Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

ma ri na:

Ира, спасибо) Ох, как же я переживала и волновалась. Кошмар, что пришлось пережить молодым людям. Ноэль не мог этого не сказать, потому что.... не будем о плохом. Буду с нетерпением ждать продолжения)

...

Ната Р:

Всем привет! Flowers
Ирочка, коллаж замечательный!!! wo Марьяша, спасибо огромное за красоту!!! tender Ноэль –
Глава такая напряженная!
Трудно пришлось ребятам, оба молодцы не растерялись, но прыжки с высоты… да еще и из горящего дома… ой, ой, ой!!! nus
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Poceluy

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Большое спасибо за чтение и комментарии! Я уже в написании близка к финалу истории, поэтому комменты для меня многое значат, и я им всегда очень рада.

Стефания писал(а):
Привет. Вырвала мгновение между трансляциями и прочитала. Класс. Второй раз читаю, и сердце заходится - какая сильная сцена! Ирина, ты молодец! Flowers Flowers Flowers

Лилия, спасибо огромное, очень приятно!

Лена Кулёминатор писал(а):
Ну вы просто обязаны спастись, мои пупсики любимые

они молодцы и уже почти спаслись. Видите теперь, что я имела в виду, когда говорила, что они не будут сидеть и ждать, пока их спасут. Если бы они ждали, просто сгорели бы или задохнулись.

Нам ведь теперь к свадьбе надо готовиться!

а то как же!

Ноэля только под лечим... досталось нашему мальчику!

у него все будет хорошо (со временем)

Ириша,

Ленок,

Арт

еще два есть

TatyanaE писал(а):
Бедный Ноэль, мало ему наркотиков и дыма, да плюс прыжки с высоты, так добрый автор его еще и сильными ожогами наградила 😭

ну хорош автора ругать, разве автор заставлял их прыгать с высоты? Ну во всяком случае не совсем с большой. Только на козырек! Хотя автор действительно добрый предобрый, аж самой стыдно

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Какая напряжённая глава.Прочиталась, со страхом за Ноэля и Роз, на одном дыхании.В какой-то степени им повезло,что охранник оказался раздолбаем и устроил пожар. Non Но им выпали не человеческие испытания.Ноэль не на шутку пострадал.Надежда,что ужас вскоре закончится. wo Very Happy

Гали,
Да, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Хотя если бы охранник не подпалил дом, может еще бы что-то случилось, еще и с большей гарантией, но в общем почитаем.

Lisa-V писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Вот это им досталось!!! И когда уже помощь придет!!!

Лиза,
Помощь уже тут, и помогает в меру сил...

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо) Ох, как же я переживала и волновалась. Кошмар, что пришлось пережить молодым людям. Ноэль не мог этого не сказать, потому что.... не будем о плохом. Буду с нетерпением ждать продолжения)

Мариша,
Ноэль сказал это только потому, что боялся, что они погибнут. Но это не значит, что он потом возьмет свои слова назад. Нет, конечно

Ната Р писал(а):
Ирочка, коллаж замечательный!!! wo Марьяша, спасибо огромное за красоту!!! tender Ноэль –

+1, да, Ноэль у нас красавчик! И это первый коллаж, где в самом деле наши герои на одной картинке встретились. Они так долго этого ждали!

Ната Р писал(а):
Глава такая напряженная!

конечно, можно сказать, развязка.

Ната Р писал(а):
Трудно пришлось ребятам, оба молодцы не растерялись, но прыжки с высоты… да еще и из горящего дома… ой, ой, ой!!! nus

они большие молодцы, я считаю. Оба умны, достаточно хладнокровны и бьются за свои жизни изо всех сил.
Мне они нравятся. Таким нельзя давать погибнуть, вот уж дудки!
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Poceluy

Наташа,

...

Ejevichka:

Ух ты! Вот это я дошла до всего разом! Динамично.
Ириша, спасибо! Очень здорово!

...

Ефросинья:

Кости срастутся и ожоги вылечат, лишь бы не убиться на том козырьке.
Но результат воспламенения дома с такими охранниками закономерен. А насчёт Роз я уже говорила, умничка она. wo

...

Ejevichka:

» Сюрприз от Леночки Ягодки (Ejevichka)

...

Стефания:

Ejevichka писал(а):
Сюрприз для автора. Потому что захотелось

Красивый сюрприз. Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

ЯГодка! Вау! Красота-то какая!!!
Спасибочки! На второй картинке лыжник трассовый, ну да ладно, не суть важно. А что за гаджет на третьей?

Ejevichka писал(а):
Ух ты! Вот это я дошла до всего разом! Динамично.

старалась! Зря меня что ли тут клевали за недостаток динамики в СКО? Вот динамика

Ejevichka писал(а):
Ириша, спасибо! Очень здорово!

Ягодка,
Безумно рада, что тебе понравилось.

Ефросинья писал(а):
Кости срастутся и ожоги вылечат, лишь бы не убиться на том козырьке.

если человек жив, конечно, многое еще можно исправить. Главное, чтоб были живы, ты права.

Ефросинья писал(а):
Но результат воспламенения дома с такими охранниками закономерен. А насчёт Роз я уже говорила, умничка она. wo

Рози конечно умница, она тоже ему жизнь спасла, и в этого змеедрессировщика правильно пальнула. Нечего с ними миндальничать...

...

Ejevichka:

Sandrine Lehmann писал(а):
ЯГодка! Вау! Красота-то какая!!!

На второй картинке лыжник трассовый, ну да ладно, не суть важно.

Ну... ты же знаешь, я неуч)

А что за гаджет на третьей?

А вот хз... Мне он напомнил ноутбук. У нас в романе с компьютерами-ноутбуками многое связано, вот и сделала нашу парочку.

как там у вас в отделении дела?

Пока все тихо, но сумку с запасными трусами велели приготовить. На случай, если больные будут поступать массово, и нас оставят в больнице надолго.

...

dara:

Всем привет!

Ира, Оля, спасибо за продолжение и спойлеры! Пошёл экшн полным ходом.. Жуть и опасность со всех сторон, но при этом ещё и спасаться надо.. Бедняга Ноэль, надеюсь, он пострадал не слишком сильно..и левая рука не помощница, что ж такое.. Хорошо,что змеища самоустранилась, не полезла..

А на Роз в трудную минуту можно положиться, я всегда это знала..молодец, не раскисает, а действует..

Дорогой автор, подстели им там на этот козырек соломки какой-нить.. А предложение Ноэля обсудим..попозже ))..

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжения, Белле - за вычитку, Оле - за спойлеры.
Очень страшная глава. Мало того, что Ноэль, не смотря на поистине героические действия Роз, не может придти в себя после наркотика, так еще и пожар... А они оказались замурованными в этом здании. Но оба героически сражались за свою жизнь и смогли одолеть здоровенного охранника.
Надеюсь, что и спуск на землю пройдет удачно. Хотя они ведь совсем без сил, и Ноэль поминутно отключается. Надежда на его стальную волю. Правда и ожоги он явно получил очень сильные. Но он справится.

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо

Ааааа так мило и неожиданно в конце
Предложение затмило собой все неприятности и опасность которая надвигается на ребят
Будет что внукам рассказать Пройдут огонь, воду и медные трубы
Но сейчас главное выбраться мало того что Ноэль от наркотика не очухался, теперь еще и пожар, да еще и прыгать придется
Держитесь ребятки... Ноэлю бы в больничку

Сегодня снова очередь Металлики. Одна из сильнейших вещей, ИМХО

Даааа И я очень очень очень люблю Ворона (кадры в клипе) именно этого Ворона
Спасибо Ира за красоту Чудесная пара

Ejevichka писал(а):
Пока все тихо

я искренне верю и надеюсь что так и будет!!!

...

Airkiss:

Ириша! Слов нет - так захватывающе!
Но как же они будут прыгать? Я вот помню, что в школе еле-еле норматив прыгала - как раз 3 метра с чем-то, но это же с разбега!
А у Ноэля рука, а Рози - не очень спортивная.
Ну будем надеяться на чудо!

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго вечера! Огромное спасибо читающим и комментирующим!

Ejevichka писал(а):
На второй картинке лыжник трассовый, ну да ладно, не суть важно.
Ну... ты же знаешь, я неуч)

зато на первой все правильно - фрирайдер. Только вот Нордика лишняя наверху - если бы Ноэль вдруг начал тестить снарягу для Нордики, папа Отто прикопал бы его в первом подвернувшемся сугробе Правда, на чем там сам Ноэль гоняет, я не помню, по идее должен на папином Дорелль
Ejevichka писал(а):
Пока все тихо, но сумку с запасными трусами велели приготовить. На случай, если больные будут поступать массово, и нас оставят в больнице надолго.

ни одного? Пусть так и будет.

Австрия с 14-го начинает понемногу снимать карантин. Держу пальчики за них...

dara писал(а):
Ира, Оля, спасибо за продолжение и спойлеры! Пошёл экшн полным ходом.. Жуть и опасность со всех сторон, но при этом ещё и спасаться надо.. Бедняга Ноэль, надеюсь, он пострадал не слишком сильно..и левая рука не помощница, что ж такое.. Хорошо,что змеища самоустранилась, не полезла..

Оля,
Змеища, вполне вероятно, поджарилась вместе со своим хозяином/начальником или кто он там ей, этот Кабир. Да, мне хотелось экшена, скажу честно, его я и добивалась. Если получилось - очень рада!

dara писал(а):
А на Роз в трудную минуту можно положиться, я всегда это знала..молодец, не раскисает, а действует..

да, она всегда такая была, с самого первого своего появления еще в "Крыльях", когда увозила Софи от злого папы Флориана
dara писал(а):
Дорогой автор, подстели им там на этот козырек соломки какой-нить.. А предложение Ноэля обсудим..попозже ))..

непременно, можешь даже не сомневаться!
и соломка будет просто первый сорт! И вовсе не Отто на этот раз.
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжения, Белле - за вычитку, Оле - за спойлеры.

Надин,

Nadin b писал(а):
Очень страшная глава. Мало того, что Ноэль, не смотря на поистине героические действия Роз, не может придти в себя после наркотика, так еще и пожар... А они оказались замурованными в этом здании. Но оба героически сражались за свою жизнь и смогли одолеть здоровенного охранника.

да, им было сложно, но, поддерживая друг друга, справились, и отлично справились, мне так кажется. Кстати, вариант, где Роз стреляет в Кабира, у меня появился уже в одной из последних редакций, сначала я ее не заставила стрелять. С другой стороны, экшн шел быстрый, писался буквально молниеносно, я не успевала уследить, где там пистолет и кто чем занят. Так что по размышлении Роз досталась еще более крутецкая роль.

Nadin b писал(а):
Надеюсь, что и спуск на землю пройдет удачно. Хотя они ведь совсем без сил, и Ноэль поминутно отключается. Надежда на его стальную волю. Правда и ожоги он явно получил очень сильные. Но он справится.

Да, самое сложное и опасное еще впереди, огонь - это еще не все...

venechka писал(а):
Ириша спасибо

Танюшик,

venechka писал(а):
Ааааа так мило и неожиданно в конце
Предложение затмило собой все неприятности и опасность которая надвигается на ребят

конечно, он в первую очередь заговорил об этом потому, что понимал, что шансов выжить у них 1 из 20 наверное... А то и еще меньше. И бред, конечно, состояние тоже играло роль. Но я считаю, он все равно молодец и было бы недостойно такого мужчины, как Ноэль, потом пойти на попятный. Не пойдет, конечно. Пацан сказал - пацан сделал.

venechka писал(а):
Будет что внукам рассказать Пройдут огонь, воду и медные трубы

причем частично в совершенно буквальном смысле.

venechka писал(а):
Но сейчас главное выбраться мало того что Ноэль от наркотика не очухался, теперь еще и пожар, да еще и прыгать придется

Ноэль фрирайдер, как-никак прыгать умеет, но тут конечно совершенно другое дело, просто на тысячу процентов другое.
venechka писал(а):
Держитесь ребятки... Ноэлю бы в больничку

Они очень постараются. А в больничку бы обоим, у Роз голова с сотрясением... И тоже обожглась, конечно.
venechka писал(а):
И я очень очень очень люблю Ворона (кадры в клипе) именно этого Ворона

это Фильм, Тань? Я как всегда кино не очень хорошо знаю.

venechka писал(а):
Спасибо Ира за красоту Чудесная пара

мне они нравятся.

venechka писал(а):
Ejevichka писал(а):
Пока все тихо
я искренне верю и надеюсь что так и будет!!!

+1

Airkiss писал(а):
Ириша! Слов нет - так захватывающе!

Airkiss писал(а):
Но как же они будут прыгать? Я вот помню, что в школе еле-еле норматив прыгала - как раз 3 метра с чем-то, но это же с разбега!

так это ты прыгала в длину, вперед, а им предстоит эти три метра прыгнуть вниз. Но 3 метра это в общем тоже приличная высота, если не повезет, а с учетом того, что попасть надо на маленький наклонный козырек и на нем еще и удержаться вдвоем - тут совсем тяжко.

Airkiss писал(а):
Ну будем надеяться на чудо!

ты совершенно права. Нужно чудо. Даже не так - Чудо. Got

...

TatyanaE:

Да, самое сложное и опасное еще впереди, огонь - это еще не все...

Это еще не все, будет сложнее и опаснее???!!! Они же и так чуть живые, ну Ноэль по крайней мере plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню