах у Димы все идеально шустро и быстро.. но реальность поправит его план

это как всегда. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" (Толстой)
Наядна писал(а):
Не помню спрашивала или нет, ты будешь печатать книгу?

не знаю... я пока веду переговоры про Карелию. Да и там еще правка небольшая нужна...

...

yulechka asgard:

Всем привет

оооо, Виктория-заложница? Ей надо будет точно закрыть все двери на засовы и подпереть их тяжелой мебелью, а еще лучше мертвой притвориться
Цитата:
Грач смерил его взглядом

Цитата:
подозрения вновь зашевелились в нем, побуждая к действию.

Вот сейчас самое то время поверить всем подозрениям Tongue Tongue Tongue
Цитата:
Грач, конечно, не слышал, но выражение лиц у них было еще то… Между ними явно намечалась связь, о которой влюбленный по уши Юрка ничего не знал

ой, че ж он не в ту сторону смотрит? Какой-то узконаправленный специалист
Цитата:
Кажется, бельгиец принял его за голубого,

Ржу rofl rofl rofl хорошо, что нас в Бельгии не знают. Дело важнее позора Non Non Non
Цитата:
- Да, тут есть где разгуляться, - вздохнул Грач. – Ни полиции, ни оружия, ни видеонаблюдения.

Это точно. И от этого еще больше страшно. Вот астероид разгуляется Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Цитата:
что накануне поездки я говорила с Викторией, и она призналась, что вы ей нравитесь, да только к вам не подступишься, вокруг вас вечно кто-то вьется.

Вот змея

...

натаниэлла:

» КАРТЫ

Здесь полезная графическая информация для тех, кто привык сверять свои путешествия (даже воображаемые) с картами.
ссылка сюда дается в самый первый пост, так что не бойтесь потерять)))

1.Географические карты со всеми названиями на русском языке

2. Станции в Антарктиде

3. Карты для романа

4. Просто так

...

Tannit:

Нат, спасибо за карты! Flowers Я фанат карт.
Очень интересно. Особенно безо льда и с озерами, реками.

...

натаниэлла:

ЮЛЯ, салют!
спасибо за отзыв

yulechka asgard писал(а):
, Виктория-заложница? Ей надо будет точно закрыть все двери на засовы и подпереть их тяжелой мебелью, а еще лучше мертвой притвориться

жаль, она тебя не слышала. Мертвой не притворилась...
ой, че ж он не в ту сторону смотрит? Какой-то узконаправленный специалист

Володя у нас иногда тормозит, что есть, то есть... но к счастью, кроме него, есть и другие
хорошо, что нас в Бельгии не знают. Дело важнее позора

согласна - дело превыше всего.
Вот змея

Увы. увы. Патрисия повела совсем некрасиво. И это мягко сказано.

*
Tannit писал(а):
спасибо за карты! Flowers Я фанат карт.

Пожалуйста, Таня!
Я тоже не могу читать\писать без карт. Обкладываюсь ими по полной.
Tannit писал(а):
Очень интересно. Особенно безо льда и с озерами, реками.

Да, и судя по рельефу, если горные пики и возвышенности зальет водой из Мирового океана, получится не материк, а набор островов - больших и маленьких.
Антарктида - это архипелаг Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню