Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Aminaomar:

Извините, а где страница конкурса?

...

Светик:

Aminaomar писал(а):
Извините, а где страница конкурса?

https://lady.webnice.ru/awards/

...

Aminaomar:

Спасибки!

...

Юта:

Здорово- то как! Ура! И отлично, что можно по 3 варианта выдвигать! Спасибочки огромное!!! Ar

...

Лилёк:

ОЙ! Ar Я расткрялась! Ar Кого мне выбрать???
Спасибки за такую возможность!!! Ar Ar Ar

...

Irinita:

У меня возник вопрос, а можно номинировать книги, которые вышли в самом конце 2008 года?
Вот мне кажется, что ничего плохого в этом нет.
Во-первых, в таких книгах год издания указан уже 2009-ый.
Во-вторых, если книги вышли в конце предыдущего года, их, наверно, и прочитать никто не успел. Обидно, что какая-нибудь книга не смогла участвовать в прошлогоднем конкурсе из-за того, что её ещё не прочитали, а в этом году лишится места в конкурсе, потому что не успела выйти в 2009 году.

...

black-angel:

Irinita писал(а):
У меня возник вопрос, а можно номинировать книги, которые вышли в самом конце 2008 года?
Вот мне кажется, что ничего плохого в этом нет.
Во-первых, в таких книгах год издания указан уже 2009-ый.
Во-вторых, если книги вышли в конце предыдущего года, их, наверно, и прочитать никто не успел. Обидно, что какая-нибудь книга не смогла участвовать в прошлогоднем конкурсе из-за того, что её ещё не прочитали, а в этом году лишится места в конкурсе, потому что не успела выйти в 2009 году.

Я думала об этом. Я не против. Но, смотря что скажут Лиса и Мастер, ибо эти книги придется дополнительно добавлять в список новинок.

...

mada:

А голосовать обязательно по всем номинациям? Я например отечественных авторов не читала, могу я эту номинацию пропустить?

...

Olivka:

Я в замешательстве… И хочется проголосовать за книги, которые считаю шедеврами, и, в то же время понимаю, что они явно не претенденты на победу, поэтому мой голос скорее всего будет зря потрачен :( Девочки, кто-нибудь голосует за не сильно популярных у нас на форуме авторов? Или как в прошлом году везде будет Макнот? (я ничего не имею против Макнот и даже проголосовала бы за неё в одной из номинаций, но за неё и так будет ооочень много голосов, так что принципиально не буду её никуда вписывать).

P.S. Ещё вопрос: а разве "Светорада Янтарная" вышла не в 2009 году? Не могу найти её в списке новинок 2009 г.

...

ja-mai:

А как проголосовать за лучшую серию? Что-то не могу сообразить.

...

black-angel:

mada писал(а):
А голосовать обязательно по всем номинациям? Я например отечественных авторов не читала, могу я эту номинацию пропустить?

Да, конечно, пропускать можно)))
ja-mai писал(а):
как проголосовать за лучшую серию? Что-то не могу сообразить.

На общей странице премии:
https://lady.webnice.ru/awards/
около названия этой номнации нажмите на "Список".

...

S-elena:

Olivka писал(а):
Я в замешательстве… И хочется проголосовать за книги, которые считаю шедеврами, и, в то же время понимаю, что они явно не претенденты на победу, поэтому мой голос скорее всего будет зря потрачен :( Девочки, кто-нибудь голосует за не сильно популярных у нас на форуме авторов? Или как в прошлом году везде будет Макнот? (я ничего не имею против Макнот и даже проголосовала бы за неё в одной из номинаций, но за неё и так будет ооочень много голосов, так что принципиально не буду её никуда вписывать).

Ливи, хороший вопрос. Я, например, голосую только за свои любимые книги и любимых авторов. И они не все популярные и известные. Макнот я читала очень мало и за нее не голосую. Так что, если мои голоса и будут в меньшинстве, но они будут действительно за мои любимые произведения.

...

ja-mai:

black_angel, открываю список, попадаю на стр. издательств, открываю, например "Тайну летней ночи", появляется "Проголосовать", но там нет номинации "Серия". Пожалуйста, объясни еще раз для особо одаренных.

...

mada:

Майя, там под издательствами идут серии. Спустись чуток пониже, выбирай автора, щелкай на него и увидишь все его серии.

...

ja-mai:

Света, спасибо! Попробую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню