Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рейчел Мэтисон:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Расскажу зачем ТЕБЕ могут понадобиться

Майкл, вот у меня как то само собой созрел вопрос. А зачем это моему мужу, чужие трусики при живой жене?

...

Майкл Мондвэйл:

Минерва Николетти писал(а):
И вообще следи за базаром

А чего за ним следить? Мой черный рынок закрыли))))
Дэймон Мондвэйл писал(а):
Когда там мы поедем кататься по Европе?)))

шмотки Хьюстон разгребать? я вообще хочу в Америку к могиле КК
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
А зачем это моему мужу, чужие трусики при живой жене?

Рейчи, зачем тебе знать? Нужны-то Энду, не тебе
Быстрые ноги Майка п*здюлей не боятся.

как и все ноги Мондвэйлов!! Дэй, не хочешь сестренку?

...

Дэймон Мондвэйл:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Дэй, не хочешь сестренку?

Хочу)) Есть кандидатки?

...

Майкл Мондвэйл:

Дэй, можно в "Стол" заявку податьSmile Мож рассмотрят, и кандидатки будут. В настоящем все герои играть Laughing

...

Рианна Гаррисон:

Ну что ж Дэймон, быть сейчас тебе, привязанным к кровати Guby Laughing

...

Дэймон Мондвэйл:

Риана, ах ты шаловливая девочка, решила попробовать на себе все позы из Камасутры? Twisted Evil

...

Рианна Гаррисон:

Риана, ах ты шаловливая девочка, решила попробовать на себе все позы из Камасутры? Twisted Evil

ммм...Как я поняла, ты их знаешь? Позы та эти! Tongue Ты поосторожней Дэйчик, все таки у меня, твой паспорт Laughing

...

Дэймон Мондвэйл:

Цитата:
ммм...Как я поняла, ты их знаешь? Позы та эти! Tongue

Можешь на себе попробовать мои знания
Риана Гаррисон писал(а):
Ты поосторожней Дэйчик, все таки у меня, твой паспорт Laughing

Паспорт пришёл, паспорт ушёл, а ты останешься Wink

...

Джорджия дю Вилль:

Добрый вечер дамы и господа, леди и джентльмены и просто мои дорогие друзья!
Как всегда раз пришла, то не просто так.
Все знают, что 1 октября нашему детищу 2 годика. Это не малый срок и я не хотела бы, чтобы это все прошло просто так. У меня есть одна идея. Мы можем, конечно, просто посидеть в чате, устроить костюмированную вечеринку, или же я предлагаю другой вариант.
Как бы вы смотрели на то, что вы перенеслись в другое измерение - фензийный мир – другая страна, и в вас вселились бы другие расы, например, эльфы, темные силы, «светлые» силы. И вашей целью было бы, во что бы то ни стало вернуться в МИР МПиБ. Продолжительность игры от 4 – х недель до 6 – ти. При возвращении вы узнаете, что прошло 6 игровых месяцев. Я не хочу раскрывать вам весь придуманный сюжет, ибо он не написан и пока сырой и ЭТО СЮРПРИЗ, но до сентября есть время подумать и решить, согласны ли вы на такой сюжет - сюрприз.
Прошу всех активных и заинтересованных и даже не заинтересованных лиц отписаться. Так же хочу сообщить, что даже те, которые не согласятся принимать участие, у них тоже пройдет 6 игровых месяцев.

Мы можем провернуть сюжет, если наберется 15 желающих. Если меньше, то естественно этот вариант отпадает.

ЖДУ ОТЗЫВЫ))))

...

Рианна Гаррисон:

Можешь на себе попробовать мои знания

ммм...разрешаешь?...ну тогда держись, детка Tongue (Ааа ужас! что ты со мной делаешь Дэй?что я говорю)
Паспорт пришёл, паспорт ушёл, а ты останешься Wink

Это так романтично звучит tender Но все таки, как я поняла ты не имел в виду романтику? Laughing

Джорджия дю Вилль писал(а):
вы перенеслись в другое измерение - фензийный мир – другая страна,

Я ЗА!
если мы будем живы к этому времени, сыграем!
Вопросы если есть,то к тебе обращаться?

...

Александра Ленгстон:

Джо, как уже говорила тебе, отличная идея. Только, я скорее всего играть не смогу по личным причинам. О них ты тоже знаешь.
Единстенное что меня смущает - это еще один прижок, пусть и на пол года. В мои сюжеты он не списывается.
И еще, что будет с персами, которые не захотят играть в фенетзи? Или просто не смогут, как в моем случае?

...

Джорджия дю Вилль:

Александра Филдинг писал(а):
это еще один прыжок, пусть и на пол года.

Я уже говорила, мы и так стоим на месте, эти небольшие прыжки, даже очень необходимы.
Александра Филдинг писал(а):
что будет с персами, которые не захотят играть в фенетзи? Или просто не смогут, как в моем случае?

Они будут играть в своем времени как и играли, но после того как пройдет этот задуманный сюжет пройдет пол года, и они должны будут перепрыгнуть.
А по поводу, что не вписывается прыжок, до ноября еще аж 4 месяца.

...

Александра Ленгстон:

Я уже говорила, мы и так стоим на месте, эти небольшие прыжки, даже очень необходимы.

Ну, я не стою) У меня уже почти лето)
А по поводу, что не вписывается прыжок, до ноября еще аж 4 месяца.

Да, это так. Но я препочитаю плавно перешагнуть это время 6 мецяцев. Так что, вполне вероятно, успею)

...

Виктор Кэмерон:

чес сказать...не сильно меня заинтересовала эта перспектива.То ли информации мало,то ли,что скорее всего,я себя совершенно не представляю потерянным в другой реальности.Я и там спокойно приживусь и на кого я тут всё оставлю? Без Бога тут никак...

...

Крейг Фаррел:

Джо, записывай меня в свою команду. Мне идея очень нравится и будет интересно перенестись в другую реальность.. Жду подробностей, но пока заинтересован.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню