Норатар:
Elenyshka писал(а):Изабелла – писала уже, что девочка понравилась. Очень деятельная, веселая, не унывающая))) Ну, а потом да, согласна с Эрикой, что «подыграть» реальной подруге оказалось важнее собственной линии. Причем «подыгрывание» того явно не стоило. А подруге надо было подумать, прежде чем уводить Изабеллу из игры в бессмысленный поход по джунглям, что у Изабеллы вполне могла сложиться игра. Еще раз спасибо, дорогая, что играла со мной, что пыталась спасти мою девочку. Ты прелесть!
Спасибо

Мне действительно не стоило уходить, но я наверное слишком устала от своих эмоций. Моя ошибка в том,что нужно было написать организаторам, а не нестись сломя голову неизвестно куда. У меня даже была мысль пообщаться с Джеро еще в самом начале, но сильно сомневалась, что он захочет учитывая его увлечение Дезире.
Мне тоже очень понравилось играть с тобой))) И со всеми другими.
...
nikulinka:
Vlada писал(а):Безусловно, понравился, и он один из немногих, о ком еще не успела сказать)). Удачная внешка (в этой игре вообще у всех персов мужских удачные внешки), сам характер понравился, люблю таких мужчин хозяйственных)) , и друг он хороший, и в отношениях с Моникой проявил себя красиво, в итоге получилась чудесная пара).
Муза писал(а):Нина!!! Я очень рада, что ты смогла придти в игру! Ты отлично справилась с ролью пирата! Спасибо, что была в моей команде.. За отношение к своему кэпу!
Elenyshka писал(а):Энтони Томпсон – понравился однозначно. Даже не могу сказать чем – просто общее впечатление о персонаже очень хорошее. Настоящий мужчина, без излишней слюнявости. Очень люблю основательных мужчин, а Энтони был такой. Ему не нужно было быть «чуточку жестким», он был на высоте!
Считаю пару Энтони – Моника – самой яркой парой игры. Молодцы, девочки!

Спасибо, девочки, за теплые слова!!!
Фройляйн писал(а):Мало тебя было, Люсенька, очень и очень мало. Думаю, Томпсон от этого очень страдал.((
Томпсон очень страдал)). Но понимал, что реал есть реал. Немного расстроилась я, конечно, и и как-то подумывала завершить нашу историю. Но, спасибо Красавчику!!! Его скачки по острову подняли мне настроение, и, оставив свою девочку выспаться, Энтони еще немного погулял по острову))).
Elenyshka писал(а):Моника Носси – ох, как же она мне нравилась! Это чудо просто до чего она была мила. У меня ассоциировалась с олененком, который смотрит на мир огромными доверчивыми глазами и стоит чутко прислушиваясь))) Красавица и умница)))
Полностью согласен)). Поэтому Томпсон ждал, когда девочка доверится ему. Вообще она вызывала желание защитить ее ото всех, сразу вспоминаю ее разговор со Стивом
Норатар писал(а):Мне действительно не стоило уходить, но я наверное слишком устала от своих эмоций. Моя ошибка в том,что нужно было написать организаторам, а не нестись сломя голову неизвестно куда. У меня даже была мысль пообщаться с Джеро еще в самом начале, но сильно сомневалась, что он захочет учитывая его увлечение Дезире.
Я думаю, у всех бывают какие-то неувязки в игре и в будущем у тебя все получится, а самый простой способ узнать мнение игрока, написать ему в личку.
...
newmoon:
Elenyshka писал(а):Моника Носси – ох, как же она мне нравилась! Это чудо просто до чего она была мила. У меня ассоциировалась с олененком, который смотрит на мир огромными доверчивыми глазами и стоит чутко прислушиваясь))) Красавица и умница)))

спасибо)))
Фройляйн писал(а):Моника Носси - Сдалась Томпсону практически без боя - умная девочка.))) Присутствовала неплохая идея с выкупом родственников и Ааагромным изумрудом. Честно, я всё думала: предложит ли она камень за свою свободу? Ведь выкупиться из рабства самой - вроде как тоже немаловажно.)) Но она предоставила это сделать Томпсону, а камешек сохранила "на память".)) Мало тебя было, Люсенька, очень и очень мало. Думаю, Томпсон от этого очень страдал.((
Сознаю свои минусы))) Буду стараться исправляться)))
Муза писал(а):Люсенька, спасибо!
Я очень, очень была рада, что нашла времечко и сыграла с нами. Чудная девочка у тебя была! И мужчинку себе замечательного отхватила.
Это вам всем большое спасибо за игру))

Но, мужчина у меня и правда- закачаешься)))
nikulinka писал(а):Энтони Томпсон. ( внешка Эдриан Пасдар)

Прям горжусь собой, что у меня есть ты)))
froellf писал(а):Люсенька! Привет, дорогая! Очень рада, что ты нашла хоть немного времени поиграть и создала замечательный образ юной и такой светлой испаночки. И очень жаль, что практически не пересеклись с тобой в игре.
Ничего страшного) Я всегда чувствовала поддержку твоей героини)))
nikulinka писал(а):Кхм-кхм... На кого это у тебя тут слюнки текут?))))
Только на тебя, дорогой! Только на тебя)))
...
Фройляйн:
Это ужас что реал делает с людьми... ((
Ладно, не буду терять время и перейду к более важному вопросу, а именно:
Муза писал(а):Когда Дезире вернулась и пошла в роль сиделки у постели больного и их разговор, мне было очень больно за Джеро... и всё это вызывало какое-то давящее чувство.. И хотелось, что лучше бы она не приходила...
Совершенно верно, лучше бы она не приходила! И на это месте большой привет всем подсказчикам и "доброжелателям"!
Вот скажите мне,
люди, что вам неймётся? Что вам не сидится да не занимается собственными делами? Зачем нужно лезть со своими "ценными" советами ко всем подряд? Для чего?
Почему мы не берём в игры людей младше 21 года?
В надежде на их зрелость и адекватность, не так ли? А что мы имеем на деле? Воплощение одними идеи и подсказки других! Это, вообще, как называется?
И для тех, кто ходят за подсказками и воплощают их: поймите! Люди, которые подсказывают вам сделать так или поступить иначе, не уважают вас, не верят в вашу способность самостоятельно выйти из положения! А вы, делая так, как вам советуют, подтверждаете что вы на это в самом деле не способны.
Может пора уже начинать жить своим умом?
Электра писал(а):Опять-таки, в сложной игровой ситуации всегда смело обращайся к игрокам(через мейл), организаторам или просто ко мне
И что дальше? Ну, придумала ты анкеты для других, а они, по итогу, их не отыграли. Так в чём же смысл сего предприятия?
Нет, уж, я вам скажу, когда я играю с Церци - я хочу видеть мысли, реакции и поступки Иры, а не ..., если я играю с Лунией - то хочу видеть на что способна она, а не что может придумать ... и так далее.
Если вы хорошо подумаете,
девочки, то поймёте что вам оказывают медвежью услугу.
На пока всё.
...
Цирцея:
Теперь по понравившимся персонажам, а то еще немного потяну и совсем не напишу.
Читала я не всю игру, в силу обстоятельств запоздания и т.д... поэтому не могу всех оценить.
Самыми яркими были для меня (без какого либо порядка):
Аньес Шапель - интересный и яркий образ. Для меня она была не унывающей француженкой, которая быстро нашла со мной, или я с ней, общий язык. Мне понравилась придержанность французскому языку, до самого конца. Милая, общительная, но и познавшая горький вкус жизни. Мне показалось в ней был крепкий внутренний стержень, который помог ей преодолевать все трудности. Очень рада, что она нашла свое счастье с Доком.
Джек Уоррен - док был всегда везде кстати. Появлялся в нужные моменты, а вне нужные броди себе по острову) Эт я вспомнила первый день, когда ты пошел купаться. Пыталась даже шутить об этом в игре, но видно мой юмор не оценили) Солныш, к сожалению не все из тебя читала, но что читала понравилось) думаю мы с тобой хорошую команду составили по спасению Джеро
Изабелла - мне понравилась идея, и первоначальное воплощение воровки) как руки чесались что нибудь стянуть меня умилило. Мне тяжело было читать про момент со Стивом... в том плане, что очень переживала за Изу. Понимаю, ты нашла самый удобный на тот момент выход из ситуации. Это твой перс и твое право. Понравились и последние слова, про дьявола. Показало силу ее характера. Мне так показалось. Но вот то, что вы ушли в джунги...ну опять же..ваше право так играть..
Кортни Морган - понравилась Кортни в начале игры, в той части где я посты не пропускала и читала все. Но потом после прибытия на остров, кажется не хватило времени в реале, чтоб завершить этот образ. Но та Кортни Морган что командовала на "Ястребе" меня зацепила. И быть ее юнгой было для меня вдвойне приятно. Правда она мне мало приказов отдавала, все больше перпром этим правом пользовался
Красавчик - это было явное внесение в нашу тяжелую пиратскую жизнь частичку, пардон, большую частиЦУ веселия, задора и отличного настроения. Почти от каждого поста я просто валилась со стула, и ухохатывалась на полу. Лена, это явно звездная роль) Точнее звездный тех. Из всех именно он вызвал столь яркие впечатления.
Маркус Кольтелль - для меня яркий именно потому что вызвал столько эмоций в моем персе. Да, от почти каждого поста было содрогание, но в этом и была его особенность как перса. И Гейбу было легко выражать свои чувства, а точнее страх, в компании с этим человеком. Все остальное писала в своем посте о Гейбе.
Мерседес де Сарате - не знаю бывают ли у тебя неудачные образы Марусь, но эта девочка была таким солнышком! Милая, улыбчивая, смешливая! С этими непонятками в языках) вечным "Папа. Деньги. Платить") Гейб старался быть очень терпеливым) А уже на осторове...уууу! Такую бурную деятельность развела) Было очень интересно тебя читать! Рада что нашла свое счастье на Пиратском острове) Вот только, как же твой папа без тебя?))
Ойё - мировая женщина, на самом деле. Безотказная, сочувствующая, решающая любые! проблемы, и просто очень хороший человек. А уж эта ее забота обо всех меня просто пленила! Спасибо большое, что взяла под свое большое крыло моего юнгу! Было так спокойно играть, зная что кто то да за тебя заступится! Ойё ты в сердце Гейба навсегда!
Хуан-Альварес де Сантьяго - в итоге идея со страхом себя ого как оправдала. Я описала все свои мысли об этом персе в своем посте, хотела лишь добавить, что тот пост, где Альварес рассмотрел Гейб, открыл для меня этого мужчину с новой стороны.
...
Aestas:
... продолжение..
... мой основной персонаж -
Роберт Хаселриг, внешка - Джастис Джослин...
... и если дон Веласко олицетворял собой уходящую Испанию, то Хаселриг - будущее Америки)...
... признаюсь честно, пиратская тема мне очень далека... возможно, поэтому игра у меня с самого начала - а может, даже и раньше - не задалась(((..
... пиратом я по вышеназванной причине пойти не могла, оставалось взять кого-то "со стороны"... и я взяла - младшего сына барона Носелей..
... и тут вдруг выясняется, что пленницы у нас будут шлюхами и воровками!)... я схватилась за голову...
... нет, я конечно понимала - умом! - что девочки будут у нас, все как одна, хорошие и достойные любви и сострадания, но вот душой - ну не могла я себе представить, чтобы сын барона, в здравом уме мог всерьёз заинтересоваться такими девицами...
... помотав основательно нервы Эрике и еще раз прочитав житие Карла II и Вильгельма III, я как ни странно в тот же вечер пришла к спасительной мысли сделать своего перса незаконнорожденным, да еще и шпионом... и все как-то само собой встало на свои места))..
... правда, радовалась я рано((... в первый же день мой перс вылетел из игры на три или четыре часа - я все ждала, что его "выловят" из воды)))... хотя сейчас думаю, что надо было не ждать "реакции", а просто сыграть виртуальное спасение, но хорошая мысль, как известно. всегда приходит слишком "опосля"((...
... в общем, в трюм Хаселриг попал слишком поздно, поэтому пообщаться с вами, милые дамы, у него не получилось(((.. правда, и на пробный "мячик" с картой сокровищ, о которой он со слугой говорил по-французски, тоже никто не повелся - кроме Фостайн... и то, как-то вяло - после того, как ее поймали ))..
... в общем, проболтавшись без толку два дня, я вполне логично пришла к альтернативной мысли - не мучить себя и людей, а просто прибить перса... а после того, как мне стало известно, что ожидается нападение братьев О'Рейли, я даже знала, когда и как это произойдет)...
... но когда Фостайн "похитили" и "лишили сознания", я вдруг поняла, что Роберт должен жить - ради этой девочки... ради того, чтобы хоть одна из ее надежд сбылась..
... на пару у меня шансов было мало, хотя Роберт был с первой встречи "неравнодушен" к Фостайн)))... но опять же, его любовь была какая-то жертвенная что ли)... бортани тогда Фостайн его вместе с кольцом, он бы больше и не заикался о своих чувствах - просто сдержал бы свое слово и позаботился о девушке чисто по-братски)... но Фостайн его приняла и сделала Роберта счастливым человеком...
... вот собственно и все "закулисье"...
... Лен, еще раз спасибо тебе за Фостайн - за то, что, не смотря ни на что, она осталась такой наивной, ранимой, такой трогательной... за то, что в конце концов, не оттолкнула его и доверилась)))... я верю, что ее стеклышко обязательно принесет им удачу))...
... и извини, если что-то было не так)...
Elenyshka писал(а):
Ну, видишь ли, жадность ))) Захотелось захапать половину сокровищ, при этом пошантажировать незадачливого Роберта )))
... шантажистка из вас, девушка, скажем прямо, - никакая)))...
... посмотрите сами в чем вы шантажировали Хаселрига, и на что он согласился)))...
Фостайн Мирабо:- О половинной доле
моих сокровищ, о чем же еще. Значит, мы договорились, что я в доле?
Роберт Хаселриг:- Половине
твоих сокровищ? - улыбнувшись, переспросил Хаселриг и быстро добавил, протягивая руку. - Согласен.
... стоит ли удивляться тому, что фантазия и... эээ... чувства Роберта после таких обещающих слов заработала с двойным ускорением?)))))))))...
... в общем, считайте, что в тот миг он подсознательно уже понял, что вас нельзя оставлять одну )))
Цирцея писал(а):
Красавчик - ..... Лена, это явно звездная роль)
... если роль кабанчика оказалось лучшим из всего того, что я играла на Леди, то тогда мне точно пора на отдых

))))))))))))...
...
Электра:
Ещё раз всем приветик, реал достал по самое не могу и не хочу

. Ничегошеньки не успеваю, но не отписаться, конечно, не могу

. Как обычно сначала о парочках
Лисичка и Док, они же Аньес и Джек. Самая гармоничная и любимая пара. Про Лисичку уже много сказано, но ещё раз повторюсь,
Владочка, обожаю твою девочку

, за её чуткость, женскую мудрость и потрясающую красоту души. Док тоже оказался весьма и весьма хорош, настоящий специалист, в какие-то моменты очень четко осознавалось - он именно что врач, а не пират: для него оказать помощь не смотря ни на что - самое важное. Но при этом настоящий мужик - не лебезил, не боялся, всегда был готов защищать. Очень рассудительный и умный, что проявилось в выборе себе невесты.
Солныш, ну и твоё чувство юмора
Кортни и Рэмзи , вот эта пара лично для меня была неожиданной

. Я думала Корт соблазнит наглый плененный испанец, а Рамзика все-таки кто-нибудь из девиц подкараулит в озере, или он кого-нибудь

. Пара вышла очень романтичная, ваши объяснения без слов

. И то как Рамзик просил руку и
саблю сердце Кортни у брата

. Этой паре довелось показать нам гамму эмоций: Корт была порой жесткой, всегда смелой и отважной, в сценах с братом - просто маленькой сестренкой. С Рэмзи вышло ещё интереснее - он был подчиненным своей любимой, ему приходилось скрывать свои чувства... но в сцене с нападением на остров уже и до меня
я не тормоз дошло - да, любит
Моника и Энтони Сейчас будет один из самых крутых комплиментов для ценителей

, я полтора дня была уверена, что Тони - это второй перс моей Эрики

. Очень харизматичный и яркий мужчина, с интересной историей. Очень выверенный и выдержанный образ - верен друзьям и команде, чувствуется и сила, и авторитет. Девочку выбрал себе самую прелестную и нежную, а ещё ученую - вон сколько языков знала
То ли дело мы... деревня. Очень интересная задумка была у Моники с камушком, жалко что не удалось полностью раскрыть... Чувствовалось, что Тони сбережет свою девочку от всех невзгод и бед. И ещё... Тони, не умеешь ты торговаться
Пит и Джессика. Мало

. Пит покорил своим сообщением перед поркой. Загадочный, немногословный. Короче, хороший мужик, надо брать(с). С Джесс у меня немного не сложилось, в основном из-за поведения после порки... Так мне было жалко Пита и читать, как о нём "заботились" было обидно
Фостайн и Роберт. Оба очень интересные, с нетривиальными историями, с хорошо прописанными характерами.
Ленушка, твои девочки всегда на разрыв - так чувствуют, так страдают...
Лен(Аестас), замечательный мужчина - цельный, смелый и сильный. Как и всегда твои герои очень продуманный и точный персонаж. Вместе снова потрясаете, заставляете переживать и надеется, что всё будет хорошо.(Даешь ещё О'Нилу боевую подругу

!!!). Сначала меня немного смутило, как быстро Роб влюбился, а потом мне пришла в голову замечательная фраза из любимого фильма, когда на слова девушки о том, что она совсем не знает героя, он отвечает: — У меня аллергия на стиральный порошок, диплом по сравнительной литературе, я ненавижу анчоусы и мне так тебя не хватало… Так и Робу не хватало Фостайн, такой милой, доброй и очень чистой именно душевно.
...
Фройляйн:
Добрый день,
девчонки!
Сегодня я с напоминанием.))
Фройляйн писал(а):8-ого июня мы проведём небольшую викторину "Угадай ОПГ-эшника".
В викторине будут представлены чёрно-белые фото всех членов клуба "ОПГ" садичного возраста (от 3 до 6 лет). Их, пронумерованными, выложит человек никак не относящийся к клубу и обещавший хранить полное молчание.
В угадайке могут участвовать ВСЕ! Как ОПГ-эшники, так и форумчане, которые считают себя достаточно проницательными, чтобы угадать за каким детским личиком "скрывается" хозяйка того или иного ника.
Первой, кто правильно назовёт всех ОПГ-эшников - будет вручён небольшой приз!
Помните? Это уже послезавтра! А значит пора отправлять фотографии нашему орбитру -
Ласт (LuSt).
Ещё раз напоминаю:
1. Прислать нужно 1-2 своих фотографий.
2. Предварительно сделать их ч/б.
3. Очень желательно, чтобы фото по своей самой длинной/широкой стороне не превышало 600 пикселей.
Отправьте, пожалуйста, фотографии сегодня-завтра, чтобы в субботу у нас не было никаких заминок. Спасибо, и хорошей нам всем "Угадайки"!!!
...
Электра:
Габриэль. С определенной долей уверенности ждала, что кто-нибудь возьмет себе "маскарадный" образ

. Очень жаль, что тебе не хватало времени для игры. Девочка интересная, очень миленькая и добрая, кому бы ещё пришло в голову позаботиться о пленных? С одной стороны, мне обидно, что тебя не раскрыли, а с другой - это даже хорошо, просто на тот момент в игре не было мужчины, способного защитить девушку. На определенный момент думала, что что-то получится с Маркусом, сейчас рассчитываю на Хуана
Дезире По анкете одна из самых интересных девочек, начало игры тоже понравилось, но потом в жизни Дези случился Джеро... Я не поняла, чем он не угодил

, но в игре бывает всякое - не нравится и всё. Смутило, что Дези в игре проясняла свою позицию в несколько грубой форме. К сожалению, на мой взгляд это и вызвало дальнейшее развитие ситуации. Смотрю со своей стороны, играя мужчину, а тем более мужчину с сильным характером(а у Джеро уж характера-то не отнять), я буду вести свою линию до конца.... и да, я не слишком хороший человек, если меня чем-то заденут, то и я могу себе позволить не беречь чувства задевшего. Можно ли было выйти из ситуации без потерь? Уверена, что да. Присоединюсь к мнению, что разговор с раненым был совсем лишним.
Джеро. Отличное чувство юмора, причем не было ощущения карикатурности и буффонады. Очень трогательно старался ухаживать за выбранной девушкой, момент с кольцом очень и очень показательный. Не хотела давить на игрока во время ранения
нет, я нифига не тактичная, боялась вызвать обратную реакцию, но крепко сжимала кулачки... И ваш разговор с Дези уже после ранения, если для неё он был в минус, то сам Джеро только добавил красок к своему образу. Отличная игра и моё восхищение.
Изабелла Яркая девочка, в начале было весело читать, что чешущиеся ручки

, собственно для этого Мерси и прятала колье - его с легкостью могла спереть любая из француженок. К сожалению, дальше Иза-воровка куда-то пропала, появилась Иза-заступница. И это провалило игру прежде всего тебе, по большому счёту Дези грозило максимум насилие со стороны Джеро, которого бы с вероятностью 90% не было. А вот Иза могла получить плетью.
Нора, ни в коем случае это не упрёк! Просто немного перебрала с феминизмом

.
Маркус Штирлиц Маш, как мне показалось немного не хватило времени. Думаю, что поняла твою маньячную задумку, мне не хватило какой-то истории. Жил был маньяк ходил всех и резал... а дальше

? Надо было или забрать себе девочку в паре, а потом отбиваться, или посмотреть на юнгу с несколько иной стороны, не только жертва, но и женщина. Разумеется, это всё мои думки.... И это... баланда ваша редкостная гадость, даже по запаху
Стив Эрика, замечательный мужчина! Сильный, жесткий(не жестокий при этом), настоящий капитан и хозяин острова. Некоторые сообщения пробирали до мурашек, поражаюсь твоему таланту выправить практически любую игровую ситуацию. Мне очень понравились нюансы в его поведении и отношении к персонажам: безусловная любовь к сестре, при этом готовность поступится с её чувствами ей же во благо; безграничная вера и преданность своей команде, защита интересов своих людей, но и незамедлительное наказание, когда они того заслужат; теплота и уважие к
Ойё; некоторое благородство к пленницам. И да, даже на суше не оставалась сомнений - перед вами бесстрашный капитан и гроза морей.
Хуан. Мало

Интересно, это первая игра, где мы с тобой совсем не пересекались? Наброски были отличные - панический страх, отчаянное мужество и честь. Затравка с Корт и последовавшие фантазии тоже замечательные. Жаль, что реал помешал. И да, я жду эпилога с Габи
И ещё несколько замечательнейших персов
Красавчик любовь всех читателей с первого слова. Такой солнечный и неунывающий кабанчик. И как эти варвары могли тебя съесть, хрюнечка

.
Ленусь, я смеялась, как сумасшедшая
Ойё хозяйка очага дома Морганов. Мудрая, добрая, смелая, женственная. Она находила добрые слова для каждого, так же каждого могла поставить на место.
Эльфик, потрясающее исполнение и задумка, от твоей Ойё веяло таким теплом, заботой и любовью, что все к ней тянулись.
Мануэль Лен, ещё раз "Вау!" Всего пять сообщений и такой образ

, чувствуется и сила, и благородство, и ум... Я расстроилась, что такого дядьку пристрелили
Лиим и Бриан. Отличные нападающие! Настоящий драв и задор, порывистый и дерзкий Бриан, мудрый и рассудительный Лиим. Очень грозные и интересные соперники. Девочки, ещё раз низкий поклон за отменное воплощение
...
Vlada:
Электра писал(а):обожаю твою девочку

Спасибо)
Электра писал(а):за её чуткость, женскую мудрость и потрясающую красоту души
ой, это больше походит нам маму Сингх)))

(да здравствует Дивали!) !
Эрика, кстати, хочется опять в Индию играть)).
Электра писал(а):Солныш, ну и твоё чувство юмора
Aestas писал(а): Роберт Хаселриг, внешка - Джастис Джослин.
интересный мужчина)) и персонаж тоже
Цирцея писал(а):Очень рада, что она нашла свое счастье с Доком.
спасибо!
Aestas писал(а):душой - ну не могла я себе представить, чтобы сын барона, в здравом уме мог всерьёз заинтересоваться такими девицами...
Да?

А вот Петр Первый,император, даже женился на такой))
Забавно, но мне было бы интересно сыграть в игру КУРТИЗАНКИ (венецианские)

,
...
Фройляйн:
...
moran:
всем привет.
дабы не растекаться словесами по древу, переходим к главному. игру практически не читал. лишь по два-три сообщения от каждого игрока, поэтому, ничего вразумительного сказать пока не могу.
О своём персонаже. Задумывался он как социопат, т.е., больной человек. Это псих, а значит, у него свои взгляды на жизнь и понятия. Конечно, я облажался, передать это не получилось. Наверное, и в игру выходить не следовало, но хотелось хотя бы один пост написать - сильно ждал этой темы. Я себя не оправдываю, но, когда одновременно приходится совмещать работу в лагере, на гиа и на егэ, а на сон остаётся три часа, то тут уж не до игры.
тем не менее, спасибо всем - как-нибудь прочитаю об этом приключении.
Ну и традиционно никого не угадал.
...
Цирцея:
Танюшка писал(а):Габриель О`Коннелл — персонаж-маскарад, который так и не закончился... жаль, что почти всю игру провела отписываясь флэшбеками за прошедшие дни, так очень сложно играть...
Ну почему, вроде закончился) Насчет всей игры с флешбэками ты права, на самом деле сложно, когда хочется писать одновременно со всеми. Но это тоже опыт, и я не жалею, что так провела игру.
Solnyshko писал(а):Юнги - и Габриель и Джесс , тоже за вас волновалась. Понятно же было, что вас раскроют (или сами раскроетесь), а наказание за это причиталось хорошее. Габриель, можно сказать, повезло попасть под хорошее настроение Стива, а то ещё бы и ей досталось. (Будем считать, что с неё и кока хватило ).
Я рада, что выбрала правильную тактику общения с капитаном

в самый последний момент выяснять все свои дела))
Блер писал(а):я упертый человек и с самого начало, очень хотела попасть в "Призрак", именно пираткой, а не любовницей капитана или какого либо другого пирата
У меня всю игру зрел вопрос) А вам было нормально идти с уже занятой идей девушки переодетой юнгой? Согласна разные подачи и отыгранные истории. Но сама идея...
nikulinka писал(а):Габриель и Хуан - Изначально, я думала у Габ что-то зреет с коком, но получилось все совсем по другому. Как-то так получилось, что и с юнгой и с испанцем, я особо не пересекалась в игре. Все ждала когда же раскроют девочку, но как то всегда это получалось в тайне и обладатели этого секрета не спешили делиться с остальными. Так и остался Габ до конца игры мальчиком-юнгой, пока Моргану не надоел маскарад)). Вашу историю с Хуаном уже читала, когда сама играть закончила. Намек на возможную пару присутствует)), поэтому надеюсь на эпилог.
С коком были отношения убийца - жертва. Только так) Но это тоже было весьма и весьма интересно отыгрывать. Ну лично мне. А вот с Альваресом решилось все в самый последний момент, и да, вы можете надеяться на эпилоги) Спасибо за добрые слова!)
Vlada писал(а):Габриэль
Перед началом игры мне даже в голову не пришло, что могут быть такие персы – девушки в мужской одежде как юнги)), но они были весьма кстати. Я думала, что Гейба быстро разгадают, но нет, он почти до конца игры продержался, очень здорово показывая, как иногда становится ему страшно: то бой начался, то кок маньяк (боже, мне долго будет сниться этот образ!). Спасибо за то, что сострадал пленницам, у тебя доброе сердце.
Мне было интересно с пленницами, тем более вы целый день сидели одни, вчетвером и захотелось немного развить сюжет и привнести немного разнообразия. Ну и тем более Габриель не могла просто так оставить пленниц, да и любопытство тоже сыграло свою роль. А насчет маскарада моего, я не была заинтересована, чтоб меня быстро раскрыли. Потому что будучи юнгой у меня было больше возможностей для маневров))
Муза писал(а):Мне честно было сложно, ещё одну девушку устроить у себя на корабле.. Как то я ревностно к этому отношусь)))
Помню помню) как сама устраивалась в команду на корабле)) но в итоге по-моему все прошло успешно?
Фройляйн писал(а):Габриель О`Коннелл - когда узнала что у нас в игре будет девушка-юнга - сразу вспомнила о романе Дж. Линдсей "Милая плутовка".)
И правильно вспомнила, потому что именно из этого романа я придумала свой образ. Точнее он мне пришел на ум, когда я думала кем бы мне стать на пиратском судне, будучи девушкой)
Фройляйн писал(а):Но были ведь и варианты! На корабле было полно других мужчин, которые могли бы разоблачить девицу - но нет, так и проходила она до конца игры мальчишкой.
Я думаю тут дело в том, что я ждала когда меня разоблачат, а М персы, наверное ждали когда я сама раскроюсь) Так и проходили почти всю игру
Фройляйн писал(а):Отношения маньяк-жертва меня совершенно не привлекли, но, судя по отзывам, у вас было достаточно "поклонников". Зарождение отношений с испанцем - имхо, предсказуемо, но от этого не менее желательны. Будем надеяться что у них всё получится.
Спасибо за мнение) Да, я тоже надеюсь на испанца

Посмотрим как оно выйдет в эпилогах)
Elenyshka писал(а):Габриэль – у меня осталось впечатление, что эта девушка не знала, куда себя девать. Она металась туда-сюда, пыталась найти себя в этой игре, но увы!
Нумс это тоже мнение, спасибо Лена! Я учту) На самом деле ты права в одном моменте, когда мы только высадились на острове, я не знала куда себя деть, но после встречи с коком, я уже точно знала что будет делать мой юнга)
Норатар писал(а):Мне так ужасно стыдно((( Такое ощущение, что я всех подвела(((
Перестань! Ничего страшного! Главное сделать выводы и идти дальше. Все приходит с опытом (с).
Aestas писал(а):если роль кабанчика оказалось лучшим из всего того, что я играла на Леди, то тогда мне точно пора на отдых )))

На самом деле я имела ввиду, что в этой игре это лучший
технический персонаж. И только
Электра писал(а):Очень жаль, что тебе не хватало времени для игры.
Марусь, да это не мне не хватало времени, а людям с которыми я играла. Но я не в претензии, потому что все мы знаем этот Реал. Но главное, что я довольна отыгранными сценами, по моему получилось ярко и интересно. Хотя не мне судить конечно

А народ этого явно не увидел, ну да ладно. Главное, что сама довольна и получила от этой игры море положительных впечатлений
Электра писал(а):Девочка интересная, очень миленькая и добрая, кому бы ещё пришло в голову позаботиться о пленных? С одной стороны, мне обидно, что тебя не раскрыли, а с другой - это даже хорошо, просто на тот момент в игре не было мужчины, способного защитить девушку. На определенный момент думала, что что-то получится с Маркусом, сейчас рассчитываю на Хуана
Да что ж вы нас все с коком сводите)) Если бы мы конечно стали это отыгрывать, было бы весьма и весьма интересно, я думаю, но так как было ясно, что со временем вообще никак, то и не было там никакого намека)
А вот с Альваресом, я тоже очень рассчитываю на него

Шучу конечно) Он замечательный, и мне кажется Гайб заслуживает такого мужчину, после всего что с ней случилось. (Да, да я знаю, что я очень скромная

)
...
Блер:
Доброе утро всем))
Фро, интересная задумка!

А
угадывать только участникам группы можно или нам тоже?
Цирцея писал(а): У меня всю игру зрел вопрос) А вам было нормально идти с уже занятой идей девушки переодетой юнгой? Согласна разные подачи и отыгранные истории. Но сама идея...
У меня была идея, что моя девочка будет - неблагодарная, принципиальная, наглая, упертая бунтарка)

У вас такая же идея была?
А так, когда я приходила играть мне говорили, что девушек уже не берут и потом я увидела ваше имя, подумала, что это мужской перс и скажу честно, с связи моей занятостью, только к середине игры поняла, что вы девушка переодетая в юнгу
И как все таки я остановилась на этой самой идее, в первом и последующем посте, я все говорю. Тут, в обсуждалке))
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Эрика, представь: жара, фонтан, в нём наши голые ноги, мы снимаем тапочки... меняемся... ммм... фотоаппаратами...
А ещё она всё время ставила мне рожки при фотографировании!

У меня плохо с воображением,
Наташ... Даёшь, "слайды" в студию?!
...