Lamb of God:
Aravita писал(а):Только что было 107 страниц,теперь уже 97))))

Следят за порядком... У меня уже недели 2, количество активных дней не сходит с мертвой точки)))))
...
Танюльчик:
Всех поздравляю с результатами, Alice-LC - особенно! Даешь Зарека!
...
Cascata:
поздравляю победителей
гы, у меня такое впечатление....что какой-то кусок в моей электронной версии книги пропущен
Lamb of God писал(а):Cascata ждем теперь твоих каверзных вопросов о Зареке
ждите-ждите
у меня наполовину готово....постарасюь сегодня добить....и тогда сегодня-завтра выложи
...
Aravita:
Cascata писал(а):гы, у меня такое впечатление....что какой-то кусок в моей электронной версии книги пропущен
Свет,какой именно кусок?)))
...
DiaBlessa:
Девочки поздравляю всех с окончанием очередного тура!!!
Lamb of God писал(а):А DiaBlessa, Ziarel и верун не участвовали?
Боюсь, что я не скоро к вам вернусь(( Дипломка, мать её

Просто нет времени перечитывать книги
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Дипломка, мать её Просто нет времени перечитывать книги
ДА не переживай ты так! Книги никуда не убегут,а вот диплом может

Так нас предупреди,когда защита - мы тебя всем клубом активно материть будем)))
...
DiaBlessa:
Aravita писал(а):ДА не переживай ты так! Книги никуда не убегут,а вот диплом может Так нас предупреди,когда защита - мы тебя всем клубом активно материть будем)))
Угу. Но я ж всё равно захожу и ничего не пропускаю. Моё ОКО не дремлет))))
...
Cascata:
Aravita писал(а):Свет,какой именно кусок?)))
да про рассказ ..например.....всю книгу перерыла так и не нашла
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Моё ОКО не дремлет))))
Как зловещще звучит)) Сразу почему то вспомнилось око из Властелина колец)))
Cascata писал(а):всю книгу перерыла так и не нашла
Это было,когда В'Эйдан ей сказал,что мол надо воплощать в чем то свой творческий потенциал,и она потом весь день печатала и в сон ему свой рассказ принесла.
...
Cascata:
Aravita писал(а):Это было,когда В'Эйдан ей сказал,что мол надо воплощать в чем то свой творческий потенциал,и она потом весь день печатала и в сон ему свой рассказ принесла.
ну нету
кста по Зареку, большая часть ответов только одно-два слова, так что без цитат, отвечаем коротко и ясно (вот такая я зараза)
...
Танюльчик:
Света, у меня не просто кусок, целый персонаж выпал! Слава Богу, Aravita подсказала о чем речь, а то уже думала всё, ку-ку!
...
Cascata:
Танюльчик писал(а):Света, у меня не просто кусок, целый персонаж выпал! Слава Богу, Aravita подсказала о чем речь, а то уже думала всё, ку-ку!
это кто был?
...
Танюльчик:
Дочка Эрин - Эмма! Два рассказа по два раза проштудировала - и НЕ НАШЛА! Теперь уже увидела!
...
Cascata:
Танюльчик писал(а):Дочка Эрин - Эмма! Два рассказа по два раза проштудировала - и НЕ НАШЛА! Теперь уже увидела!
аааа бывает

а я вот про рассказ не нашла
...
Танюльчик:
Уверяю тебя - он действительно ЕСТЬ!!!!

(И Эмма - ТОЖЕ!!!!)
...