Регистрация   Вход

ТитоваК:

venechka писал(а):
Девочки привет!
Катюша спасибо tender

Танюш,
venechka писал(а):
Плачу я Переварить надо все

Долго ты жуешь там
venechka писал(а):
Одно могу сказать Славик этот г..., б... и д... ranting

Ой, кричишь как А он то чего? Ты крайнего ищешь?
venechka писал(а):
И я против того, чтобы Сенечку делать дурочкой, и чтобы она согласилась на предложение Славика lac
Ведь она умная и уже все понимает, чтобы добровольно голову в петлю совать

Есенией все равно воспользуются
venechka писал(а):
Перечитаю и вернусь

Ага, вижу я как ты вернулась

...

KseniaBel:

ТитоваК писал(а):
Шаги будут. Только нужны ли они будут Ромке

Ну, смею надеяться, что нужны. Даже если он не с первого раза как-то на них отреагирует. Всё равно ему важно, я считаю... Где-то в глубине души. И хочет, чтоб первые шаги от неё поступали. Он же не забыл. Она же как заноза сидит в сердце. И ничем не удаляется. Только нарывает с каждым днём сильнее...
Так что нужны шаги. И оценит, я думаю он их, как надо. Не сразу, по том, но оценит.
Главное, чтоб она параллельно ещё глупостей не понаделала pril
А то походу, замуж вон выйдет...
ТитоваК писал(а):
Через восемь. Думаю тут уже не секрет, что она ответит ему. Ведь когда нечего терять, уже не страшно

Тогда всё станет еще запутаннее. Она подумает, что больше никому не нужна и от безысходности вляпается в такое дерьмо по имени Стасик? bad ranting Чтоб потом всё расхлёбывать по новой?

...

ТитоваК:

KseniaBel писал(а):
Тогда всё становится запутаннее.

Там все прозрачно
KseniaBel писал(а):
Она подумает, что больше никому не нужна и от безысходности вляпается в такое дерьмо по имени Стасик? Чтоб потом всё расхлёбывать по новой?

Оно не знает его истинных мотивов, скажем так.

Ксюша, сори, не увидела что ты коммент отредачила и дополнила. Так что дописываю )))
KseniaBel писал(а):
Ну, смею надеяться, что нужны
Даже если он не с первого раза как-то на них отреагирует

Так и будет. Даже не представляю если бы он с первого раза стелился опять перед ней. Хватит с него
KseniaBel писал(а):
Всё равно ему важно, я считаю... Где-то в глубине души. И хочет, чтоб первые шаги от неё поступали. Он же не забыл. Она же как заноза сидит в сердце. И ничем не удаляется. Только нарывает с каждым днём сильнее.

Все ты верно говоришь. Мы то видели как он полюбил ее, и не пройдёт все просто так и безболезненно
KseniaBel писал(а):
Так что нужны шаги. И оценит, я думаю он их, как надо. Не сразу, по том, но оценит.

Тогда бы это был не наш Ромка
KseniaBel писал(а):
Главное, чтоб она параллельно ещё глупостей не понаделала. А то походу, замуж вон выйдет..

Она будет думать, что поступает сейчас правильно

...

venechka:

ТитоваК писал(а):
Долго ты жуешь там

у меня от Славика несварение
ТитоваК писал(а):
А он то чего? Ты крайнего ищешь?

нет не крайнего я просто не люблю вот таких людей, ничего из себя не представляющих, но которые хотят покрасоваться, так еще и других в это болото тянут Вон спелся бы с Сенечкиной "подружкой", отличная была бы пара lac
ТитоваК писал(а):

ну капец Shocked Shocked Shocked значит все-таки согласится а как она потом от него избавится Славик помрет что ли
ТитоваК писал(а):
Ага, вижу я как ты вернулась

вернулась я Wink
Вот были у меня изначально предположения что все, что сейчас творит Еся из-за отца, ну вот собственно все и подтвердилось Sad Если так воспитывать девочек и так к ним относится, то и получится то что вышло из Еси Sad Увы... Не было у нее перед глазами образца любви, крепкой семьи, на которую можно опереться, в воспоминаниях только болезнь мамы и отсутствие способа помочь За желание красивой жизни я ее не осуждаю, да причинила боль, но ей самой от этого плохо и больно lac
Никто не говорил ей что может быть все по другому, что можно влюбиться и что тебя могут полюбить, да еще когда такие подруги рядом, что и врагов не надо lac
А вот папе Ромашки, надо бы провести разъяснительную беседу с сынком, о средствах контрацепции opleuha Как маленький честное слово lac Катюш, он хотя бы узнает про ребенка Он тоже должен понести свою долю ответственности Ooh
Катюша спасибо еще раз wo Я так понимаю дальше все будет еще хуже

...

ТитоваК:

venechka писал(а):

А зачем ты его кушаешь плюнь каку
venechka писал(а):
нет не крайнего я просто не люблю вот таких людей, ничего из себя не представляющих, но которые хотят покрасоваться, так еще и других в это болото тянут Вон спелся бы с Сенечкиной "подружкой", отличная была бы пара

Так подружка видимо тоже урвала свой билет в счастливое будущее
venechka писал(а):
капец значит все-таки согласится а как она потом от него избавится Славик помрет что ли

Ты зачем его к отправляешь, а? Он может Есении любезность окажет
venechka писал(а):
Вот были у меня изначально предположения что все, что сейчас творит Еся из-за отца, ну вот собственно все и подтвердилось Если так воспитывать девочек и так к ним относится, то и получится то что вышло из Еси Увы... Не было у нее перед глазами образца любви, крепкой семьи, на которую можно опереться, в воспоминаниях только болезнь мамы и отсутствие способа помочь За желание красивой жизни я ее не осуждаю, да причинила боль, но ей самой от этого плохо и больно

Не правильно сформировалось у неё мнение, желание...
venechka писал(а):
А вот папе Ромашки, надо бы провести разъяснительную беседу с сынком, о средствах контрацепции

Бей его, лЯдуна цветочного
venechka писал(а):
Катюш, он хотя бы узнает про ребенка Он тоже должен понести свою долю ответственности

Узнает, говорила об этом. Так что да... всыпет он вашей девчуле по первое число я поговорю с ним
venechka писал(а):
Я так понимаю дальше все будет еще хуже

Почему? Веселье будет Щас как свадебку замутим кому-то наряды готовим , набойки делаем и вперёд с песней

...

venechka:

ТитоваК писал(а):
venechka писал(а):
А зачем ты его кушаешь плюнь каку

и это я его даже и не ем, просто от одного его вида :scoff:
ТитоваК писал(а):
Так подружка видимо тоже урвала свой билет в счастливое будущее

по любому такого же как Славик
ТитоваК писал(а):
Ты зачем его к отправляешь, а? Он может Есении любезность окажет

он ведь так просто Сеню не отпустит, вот поэтому и предполагаю, что он того Hun
ТитоваК писал(а):
Не правильно сформировалось у неё мнение, желание...

ну уж как умела no
ТитоваК писал(а):
Бей его, лЯдуна цветочного

я не буду я его папе ремень лучше подарю
ТитоваК писал(а):
Узнает, говорила об этом. Так что да... всыпет он вашей девчуле по первое число я поговорю с ним

он Сене, а ему папа с мамой Razz
ТитоваК писал(а):
Щас как свадебку замутим кому-то наряды готовим , набойки делаем и вперёд с песней

Я к Славику на свадьбу не пойду lac

...

ТитоваК:

venechka писал(а):
и это я его даже и не ем, просто от одного его вида

О, как
venechka писал(а):
по любому такого же как Славик

Дружок Славика, угу, мы его видели мельком в главе
venechka писал(а):
он ведь так просто Сеню не отпустит, вот поэтому и предполагаю, что он того

Не отпустит? Да она и не нужна ему, честно-честно
venechka писал(а):
я не буду я его папе ремень лучше подарю

Тогда маме, она ему уже нахлестала
venechka писал(а):
он Сене, а ему папа с мамой

Замкнутый круг
venechka писал(а):
Я к Славику на свадьбу не пойду

А к Сеньки пойдёшь?

...

diamond:

Всем привет! Зашла вот, почитала комменты, Катюша и что-то чувствую, печаль одна. Sad
ТитоваК писал(а):
Веселье будет Щас как свадебку замутим кому-то наряды готовим , набойки делаем и вперёд с песней

Я поняла по прошлой главе, что Еська раскаивается, в храм с бабушкой ходила, грехи замаливала а тут.......
У нее что, совсем мозги поехали, замуж она за Славика собралась! ranting
Вот, что она творит? Все еще богатства и сладкой жизни хочется после всего того, что пережила?
Ей мало, как ее Бог наказал? В общем, жизнь ее не учит! Ooh

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Всем привет!

Люда, привет
diamond писал(а):
Зашла вот, почитала комменты, Катюша и что-то чувствую, печаль одна.

Не-не, в следующей главе пойдём на тусу какая печаль
diamond писал(а):
Я поняла по прошлой главе, что Еська раскаивается, в храм с бабушкой ходила, грехи замаливала а тут.......

Все ты правильно поняла
diamond писал(а):
У нее что, совсем мозги поехали, замуж она за Славика собралась!

Тааааак а где я сказала, что мы идём именно на свадьбу к Славику с Есенией?

...

latina:

Катя, для тех, кто в танке. Какая свадьба, а? Чья?

...

ТитоваК:

venechka писал(а):
без Славика в роли молодожена пойду

Одувана в главной роли видишь?
venechka писал(а):
да да, так уж и не нужна, нафиг тогда замуж звал

Это уже другой вопрос, который был до случившегося
venechka писал(а):
ееее папе, вдруг мама пожалеет одуванчика

Он же маменькин сынок. Видела как с ним мамка носилась? Хлеще чем я с Мурзиком
venechka писал(а):
так кроме Славика ее замуж никто не звал пока

А где я сказала, что свадьба у Есении?

...

diamond:

ТитоваК писал(а):

Катюша, так чья свадьба-то будет? Славик же звал Еську замуж?

...

ТитоваК:

latina писал(а):
Катя, для тех, кто в танке.

Возьми меня к себе, Марина, я тоже хочу в танк
latina писал(а):
Какая свадьба, а? Чья?

diamond писал(а):
Катюша, так чья свадьба-то будет? Славик же звал Еську замуж?

Славик то звал, да, было дело. Но, девочки, не буду вас больше путать, Еся не выйдет за него. А то чувствую, что сейчас я договорюсь и придётся их поженить

...

sensa:

Ну, и Есения изначально неправильно себя запрограммировала ведь не в деньгах и богатстве счастье
Погналась не за теми ценностями в жизни, как в сказке о золотой рыбке, у разбитого корыта осталась
Планировать теоретически - это одно, на практике - не настолько все ж красочно получилось бы... С одной клетки планировала себя сама собственными руками в другую посадить.
И часто в жизни всё имеет свою цену, даже уроки жизни и те бесплатными не бывают. Но потерь в ее жизни в самом деле прилично было
Лучше б с мамой Ромы поговорила, она ей более дельные советы б давала, нежели подруга
Катя, спасибо за продолжение

...

htanya:

Всех приветствую!
Я уже с вами.
А мне все равно не жалко Еську.
Так и оказалась двуличная. С Ромиными родителями Ангелочек, вся такая миленькая и пушистенькая. А на стороне алчная Акула.
Водитель ей не понраву. А что тогда влюблялась? Шла бы тогда замуж за Славика. И сидела бы в золотой клетке у него. И то, он бы долго ее при себе не держал. Как узнал бы про ребенка, да не от него, выгнал бы в свой Биробиджан поганой метлой.
В одном сочувствую ей, что потеряла ребенка от нашего цветочка-Ромашки. Но, опять-таки, нечего было такими словами разбрасываться. Вот и получила сполна и за все.
Ромку жалко. Он ведь не мальчишка, а взрослый мужчина, полюбил эту стервозину. А она с ним так обошлась. То все хорошо, а стоило Ромео в Китай мотануть, она и по клубам опять затусила, со Славиком, да с подружкой своей непутевой.
Спасибо большое за продолжение, Катюша!
Рената, благодарю за вычитку и помощь Катюше!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню