Регистрация   Вход

ayrin:

» Олег Блохин - главный тренер "Динамо"(Киев)

Официально: Блохин — главный тренер Динамо

Киевский клуб официально объявил о назначении главным тренером команды Олега Блохина.
Олег Блохин подписал контракт с Динамо на четыре года. Сам тренер сообщил, что руководство ФФУ с понимаем отнеслось к его решению принять предложение родного клуба.

По договоренности с ФФУ Блохин будет готовить сборную Украины к двум ближайшим матчам против Молдовы (12 октября) и Черногории (16 октября), после чего сможет сосредоточиться на работе в клубе.

Завтра Олег Блохин будет представлен своим новым подопечным, многих из которых он знает по работе в сборной Украины.

...

Fifachka:

ayrin писал(а):
Официально: Блохин — главный тренер Динамо

Даже не знаю, радоваться или нет. С одной стороны Динамо повезло, что не очень радует меня, как фанатку Шахтера, но радует - как фанатку украинского футбола, ведь в ЛЧ они могут показать хороший футбол, что хорошо для Украины.
Но вот что теперь будет со сборной Украины? Ведь именно Блохин собрал команду, смог вывести на хороший уровень. Вряд ли следующему тренеру такое удастся.

...

Chelsea:

А у нас в России проходят матчи Кубка 1/16 Ar
"Енисей" vs "Рубин" 2:1 Это можно сказать сенсация.
"Томь" vs "ЦСКА" 0:1 Ожидаемая победа.
Это те матчи, которые я смотрела. Сейчас начинаю смотреть "Спартак" vs "Салют" Это не прямой эфир, матч вроде как закончился, но я специально не захожу в новости, чтоб не испортить себе просмотр Wink
Итак закончился первый тайм счёт пока 1:1 Laughing
Матч получился не очень интересным, НО главная победа Ar 2:1 "Спартак" прошёл в 1/8 Кубка России Very Happy

...

Chelsea:

Сейчас смотрю матч "Арсенал" vs "Челси", после первого тайма 1:1...начался второй тайм...штрафной в пользу "Синих"...ой-ой...ГОЛ!!, а точнее АВТОГОЛ... Ar... 2:1 в пользу "Челси"...Ну сё...Канониры пошли вперёд...упс, вот это удар, Петр с трудом дотянулся до мяча...Игра идёт живенько, с обоюдными атаками...ну всё, матч закончился, счёт 2:1 победа "Челси" Ar Ar Ar
Сегодня так же состоялись матчи РПЛ
"Зенит" с "Локомотивом" сыграли вничью, 1:1
"Спартак" выиграл у "Амкара" , 3:1 Ar Ar

...

Anya beauty:

Chelsea писал(а):
"Зенит" с "Локомотивом" сыграли вничью, 1:1

Зенит с Локомотивом поделили очки, что по ходу матча правильно. Команды, после этих удалений (особенно запомнилось непонятное удаление Шишкина), словно решили, что ничьи им вполне хватит, вперед лишний раз не бежали, все больше по сторонам озирались, чтобы лишнего чего не привезти к своим воротам.
Локо порадовал своей стабильностью, не так жутко теперь смотреть матчи с его участием.

Chelsea писал(а):
"Спартак" выиграл у "Амкара" , 3:1

Спартак с заслуженной победой! Надеюсь в предстоящем матче Лиги Чемпионов все будет даже лучше!

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Зенит с Локомотивом поделили очки, что по ходу матча правильно.

А, что там за скандал?? Говорят после игры, тренеры не пожелали, даже руки друг другу пожать.
Anya beauty писал(а):
Спартак с заслуженной победой! Надеюсь в предстоящем матче Лиги Чемпионов все будет даже лучше!

Опять травмировался Дикань, так что...что-то боязно за последний рубеж Sad

...

Anya beauty:

Chelsea писал(а):
А, что там за скандал??

Зенит в последнее время славится скандалами.
"Стычка произошла между главным тренером москвичей Славеном Биличем, его помощником по работе с вратарями Младеном Пральей с одной стороны и наставником сине-бело-голубых Лучано Спаллетти - с другой. Билич в резкой форме на хорватском выражал свое несогласие с рядом решений судейской бригады во главе с Михаилом Вилковым, Пралья же едва не сошелся со Спаллетти в рукопашной."

...

ayrin:

» Обзор матча "Шахтер" - "Днепр"

А я в пятницу смотрела матч тура - "Шахтер" - "Днепр". Это было нечто. Голы, незабытые пенальти, желтые и красные карточки и почти мордобой. Еще немного и точно начался махач.
Я болела за "Днепр". Все-таки хорошая команда и я давно ей симпатизирую.
Все началось хорошо. На 10 минуте "Днепр" забил. Потом Генрих Мхитарян (играет за "Шахтер") пытался заработать пенальти, картинно падал в штрафной "Днепра", но судья не повелся. Но на 19 минуте "Шахтер" все-таки отыгрался и забил гол.
На 46 минуте "Шахтер" заработал пенальти, но Фернандиньо не забил. В общем, перекладина друг вратаря. Этот пенальти был бесспорным, ничего не скажешь.
Зато второй пенальти в ворота "Днепра" на 60 минуте довольно спорным. Да, мяч попал футболисту "Днепра" в руку, но во-первых, он не подставлял ее специально, а во-вторых, вообще был спиной к бьющему и не видел полета мяча... Но Луис Адриану не забил пенальти. В этот раз другом вратаря оказалась штанга.
Адриано потом еще раз пытался выпросить у судьи пенальти, но судья, наверное, решил, что пенальти на сегодня хватит.
На 80 минуте забил Срна (терпеть не могу этого футболиста...). 2:1 в пользу "Шахтера".
После 87 минуты как раз и началось самое. Толкотня между футболистами, все началось с того, что игрок "Шахтера" въехал в ноги футболисту "Днепра", а другой футболист "Днепра" въехал в ногу игроку "Шахтера". Но в результате карточку получил "днепрянин". А потом Срна начал передразнивать Ротаня, которому и дали карточку, стоял как клоун кривлялся. Что самое интересное желтую карточку получили даже Лаштувка (вратарь "Днепра", который стоял в стороне), а Ракицкий ("Шахтер"), который прыгал на всех и его полкоманды успокаивало, вышел из воды сухим. Вторую желтую получил Степаненко ("Шахтер"), а перед этим был удален игрок "Днепра".
В общем, футболистов утихомирили. Судья добавил семь минут. Играют. И тут Кучер ("Шахтер") подставляет руку под мяч в штрафной. Можно было бы подумать, что теперь судья назначит пенальти в ворота "Шахтера". Но куда там, судья показал, что играем дальше. Хотя ситуация идентична той, что была на 60 минуте...
Матч так и закончился со счетом 2:1. Хотя "Днепр" заслуживал хотя бы ничьей.
А судья был необъективен, что часто случается, когда играют "Шахтер" или "Динамо"
Да и комментаторы болели за "Шахтер", хотя по правилам должны быть беспристрастны.
Вот видео с лучшими моментами матча, если кому интересно.

...

ayrin:

» Расписание матчей ЛЧ и ЛЕ (2-4 октября)

Предлагаю вашему внимания расписание матчей группового раунда Лиги чемпионов на 2-3 октября. Время везде киевское, так как информацию я брала с украинского сайта.

А в четверг, 4 октября состоятся очередные матчи группового раунда Лиги Европы. Время киевское.

...

Anya beauty:

Неприятный осадок остался после матча Спартака. Без Диканя Спартак сам на себя не похож, второй вратарь явно не дотягивает. Обороны вообще нет! Селтик слишком и не напрягал оборону Спартака, но 3 мяча забил.
Барселоне хоть не стыдно проиграть со счетом 3-2, НО Селтику?

...

ayrin:

» Результаты матчей 2 тура группового раунда ЛЧ

...

Grand:

Вчера "Спартак", к сожалению, был не похож сам на себя. Жаль... Ведь первый матч вселил оптимизм. Sad Тем не менее пока есть теоретические шансы будем надеяться.
Удивлением вчерашнего дня стал для меня результат матча БАТЭ - Бавария. Помню, мне понравился БАТЭ ещё когда с ним пересёкся Зенит.

...

Fifachka:

Как же я вчера болела за Шахтер. Словами не передать. После матча было ощущение, будто сама 90 минут отыграла. Честно говоря, удиви они не на шутку. Я, конечно, расчитывала на хорошую игру, но они превзошли все ожидания. 1-1 результат хороший, но победа была бы лучше. Виллиана жалко, ведь на последних минутах почти забил, а тут перекладина. Обидно до слез.
Сегодня буду смотреть матчи Зенит-Милан и МС-Боруссия. К сожалению матч Динамо К - Динамо З посмотреть не смогу, но желаю нашим удачи.

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Неприятный осадок остался после матча Спартака.

Не то слово, я до сих пор в себя прийти не могу Sad
Anya beauty писал(а):
Без Диканя Спартак сам на себя не похож, второй вратарь явно не дотягивает.

Да вчера вся команда на себя была не похожа, тот же Дима Комбаров, не понимаю, что с ними стряслось...
Fifachka писал(а):
Сегодня буду смотреть матчи Зенит-Милан

Я уже смотрю Wink
Закончился первый тайм, счёт 1:2 в пользу Итальянцев...Питерцы забили в раздевалку( в добавленное время), отличился Халк, с передачи Широкова, красивая получилась комбинация...начался второй тайм...ааааа....Рома Широков респект Ar Ar ГОЛ!!!...2:2....
Очень мне эта игра вчерашнюю напомнила, когда же наши команды научатся играть все 90 минут...2:3 в пользу "Милана" Sad

...

Anya beauty:

Chelsea писал(а):
Очень мне эта игра вчерашнюю напомнила, когда же наши команды научатся играть все 90 минут...2:3 в пользу "Милана"

У меня такие же ощущения. И вроде неплохо играли, но снова чего-то не хватило даже для ничьи. И чего они после второго гола остановились, словно, как в матче с Локомотивом, решили очки поделить. А Милан на это, увы, не согласился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню