Aminaomar:
Извините, а где страница конкурса?
...
Светик:
Aminaomar писал(а):Извините, а где страница конкурса?

https://lady.webnice.ru/awards/ ...
Юта:
Здорово- то как! Ура! И отлично, что можно по 3 варианта выдвигать! Спасибочки огромное!!!
...
Лилёк:
ОЙ!

Я расткрялась!

Кого мне выбрать???
Спасибки за такую возможность!!!
...
Irinita:
У меня возник вопрос, а можно номинировать книги, которые вышли в самом конце 2008 года?
Вот мне кажется, что ничего плохого в этом нет.
Во-первых, в таких книгах год издания указан уже 2009-ый.
Во-вторых, если книги вышли в конце предыдущего года, их, наверно, и прочитать никто не успел. Обидно, что какая-нибудь книга не смогла участвовать в прошлогоднем конкурсе из-за того, что её ещё не прочитали, а в этом году лишится места в конкурсе, потому что не успела выйти в 2009 году.
...
black-angel:
Irinita писал(а):У меня возник вопрос, а можно номинировать книги, которые вышли в самом конце 2008 года?
Вот мне кажется, что ничего плохого в этом нет.
Во-первых, в таких книгах год издания указан уже 2009-ый.
Во-вторых, если книги вышли в конце предыдущего года, их, наверно, и прочитать никто не успел. Обидно, что какая-нибудь книга не смогла участвовать в прошлогоднем конкурсе из-за того, что её ещё не прочитали, а в этом году лишится места в конкурсе, потому что не успела выйти в 2009 году.
Я думала об этом. Я не против. Но, смотря что скажут Лиса и Мастер, ибо эти книги придется дополнительно добавлять в список новинок.
...
mada:
А голосовать обязательно по всем номинациям? Я например отечественных авторов не читала, могу я эту номинацию пропустить?
...
Olivka:
Я в замешательстве… И хочется проголосовать за книги, которые считаю шедеврами, и, в то же время понимаю, что они явно не претенденты на победу, поэтому мой голос скорее всего будет зря потрачен :( Девочки, кто-нибудь голосует за не сильно популярных у нас на форуме авторов? Или как в прошлом году везде будет Макнот? (я ничего не имею против Макнот и даже проголосовала бы за неё в одной из номинаций, но за неё и так будет ооочень много голосов, так что принципиально не буду её никуда вписывать).
P.S. Ещё вопрос: а разве "Светорада Янтарная" вышла не в 2009 году? Не могу найти её в списке новинок 2009 г. ...
ja-mai:
А как проголосовать за лучшую серию? Что-то не могу сообразить.
...
black-angel:
mada писал(а):А голосовать обязательно по всем номинациям? Я например отечественных авторов не читала, могу я эту номинацию пропустить?

Да, конечно, пропускать можно)))
ja-mai писал(а): как проголосовать за лучшую серию? Что-то не могу сообразить.
На общей странице премии:
https://lady.webnice.ru/awards/
около названия этой номнации нажмите на "Список".
...
S-elena:
Olivka писал(а):Я в замешательстве… И хочется проголосовать за книги, которые считаю шедеврами, и, в то же время понимаю, что они явно не претенденты на победу, поэтому мой голос скорее всего будет зря потрачен :( Девочки, кто-нибудь голосует за не сильно популярных у нас на форуме авторов? Или как в прошлом году везде будет Макнот? (я ничего не имею против Макнот и даже проголосовала бы за неё в одной из номинаций, но за неё и так будет ооочень много голосов, так что принципиально не буду её никуда вписывать).
Ливи, хороший вопрос. Я, например, голосую только за свои любимые книги и любимых авторов. И они не все популярные и известные. Макнот я читала очень мало и за нее не голосую. Так что, если мои голоса и будут в меньшинстве, но они будут действительно за мои любимые произведения.
...
ja-mai:
black_angel, открываю список, попадаю на стр. издательств, открываю, например "Тайну летней ночи", появляется "Проголосовать", но там нет номинации "Серия". Пожалуйста, объясни еще раз для особо одаренных.
...
mada:
Майя, там под издательствами идут серии. Спустись чуток пониже, выбирай автора, щелкай на него и увидишь все его серии.
...
ja-mai:
Света, спасибо! Попробую.
...