Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 0:31
» Пастырь РоманАвтор: Пастырь РоманНазвание: Игра. Первый в новом мире Серия: Игра-1 Тип: фэнтези Тема: реалРПГ, постапокалипсис Состояние: закончено Аннотация: В мир пришла Игра. За один день часть человечества погибла, часть превратилась в монстров, оставшиеся стали Игроками. К чему это приведет, и как сложится судьба человека, который первый стал Игроком? |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 14:11
» Летняя Лена (Обухова Лена)Автор: Летняя Лена (Обухова Лена)Страница автора Летняя Лена в литературном каталоге Страница автора Обухова Лена в литературном каталоге Название: Магический спецкурс Серия: Орта-1 Тип: фэнтези, любовный роман Тема: попаданка, магакадемия, опасность Состояние: завершено Аннотация: Получив диплом бакалавра в обычном мире, я никак не ожидала, что придется отправиться в мир магический для прохождения спецкурса для детей Покинувших. Папа обещал, что это безопасно и я в любой момент смогу вернуться, если мне не понравится, но с первых же дней все пошло не так: я оказалась в ловушке и кто-то с завидным постоянством пытается сжить меня со свету. Почему родители всю жизнь скрывали от меня мое происхождение и отправили в Орту совершенно неподготовленной? Почему они продолжают врать мне? Чем вызван интерес к моей скромной персоне преподавателя Темных ритуалов и заклятий и какие тайны скрывает он сам? Название: Магический спецкурс. Второй семестр Серия: Орта-2 Тип: фэнтези, любовный роман Тема: попаданка, магакадемия Состояние: в процессе Аннотация: Первый семестр спецкурса для детей магов, покинувших магический мир, закончился ужасно плохо: я узнала, что кто-то с самого моего рождения пытается меня убить, а уже на следующее утро проснулась призраком. Значит ли это, что неизвестный враг сумел добраться до меня и теперь все кончено? Если бы не поддержка преподавателя Темных ритуалов и заклятий, я бы точно опустила руки. Но когда он рядом, мне любое море по колено. Вот только будет ли он рядом со мной всегда? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 21:54
» Минькова МарияАвтор: Минькова МарияНазвание: Хочу снова стать девушкой! Тип: Фэнтези, Любовный роман, Юмор Тема: смена пола Состояние: закончено Аннотация: Меняя парней, как перчатки красавица Ада не задумывалась об их чувствах. Но за все приходит расплата. Какого же будет почувствовать себя одним из них? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 0:04
» Веймар НикаАвтор: Веймар НикаСтраница автора в каталоге Название: Обречённая на месть-1 Тип: Фэнтези, Любовный роман, Эротика Тема: магакадемия, месть Состояние: закончено, платно Аннотация: Родные — мертвы, друзья — отвернулись. На юную наследницу объявлена охота, и искать защиты не у кого. Когда рассчитывать остаётся только на себя, силы жить дальше ей дают ненависть и жажда мести. Ради этого девушка готова терпеть все тяготы учёбы в имперской военной академии. Месть - блюдо, которое подают холодным. А пока оно охлаждается, надо срочно получить квалификацию убийцы. И не важно, что самый лучший учитель входит в список смертельных врагов. Но выбор между местью и любовью может оказаться слишком тяжёл. Название: Обречённая на месть-2 Тип: Фэнтези, Любовный роман, Эротика Тема: магакадемия, месть Состояние: закончено, платно Аннотация: Лидана С’аольенн никогда не мечтала учиться на факультете боевой магии. Но обстоятельства вынудили поступить именно туда. Новые друзья, учебные будни, первые успехи. Казалось бы, жизнь начала налаживаться. Но что делать, если личный интерес лучшего боевого мага Империи вышел далеко за рамки учебного процесса? Как отстоять честь, когда сын злейшего врага твёрдо решил сделать юную герцогиню своей любовницей? И возможно ли победить в бою, если воюешь с собой? Выбрать между любовью и местью слишком сложно. А ведь ещё нужно разорвать паутину интриг и наказать виновных в гибели семьи, обыграв коварного и хитрого противника. Но если заручиться поддержкой самого Императорского Жнеца, невозможное станет возможным. Название: Мой парень – козёл Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: оборотни, юмор Состояние: закончено Аннотация: Мне никогда не везло с мужчинами. Вот и очередная «вечная любовь» закончилась незнакомой крашеной овцой в постели жениха. Выставив предателя за дверь, я сбежала к тёплому морю. Солнце, лазурные волны и жаркий курортный роман — лучшее средство от сердечных ран. Только вот мой новый парень утверждает, что он — самый настоящий козёл. И, кажется, он говорит правду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 2:31
» Горская ЮлияАвтор: Горская ЮлияНазвание: И придет Тьма Тип: Мистика, ЛР Тема: призраки Состояние: закончено, платно Аннотация : Она открыла дверь в иной мир и выпустила зло. Но вместе с ним пришла и ее любовь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 19:51
» Белоброва ЮлияАвтор: Белоброва ЮлияНазвание: Отпусти меня Серия: Безумные чувства-1 Тип: эротика, СЛР Тема: изнасилование, жестокость, откровенные сцены секса Состояние: завершено, платно Аннотация: Как поведёт себя Юля перенёсшая жестокое изнасилование? О чём будет думать, после доставленной ей адской боли? Как поведёт себя хозяин клуба «Бархат», после того как изнасилует невинную девушку, прямо на столе в своём кабинете? Отпустит и даст денег? Или заберёт с собой, в качестве постельной игрушки? Отомстит ли за себя Юля? Но как это сделать, если ты маленькая и беззащитная, а он беспощадный и сильный Волк. Что в итоге получат оба? Название:Ты будешь моя Серия: Безумные чувства-2 Тип: эротика, СЛР Тема: принуждение, рабство Состояние: завершено Аннотация: Кирилл Загорский после событий с братом Максимом Волковым, получил от него бизнес, расширяя свои границы, он нашел союзника на Востоке. Приехав на встречу с Асадом Алимом, в далекую Аланью. На празднике, в честь заключения договора, ему преподнесли странный подарок.. Это была светловолосая девушка, скованная цепью... Как поступит с ней Загорский? Отпустит? Или оставит себе? Название:Холод его глаз. Тип: эротика, СЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: В размеренную и тихую жизнь Василисы пришла беда - отца убили, мать попала в больницу, а самой Васе предъявили долг умершего, под напором и страхом за своих близких, она вынуждена пойти работать к местному бизнесмену Дмитрию Котову. Денис - единственный сын старшего Котова, жестокий, циничный, избалованный вниманием, тусовками и роскошью, с первого взгляда безумно полюбил эту непримечательную серую мышь, только что с ней делать, если она не отвечает на его чувства? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 14:55
» Маркова АнастасияАвтор: Маркова АнастасияНазвание: Украденное кольцо Серия: Украденное кольцо-1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: магакадемия, предательство Состояние: завершено Аннотация: Пытаясь избежать нежелательного брака с одним из представителей аристократии, Рианна умудрилась оказаться замужем за другим. При этом благоверным оказался сам ректор Высшей академии магии, который только и мечтал побыстрее ее выкинуть из учебного заведения. И выбросить нельзя, и тянуть тяжело, что же из этого получится?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 19:36
» Прогин ВладАвтор: Прогин ВладНазвание: Факультет Хэ Тип: фантастика Тема: студенты Состояние: завершено Аннотация: Сумасшедший сюжет основанный на студенческих байках родного института, не претендующий даже отдаленно на серьезность, а местами и на адекватность. Весело живет НИИ "ФИГНИ", и весело живут его сотрудники: эксцентричные гении разных мастей, свет науки Российской, который вот который уже год сгубить не может ничто. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2017 16:06
» Алиев Максим АрастуновичАвтор: Алиев Максим АрастуновичНазвание: Вечный поиск Серия: Магистр син Нок-1 Тип: Приключения, Фэнтези Тема: магакадемия Состояние: закончено Аннотация: Вечный поиск, как и всякий путь, начинается с первого шага. С приговора суда. Когда перед тобой выбор: казнь и смерть или изгнание и призрачная надежда на прощение. Магистр син Нок выбрал второе, и так начался его Вечный поиск. Он прошел многие земли, в надежде выполнить свой последний обет. И вот сейчас перед ним забрезжила его Цель... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 19:47
» Каталкин ВасилийАвтор: Каталкин ВасилийНазвание: Малец Тип: Приключения, Фантастика Тема: попаданец, путешествие во времени, реинкарнация, 17 век Состояние: завершено Аннотация: Перенос сознания из века нынешнего в век семнадцатый. Все остальное как обычно, неуемное прогрессорство и всезнайство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 21:24
» Мондлихт НаталиАвтор: Мондлихт НаталиНазвание: Подари мне ребёнка! Тип: Фантастика, Фэнтези, Любовный роман Тема: попаданка, инопланетяне Состояние: закончено Аннотация: Катя - одна из миллионов: брак с нелюбимым, потому что пора замуж, опостылевшая и не престижная работа, чтобы выжить, сварливая свекровь и ежедневная рутина. В сорок лет ни детей, ни карьеры, ни счастья. Но всё это - такое знакомое, привычное и родное СВОЁ болото. Сможет ли она всё бросить и принять непростое решение, имея только крохотную надежду что-то изменить ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2017 23:50
» Погода Анна (Стельмах Наталия Николаевна)Автор: Погода Анна (Стельмах Наталия Николаевна)Название: А где же про любовь? Тип: СЛР Тема: случайная встреча, две пары, непростые судьбы, женатый герой, измены Состояние: закончено Аннотация: нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2017 22:07
» Лютаж ШейлаАвтор: Лютаж ШейлаНазвание: Бал у Князя или невероятные приключения Нежданы Приваловой Тип: Фэнтези, приключения, ЛР Тема: попаданка Состояние: закончено Аннотация: Небольшой, в смысле, очень маленький роман, с прологом и эпилогом. О чем он? О девушке Неждане, и о том, что если тебя пригласили на встречу Нового Года в роскошный загородный особняк, это совершенно не значит, что туда тебе и дорога. Очень легкая сказка, для тех кто верит в чудо и Магию Новогодней Ночи. "Так, спокойно,- сказала я сама себе, вернее, подумала. Ехала на вечеринку, а приехала на бал. А, что?! Вполне возможно". |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 0:36
» Королева МаргоАвтор: Королева МаргоНазвание: Посторонним вход воспрещен Тип: Фэнтези, ЛР Тема: демоны , истинная пара Состояние: закончено Аннотация: Лучший друг - это тот человек, который поможет решить любую проблему, не говоря уже о том, чтобы поддержать в трудную минуту. Это тот человек, который никогда и ни при каких обстоятельствах не променяет вас на блага цивилизации. Ведь вы уже и есть большая ценность для него, потерять которую означает потерять самого себя. Так получалось, что почти всегда в той жизни именно моя лучшая подруга выручала и поддерживала меня. Я с самого рождения была одинока. Родители умерли давно, братьев и сестёр нет. Молодой человек, в котором души не чаяла, изменил мне на годовщину. Короче говоря, если не подруга, давно бы уже сошла с ума от одиночества. А теперь представьте, что и этого вас лишили. Муж моей подруги проиграл её в карты в одном из московских клубов, да ещё и не в простом, а в элитном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 0:38
» Вайс ЛораАвтор: Вайс ЛораСтраница автора в каталоге Название: Красная Шапочка для оборотня Тип: Фэнтези, ЛР Тема: оборотни Состояние: закончено Аннотация: Все мы любили в детстве сказки про Красную Шапочку и Трех медведей. Вот и Яночка любила… пока в свои двадцать шесть лет не столкнулась лицом к лицу со злобным волком, живущим по принципу «на моей койке не спи, из миски моей не ж… кушай». Мало того, что похитил, посадил в избу посреди дремучего леса, так еще и заставил детенышем своим заниматься. А как что не по его – рычит, сожрать обещается. Вот как теперь быть? Бежать? Или постараться приручить мохнатого? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |