Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Lamb of God:

Aravita писал(а):
Только что было 107 страниц,теперь уже 97))))

Laughing Следят за порядком... У меня уже недели 2, количество активных дней не сходит с мертвой точки)))))

...

Танюльчик:

Всех поздравляю с результатами, Alice-LC - особенно! Даешь Зарека! Ar

...

Cascata:

поздравляю победителей
гы, у меня такое впечатление....что какой-то кусок в моей электронной версии книги пропущен
Lamb of God писал(а):
Cascata ждем теперь твоих каверзных вопросов о Зареке

ждите-ждите
у меня наполовину готово....постарасюь сегодня добить....и тогда сегодня-завтра выложи

...

Aravita:

Cascata писал(а):
гы, у меня такое впечатление....что какой-то кусок в моей электронной версии книги пропущен

Свет,какой именно кусок?)))

...

DiaBlessa:

Девочки поздравляю всех с окончанием очередного тура!!!
Lamb of God писал(а):
А DiaBlessa, Ziarel и верун не участвовали?

Боюсь, что я не скоро к вам вернусь(( Дипломка, мать её Просто нет времени перечитывать книги plach

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Дипломка, мать её Просто нет времени перечитывать книги

ДА не переживай ты так! Книги никуда не убегут,а вот диплом может Laughing Так нас предупреди,когда защита - мы тебя всем клубом активно материть будем)))

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
ДА не переживай ты так! Книги никуда не убегут,а вот диплом может Так нас предупреди,когда защита - мы тебя всем клубом активно материть будем)))

Угу. Но я ж всё равно захожу и ничего не пропускаю. Моё ОКО не дремлет))))

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Свет,какой именно кусок?)))

да про рассказ ..например.....всю книгу перерыла так и не нашла

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Моё ОКО не дремлет))))

Как зловещще звучит)) Сразу почему то вспомнилось око из Властелина колец))) Laughing
Cascata писал(а):
всю книгу перерыла так и не нашла

Это было,когда В'Эйдан ей сказал,что мол надо воплощать в чем то свой творческий потенциал,и она потом весь день печатала и в сон ему свой рассказ принесла.

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Это было,когда В'Эйдан ей сказал,что мол надо воплощать в чем то свой творческий потенциал,и она потом весь день печатала и в сон ему свой рассказ принесла.

ну нету

кста по Зареку, большая часть ответов только одно-два слова, так что без цитат, отвечаем коротко и ясно (вот такая я зараза)

...

Танюльчик:

Света, у меня не просто кусок, целый персонаж выпал! Слава Богу, Aravita подсказала о чем речь, а то уже думала всё, ку-ку! Wink

...

Cascata:

Танюльчик писал(а):
Света, у меня не просто кусок, целый персонаж выпал! Слава Богу, Aravita подсказала о чем речь, а то уже думала всё, ку-ку!

это кто был?

...

Танюльчик:

Дочка Эрин - Эмма! Два рассказа по два раза проштудировала - и НЕ НАШЛА! Теперь уже увидела!

...

Cascata:

Танюльчик писал(а):
Дочка Эрин - Эмма! Два рассказа по два раза проштудировала - и НЕ НАШЛА! Теперь уже увидела!

аааа бывает а я вот про рассказ не нашла

...

Танюльчик:

Уверяю тебя - он действительно ЕСТЬ!!!! Laughing (И Эмма - ТОЖЕ!!!!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню