Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x, пингвины классные ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Несколько схемок Киски моя слабость.Прелестно. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех с прошедшим!
У меня вопросик по РМ, есть ли возможность экспортировать схемы не в графический файл, а в тот же ворд, адоб? Как выдает при печати с своего компьютера на отдельных страницах с разлиновкой. Дело в том, что у меня принтера дома нет и приходится идти в салон с флэшкой, а размер схемы в jpeg, которые получается при экспорте, слишком большой. И в салоне, где занимаются распечаткой, не выходит его распечатать, не хватает оперативки. ![]() А то чувствую, что мне придется убить 1-2 часа, на то, что бы разрезать на куски в фш. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
есть ли возможность экспортировать схемы не в графический файл, а в тот же ворд, адоб? Как выдает при печати с своего компьютера на отдельных страницах с разлиновкой. Нет, выгрузить можно только в графический файл. Попробуйте выгрузить в формат .gif , размер файла будет точно меньше, чем в .jpg Еще я могу у себя с домашнего компьютера при нажатии кнопки "Печать" (у меня принтера нет) выбрать в строке, где имя принтера, Microsoft XPS Document Writer, нажимаю ОК, комп просит сохранить файл с расширением .XPS, выбираю место, куда сохранить, файл сохраняется. если потом просмотреть, получается, как при распечатке на бумаге, несколько страниц. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дивная Диана писал(а):
Нет, выгрузить можно только в графический файл. Попробуйте выгрузить в формат .gif , размер файла будет точно меньше, чем в .jpg Спасибо большое! А то искала - искала, думала что не догоняю немного... |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а): Лично мне очень нравится priPrinter ... Режет схему на листы А4 в формате jpeg... В РМ настраивашь все как тебе нравится, чтобы выглядела схема на листе (размер ставлю не больше 11, а то мелко очень будет) нажимаю печать, выбираю priPrinter и Ок, а дальше уже из priPrinter нажимаю Печатать в картинки, а там уже по ходу событий, настраиваю... Вот так, например, выглядят листочки Дубовой рощи ...У меня вопросик по РМ, есть ли возможность экспортировать схемы не в графический файл, а в тот же ворд, адоб? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дивная Диана писал(а):
Еще я могу у себя с домашнего компьютера при нажатии кнопки "Печать" (у меня принтера нет) выбрать в строке, где имя принтера, Microsoft XPS Document Writer, нажимаю ОК, комп просит сохранить файл с расширением .XPS, выбираю место, куда сохранить, файл сохраняется. если потом просмотреть, получается, как при распечатке на бумаге, несколько страниц. Спасибо большое, попробовала! Получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прогу, обязательно ее скачаю. Вещь нужная! ![]() Сегодня купила ниточки и канву, через силу заставляю себя пока ее не начинать ![]() ![]() __________________________ Танюш, а у тебя нормально ключ пошел? А я сколько не генерирую, все не подходит для регистрации, поэтому пока только trial версия установилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
Не знаю, как ты угадала, но я именно эту схему и хотела распечатать. СПААААААСИИИИБИИИЩЩЩЕЕЕЕ!
Спасибо за прогу, обязательно ее скачаю. Вещь нужная! ![]() Сегодня купила ниточки и канву, через силу заставляю себя пока ее не начинать ![]() ![]() Это ж надо!!! Прикольно получилось ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а): Ага, я тоже так удивилась, сижу и улыбаюсь, бывает же такое. Не ничего менять не нужно, разберусь сама. Это ж надо!!! Прикольно получилось Shocked я наугад взяла схему!!! Может какие-то значки надо было бы поменять и белыми сделать, чтобы виднее было?.. ![]() ![]() _____________ Prosto Tanya писал(а): , все вышло, я указывала неправильный путь, поэтому не получалось! Еще раз гран-мерси! Ключ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Зелёные балеруны в розовых пачках. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а): Да, не за что! Главное, что получилось!)))
все вышло, я указывала неправильный путь, поэтому не получалось! Еще раз гран-мерси! Маи писал(а): А где ж схема-то?))) Балеруны прикольные!!!
Зелёные балеруны в розовых пачках. Тут недавно говорили про котов, нашла случайно вот такую картинку, так понравился Британец! Симпатяга, зараза, правда?!!))) ![]() Но, вроде бы, еще нет в продаже, это Каталог Dimensions июль 2013 _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
А где ж схема-то?))) Балеруны прикольные!!!
Да,лягушата прикольные ... здесь оба http://shemka.at.ua/load/detskie/12 Prosto Tanya писал(а):
Тут недавно говорили про котов, нашла случайно вот такую картинку, так понравился Британец! Симпатяга, зараза, правда?!!)))
Но, вроде бы, еще нет в продаже, это Каталог Dimensions июль 2013 Жалко что пока нет . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Зелёные балеруны в розовых пачках. Маи писал(а):
Да,лягушата прикольные ... здесь оба http://shemka.at.ua/load/detskie/12 Какие смешные лягушки-балеринки ![]() ![]() ![]() Кошек я тоже люблю вышивать,у меня в запасниках вот такая схемка нашлась ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Животные. Гламурная кошечкаЕсть во такая Гламурная кошечка![]() http://www.igolka.in.ua/load/zhivotnye/glamurnaja_kos _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |