Рейчел Мэтисон:
Майкл Мондвэйл писал(а): Расскажу зачем ТЕБЕ могут понадобиться
Майкл, вот у меня как то само собой созрел вопрос. А зачем это моему мужу, чужие трусики при живой жене?
...
Майкл Мондвэйл:
Минерва Николетти писал(а):И вообще следи за базаром
А чего за ним следить? Мой черный рынок закрыли))))
Дэймон Мондвэйл писал(а): Когда там мы поедем кататься по Европе?)))
шмотки Хьюстон разгребать? я вообще хочу в Америку к могиле КК
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):А зачем это моему мужу, чужие трусики при живой жене?
Рейчи, зачем тебе знать? Нужны-то Энду, не тебе
Дэймон Мондвэйл писал(а):Быстрые ноги Майка п*здюлей не боятся.
как и все ноги Мондвэйлов!!
Дэй, не хочешь сестренку?
...
Дэймон Мондвэйл:
Майкл Мондвэйл писал(а): Дэй, не хочешь сестренку?
Хочу)) Есть кандидатки?
...
Майкл Мондвэйл:
Дэй, можно в "Стол" заявку подать

Мож рассмотрят, и кандидатки будут. В настоящем все герои играть
...
Рианна Гаррисон:
Ну что ж
Дэймон, быть сейчас
тебе, привязанным к кровати
...
Дэймон Мондвэйл:
Риана, ах ты шаловливая девочка, решила попробовать на себе все позы из Камасутры?
...
Рианна Гаррисон:
Дэймон Мондвэйл писал(а):Риана, ах ты шаловливая девочка, решила попробовать на себе все позы из Камасутры?

ммм...Как я поняла, ты их знаешь? Позы та эти!

Ты поосторожней
Дэйчик, все таки у меня, твой паспорт
...
Дэймон Мондвэйл:
Цитата:ммм...Как я поняла, ты их знаешь? Позы та эти!
Можешь на себе попробовать мои знания
Риана Гаррисон писал(а):Ты поосторожней
Дэйчик, все таки у меня, твой паспорт

Паспорт пришёл, паспорт ушёл, а ты останешься
...
Джорджия дю Вилль:
Добрый вечер дамы и господа, леди и джентльмены и просто мои дорогие друзья!
Как всегда раз пришла, то не просто так.
Все знают, что 1 октября нашему детищу 2 годика. Это не малый срок и я не хотела бы, чтобы это все прошло просто так. У меня есть одна идея. Мы можем, конечно, просто посидеть в чате, устроить костюмированную вечеринку, или же я предлагаю другой вариант.
Как бы вы смотрели на то, что вы перенеслись в другое измерение - фензийный мир – другая страна, и в вас вселились бы другие расы, например, эльфы, темные силы, «светлые» силы. И вашей целью было бы, во что бы то ни стало вернуться в МИР МПиБ. Продолжительность игры от 4 – х недель до 6 – ти. При возвращении вы узнаете, что прошло 6 игровых месяцев. Я не хочу раскрывать вам весь придуманный сюжет, ибо он не написан и пока сырой и ЭТО СЮРПРИЗ, но до сентября есть время подумать и решить, согласны ли вы на такой сюжет - сюрприз.
Прошу всех активных и заинтересованных и даже не заинтересованных лиц отписаться. Так же хочу сообщить, что даже те, которые не согласятся принимать участие, у них тоже пройдет 6 игровых месяцев.
Мы можем провернуть сюжет, если наберется 15 желающих. Если меньше, то естественно этот вариант отпадает.
ЖДУ ОТЗЫВЫ)))) ...
Рианна Гаррисон:
Дэймон Мондвэйл писал(а):Можешь на себе попробовать мои знания
ммм...разрешаешь?...ну тогда держись, детка
(Ааа ужас! что ты со мной делаешь Дэй?что я говорю)
Дэймон Мондвэйл писал(а):Паспорт пришёл, паспорт ушёл, а ты останешься

Это так романтично звучит

Но все таки, как я поняла ты не имел в виду романтику?
Джорджия дю Вилль писал(а): вы перенеслись в другое измерение - фензийный мир – другая страна,
Я ЗА!
если мы будем живы к этому времени, сыграем!
Вопросы если есть,то к тебе обращаться?
...
Александра Ленгстон:
Джо, как уже говорила тебе, отличная идея. Только, я скорее всего играть не смогу по личным причинам. О них ты тоже знаешь.
Единстенное что меня смущает - это еще один прижок, пусть и на пол года. В мои сюжеты он не списывается.
И еще, что будет с персами, которые не захотят играть в фенетзи? Или просто не смогут, как в моем случае?
...
Джорджия дю Вилль:
Александра Филдинг писал(а):это еще один прыжок, пусть и на пол года.
Я уже говорила, мы и так стоим на месте, эти небольшие прыжки, даже очень необходимы.
Александра Филдинг писал(а):что будет с персами, которые не захотят играть в фенетзи? Или просто не смогут, как в моем случае?
Они будут играть в своем времени как и играли, но после того как пройдет этот задуманный сюжет пройдет пол года, и они должны будут перепрыгнуть.
А по поводу, что не вписывается прыжок, до ноября еще аж 4 месяца.
...
Александра Ленгстон:
Джорджия дю Вилль писал(а):Я уже говорила, мы и так стоим на месте, эти небольшие прыжки, даже очень необходимы.
Ну, я не стою)

У меня уже почти лето)
Джорджия дю Вилль писал(а):А по поводу, что не вписывается прыжок, до ноября еще аж 4 месяца.
Да, это так. Но я препочитаю плавно перешагнуть это время 6 мецяцев. Так что, вполне вероятно, успею)
...
Виктор Кэмерон:

чес сказать...не сильно меня заинтересовала эта перспектива.То ли информации мало,то ли,что скорее всего,я себя совершенно не представляю потерянным в другой реальности.Я и там спокойно приживусь

и на кого я тут всё оставлю? Без Бога тут никак...
...
Крейг Фаррел:
Джо, записывай меня в свою команду. Мне идея очень нравится и будет интересно перенестись в другую реальность.. Жду подробностей, но пока заинтересован.
...