Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 17:16
Всем приветы!
Людмила Александровна, блин ! Ну, что значит - "кружит головы таким неискушенным маминым дочкам"? Как будто Настя - безмозглая барышня, которая вообще ничего в этой жизни не понимает! Вот это вот стремление сделать как лучше для своего ребенка, но при этом еще сильнее надавить на больной мозоль - просто "суперспособность" Настиной матери! Не прониклась я этим персонажем... Уж извини, Катя. Я очень рада,что Эду вернулся ! И кстати не единого слова о бывшем муже! Сам понял, что все это уже неважно. Гораздо важнее теперь - не получить по голове сковородой от будущей тещи ! Бедный Эду! Катюша, спасибо за главу! Ада, мерси за помощь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 18:11
Мама макароны макароннику готовит в этом что-то есть
Вовремя Эдик появился, иначе вечер был бы убийственный для Насти с новой информацией началась бы мозговая обработка Насти Теперь-то все завистники будут чахнуть от радости, их бредовые варианты остались пустыми словами Катя, Ада, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 18:27
Уррра, возвращение пропавшего жениха состоялось и даже одобрен надеюсь будущей тещей и никакие Моти нам не нужны, раз все чувства к нему в прошлом...
Катюша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 10:45
olga-nik писал(а):
Ну наконец Эду вернулся, а то Настенька совсем расстроилась. Но у него были обстоятельства, простим Эдика olga-nik писал(а):
Хорошее знакомство у Эду с тещей, чуть сковородкой не получил , и оказался бы опять на больничной койке. Нет-нет, пусть находят общий язык, хватит с него больниц olga-nik писал(а):
Но ему повезло, видимо теща взвесила все за и против, и одобрила зятя , пошла устраивать для него пир. Для нее он тоже лучше Моти не думаю, что с тем было бы вечное перемирие olga-nik писал(а):
Теперь ждем свадьбу Обязательно будет olga-nik писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение , Адочка, за помощь Олечка, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 10:54
Nata G писал(а):
Катюша, спасибо большое за продолжение Все- таки не зря я верила в Эду. Оказывается у него была более, чем веская причина молчать. Я только на минуту представила, что могло произойти непоправимое... А Настя бы всю жизнь считала себя брошенкой и преданной любимым. А человека просто не стало. Только она бы об этом и не узнала... Бррр. НО, хорошо, что хорошо закончилось- все живы, здоровы, счастливы ( даже мама;)Жду эпилог ! Наташа, пожалуйста но эта ситуация хорошо продемонстрировала их чувства. Конечно, ей сейчас было бы проще снова с Мотей сойтись, но она его не любит, да и не корыстная она девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 11:01
Мальвинка Маг писал(а):
Рада , что слова Эду о свадьбе не оказались пустым звуком . Несчастный случай и непредвиденные обстоятельства сделали свое дело , из-за чего Настя , еще чуть-чуть и перестала бы верить Эду . А то это бы было совсем не смешно но и Мотя не останется у разбитого корыта, все узнаем в эпилоге. Мальвинка Маг писал(а):
Теперь все будет хорошо . Непременно вот за эту пару я совершенно спокойна Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катюша , за продолжение . Мальвинка, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 11:13
rimmalavrova писал(а):
Всем привет. Римма, привет rimmalavrova писал(а):
Нашлась пропажа! Это не известный нам бегунок rimmalavrova писал(а):
Как и предлагали обстоятельства молчания Эду были более чем серьезные! Да-да, вы все верно определили rimmalavrova писал(а):
Но самое главное что теперь они вместе! И мама кандидатуру одобрила, а это большое дело! Ну как можно не одобрить Эду? Скажешь тоже rimmalavrova писал(а):
Мне конечно Мотя все равно больше Эду нравится , но тут я уже давно согласилась с тем, что он герой не Настиного романа. Но, раз ты обещаешь и ему невесту, то все в порядке. Ждем эпилог, там и разделим с Мотей его семейное счастье rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за главу, жду эпилог! Римма rimmalavrova писал(а):
Адочка Ада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 11:19
Вредный Ежик писал(а):
Всем приветы! Аллочка, привет Вредный Ежик писал(а):
Людмила Александровна, блин ! Ну, что значит - "кружит головы таким неискушенным маминым дочкам"? Как будто Настя - безмозглая барышня, которая вообще ничего в этой жизни не понимает! Вот это вот стремление сделать как лучше для своего ребенка, но при этом еще сильнее надавить на больной мозоль - просто "суперспособность" Настиной матери! А разве таких мам не бывает? Хочет, как лучше, а получается, как всегда не стоит забывать, что она сама одна воспитывала дочь и от этого наложились определенные фобии... Вредный Ежик писал(а):
Не прониклась я этим персонажем... Уж извини, Катя. А здесь не за что извиняться, наоборот, это хорошо, что они цепляют, пусть даже и не в положительном ключе Вредный Ежик писал(а):
Я очень рада,что Эду вернулся ! И кстати не единого слова о бывшем муже! Сам понял, что все это уже неважно. На этот раз твоя догадка оказалась верной какие там уже разборки, столько событий, совсем не до Моти Вредный Ежик писал(а):
Гораздо важнее теперь - не получить по голове сковородой от будущей тещи ! Бедный Эду! Вот это немаловажный фактор но думаю, что все обойдется Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу! Аллочка, пожалуйста Вредный Ежик писал(а):
Ада, мерси за помощь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 11:28
LaLuna писал(а):
А разве таких мам не бывает? Полно! Моя тоже таким "страдает" периодически. Ты думаешь, почему я так возмущаюсь? LaLuna писал(а):
На этот раз твоя догадка оказалась верной Ну, хоть разик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 11:31
Вредный Ежик писал(а):
LaLuna писал(а): Полно! Моя тоже таким "страдает" периодически. Ты думаешь, почему я так возмущаюсь? А разве таких мам не бывает? Моя мама тоже тревожно-мнительная, учитывая, что между нами больше тысячи километров Вредный Ежик писал(а):
LaLuna писал(а): Ну, хоть разик! На этот раз твоя догадка оказалась верной А может быть это станет закономерностью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 11:38
sensa писал(а):
Мама макароны макароннику готовит в этом что-то есть Свет, так я это намеренно указала что может приготовить теща итальянскому зятю? Ну, не суп же гаспаччо пусть макарошки с фаршем кушает sensa писал(а):
Вовремя Эдик появился, иначе вечер был бы убийственный для Насти с новой информацией началась бы мозговая обработка Насти А там бы Мотя уже нарисовался с маминой легкой руки sensa писал(а):
Теперь-то все завистники будут чахнуть от радости, их бредовые варианты остались пустыми словами Естественно, особенно секретарь sensa писал(а):
Катя, Ада, спасибо Светик, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 11:42
Alenychka писал(а):
Уррра, возвращение пропавшего жениха состоялось и даже одобрен надеюсь будущей тещей и никакие Моти нам не нужны, раз все чувства к нему в прошлом...
Катюша, спасибо за продолжение ) Аленушка, пожалуйста Конечно, те чувства остались в прошлом, а впереди счастливое будущее. Скоро все узнаем и порадуемся за влюбленных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 18:25
» Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 18:55
Всем привет еще раз!
Мотя решил дважды шагнуть в одну реку? Смелый поступок, однако. Видать, на роду у Рыбакова написано - быть вечным раздражителем для тещ. Я даже готова пожелать ему счастья! Пусть живет припеваючи со своей Мариной! Наверное, только такая женщина сможет как-то сладить с подобным экземпляром. Но все это лирика! Главное, что Настя и Эду счастливы и больше ничего не омрачает их итальянские будни ! А скоро обзаведутся наследником на радость бабушкам и дедушке и вообще некогда будет унывать. Катюша, спасибо тебе за еще одну историю любви ! Вдохновения и легкого перышка тебе! Радуй нас дальше! Ада, благодарю за неизменную помощь нашему дорогому автору! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |