nimfa:
ОльКо писал(а):Нась, а сколько глав планируется в этой книге?
По ней даже говорить ничо не хочется, я прям проглатываю главы, хочу больше и постоянно))
Дениса люблю, Ксюха молодец)

Ой даже не знаю, честно
То что я расписывала перед началом написания давно уже переплюнули глав на 8 уже, поэтому даже не загадываю.
Пушу пока пишится и пока не выпишу всю историю.
Я с "воздухом" планировала уложиться в 30 глав а в итоге 46+ бонус
Думаю тут так же примерно будет или около того
...
nimfa:
Violettt писал(а):Спасибо за продолжение!

Наталья Ларионова писал(а):Настасья, спасибо большое за продолжение!
Минь писал(а):М м м благодарю за главы
Интересно, кто из них первее "взорвется", ситуация то накаляется))))
Ситуация накаляется и пошли первые мини скандальчики, подползаем медленно к прологу там и узнаем кто первый взорвется
...
nimfa:
На этой неделе точно порадую
летний цветочек писал(а):Трудно им обоим!
Денис убегает от чувств девушки,но в тоже время она его безумно притягивает.
А Ксюша пытается быть храброй,скрывающей свои чувства,а вот хватит ли её сил и сердца надолго посмотрим!!
Настасья,спасибо за продолжение!
Трудно и обоих ломает от невысказанных чувств
наталижи писал(а):Захватывает и затягивает!!! Браво Анастасия!! Когда же новая глава??

Спасибо! Благодарю! На днях точно порадую новой главой
Ирэнкин писал(а):Настасья, подождём. Класс, и ещё в «тону..» будет продолжение

подождём, подождём, никуда не денемся

rimmalavrova писал(а):Настасья, все понимаем и ждем!

Девочки спасибо большое!
...
nimfa:
» Тизер к 23 главе
- Ден… Денис… Денис, мать твою, Анатольевич! - за всеми своими мыслями не заметил как Вадим зашел в кабинет – ты в каких облаках там витаешь?
- Да, бл*ть, задумался, прости. Чего хотел?
- Документы мне по поставкам Маркову нужны.
- Держи – вытащил со стола папку и протянул Вадиму.
- Ты чего странный такой в последнее время? Спокойный как мамонт, где-то витаешь в своих мыслях, скоро узнавать тебя перестану. Случилось чего?
- Нет. Все нормально.
- Ден, если нужна помощь, ты не молчи, говори…
- Вадик, все у меня хо-ро-шо.
- Надеюсь – Вадим вышел из кабинета
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за тизер!
В облаках парит Дениска, весь в любви видно

, такими темпами точно скоро его узнавать перестанут.
...
Lenca:
Настя, как и обещала радуешь нас "романтикой и жаркой ванилью с перчиком"

. Они уже понимают чувства по глазам. И размышления Ксюхи об отношениях с Денисом вызывают какое-то чувство невозврата. Есть здесь и сейчас. А завтра может и не быть. И вспоминая в который раз пролог романа, становится грустно. Жду продолжения.
...
Мари-ка:
Спасибо за кусь ,ах что ты делаешь любовь )) ми ми, вкусил венец гименея) и Денис малость по остыл, весь в раздумьях и боязно и мама не велит )) шутка с Таней ему удобнее, та как нет чувств, а с Ксюхой как на пороховой бочки есть чувства, но боязно перед самим собой .Спасибо ждем главу, Настена ты как всегда на высоте .
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за тизер!
В облаках парит Дениска, весь в любви видно

, такими темпами точно скоро его узнавать перестанут.

Ага Ксюха в голове поселилась, чувства одолевают. так что уже другие замечать начинают изменения в нем.
...
nimfa:
Lenca писал(а):Настя, как и обещала радуешь нас "романтикой и жаркой ванилью с перчиком"

. Они уже понимают чувства по глазам. И размышления Ксюхи об отношениях с Денисом вызывают какое-то чувство невозврата. Есть здесь и сейчас. А завтра может и не быть. И вспоминая в который раз пролог романа, становится грустно. Жду продолжения.
Да, оба все понимают, каждый для себя, но молчат, открыто не обсуждают, Денис боится что все обретет серьезный характер, а Ксю боится испортить, то что есть на данный момент.
...
nimfa:
Большое спасибо!
В раздумьях наш козлик, Ксюха то ведет себя не как прошлые барышни, истерики не устраивает, ничего не требует, вот тебе жаркий прием, а потом хлоп дверью спальни и все, прощай. Разрыв шаблона у Дениски
С Таней конечно такого нет. все относительно тихо, спокойно, без эмоций, удобно и привычно.
...
nimfa:
» Глава 23 часть 1
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение )

Все установки самому себе и разумные доводы, чтобы им следовать, так и остались разумными, но невыполнимыми. Он опять у Ксюшиного порога и звонит в дверной звонок. М-да, изматывающие тренировки тоже не помогли. Проиграть самому себе уже стало привычным.
...
Tanyshka:
Всем привет!!!
Настасья, огромное спасибо за продолжение!!!
...
olga-nik:
Настасья, спасибо за продолжение
Жаль обоих

, не могут спокойно жить друг без друга и вместе не получается. Денис очень изменился. И вот опять мчится к Ксюше.
...
Ксюньдя:
Да, вот и все чувства на разрыв...
...