MacKayla:
Sinner писал(а):Бумажную можно читать, электронную не стоит!

спасибо, успокоила. Я эту книгу еще не читала...
...
marakesh:
На РФ уже можно скачать "Дымовую завесу", а у нас, наверное, завтра.
...
Силк:
Женевьева писал(а):Прочитала небольшой романчик Свадебный венок.
Люблю Браун, но эта книжечка оказалась слишком сопливым чтивом. Приторно- сладко до одури.
Герои оба какие-то глуповатые, причем явное преимущество за героиней. Ее ничем не подкрепленное неадекватное поведение вызывало лишь раздражение.
Оценка только автору, но не роману -4.
А мне книга нравится. Я вообще люблю чисто любовные первые романы Браун. Не один раз перечитывались. И прочитаны все, что издавались в Страсти, Голосе сердца, Наслаждении, Обольщении. Их в те годы очень много издавали. Да, еще в Коллекции Афродиты. Это такой отдых для души, так поднимает настроение.
...
Милашка:
"Дымовая завеса" появилась в электронке! Если кому нужно пишите!
...
lisawetta:
Sinner писал(а):lisawetta, мне осталось доделать пару глав и отправить книгу на последнюю вычитку

Можно тебя попросить по готовности выслать мне в личку ,хочется сравнить? Адрес оставлю в ЛС. Спасибо!
...
magnoliya:
Милашка, а ссылку на "Дымовую завесу" можно? Уж очень хочется почитать!
...
mada:
magnoliya, она уже есть у нас в каталоге.
...
ayrin:
Я тоже очень люблю Сандру Браун. Недавно выяснила, что у Браун есть несколько книг не переведенных на русский, еще, так сказать из ранних. Жаль, конечно.
...
vishnya:
Как впечатление от "Дымовой завесы"? Браун на уровне?
...
sказка:
Мне "дымовая завеса" очень понравилась, любви не очень много, гораздо больше детективной истории, экшена, но это и характерно для поздней Браун. По сравнению с последними ее книгами эта и предыдущая ("сценарист") порадовали, а то как-то я уже стала в ней разочаровываться. Перевод очень хороший, интрига лихо закручена, нельзя сказать, что главный злодей понятен с самого начала. Отношения между героями развиваются стремительно, вариант от ненависти до любви, все происходит довольно-таки страстно. В общем (имхо) прочитать стоит

.
...
dita:
Только прочитала Сценариста - понравилась - начала Грязные игры - покамест нравится - не думаю, что разочаруюсь.
mada писал(а):уже есть у нас в каталоге.
Света, спасибо за инфо!!! Бегу скачиватьи читать!!!
sказка писал(а):любви не очень много, гораздо больше детективной истории, экшена, но это и характерно для поздней Браун.
чем она мне и нравится
Вообще оч люблю брауновских персонажей - особ мужеского пола - "рыцари без страха, но с упреком"

- так я их называю любя.
...
Annabell:
Девушки, а где можно найти романы Браун в оригинале?
...
Sinner:
в пиринге
Могу выслать, если скажешь, какие тебе нужны
...
Annabell:
Sinner писал(а):Могу выслать, если скажешь, какие тебе нужны
Да! я очень хочу, неизданные на русском почитать)
кину адрес в личку)
...
Кассиопея:
dita писал(а):Только прочитала Сценариста - понравилась - начала Грязные игры - покамест нравится - не думаю, что разочаруюсь.
Ди, я рада, что тебе нравится оба романа.

Мне они тоже понравились оба.

Теперь вот осталось Дымовую завесу прочитать. Так отрадно, что про Браун не забывают и периодически балуют нас новинками.
...