Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Таша Тан:

Девочки, я, конечно же, не Нора Робертс, но пока почитайте про Чарльза Монро:

ЧАРЛЬЗ МОНРО

Чарльз Монро — сексуальный терапевт, бывший профессиональный компаньон.

Внешность:

Хотя его внешность в романах описана не так подробно, как других героев, сама Нора Робертс говорит, что видит Чарльза с темно-каштановыми волосами и темно-зелеными глазами.

Красивый молодой человек, с совершенным лицом и обворожительной улыбкой.

Стройное идеальное тело, облаченное в отличные костюмы от лучших модельеров.

Личность:

Образованный, с изысканными манерами, Чарльз Монро не зря считался одним из самых лучших представителей своей профессии. Сам он говорит, что стал профессиональным компаньоном из-за потребности и способности доставлять людям удовольствие. И не только сексуальное.

Всегда хотел встретить женщину, которая полюбит его, несмотря на его профессию. Однако, будучи реалистом, прекрасно понимал, что не каждая женщина примет то, что он работает профессиональным компаньоном. Но так было до того, как Монро познакомился с Луизой Диматто.

Работа:

Впервые Чарльз Монро появляется в книге «Потрясающий мужчина» (Naked in Death), как свидетель по делу Дебласс. Он, как и жертва, принимал клиентов у себя в апартаментах в комплексе «Гархам». Как оказалось, он и Шерон были не только соседями, но и друзьями. Да же иногда объединялись, если клиент желал трио.

Сам Чарльз не раз говорил, что любит свою работу. И очень серьезно к ней относится - все сведения о клиентах конфиденциальны.

После того, как Монро познакомился с доктором Диматто, решил изменить свою жизнь. В начале марта 2060 г. он купил трехэтажный особняк в Вест Вилладж. И оборудовал офис для новой деятельности - консультаций сексуального терапевта. 15 мая Чарльз аннулировал лицензию на занятие проституцией и получил (не без помощи Миры) лицензию психолога («Бархатная смерть» (Strangers in Death)).

Отношения:

Ева и Чарльз — друзья, хотя и не одобряют занятия друг друга.

В книге «Ей снилась смерть» (Holiday in Death) Чарльз и Пибоди начинают встречаться. Хотя это длилось недолго, они остались хорошими друзьями. Однако Делия никому не сказала об этом, и долгое время все думали, что они продолжают встречаться.

В книге «Секс как орудие убийства» (Seduction in Death) Монро знакомится с Луизой Диматто и сразу же влюбляется в нее. Луизу не беспокоит, каким образом Монро зарабатывает на жизнь, поэтому с удовольствием приняла его приглашение на свидание. Затем они стали парой. После того, как они начали строить отношения, Чарльзу стало сложно давать клиентам то, чего они хотели. Все его мысли были заняты возлюбленной.

20 марта 2060 года он сделал Луизе предложение, и она согласилась. Они планируют пожениться в конце мая - начале июня. И попросили Рорка и Еву стоять рядом с ними у алтаря, как свидетелей.

Интересные факты:

 Есть сестра, Энни Монро, которая живет в Канзас-Сити, США.
 Ненавидит оперу, хотя часто посещал их во время работы компаньоном.
 Из спиртных напитков предпочитает виски.

...

Таша Тан:

Девочки, осваивала в ФШ колор и поиздевалась малость над Мэвис (разукрасила Агилеру). Оцените, а?

а вот такую фотку нашла в и-нете:

...

Ми-ми:

Таша, здорово у тебя получилось! Это ценно для оформления! Помню, какая злость разбирала, когда нужна была фотка Мэвис с голубыми или цветными волосами, а Агилера все белая да белая!

Девочки, да оставьте вы Еву в покое, она к мысли, что замужем столько времени привыкает и привыкнуть не может, а если на нее свалится кто-то из родственников, у нее нервы не выдержат! Она не любит резких эмоциональных скачков (кроме как с мужем), для нее это тяжелое эмоциональное испытание - это при ее-то работе на износ. Так что дайте ей спокойно жить без неожиданностей.

...

Vlada:

Выложила ролик на Яндексе http://video.yandex.ru/users/malena64/view/1/

Смотрите и наслаждайтесь! Laughing

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Девочки, добавила статьи о Макнабе и Мэвис

Рози, получилось СУПЕР!

Vlada, посмотрела твой ролик, очень класно Ar Ar Ar Ar , МОЛОДЕЦ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я доделала свой, но выложу завтра, что-то тормозит мой интернет Sad

Таша, замечательная статья про Чарльза, а я подобрала им с Луизой домик

...

Таша Тан:

Vlada, посмотрела ролик только сегодня. МОЛОДЕЦ! Хорошая работа. И музыка очень подходящая. Даже показалось, что эта композиция могла бы стать главным саундтреком к фильму (или сериалу), если таковой снимали бы.

Мариука, жду с большим нетерпением! Желаю побыстрее разобраться с компом.

Ми-ми, если нужна помощь в создании статей, только подмигни! Я бы хотела принять в этом участие.

Прочитала "Свидетельница смерти".
Скорее всего, в момент написания этого романа госпожа Робертс была под впечатлением творчества Агаты Кристи (или перечитывала, или пересматривала).
Книга напоминает классический детектив более, чем все остальные из серии: убийство - расследование - подозрение - прозрение - разгадка. А неожиданный поворот сюжета с перевоплощением убийцы... Практически Агата Кристи в воплощении Норы Роберст... Или миссис Флетчер в качестве Евы Даллас.
К тому же маневр лейтенанта с последним актом на сцене, чтобы заполучить убийцу, просто выше всяких похвал. И сразу вспомнился любимый мною в детстве сериал про Коломбо. Любил он
Хотя криминальная линия снова была центрально (и я об этом не жалею), моменты с личной жизнью героев выглядят вполне гармонично.
Милая и удачная попытка Евы удивить Рорка сюрпризом с романтическим ужином. Или потрясающий момент с шоколадкой. А еще неловкие, но тоже удачные, шаги Макнаба на пути завоевания Пибоди.
Порадовало возвращение "конфетного воришки".
Соммерсет, как всегда, бесподобен в своих подколках. Мэвис, с ее задором, оптимизмом и жизнелюбием, просто умопомрачительна.
В общем, полный набор всего того, что так полюбилось в серии...

...

Розамунда:

Цитата:
Девочки, но имейте в виду, блог принимает только ролики Ю-туба. Так что надо вам свои скидывать туда. А они с радостью принимают все, так что не волнуйтесь.

Ми-ми, спасибо за информацию. Будем иметь в виду Wink .
Как ролики загружать я вроде бы разобралась Embarassed

Таша , очень интересный отзыв. Роман "Свидетельница смерти" я очень люблю, он для меня в серии о Еве располагается особняком, много раз перечитывала и всегда нахожу что-то новое.
Девочки , сейчас подумала, а какой у вас самый-самый любимый роман в серии о Еве?Раньше я без сомнений говорила , что "Потрясающий мужчина" , а сейчас уже начала немного сомневаться Embarassed , появилось ещё 2 фаворита Laughing

...

Мариука:

Все, девочки , ГОТОВО!!! Ar Ar Ar Выкладываю ролик сразу на youtube, что легче было в блог вставить!(многого не ждите ,основную часть я уже выкладывала Embarassed )
http://www.youtube.com/watch?v=0T7IpSdtcwo
Розамунда писал(а):
Девочки , сейчас подумала, а какой у вас самый-самый любимый роман в серии о Еве?Раньше я без сомнений говорила , что "Потрясающий мужчина" , а сейчас уже начала немного сомневаться , появилось ещё 2 фаворита

Так сразу сказать не могу, но чаще всего перечитываю "Триумф смерти" Laughing

...

Ленни:

Я совершенно определиться не могу, какой самый любимый Embarassed "Потрясающий мужчина" понятно, он самый первый, с него знакомство началось. А так я их все каждый по своему люблю, в каждом романе есть моменты, ситуации, мелочи всякие, которые помню, возвращаюсь, сопереживаю или просто наслаждаюсь, и выделить самое-самое не получается.

Таша Тан писал(а):
Он что-то так быстро прочитался. Я, конечно, всегда быстро читаю, но за 1 день...!!!

Я его тоже за один день "проглотила" Laughing , оторваться не могла, очень интересно было за сюжетом следить и знакомые "ниточки" улавливать.

Elka, спасибо, обложки красивые, а на количество книг только облизываться остается Embarassed Laughing

Мариука Ar Ar Ar СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!!!

...

керима:

А у меня все таки видимо "Потрясающий мужчина" фаворит. Судя по тому сколько раз я эту книгу перечитывала Laughing Laughing Laughing

...

Elka:

Посмотрела еще раз ролик -отлично. И в кадре с душем я лица и не заметила.
А по поводу любимого романа из серии - я тоже не могу определиться. Каждый индивидуален. Все хороши.
На счет компьютера - больной мозоль!(видимо у всех компьютеров - свиной грипп). У нас тоже уже полмесяца не пашет. В субботу отдали мастеру, он сказал что матер.плата вышла из строя. Хорошо ноутбук есть. А то бы вообще -труба.

...

Розамунда:

А мои самые любимые книги в серии - "Потрясающий мужчина", 'Наивная смерть" и "Театр смерти", очень часто перечитываю и очень нравятся Embarassed
Цитата:

а уж диалог - просто блеск! Жаль, что коротенький такой!

Ми-ми, я пересмотрела весь 3 сезон "Зачарованных", нашла только один диалог, который можно было использовать. Вечно возле нашего Рорка Фиби( Алиса Милано) крутится.

Да , в этом сериале Фиби постоянно с МакМехоном (Коулом) в кадре, он очень редко там один Sad

Цитата:
Если вдруг меня не будет какое-то время. не пугайтесь. Буду пока работать над сценарием ролика о Рорке. Мариука, твой фильм ещё не посмотрела, но как только починим, обязательно. Всем удачи!

Vlada, желаю удачи с компьютером. Скорее возвращайся, мы будем ждать Wink

Мариука, классный ролик!Браво! Very Happy
Мне очень нравится, всё получилось просто замечательно Wink

Цитата:
моя любимая Сандра Баллок. Фрагмент из фильма "Предчувствие". Одного из моих фаворитов в кинематографе!

Таша , я тоже Баллок очень люблю, но почему-то фрагментик не узнала, фильм смотрела очень давно и как-то не прониклась Embarassed . Надо бы вернуться.
Я просто не совсем поняла конец 'Предчувствия", там муж всё-таки погиб или нет?

Цитата:
И всех с началом зимы, пусть пока только календарным (в Петербурге то ливень, то дождичек мелкий, то туман с моросью, и трава зеленеет - 2 декабря, прелесть-прелестная ) !

У нас пока что тепло, сегодня было +6 Laughing

...

Ленни:

Похоже реакция на эти фильмы у многих одинаковая... сплошные переживания.
У меня есть еще один "Белый Бим Чёрное ухо", давно сомотрела, а слезы при воспоминании до сих пор наворачивают

И для хорошего настроения

Vlada писал(а):
А я уже сценарий ролика про Рорка придумала, теперь буду фотографии подбирать, надеюсь сделать всем новогодний подарочек. А когда буду чувствовать себя увереннее в монтаже, хочу делать как Мариука!

Vlada, отличные планы

Мариука, по-моему хорошо с кадрами поработала, я если бы фильм не знала, актрису совершенно точно не разглядела Wink .

...

Ленни:

Поздравляю нас с очередным выбором! Хайден Кристенсен - Зак Пибоди! Very Happy

Нашла немного о Брайане Келли
"- Прошло лет пятнадцать, так что память твоя могла и подвести. А я тебя, Брайан Келли, сразу узнал, хоть ты и прибавил и весе".
"- И вы вышли за этого негодяя? - Брайан со вздохом опустился на стул, который угрожающе под ним заскрипел.
- Ну, он так умолял меня..."

"- Ты останешься в Дублине, - отрезал Рорка.
- А если я все-таки решу отправиться в Нью-Йорк и переломать кости этому ублюдку?
- Ты останешься в Дублине, - повторил Рорк. - Если для этого мне придется сначала вышибить тебе мозги - я готов.
- Думаешь, ты со мной справишься? - Брайан, нахмурившись, начал расстегивать пиджак. - Давай попробуем.
- Прекратите, вы, идиоты! - Ева встала между ними, готовая, если понадобится, блокировать обоих. - Вы останетесь"

И чудесный момент, не могу не выложить Laughing
"Брайан так поперхнулся виски, что у него слезы на глаза навернулись.
- Черт побери, Рорк! Ты женился на лейтенанте полиции?!.
- Это я вышла замуж за преступника, - пробормотала Ева. - Но об этом все всегда забывают.
- Я помню, дорогая, - Рорк поцеловал ей руку. - Всегда".
(Возмездие)

"Рорк подошел к бару и стал ждать. Когда Брайан поднял взгляд, его круглое лицо озарила улыбка".
"– Мне сдается, таких было много. Но до Мег? Не могу сказать. О господи, Рорк, тогда я был таким же грудным младенцем, как и ты". (Посмертный портрет)

Не помню, есть ли что еще... Пока получается ровесник Рорка, полный, с круглым лицом и задиристый Laughing

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
в опросике о Заке победил с перевесом в 1 голос Хайден Кристенсен!

А я так надеялась, что будет Степанов! Sad

Ленни, класные фотки, как раз для поднятия настроения!!!

Начала делать ролик с Чарльза и, по-моемму перестаралась, хотела сделать частью обшего, а получился отдельный клип!
Оцените ! http://video.yandex.ru/users/oljashu/view/3/
Если подойдет потом выложу на YouTubе. Так можно про каждого сделать, про Еву есть , про Рорка Vlada делает! ...И тут Остапа понесло...

Завтра буду думать про кандидатуру Брайана. Сегодня уже мозги не варят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню