Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>29 Окт 2010 9:05

Поздравляю всех угадавших!!
mada писал(а):
А вторую, так и думала, что это Робертс, но романов слишком много, в первый попавшийся ткнула, не он. Больше уже искать не стала.

Нас, поклонниц Робертс, раскусить легко, остается только разгадать роман
vetka писал(а):
Адальмина писал(а):

А я на первую загадку решила, что ответ: [b]Сандра Браун. Дитя четверга. Другой роман не читала и не слышала про него.

И я вся такая уверенная была, что первая это "Дитя четверга" Браун. Даже не сомневалась ни капельки - нет бы ещё поковыряться!
Ох, и я туда же , даже в голову не пришло, что четверг не самый тяжелый день недели

Пола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.03.2010
>29 Окт 2010 10:49

Девочки! Поздравляю всех угадавших! А я вот "Обманутые иллюзии" читала, но почему то не угадала, хотя мелькнула мысль. Rolling Eyes

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>29 Окт 2010 11:46

Поздравляю всех угадавших!!! Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

Мариука писал(а):

Цитата:
Цитата:
И я вся такая уверенная была, что первая это "Дитя четверга" Браун. Даже не сомневалась ни капельки - нет бы ещё поковыряться!

Ох, и я туда же , даже в голову не пришло, что четверг не самый тяжелый день недели

А я про "четверг" сразу и не вспомнила Laughing Дитя понедельника не так давно перелистывала, так что без вариантов.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>29 Окт 2010 13:10

Цитата:

Мурочка, prv Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>29 Окт 2010 14:26

Мариука писал(а):

Мурочка, Я поэтому и подумала, что Нора Робертс - ответ на вторую загадку. И хоть "Обманутые иллюзии" еще не читала, вся только в предвкушении, но раз про фокусы и волшебство - то решила, что скорее всего этот роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>29 Окт 2010 15:40

Ленни Very Happy estel-oscora Very Happy замечательные были загадки!
Innulya писал(а):
А еще, оказывается, есть роман "Ребенок среды"...

Laughing О как, еще и такой роман оказывается есть)))) Не знала)))
Сейчас читаю Ваши посты, девчонки, по поводу моей загадки Laughing и склонна со всеми согласиться Laughing что понедельник, что четверг, да вся рабочая неделя это сплошной головняк))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>04 Ноя 2010 14:44

Итоги конкурса. Тур 2

Первая загадка от Irinita:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Скоро это достигло цели – к весне, которые имеют прозвище источник желаний. Так же как другие девочки, которые не используют успехом в господах, Эмма не раз здесь, приехали. На локальной легенде в хорошо там жил дух, который предоставил желания, если бросить там штырек. Но невозможно приблизиться удовлетворяют близко – дух может перетащить зазевавшуюся деву, и затем она должна жить вечно в этом в женах.
Ранее, приезжая здесь, Эмма желал благосостоянию подруг, и его желания всегда выполнялись. Теперь волшебство необходимо для нее.
Поместив шляпу в траву, Эмма поглядел в грязной воде. Поместив руку в кармане, это вытащило листок бумаги, сокращенный в трубочку со штырьками.
– Дух хорошо, – она сказала, – относительно меня не нес, чтобы найти такого мужа, о котором я всегда мечтал, я полагаюсь на Вас. Любые требования, любые состояния. Я хочу, это... Человек приблизился ко мне. Также это готово работать непредубеждено и без уклонов.
Это вытащило штырьки на нескольку частях и бросило их весной. Ярко искрившийся в лучах солнца, штырьки исчезли в взбаламученной, чтобы оросить.
– На всех этих штырьках во мне одно желание – она сказала духу хорошо.
Эмма долго выдержанный, сконцентрировавшись и покрывавший глаза. Тихо, вода только плещется, певчая птица да кричат стрекозы.
Внезапно аварийный отказ, как будто отделение потрескивало, под тем, чей это нога была позади распределенного. Возвратив, Эмма видел, что человек идет в это. Это было абсолютно близко. И она, которая думала что затраты здесь в одиночестве. От неожиданного вторжения незнакомца ковалось его сердце учащенно.
Человек был высоким и мускулистым как муж его подруги Анны, хотя намного моложе. Вероятно, это не имеет также тридцать.
– Прощаю, – он сказал, заметив его беспорядок. – Я не хотел, чтобы Вы пугали.
– Вы не пугали меня, – Эмма, хотя его пульс на бывшем частил энергично лег. – Я. Я только был удивлен немного.
Поместив руки в карманах, это медленно приближалось к этому.
– Я прибыл пара часов назад, – он сообщил. – меня сказали, что Вы пошли сюда, чтобы взять обход.
Человек казался этому достаточно знакомым. Он смотрел на Эмму, ожидая, что она изучает это. Она чувствовала себя виновной, как это всегда бывало, когда она пропустила кого тот кого прежде, чем встречено.
– Вы посетитель лорда Б.? – Она спросила, отчаянно роясь в памяти.
Молодой человек имеет с удивлением, смотрел на это и едва улыбнулся:
– Да, г-жа Дарби.
Он знает ее имя. Эмма смотрел на это с накапливающимся беспорядком. Она не понимала, как мог забыть такого привлекательного человека. Показывает скульптурный и слишком храбрый, чтобы полагать, что их красивое, слишком выразительное называют обычным. Голубые глаза на фоне кожаной против загорелой казались еще более яркими. В этом было это что особенное. Энергия жизни бушевала в этом, это было настолько сильно, что Эмма едва не отступил назад.
Когда незнакомец наклонил голову на ее плотных каштановых волосах от лучей солнца, запустили красноватые заплаты индикатора. Волосы подстрижены более коротко чем европейские заказы моды. В американском стиле. И он говорит с американским диакритическим знаком. И этот новый знакомый запах. Если она не ошибалась, это - аромат... Мыла "Дарби"?
Внезапно Эмма думал, кто сталкивается с ним. И в этом колени едва не отдали.
– Вы? – Она шептала, не уменьшая пораженные глаза от...

Правильный ответ: Весенний скандал (Клейпас Лиза). Загадку угадали тридцать один человек:
1. Танюшка
2. Milli
3. estel-oscora
4. Lapulya
5. Sinner
6. dita
7. m-a-r-i-n-a
8. Коша
9. gromisa
10. mada
11. Oza
12. Olivka
13. Мариука
14. Innulya
15. lorik
16. LizOk
17. Fittonia
18. mis Rur
19. dar-k
20. Розамунда
21. Geba
22. Ленни
23. Lady Mari
24. vetka
25. Erithro
26. Temarka
27. Таташа
28. колючка
29. Angel
30. sabina.vizantini
31. Firetears

Вторая загадка от Milli:
Загадка-ассоциация
Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.

Правильный ответ: Ложь во имя любви (Роджерс Розмари).

Но название оказалось весьма растиражированным, потому те, кто ответил:
Ложь во имя любви (Кайзер Дженис)
Ложь во имя любви (Лэнгтон Джоанна)
Обман во имя любви (Куинсли Тори)
тоже засчитаны.

Загадку угадали тридцать пять человек:
1. Танюшка
2. estel-oscora
3. Irinita
4. Lapulya
5. Sinner
6. dita
7. m-a-r-i-n-a
8. Коша
9. Olllesya
10. gromisa
11. mada
12. Oza
13. Olivka
14. Мариука
15. Innulya
16. lorik
17. Aleco
18. LizOk
19. Fittonia
20. Изабелла
21. Адальмина
22. mis Rur
23. dar-k
24. Розамунда
25. Geba
26. Ленни
27. Lady Mari
28. vetka
29. Erithro
30. Temarka
31. Таташа
32. колючка
33. Angel
34. irga
35. Firetears

Третья загадка от Geba:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Дженифер помчался в зал, но Ройс, который был унесен острой беседой, только на мгновение, смотрел на это.
Он снова смотрел на это только, когда это казалось соседним, глаза, сообщавшие, который это не нарушало, но жена потянула это для рукава.
– Простите мне, что я прерываю Вас, – она сказала Арику, – но необходимо для меня говорить с мужем.
– Вы, что, не можете ждать, жена?! – Ройс был возмущен.
Являюсь бизнесом, не может ждать.
– Действительно Вы не можете понять с проблемами?!
– Я не говорил это.
– Хорошо здесь также решите их!
Неожиданная точность мужа очень оскорбила Дженифер, но особенно оскорбила его, что это сразу обратилось задней частью и продолжило беседу с Ариком.
Гевин и Юстас бросил на этом сочувствующие достопримечательности. Она кивнула это и выполнила выход.
Край глаза, который видел Ройс, как Дженифер остановился в стене, на который повешенное оружие, повысился на цыпочках и удалил огромную доску. После этого было уже трудно Ройсу сконцентрироваться на сеансе связи, и он начал наблюдать жены искоса.
Доска, наиболее вероятно, была тяжела для Дженифер, и это с ревом тянуло это на каменном полу. Мужчины, став немым, наблюдаемым этого, в то время как это не исчезло позади двери. Ройс в оцепенении смотрел на дверь, позади которой жена исчезла, пробуя понять, что для доски было необходимо для него. Внезапное предположение рассветало на это, Меррик! Начав реветь для гнева, Ройс сломался от места. Позади двери были распределены крики.
Дергая дверь, Ройс выбежал снаружи. Коллеги выбежали позади этого после. Изображение, появился к их взгляду, повергла их в ужасе.
Первое они видели отца Грегори, какой человек выражал законченное замешательство. Близко к этому был Дженифер и ужасно смотрел на распространение человека на земле.
– Если Вы еще раз трогаете меня, – она кричала, – что я буду урезать Вас так, чтобы Вы навсегда остались калекой!

Правильный ответ: Новобрачная (Гарвуд Джулия). Загадку угадали девятнадцать человек:
1. Milli
2. Sinner
3. m-a-r-i-n-a
4. Коша
5. gromisa
6. mada
7. Olivka
8. Мариука
9. Innulya
10. lorik
11. LizOk
12. Fittonia
13. Розамунда
14. Ленни
15. Lady Mari
16. vetka
17. lina-li
18. Temarka
19. Таташа

Общие итоги по результатам 2 туров:
Таташа 6
LizOk 6
Sinner 6
Розамунда 6
Innulya 6
gromisa 6
Коша 6
Temarka 6
Olivka 6
lorik 6
m-a-r-i-n-a 5
Fittonia 5
mada 5
vetka 5
Ленни 5
Мариука 5
dar-k 4
Oza 4
mis Rur 4
estel-oscora 4
Angel 4
Танюшка 4
колючка 4
Firetears 4
Milli 4
Olllesya 4
Адальмина 3
Irinita 3
Lady Mari 3
irga 3
Geba 3
Изабелла 3
Lapulya 3
Дафна 2
Erithro 2
sabina.vizantini 2
dita 2
alkagol 2
La gata 2
Пола 2
Aleco 1
S-elena 1
lina-li 1
Squirrel 1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Lady Mari, Fittonia, gromisa
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>04 Ноя 2010 14:53

Поздравляю всех угадавших!

А я угадала вторую загадку только. И решила, что это именно Роджерс, потому что увидела положительный отзыв Milli на этот роман. Wink

И пришла к выводу, что нужно срочно браться за романы Лизы Клейпас, ближе знакомиться с ее творчеством. Wink

Третий роман не угадала, потому что оказывается не читала, хотя по стилю изложения сразу решила, что это Джулия Гарвуд и написала автора, правда роман другой написала. Выходит, надо и Гарвуд прочитать - те, что не читала. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>04 Ноя 2010 15:21

Поздравляю угадавших!
У нас столько передовиков - супер! Будет интересней дальнейшая борьба!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>04 Ноя 2010 15:24

Ага, ноздря в ноздрю идем

Всех угадавших поздравляю!!!

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>04 Ноя 2010 16:25

Поздравляю всех угадавших! Flowers
Дааа, борьба видно будет не шуточная! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Ноя 2010 17:35

Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!
Урааа!!!!!!!!!! Как нас много!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Mari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.09.2010
>04 Ноя 2010 17:54

Поздравляю всех угадавших!!!!!!! Very Happy

Embarassed Поделитесь, пожалуйста, как загадывать и куда отсылать?

Лейбниц Г.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>04 Ноя 2010 17:59

Lady Mari, выбирай роман и загадывай его любым способом: отрывок из текста, обработанный через ПРОМТ; несколько картинок, ассоциирующихся с сюжетом романа; картинки-ассоциации к названию романа. Можно загадать экранизацию, показав несколько кадров. В общем, на что хватит фантазии. А готовую загадку отправляй Лисе по электронной почте fox@webnice.ru. Удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Mari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.09.2010
>04 Ноя 2010 18:04

Ааа... спасибо большое Smile

Лейбниц Г.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 0:01

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение